Перейти к публикации
пикап.Форум

Она выросла в акулу

Рекомендованные сообщения

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

писал выше,что подкатывал через тему финпирамиды. Сегодня ОНА меня поздравила и пригласила на встречу.Расскажет что да как .Я не в городе,поэтому не дал ответа.

Ее интерес понятен,за неофитов получают бонусы и какие то копеечки.Понятно,что даже намекать нельзя на возобновление отношений.Но как баба представляет себе совместную работу с бывшим?

У них Спонсор(тот кто учит) несет ответственность за новичка. В 43 человек(женщина)должен понимать что это способ быть на короткой ноге или так в себе уверена?

Встреча.Ей она нужнее чем мне.Я должен передать 1100 евро.Как повысить свою значимость?

Цитата

а

Цитата

л через 

Продолжаю играть.В редком общении слышатся(может это мои фантазии)какие то нотки истерии.Договорились завтра вечером пообщаться.Боюсь я этой встречи,предложил встретиться днем,отказалась, вечером. в 19.Посидим в кабаке.Хочется задушить ее и смотреть как меркнет свет в ее глазах.Потом буду жалеть, не оживить же.Но стерв надо как то учить?

Пишу эту историю уже как открытый дневник, чтоб потом перечитать и может быть написать роман.Или повесть,Ну хотя бы сочинение-"как я провел декабрь 2020г"

Смертоубийства не случилось.Она перенесла встречу на полдень.Я расстроился,потому что надеялся что свидание в 19 кончится совместным завтраком,но и обрадовался.Не перенес бы ее отказа и может действительно влепил бы по лицу.

да,поговорили по вхождению в "бизнес". Это они так называют работу по привлечению лохов в структуру.Можешь отдать им деньги под 20% годовых в евро, или купить на их имя квартиру.Тебе даже позволят в ней жить, если успеешь выкупить до скама. Почему я организовал встречу-потому что прочел что обучающий повышает значимость ученика.

На выходных катался с горки,немного встряхнул голову,рассказал что провел выходные на горнолыжке и получил сотрясение.Посоветовала пойти к врачу.Отмахнулся-"я сам знаю что надо к врачу"

Зашел разговор о том,что надо втягивать в работу "теплый круг"-брата.Тот уже при деле, добываем очередной приз.Намекнул на возможность совместной покупки недвиги на торгах.Ее заинтересовало.Думаю подкинет идею мужу, тот риэлтор.Т.е. создал себе конкурента.

Потребности.Говорит о желании купить квартиру в Москва-СИТИ И ТУТ ЖЕ"У МЕНЯ ЖЕ НЕТ КВАРТИРЫ"

Т.е. не закрыта потребность в первой ступени-безопасности. Сыграть на этом? позвать замуж, асясяй,лубовь? Мне это уже не надо. 

Вспомнил. что она говорила"мне нужен мужчина сильнее меня" Это как? Заставлять ЕЕ страдать от того, что ее не ценят? Обращаться с ней как с дерьмом?

При встрече сделал комплимент, видно было что ей приятно.При расставании сказал что цвет помады ее старит. 

НГ она встретила с бывшим мужем.Пожаловалась что тот ушел бухать.Видимо для мужика баба уже ничего не значит, а может воспитывает.Но главное -они сошлись.

Скотский поступок конечно,но я запамятовал, что у нее живет его кот и он приходит кота кормить.говорила что это происходит,только когда она уезжает, по факту-лгала.

В эти выходные у ее подруги ДР.Проведут его на турбазе, вместе с коллективом таких же "тружеников" 

Стоит вопрос-поехать туда со своей девушкой,которая на 7 лет младше ее, или поехать снять номер и ждать когда дама напьется и станет искать "любви". 

Склоняюсь к совету устроить ей ядерный взрыв,потому что новая пункта на 2 лучше.

Чего же я хочу? причинить максимум боли.Зачем? Чтоб преподать урок, что бывает когда врешь.

Что думаете?

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Потому что не ценишь своё время и жизнь, и про*бываешь время ради всякой дичи.

Какая-то бесполезная инфо, см мною написанное выше.

Все то же. Продолжаешь про*бывать жизнь на какую-то дичь.

Попробуй сходить к психологу. Со стороны ты немного не в себе.

вероятно ты прав.Меня это ситуация сжирает.Заставляет работать,чего я не хочу.Доказывать себе что-то.

• 1 месяц спустя...
22 минуты назад, VeryoldNub сказал:

промежуточный итог: игнорим друг друга.т2д. не отпускает

Еще трахай, только лучше, чем баба из темы. Впахивай дальше. Еще пару-тройку месяцев и отпустит. Но это при условии, что ты не гонишь, а реально баб соблазняешь круче, чем героиня темы, текст ведь всё стерпит.

Вектор верный, излечение впереди.

да не получается лучше.в моем возрастном диапазоне все уже усреднены по внешним данным.главное чтоб не жирная . да и ладно.и я хочу ее.тут 8 на носу. всякие глупые мысли лезут в голову. 

8 минут назад, VeryoldNub сказал:

да не получается лучше.в моем возрастном диапазоне все уже усреднены по внешним данным.главное чтоб не жирная . да и ладно.и я хочу ее.тут 8 на носу. всякие глупые мысли лезут в голову. 

Ну т.е. ты так плох, что нормальные тебе не дают, лишь бы не жирные. Печально это, мужик, что тут сказать.

Лет то сколько тебе? 50?

01.12.2020 в 14:39, VeryoldNub сказал:

Году этак в 10 познакомился  с  33 леткой,

ну если ей сейчас примерно 43, то и автору около того. 

53 минуты назад, Dentaky сказал:

Лет то сколько тебе? 50?

1 час назад, Dentaky сказал:

Ну т.е. ты так плох, что нормальные тебе не дают, лишь бы не жирные.

вот на полном серьезе печально. что я не трахаю ровесниц дочери? мой диапазон 43-47.В этом возрасте женщина или худая или толстая.С висящей грудью и попой.Или тюнингованая.

первая глупая мысль-позвонить и предложить поужинать 8-го.Вижу несколько причин этого не делать.Первая- я не изменился.

3 минуты назад, VeryoldNub сказал:

вот на полном серьезе печально. что я не трахаю ровесниц дочери? мой диапазон 43-47.В этом возрасте женщина или худая или толстая.С висящей грудью и попой.Или тюнингованая.

Да все нормально, автор, справедливая реальность. В этой выборке крайне мало спортивных тел. Если только это не Дженнифер Лопес)

4 минуты назад, VeryoldNub сказал:

Или тюнингованая.

А если тюнингованная - это уже повыше матер. уровень, как бы тоже надо будет соответствовать.  

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Да все нормально, автор, справедливая реальность. В этой выборке крайне мало спортивных тел. Если только это не Дженнифер Лопес)

и знакомиться тяжело, у всех уже свои привычки и болячки)

Только что, OlgaNa сказал:

А если тюнингованная - это уже повыше матер. уровень, как бы тоже надо будет соответствовать.  

все это понятно. поэтому и стараюсь выйти из аддикции.не получается. много маяков в постели.

1 минуту назад, VeryoldNub сказал:

и знакомиться тяжело, у всех уже свои привычки и болячки)

дык естественно. И с возрастом это уже настолько укореняется, что человек за собой и не замечает, и считает, что другой должен принимать таким какой он есть. Элементарные подстройки даже не хотят делать хотя бы для начала. 

Только что, OlgaNa сказал:

дык естественно. И с возрастом это уже настолько укореняется, что человек за собой и не замечает, и считает, что другой должен принимать таким какой он есть. Элементарные подстройки даже не хотят делать хотя бы для начала. 

должен быть способ вывести отношения на уровень духовной близости. Не знаю как к этому подойти.как тут на форуме писал кто-то "поднять женщину"

6 минут назад, VeryoldNub сказал:

первая глупая мысль-позвонить и предложить поужинать 8-го.Вижу несколько причин этого не делать.Первая- я не изменился.

На мой взгляд печально, что ты не трахаешь 35-40 летних, без лишнего веса. Раз у тебя планка 43-47 с не самыми аппетитными формами, то ты не тянешь внешне и внутренне трахать 35-40. Я только к этому спросил.

Тогда логично, почему ты подзалип на текущую, выбора женщин то у тебя нет качественных, а на безрыбье и рак рыба. Поэтому цепляешься за эту соломинку, как можешь.

Звонить не вариант, уж в своем почтенном возрасте опыт должен быть колоссальный с бабами. Нечего там тебе ловить, сам понимаешь. Тебе прямым текстом сказали, что не хотят с тобой тусоваться. В этом возрасте нужно воспринимать это именно как то, что не хотят с тобой тусоваться)))

Все стандартно тут: ищи новых дам с сайтов знакомств, проводи встречи, укладывай в койку, ищи лучше. Если не тянешь баб лучше, то на пару лет уходи в прокачку себя, ну т.е. вес там скинь, на гзт сядь и накачайся, шмотки обнови и в таком духе. Старайся планку поднять с жирух на более сочных и тюнингованных.

1 минуту назад, Dentaky сказал:

Все стандартно тут: ищи новых дам с сайтов знакомств, проводи встречи, укладывай в койку, ищи лучше. Если не тянешь баб лучше, то на пару лет уходи в прокачку себя, ну т.е. вес там скинь, на гзт сядь и накачайся, шмотки обнови и в таком духе. Старайся планку поднять с жирух на более сочных и тюнингованных.

согласен. так и надо. пойду медитировать еще на месяц))

3 минуты назад, Dentaky сказал:

35-40 летних,

Ну зачем бабе в 35 дядька на 20 лет старше? Вот правда... И даже в 40. 

5 минут назад, Dentaky сказал:

Тогда логично, почему ты подзалип на текущую, выбора женщин то у тебя нет качественных, а на безрыбье и рак рыба. Поэтому цепляешься за эту соломинку, как можешь.

Так и есть.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Я не вижу проблемы. У меня одноклассник есть, у него пахану 57. Развелся он лет в 45. Гоняет на гелике, веселый, искрометный, оптимистичный до ужаса, сидит на гзт последние лет 7, атлетичный. Трахает баб 30-40 лет только в путь, знакомится в спортивном клубе в большинстве своем. Лицо только старое, но в целом он ухожен. Вообще не вижу повода отчаиваться в возрасте 55 лет. При бабках можно устрицы молодые откупоривать на изи. Но если ты не реализовался и бабки рекой не бегут, то тут только пожилых жирных крокодилов остается пежить, это да, не могу не согласиться. Просто автор писал, что у него там бизнесы и все такое, бабки то должны быть и выглядеть он должен худо-бедно норм. Если там старик с тростью и без зубов, то понятно, что дело дрянь. Тут уже и советы то никакие не помогут)

6 минут назад, Dentaky сказал:

Просто автор писал, что у него там бизнесы и все такое, бабки то должны быть и выглядеть он должен худо-бедно норм. Если там старик с тростью и без зубов, то понятно, что дело дрянь. Тут уже и советы то никакие не помогут)

я писал что не работаю и работать не собираюсь. никаких бизнесов уже лет 7 нет.да и джипы распродал, жрать то хочется))

16 минут назад, OlgaNa сказал:

Так и есть.

так и есть. и не представляю себя подкатывающим к 35 летней. Моей дочери 30. могло быть и 37.Но всё это пояснения. основное- не отпускает. конечно не до физической боли, но ....душа болит и требует"позвони, может она жалеет что ушла" , а мозг говорит- зачем ты ей? это уже другой человек, она же не зря пластику лица делала? И память начинает подкидывать-ведь намекала что денег нет, почему не понял сразу? почему не помог? Но не дошло. А сейчас анализирую и думаю.Так и так бы кинула. Хоть заплати, хоть нет

Автор, вы начали вроде бодро, мол девчонки помоложе и побогаче героини темы за вами бегают, что-то от вас хотят, но, мол, проблема в том, что кроме неё никто не нужен, даже "мечта альфонса" из нефтянки.

Не проходит и полгода, как вы выдаёте:

20 часов назад, VeryoldNub сказал:

да не получается лучше.в моем возрастном диапазоне все уже усреднены по внешним данным.главное чтоб не жирная .

19 часов назад, VeryoldNub сказал:

не представляю себя подкатывающим к 35 летней.

Вы троллите форум или у вас уже возрастная забывчивость?

мне не нужны долгие отношения. мне нужно женщину, рядом с которой не стану ходить в мятой одежде. Но пост не об этом. Нужно найти слово. Или слова. Которые помогут наладить отношения. Но я прекрасно понимаю, что я не изменился. Единственно что могу сделать это пересесть на другую тачку. Можете не верить, но получил такой удар, что просто объяснил своим подругам , что люблю и хочу одну  женщину. В результате вообще всех потерял)) Выставил хату на продажу. 

1 минуту назад, VeryoldNub сказал:

Выставил хату на продажу. 

что у тебя с ОЗ? Работы совсем нет, или ты шутил? 

05.03.2021 в 14:17, VeryoldNub сказал:

я писал что не работаю и работать не собираюсь. никаких бизнесов уже лет 7 нет.да и джипы распродал, жрать то хочется))

Я тебе не открою Америку, если скажу, что твоя ОЗ ниже, или совсем никакая - то не только ту ОЖП, но и вообще какую-либо для ЛТР ты вряд ли найдешь, если ты не молодой альфонс с телом Апполона.

13 часов назад, OlgaNa сказал:

что у тебя с ОЗ? Работы совсем нет, или ты шутил? 

Я тебе не открою Америку, если скажу, что твоя ОЗ ниже, или совсем никакая - то не только ту ОЖП, но и вообще какую-либо для ЛТР ты вряд ли найдешь, если ты не молодой альфонс с телом Апполона.

зачем мне шутить с незнакомыми людьми или троллить вас? не работаю не значит -последние макароны отварил.не помню когда точно, но года 3-4 назад решил что на скромную жизнь мне хватит дохода от заработанного.И его хватало так , что мог раз в год съездить в Тай или Китай. Люблю Хайнань. Встречался с 3 -мя. Подарки, внимание и т.д. напрягали но справлялся.Распродавал грузовики, легковушки, оборудование и в принципе жил на эти деньги.Если б смог все продать за раз, уехал бы на юга,но не получается .Встретил свою занозу в сердце и поменял планы,оказалось есть для кого жить в холоде.Но не получилось.Сейчас продаю квартиру и уеду отсюда.Это проясняю  ситуацию.

ОЗ.да, сам понимаю что ни веса в обществе, ни связей не нажил.Это издержки стиля жизни. Но почему то они не мешают заводить интрижки, никого не обманывая относительно своего материального достатка. Женщины которые мне встречаются смотрят не на то что я зарабатываю или что с меня можно получить, а на то какие их потребности я закрываю.К счастью это уже не материальные потребности.Но мне не нужны другие. Не потому что они хуже, а потому что где-то внутри меня затронута та струна, которую никто не трогал.Я не могу понять что это.Не ребенок,не семья,не что -то понятное.

Почему я опять поднял эту тему : Женщина меня оттолкнула не сердцем, а расчетом.Она понимала, что ее ко мне тянет и она порвала отношения потому что в ее млм бизнесе так принято делать.им твердо внушают-тех кто вас отговаривает ,бросайте. Они тянут вас вниз.

Я понимаю что позвонить ей и сказать "привет,давай встретимся" значит получить твердое "НЕТ". 

Написать " у меня для тебя подарок"-поддержать условный рефлекс"бросила-получила подарок"

Какие слова найти? Организовать случайную встречу не могу, у нее ненормированный рабочий день, в разных местах.

пытался через ее подругу пробить информацию, подруга отморозилась.

Не продам хату в марте, сдам ее и улечу в Краснодарский край.Откроется Турция- уеду туда на лето.

НО ЭТИ ДНИ ЧТО ТО МОГУТ ИЗМЕНИТЬ! Должны быть слова или поступки которые дойдут до сознания, а я их не могу найти. Поэтому и обратился к форуму.

И еще. как то вполголоса она сказала что то вроде " все деньги потратила" . в другой раз "взяла вторую работу" я это не воспринял как просьба о помощи, потому что до этого она говорила будто в день зарабатывает -8-10 т.р. налом и от пирамиды доход больше 100. совать ей десятку мне показалось мелко, а 100 не могу(( ну вот. отчитался перед вами?

думаю да. она Дева.Девы они такие..знают как должно быть.Надеюсь сдержусь от звонка и смс даже ее подруге. 

On 12/1/2020 at 3:06 PM, VeryoldNub said:

Вы правы.Разницы никакой.Таким образом получается, что нет способа манипуляции кроме игнора?

От твоей значимости и ценности зависит. И значимость, и ценность нулевая, поэтому сейчас никакой. Сам посуди - ты не работаешь, уже не молод, для бабы какие перспективы? Не для этой конкретной, а в целом для любой. Перспективы так себе,  - поэтому и рычагов влияния у тебя мало. 

Поэтому да, лучше взяться за дела какие-то - бизнес или работа. А там и уверенность в себе подтянется, и для баб ты станешь более интересен

9 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Как повышать думаешь? 

никак.есть женщины доступнее

В классе литературы, над доской, была написана фраза"словом можно убить,словом можно спасти,словом можно полки за собой повести" Я буду искать слова.Не какие то там "люблюкуплюпрстиявсепонял" . а такие, что заставят женщину приземлитться.И я их найду

10.03.2021 в 07:41, Alagar сказал:

Поэтому да, лучше взяться за дела какие-то - бизнес или работа. А там и уверенность в себе подтянется, и для баб ты станешь более интересен

у меня бабы в очередь стоят.ниже рейтингом чем та, без сисек из силикона и натянутой кожи,но хорошие человечки.Для себе я понял, что я психопат.Живу с этим . Повышать значимость для кого? Для сектантки? Может еще католиком стать или плоть обрезать?  

То что написано выше -это не ответ тебе, это мои мысли в диалоге с собой. Я шел к состоянию сладкого ничегоне делания(dolce far niente) 20 лет.Мне хорошо в этом состоянии.Единственное что сделаю для себя и для других баб-куплю гранд чероки чОрного цвета.И уеду из этого Богом проклятого городка в Сибири.

28 минут назад, VeryoldNub сказал:

у меня бабы в очередь стоят.ниже рейтингом чем та, без сисек из силикона и натянутой кожи,но хорошие человечки.Для себе я понял, что я психопат.Живу с этим . Повышать значимость для кого? Для сектантки? Может еще католиком стать или плоть обрезать?  

То что написано выше -это не ответ тебе, это мои мысли в диалоге с собой. Я шел к состоянию сладкого ничегоне делания(dolce far niente) 20 лет.Мне хорошо в этом состоянии.Единственное что сделаю для себя и для других баб-куплю гранд чероки чОрного цвета.И уеду из этого Богом проклятого городка в Сибири.

Ну раз ты все решил, то тема получается неактуальна. Ты излечился. Переезжай, трахай новых на югах и все будет ровно.

ПС но ты странный дядька. Зачем-то активы распродаешь... лучше бы всё то, что ты продал, вложил в фондовый рынок и сформировал пассивный доход. Ну тебе виднее конечно. Жил бы на дивы и вот тогда реально пофиг, работаешь ты или нет. Активов у тебя хватит до смерти жить и ни в чем себе не отказывать? Если да, то ок. Но если нет, то продумал бы, что и как, а то зачем бабам голый король то)

2 часа назад, Dentaky сказал:

Ну раз ты все решил, то тема получается неактуальна. Ты излечился. Переезжай, трахай новых на югах и все будет ровно.

ПС но ты странный дядька. Зачем-то активы распродаешь... лучше бы всё то, что ты продал, вложил в фондовый рынок и сформировал пассивный доход. Ну тебе виднее конечно. Жил бы на дивы и вот тогда реально пофиг, работаешь ты или нет. Активов у тебя хватит до смерти жить и ни в чем себе не отказывать? Если да, то ок. Но если нет, то продумал бы, что и как, а то зачем бабам голый король то)

я сформировал свой пассивный доход.не большой,но на скромную жизнь хватает.и друзья подкидывают темы где можно не шевелясь стричь бабло. Эта женщина предложила другую жизнь и я ей поверил.Вот это ключевой момент. Мои сопли не по поводу расставания с ОЖП, а по потере стимула к другой жизни.Без бл..ства.

11 часов назад, VeryoldNub сказал:

а такие, что заставят женщину приземлитться.И я их найду

приземлиться в каком смысле? Хочешь до нее достучаться и вытащить из этого?:

11 часов назад, VeryoldNub сказал:

Повышать значимость для кого? Для сектантки?

1 час назад, Никита Нестеров сказал:

Мне порою кажется, что автор ведёт свой личный дневник. Причём понятный только ему самому. 

Да тут многие так делают, особенно когда комментаторы расходятся из темы. С надеждой, что кто-то еще заглянет.

11 часов назад, OlgaNa сказал:

приземлиться в каком смысле? Хочешь до нее достучаться и вытащить из этого?:

хочу чтоб она поняла. что не самое большое сокровище.У нас обоих есть нечто общее -Краснодарский край.Посмотрим кто там будет значимее))

11 часов назад, Никита Нестеров сказал:

Мне порою кажется, что автор ведёт свой личный дневник. Причём понятный только ему самому. 

если это запрещено правилами, то пусть модератор поправит.Но я действительно веду дневник и читая его с самого начала не даю себе забыть как всё началось и пониманию что это  она меня огорчила, а не я ее.

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Да тут многие так делают, особенно когда комментаторы расходятся из темы. С надеждой, что кто-то еще заглянет.

мне приятно что Вы помогаете мне справиться с моими вопросами.Поначалу мне была необходима поддержка в виде пинка под зад.И я ее получил от форума, за что особенная благодарность Метрику.В данный момент скорее полемика самого с собой, потому что читаю чужие кейсы и понимаю что некоторые вещи до меня не дошли, некоторые забыл.

4 часа назад, Главное Внешний Вид сказал:

Да не какая она не акула. НЛП по-сути - фуфло.

поначалу думал что акула,теперь понимаю что просто привыкшая ездить на мужиках бабёнка.не повез=слезла.на таких заморачиваться себя не уважать

2 часа назад, VeryoldNub сказал:

поначалу думал что акула,теперь понимаю что просто привыкшая ездить на мужиках бабёнка.не повез=слезла.на таких заморачиваться себя не уважать

Аллилуйя!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...