VeryoldNub 20 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 7 минут назад, AsTaLaVISTA сказал: И ещё. Такой маленький важный совет Отдели в своем сознании образ матери от образа других баб. Серьезно. Легче будет. У тебя есть мать и ты не проецируешь её образ на всех остальных. Как только у тебя это получится, потом автоматически будешь правильно вести себя с бабами скорее я проецирую образ дочери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 323 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 26 минут назад, VeryoldNub сказал: скорее я проецирую образ дочери. Смысл не меняется Раздели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 5 часов назад, VeryoldNub сказал: Спрашиваю зачем тогда соглашалась ,ответ "думала что захочу встретиться,но нет.прости" Этот ответ проецирует два варианта событий с её стороны : Либо давай побегай за мною, либо ты сейчас не так хорошо, отвали. С твоей же стороны возможен лишь один вариант : Никаких действий в её сторону. Ты сделал ближе неоднократно, тебе не ответили взаимностью. Шаг за нею. Ничего не жди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 11 минут назад, Scotch Whiski сказал: Этот ответ проецирует два варианта событий с её стороны : Либо давай побегай за мною, либо ты сейчас не так хорошо, отвали. С твоей же стороны возможен лишь один вариант : Никаких действий в её сторону. Ты сделал ближе неоднократно, тебе не ответили взаимностью. Шаг за нею. Ничего не жди. так и сделаю. Трудно скрывать боль в солнечном сплетении.Уехал кататься в горы,еду и гоняю мысли по кругу- как лучше поступить.Но ты прав.Просто остановлюсь. Она не считает нужным предупредить что встреча отменяется,это не забывчивость.Это что то другое.Я бы сказал желание задеть, чтоб отстал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 5 часов назад, VeryoldNub сказал: (сделала пластику лица -выглядит на 15 лет моложе,хотя ей 43 Она те мозг промыла))) Баба в 43, сделав пластику, выглядит как 43-летняя баба с пластикой, а не как 28 летняя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 Только что, Крокус сказал: Она те мозг промыла))) Баба в 43, сделав пластику, выглядит как 43-летняя баба с пластикой, а не как 28 летняя)))) не буду же выкладывать ее фото? Выглядит реально на 28 лет.Будто подменили.Была тихая женственность, сейчас "баскетболистка на сборах" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 32 минуты назад, VeryoldNub сказал: не буду же выкладывать ее фото? Выглядит реально на 28 лет.Будто подменили.Была тихая женственность, сейчас "баскетболистка на сборах" Она себе ноги удлинила чтоль аппаратом елизарова? Баскетболистка на сборах представляется двухметровая боевая лошадь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 5 часов назад, VeryoldNub сказал: Я ей говорю что это не повод и скорее всего она не договаривает. 5 часов назад, VeryoldNub сказал: Спрашиваю,если решила уйти, зачем шлешь свои фото? 5 часов назад, VeryoldNub сказал: Спрашиваю зачем тогда соглашалась Общение на уровне детского сада. Как будто она тебе что-то должна. Видишь какие-то действия с ее стороны - делаешь Д,Б или ингор в зависимости от ситуации....но что-то предъявлять ((( Она взрослая женщина, а ты включаешь училку, как будто она тупая курица. Поверь, она сама все поймет по твоей реакции. Каким бы нелогичным тебе не казалось поведение другого человека не заставляй его/ее оправдываться - она не твой ребенок. Заставлять/провоцировать оправдания у другого человека = убивать влечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 22 минуты назад, Johnny_F сказал: Одна баба - одна тема, читай правила. Плодишь акул, здесь тебе не аквариум я уже извинился. не знал. 33 минуты назад, Крокус сказал: Она себе ноги удлинила чтоль аппаратом елизарова? Баскетболистка на сборах представляется двухметровая боевая лошадь)) 180см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 1 час назад, мерзик сказал: Общение на уровне детского сада. Как будто она тебе что-то должна. Видишь какие-то действия с ее стороны - делаешь Д,Б или ингор в зависимости от ситуации....но что-то предъявлять ((( Она взрослая женщина, а ты включаешь училку, как будто она тупая курица. Поверь, она сама все поймет по твоей реакции. Каким бы нелогичным тебе не казалось поведение другого человека не заставляй его/ее оправдываться - она не твой ребенок. Заставлять/провоцировать оправдания у другого человека = убивать влечение. оправдываться и разговаривать.где грань? Как понять что девушке от тебя надо? То она не хочет общаться,то шлет фото, то сама целует,то молчит. Мужика бросила из того что он не хотел "расти", вернулась к мужу,бросила"он меня не слушал" .Тут со мной "ты ничем не занят" Да, я не шахтер.Много свободного времени.Без нее тратил его как хотел,но бабу с собой на охоту не возьмешь, не поймут.И в походе с пенька какать не посадишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 41 минуту назад, VeryoldNub сказал: оправдываться и разговаривать.где грань? Как понять что девушке от тебя надо? ты никогда не поймешь что ей от тебя надо, требуя от нее объяснить свои поступки. в том числе и потому , что получая от тебя такой запрос может меняться настроение и в том числе эмоции ( как пример : хотела тонко намекнуть на свое желание близости, но получив в ответ неправильно сформулированный вопрос начинает испытывать раздражение....) такое бывает на каждом шагу, у каждого свои тараканы Просто надо держаться в границах, почитай статьи Эволюции про это (проблема в том что если границы у нее тоже плохие, то как часто бывает в таких ситуациях двоим сложно договориться): https://evo-lutio.livejournal.com/856623.html https://evo-lutio.livejournal.com/607553.html https://evo-lutio.livejournal.com/211534.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 29 минут назад, VeryoldNub сказал: оправдываться и разговаривать.где грань? Как понять что девушке от тебя надо? То она не хочет общаться,то шлет фото, то сама целует,то молчит. Мужика бросила из того что он не хотел "расти", вернулась к мужу,бросила"он меня не слушал" .Тут со мной "ты ничем не занят" Да, я не шахтер.Много свободного времени.Без нее тратил его как хотел,но бабу с собой на охоту не возьмешь, не поймут.И в походе с пенька какать не посадишь. Если ты начнёшь курить помимо своей темы ещё и другие, а заодно и факи, то поймёшь, что женщины не такие непредсказуемые, как ты видишь их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера420 99 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 32 минуты назад, VeryoldNub сказал: 1) но бабу с собой на охоту не возьмешь, не поймут. 2) И в походе с пенька какать не посадишь. 1) пусть кашеварит там, заодно, кстати, корону можно подсбить) если, конечно, сама согласится ехать) 2) Опять же почему бы нет? Или методы у мужчин и женщин как то отличаются?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 1 минуту назад, Валера420 сказал: 1) пусть кашеварит там, заодно, кстати, корону можно подсбить) если, конечно, сама согласится ехать) 2) Опять же почему бы нет? Или методы у мужчин и женщин как то отличаются?)) это вообще не обсуждается. тетки держат всё в себе до теплого туалета,от этого характер портится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 23 декабря 2020 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 Одна женщина - одна тема. Две ветки объединены в одну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 01.12.2020 в 07:58, VeryoldNub сказал: да уже решил слить ну или понял объяснение Метрик.Послали меня. не буду же я из-за этого ходить на спорт и покупать джип) Как ты можешь её слить. Если она тебя слила со словами - не хочу с тобой общаться. Это важный момент, если в своих фантазиях ты ее сольешь, то потом тебя накроет чувство сожаления. А тут все просто "я не нужен, ничего с этим не поделать" и идёшь во свояси. Принять это сложно, как это я такой перец и оказался не нужен. Но на самом деле жить потом проще будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 15 минут назад, MRSSinna сказал: Как ты можешь её слить. Если она тебя слила со словами - не хочу с тобой общаться. Это важный момент, если в своих фантазиях ты ее сольешь, то потом тебя накроет чувство сожаления. А тут все просто "я не нужен, ничего с этим не поделать" и идёшь во свояси. Принять это сложно, как это я такой перец и оказался не нужен. Но на самом деле жить потом проще будет . десять лет назад ,8 марта, мы сидели в кабаке, я не пил.Она хотела праздника и сделав вид что уходит домой уехала гулять.Я ее вычеркнул без объяснений.Она на третий день написала "это всё"? "жаль" И никогда больше не пинговала. И сейчас не заплачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Для себя изложу мысли чтоб их упорядочить. Когда тебя бросают,чувствуешь обиду и несешь ее годами , и она влияет на твои отношения с противоположным полом. В моем случае красивую,статную девченку бросили и не удосужились это как то объяснить. Давлело ли на нее это или она напрочь отмороженая стерва? Думаю давлело и она мечтала повторить ситуацию и поступить также. Но может это мои фантазии? Мы встречаемся на сз ,потом в кафе смотрим друг на друга.Я понимаю что я ее любил все эти годы и оправдывал разрыв тем, что она шлюшка,ходит по рукам и в ту ночь тоже с кем то зависла. И тут самое интересное-я слышу от нее слова которые придут в голову только духовным людям.Ее рассуждения о необходимости воздерживаться от греховного,утверждения что от отношений отходит годами и встречается с мужчинами только если полюбит, что никогда не изменяла и честно прекращала отношения до секса с другим и все в таком духе.Для меня это было как проповедь Ангела -Бесу.Мне такое вообще не приходило в голову, будто все эти годы жил в каком то Аду, не понимая что есть другие люди,с другим мировозрением.Что не все девченки хотят денег и подарков за секс.Будто меня разбудили от кошмара. Я привык за это время , что кто то уходит, кто то возвращается и никто не стал счастливее, как сидели на сз 10 лет назад,так и сидят.Предел полета мысли -"купи мне машину". А эта женщина говорит "мне нужно, я заработаю." Мы боимся пирамид и боимся потерять деньги.она не побоялась,вошла туда. втянула всех вокруг себя, те втянули еще ступень и еще. У них постоянные тренинги и конференции, новогодний бал в другом городе , они стали командой.Конечно напрягает что твоя женщина постоянно живет в страхе, понимая что все может рухнуть и она останется без средств. Но мой принцип-каждый должен сам сделать свои ошибки.Я могу высказать свои мысли,но не навязываю их никому. С первых встреч она настаивает на проверке возможности зачать ребенка.Меня это настораживает и начинаю объяснять что рано, мы друг друга практически не знаем,что я скорее в дедушки гожусь чем в отцы.Я то думаю что после этих слов она задумается и примет взвешенное решение.Что она не догадывается о моем возрасте,доходе и болячках. Но это была моя ошибка. Она услышала и решила не терять время на бесперспективного мужчину. Вместе с тем в постели обоим было хорошо.Легко,красиво и радостно.реально я столько не смеялся за десятилетие сколько за месяц.Игра такая , что фильм можно снять и Саша Грей будет по нему учиться. Но это не спасло отношений. Задаюсь вопросом, как вернуть всё? Понимаю что причины разрыва очень глубокие,это логически верное решение и для нее и для меня, но и она не бесчувственный манекен. Могу ли я ее вернуть? Зачем ей это? Она хочет соратника, победителя рядом,а я хочу быть рядом со своими старыми родителями и чтоб моя женщина помогала за ними ухаживать. ей это надо? Нет. Что могу дать я?! Защиту.Я всегда был там где убивают.Деньги? если учесть что я не хочу класть жизнь за деньги , то с этим сложнее.Верность ? Да. может быть . И что в итоге? надеяться что женщина не получит этого в другом мужчине и вернется -наивно. Ждать ее после работы , уговаривать пойти посидеть в кабаке и затащить в постель? Один раз пройдет.Другой раз нет. тотальный игнор? Мы это уже проходили.на нее это не действует.Потеряли десять лет. Вы спрашиваете что в ней такого, чего нет в других.Ее запах для меня как родной.У нее теплые ,лучистые глаза.Она меня слышит.Слушает и слышит.И делает выводы. Несколько высокопарно получилось.Но так и задумано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Исходя из всего этого,она потеряна для отношений. Если принять это за отправную точку, то есть ли смысл просить помочь в понимании сути ее работы. чтоб начать такое же в другом месте и на фоне встреч попытаться восстановить хотя бы секс? При условии что ее еще не перехватили может сработать или будет выглядеть вымученно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 пока вы спите, я ошибок наделаю. просыпайтесь уже!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 упсс. я заблокирован. вот вам и ТИ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Тема как наглядное пособие для всех девушек. Девчули смотрите как надо мужиком крутить. По сути. Баба ВПР. Идеальная подстройка по ценностям. На "работе" кидает на бабло других людей. Всех знакомых затащила в пирамиду. Детей, семьи нет. За то есть пластика рожи. Умеет хорошо убалтывать народ, вон как автора бедного качает. Она для него аки святая. Баба нарцисска, ничего путного вокруг себя Не создала. Только амбиции и слова. Автор я тебе тоже таких правильных идей задвинуть могу - закачаешься. Мы все такие актрисы, потому что п@здим и сами себе верим. Очень убедительно получается. Потом сами не знаем где правда была и что есть правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 52 минуты назад, VeryoldNub сказал: пока вы спите, я ошибок наделаю. просыпайтесь уже!) Не все спят. Успокойся уже. Тобой поиграли и кинули. Поживиться с тебя не чем. Был бы ты родным и любимым. А тут не тот случай. Ты расстроен, что она найдет другого Аленя и начнет с него кровь пить? А она будет. За 10 лет она из многих попила, не волнуйся. Баба эта заточена не на созидание, а на разрушение. Она крепость (мужика) завоевывает и потом ей скучно, бросает. Особенно если он не богат. А богатому она не сдалась в 43. Жалко ее. Еще 5 лет попрыгает и что дальше? 25 минут назад, VeryoldNub сказал: упсс. я заблокирован. вот вам и ТИ) Я же тебе говорила. Тебя давно слили. Смирись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, VeryoldNub сказал: Исходя из всего этого,она потеряна для отношений. Если принять это за отправную точку, то есть ли смысл просить помочь в понимании сути ее работы. чтоб начать такое же в другом месте и на фоне встреч попытаться восстановить хотя бы секс? При условии что ее еще не перехватили может сработать или будет выглядеть вымученно? Не она потеряна для отношений. Не делай вид, что ты сверху. Самообман дорого обходится. У нее к тебе интерес потерян. По ми это. У тебя больше его у нет. Все. Если ты в ТИ, это конец коммуникации. Пооезешь еще как к ней, в открытую пошлет тебя на хер. Найди уже свою мужскую гордость и отвали от бабы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, MRSSinna сказал: Тема как наглядное пособие для всех девушек. Девчули смотрите как надо мужиком крутить. По сути. Баба ВПР. Идеальная подстройка по ценностям. На "работе" кидает на бабло других людей. Всех знакомых затащила в пирамиду. Детей, семьи нет. За то есть пластика рожи. Умеет хорошо убалтывать народ, вон как автора бедного качает. Она для него аки святая. Баба нарцисска, ничего путного вокруг себя Не создала. Только амбиции и слова. Автор я тебе тоже таких правильных идей задвинуть могу - закачаешься. Мы все такие актрисы, потому что п@здим и сами себе верим. Очень убедительно получается. Потом сами не знаем где правда была и что есть правда. Вы не правы ,умная женщина не может быть одна в 43 без детей и семьи .Просто автор у неё не вызывает чувств плюс ниже ее по социальному и финансовому уровню ,поэтому она от него и пятится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 2 часа назад, MRSSinna сказал: полезешь еще как к ней, в открытую пошлет тебя на хер. Найди уже свою мужскую гордость и отвали от бабы. Кстати, никогда не понимал, как посыл бабой нахер ущемляет мою мужскую гордость. Вон пикаперы ваще по 100 подходов делают их 90 раз нахер посылают))) Если какая-то баба меня не хочет, это никак не ущемляет мою гордость. Ну хочу я бабу, пытаюсь до нее добраться, она отмораживается. Причем здесь гордость? Это моя целеустремленность скорее и ее тупость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 2 часа назад, Крокус сказал: "Ко мне только на бизнес или купить квартиру через жк. Другие услуги не оказываю)" Девушки! как вы понимаете эту фразу? правильно ли я понял, что она решила будто я ее за шлюшку держу?Потребляю услуги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 голос такой, будто вот -вот заплачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 5 часов назад, MRSSinna сказал: Не она потеряна для отношений. Не делай вид, что ты сверху. Самообман дорого обходится. У нее к тебе интерес потерян. По ми это. У тебя больше его у нет. Все. Если ты в ТИ, это конец коммуникации. Пооезешь еще как к ней, в открытую пошлет тебя на хер. Найди уже свою мужскую гордость и отвали от бабы. да вот правильно тут Крокус заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 уже все шло к встрече. попросил ты знаешь, я свободен в любое время. и так как это не свидание, будь пожалуйста обязательна. Она Не люблю когда мне диктуют что делать и какой быть я вежливо попросил не заставлять меня ждать.не переносить встречу. почему я даже этого не могу желать? -, пжта, оставь меня в покое:pray: Я тебе искренне желаю всего самого лучшего! :hibiscus: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 но перед этим для чего тебе именно через меня получать какую то информацию? Ты хочешь продолжить общение? [12:53:27]WRangler: Ты не обманешь.наверное Секса,семьи и детей не хочу смайл.большой палец вверх На счет нас. я не мог тебе сказать -не хочу. намекнул. ты поняла и сделала выбор.сама. Я тебя не бросал,опять.Все равно ничего б Неужели на это обиделась? [14:28:59]Ната: Ты сам все подряд мешаешь и личное и по делу Заметь, не я эту тему подняла) [14:29:53]WRangler: Я поясняю что лошадь сдохла.надо слезть и идти дальше [14:30:09]Ната: Так иди) [14:30:20]WRangler: Я и иду [14:31:17]Ната: Так зачем на эту лошадь опять пытаешься залезть, якобы по делу?)))) в общем, я пытался убедить что исключительно по делу общаюсь.Но она обиделась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 10 часов назад, MRSSinna сказал: Автор я тебе тоже таких правильных идей задвинуть могу - закачаешься. Мы все такие актрисы, потому что п@здим и сами себе верим. Очень убедительно получается. Потом сами не знаем где правда была и что есть правда. В точку, сестра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 10 часов назад, Крокус сказал: Кстати, никогда не понимал, как посыл бабой нахер ущемляет мою мужскую гордость. Вон пикаперы ваще по 100 подходов делают их 90 раз нахер посылают))) Если какая-то баба меня не хочет, это никак не ущемляет мою гордость. Ну хочу я бабу, пытаюсь до нее добраться, она отмораживается. Причем здесь гордость? Это моя целеустремленность скорее и ее тупость? Ты по своему прав. Но гоняться за одной и той же бабой. Когда тебе в открытую говорят отвали и наносят в ЧС. Как то фу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 час назад, Злой Куколд сказал: Сопоставь количество баб, когда был бизнес и сейчас, сделай выводы. В этом ты прав, есть деньги,чел на кураже и бабы тянутся. вангую, ты будучи при бабле, здорово аленил и хотелки бабьи оплачивал, is it true? Разумеется. Не за красивые глаза ко мне липли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 в общем установил телеграм,там не был заблочен и договорился в конце концов поговорить по "бизнесу". Почитал их инструкции "Общайтесь с победителями. Не веди дружбы с теми, кто не становится лучше самого себя." Хреновы сектанты) Было ощущение, что она сожалеет о разрыве.Может мне хочется так думать,но твердо уверен,это влияние их внутренних правил. Если кому интересны их правила https://medium.com/инструкция-для-консультанта-life-is-good Вроде ничего сверхъестественного ,но.... Только что, VeryoldNub сказал: в общем установил телеграм,там не был заблочен и договорился в конце концов поговорить по "бизнесу". Почитал их инструкции "Общайтесь с победителями. Не веди дружбы с теми, кто не становится лучше самого себя." Хреновы сектанты) Было ощущение, что она сожалеет о разрыве.Может мне хочется так думать,но твердо уверен,это влияние их внутренних правил. Если кому интересны их правила https://medium.com/инструкция-для-консультанта-life-is-good Вроде ничего сверхъестественного ,но.... пишут что у лавки проблемы уже начались.Должны были закончиться 15.12.20.но счет заблокирован еще на месяц. Может как все это развалится придет в себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 12 часов назад, MRSSinna сказал: Ты по своему прав. Но гоняться за одной и той же бабой. Когда тебе в открытую говорят отвали и наносят в ЧС. Как то фу... Слушайте, если мне нравится красный феррари 1956 года я буду за ней гоняться и хоть в австраоию поеду, чтоб ее аутентичную коробку купить. Это нормально - поставить себе цель и идти к ней. Да отпластиченная 43 летняя телка мож не очень благородная цель, но у мужика она есть и он к ней идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 4 часа назад, VeryoldNub сказал: в общем установил телеграм,там не был заблочен и договорился в конце концов поговорить по "бизнесу". Почитал их инструкции "Общайтесь с победителями. Не веди дружбы с теми, кто не становится лучше самого себя." Хреновы сектанты) Было ощущение, что она сожалеет о разрыве.Может мне хочется так думать,но твердо уверен,это влияние их внутренних правил. Если кому интересны их правила https://medium.com/инструкция-для-консультанта-life-is-good Вроде ничего сверхъестественного ,но.... пишут что у лавки проблемы уже начались.Должны были закончиться 15.12.20.но счет заблокирован еще на месяц. Может как все это развалится придет в себя? Чувак, но ее работа - это же днище ваще! Это девочки которые обзванивают и предлагают какую-то финансовую чухню типа микрокредитов. Ее в день по пятьсот раз нахер посылают. 4 часа назад, VeryoldNub сказал: в общем установил телеграм,там не был заблочен и договорился в конце концов поговорить по "бизнесу". Почитал их инструкции "Общайтесь с победителями. Не веди дружбы с теми, кто не становится лучше самого себя." Хреновы сектанты) Было ощущение, что она сожалеет о разрыве.Может мне хочется так думать,но твердо уверен,это влияние их внутренних правил. Если кому интересны их правила https://medium.com/инструкция-для-консультанта-life-is-good Вроде ничего сверхъестественного ,но.... пишут что у лавки проблемы уже начались.Должны были закончиться 15.12.20.но счет заблокирован еще на месяц. Может как все это развалится придет в себя? Блин это ваще финансовая пирамида!!! Блин - она днище))) Ваще ржака) Было у меня несколько знакомыз в таких. Более жалких опсосов я не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 21 минуту назад, Крокус сказал: Блин это ваще финансовая пирамида!!! Блин - она днище))) Ваще ржака) Было у меня несколько знакомыз в таких. Более жалких опсосов я не знал. я же про это и писал.Имела свой салон красоты,продала,вложилась в эту пирамиду,взгляд стал как у шпиона,настороженно испытывающий.Всех мужиков кто пытался критиковать послала в пешее.Живет мечтой разбогатеть.Останавливается в отеле в москва сити.Вроде это приближает ее к цели купить там квартиру.Вообще ведет себя по учебнику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 час назад, Злой Куколд сказал: Вообще говоря автор, твоя баба-ненастоящая женщина Настоящая Женщина найдет, как обеспечить своего мужчину и сделать его счастливым Начинаю понимать, какие там у вас проблемы со здоровьем))) да.она читала все это. что сейчас не знаю 1 час назад, Злой Куколд сказал: Дожил до старости, а так и не понял-в любой непонятной ситуации бабе дарят 101 розу длинную люкс и айфон 12 про макс а есть способ удорожить подарок? к примеру розы усыпать бриллами?Или не откажется?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 2 часа назад, Злой Куколд сказал: Спроси 2 фамилии Байгужин и Левчук. Знает хоть одну-беги как от медведя, тебя сожрут))) Думаешь это это байгужина? "Многие знают, что, например, незащищенный секс может стать причиной опасной инфекции. Много шума наделала в этом году и история Елены Костюченк" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Вся стратегия поведения женщины складывается в 2 этапа. Надеюсь, ты это, дорогая моя, знаешь назубок. Этапы таковы: 1. Привлечь 2. Оттолкнуть. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 2 часа назад, VeryoldNub сказал: Вся стратегия поведения женщины складывается в 2 этапа. Надеюсь, ты это, дорогая моя, знаешь назубок. Этапы таковы: 1. Привлечь 2. Оттолкнуть. Все. Ты реально не пробиваемый. Думаешь она тут сидит и читает твой бред. Ей уже давно наплевать. А тут фонтанируешь. 8 часов назад, Крокус сказал: Слушайте, если мне нравится красный феррари 1956 года я буду за ней гоняться и хоть в австраоию поеду, чтоб ее аутентичную коробку купить. Это нормально - поставить себе цель и идти к ней. Да отпластиченная 43 летняя телка мож не очень благородная цель, но у мужика она есть и он к ней идет. Человек - это не вещь. У женщины есть свои чувства и интересы. Иначе можно стать маньяком:))). Надо уважать мнение женщины и отвалить от нее после нескольких попыток. Или над тобой начнут ржать и в открытую куями обкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 4 часа назад, MRSSinna сказал: Ты реально не пробиваемый. Думаешь она тут сидит и читает твой бред. Ей уже давно наплевать. А тут фонтанируешь. Человек - это не вещь. У женщины есть свои чувства и интересы. Иначе можно стать маньяком:))). Надо уважать мнение женщины и отвалить от нее после нескольких попыток. Или над тобой начнут ржать и в открытую куями обкладывать. Почему я должен уважать мнение другого человека, если оно неправильное? Почему я должен уважать мнение этой женщины из опсосной финансовой пирамиды? Ведь она по определению тупа, раз участвует в этом днище? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 3 часа назад, Крокус сказал: Почему я должен уважать мнение другого человека, если оно неправильное? Почему я должен уважать мнение этой женщины из опсосной финансовой пирамиды? Ведь она по определению тупа, раз участвует в этом днище? Что значит ее мнение не правильное. Если бабу от кого то тошнит. Это ее правильное мнение и его надо учитывать. Или ты с серии настолько настойчивых парней, что вообще слов не понимаешь. И даже не представляешь что какой то парень может не нравится, просто баба тупая? А ты для всех и всегда красавчик? Попахивает преследованием уже. Есть грань между настойчивостью и навязчивостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 12 часов назад, MRSSinna сказал: Т Надо уважать мнение женщины и отвалить от нее после нескольких попыток. Или над тобой начнут ржать и в открытую куями обкладывать. уважать ? Мнение того, кто тобой манипулирует? Не по душе тебе мужчина, посмотри ему в глаза и объясни что именно тебя оттолкнуло.Не шли ему свои фото, не пиши смс.Напишет-ответь,это поможет расстаться спокойно,но вот это всё,зачем? Встретились мы с ней,она говорит"но меня к тебе тянет" Держи при себе своё "тянет" и я уйду. Последний разговор-"другие услуги не оказываю" Что я должен вынести из анализа этой фразы? Я вынес то, что она не хочет отношений без обязательств.Есть мнение среди девушек, что мужчины ими пользуются,но нести ответственность не хотят.Это имелось ввиду? Услуги..Я вообще редко получаю удовлетворение от "услуги". Секс для меня вроде физкультуры,она это видела и понимала. Реально, понимаю что Чикатило был невиновен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 12 часов назад, MRSSinna сказал: Ты реально не пробиваемый. Думаешь она тут сидит и читает твой бред. Ей уже давно наплевать. А тут фонтанируешь. нет.это цитата из Байгужина и она объясняет ход мыслей женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 6 часов назад, MRSSinna сказал: Что значит ее мнение не правильное. Если бабу от кого то тошнит. Это ее правильное мнение и его надо учитывать. Или ты с серии настолько настойчивых парней, что вообще слов не понимаешь. И даже не представляешь что какой то парень может не нравится, просто баба тупая? А ты для всех и всегда красавчик? Попахивает преследованием уже. Есть грань между настойчивостью и навязчивостью. Ей 43, она одинока. Это значит что вес ее мнения в области отношений равен нулю. Она не умеет выбирать, не умеет вместе жить. Безусловно бегать за ней не стоит, баба -днище. Но с чего я должен уважать ее мнение? Она тупая! Ее чувства -лень и самовлюбленность, ей интересы - сраная финанслвая секта и трахать мозг мужикам. Почему я должен уважать все это дерьмо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeryoldNub 20 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 училась на экономиста.Работала мастером маникюра.Понятно что не от большого ума и не понятно как можно за 10 лет повторно жить с мужем и опять уйти куролесить. Тут еще "параллель" будто чувствует, ни на шаг не отходит. И умом понимаю что девочка и моложе , и не испорчена, и хорошая должность в нефтянке.Мечта для любого альфонса.Разбить ей сердце ради первой? Западня какая то. И все эти параллели были для того, чтоб ни к кому не привязываться.Не страдать.Но какой то внутренний позыв требует боли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normtip 149 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 не еб* себе мозг, остынь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 7 часов назад, Крокус сказал: Ей 43, она одинока. Это значит что вес ее мнения в области отношений равен нулю. Она не умеет выбирать, не умеет вместе жить. Безусловно бегать за ней не стоит, баба -днище. Но с чего я должен уважать ее мнение? Она тупая! Ее чувства -лень и самовлюбленность, ей интересы - сраная финанслвая секта и трахать мозг мужикам. Почему я должен уважать все это дерьмо? Да делай ты что хочешь. Ой всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.