Восстановить БЗ когда есть ребенок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
145
Девственница
Друзья. Созвонились мило пообщались Может попробовать намекать ей на лтр ? По ее рассказам все ее парни, я сделал вывод были тфнами - малолетками. Так что ничего сложного по идее. Думаю розочку купить, чтоб прям сильно не обольщать . Попробую намекнуть на знакомства с родителями, буду выполнять в целом все функции ее Мч. Нормальный план ? Слышал что девственницы особенно с хорошим воспитанием болезненно относятся к прожимам и тп. Моя мать после сватов отцу вообще отдалась )))) и моя тетка -
564
Оцените внешку
Не люблю крашеных мужчин, но Вам идет. Добрый у Вас взгляд и в целом все хорошо, не переживайте по поводу внешности -
420
Оцените внешность
1. Одежда Надо идти и мерить очень много одежды, чтобы подобрать то, что действительно подойдёт и найти свой стиль. Не обязательно все покупать, можно просто мерить. Даже если не нравится на вешалке или кажется, что стиль не твой, надо мерить и экспериментировать. Такая проблема у многих. Я там тебе магазины выше написала, в них ты, скорее всего, пока не доехал. Продавец-консультант поможет, делай фото и шли сюда. Несколько людей с форума (в тч я) обещали помочь. Выдели время и доберись до магазина. 2. Вес. Надо к врачу по поводу анализов, железа и лекарств для диабетиков. Гормоны са -
564
-
420
Оцените внешность
Для небольшого населенного пункта он может и вполне ничего, но не для молодой девушки, вариант автора - такая же как он засидевшаяся в девках. Согласна с вами. офф: картошка вкусная, приезжайте:)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.