Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановить БЗ когда есть ребенок

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне и жене (гражданской) 25-30 лет(не буду углубляться в подробности). В отношениях три года.

Живём вместе в квартире жены, я сам съехал от родителей, раньше снимал, скоро намечается покупка собственной квартиры.

Суть такая: есть дочка, я ее люблю больше, чем себя. Полгода. Жена подвыпивает, в целом, демонстрирует не особенно хорошее поведение, опустим нюансы как я до этого докатился. Оставлять ее с ребенком одну не хочу, боюсь мало ли чего будет с дочкой. У жены материнские инстинкты не совсем развиты. Нет, она любит дочку, ухаживает, заботится, но когда мы ругаемся, то к дочери мне кажется у нее отношение похуже.

С балансом значимости знаком, в наших отношениях регулярно практиковал. Когда не жили вместе и не было ребенка, просто забивал х*й на ее выносы мозга и не общался с не й до того, как сама не навяжется. 

Сейчас ситуация более затруднительная. Я уже уезжал жить в область из-за конфликтов наших, поводов больше было с моей стороны, ну да ладно. Потом возвращался. Если бы не дочь, жену думаю бы послал уже давно, но любовь и страсть как ни странно есть, отношения регулярно то холод, то жара.

Основной вопрос какой: как поправить баланс значимости, живя в одной квартире? Мой основной метод всегда был полное забивание х*я на женщину и уход в свои дела, гулянки, рабочие моменты, друзья, небольшой флирт с другими девушками.

Сейчас, если начать заниматься подобными вещами, я понимаю, что дома будет хаос от жены, конфликты, что может отразиться на дочери. Понятно, что конфликтов не избежать, но может есть что-то хорошее у кого-нибудь на уме, либо на живом примере.

Сейчас она меня прогнула, я даже где-то сам позволил, но есть один нюанс, друзья. У нее есть одна болячка по здоровью, серьезная, жалко мне её. И боюсь, не дай Бог что-нибудь случится с женой (возможно очень внезапно из-за болячки), а я уйду, а она одна с дочкой и об этом никто не узнает даже.

Ситуация непростая, понимаю. Написал сумбурно, но надеюсь понятно.

Спасибо за ответы.

1 час назад, Path_finder сказал:

Основной вопрос какой: как поправить баланс значимости, живя в одной квартире?

для начала, исправить вот это: 

Цитата

Живём вместе в квартире жены

это должна быть Ваша территория, а не ее. 

8 часов назад, Path_finder сказал:

Сейчас она меня прогнула, я даже где-то сам позволил, но есть один нюанс, друзья. У нее есть одна болячка по здоровью, серьезная, жалко мне её. И боюсь, не дай Бог что-нибудь случится с женой (возможно очень внезапно из-за болячки), а я уйду, а она одна с дочкой и об этом никто не узнает даже.

Ты напялил на себя шлем спасателя, отсюда и проблемы.

Осознай что ты это ты, а она это она, вы разные субъекты, два полноценных отдельных человека.

И прекрати брать на себя ответственность за её здоровье.

8 часов назад, Path_finder сказал:

Основной вопрос какой: как поправить баланс значимости, живя в одной квартире? Мой основной метод всегда был полное забивание х*я на женщину и уход в свои дела, гулянки, рабочие моменты, друзья, небольшой флирт с другими девушками.

У тебя непростая ситуация, по объективной значимости ты ниже чем она, живёшь на её территории, субъективная тоже очень низкая.

Я бы посоветовал расстаться с ней и уйти, но постараться поддерживать отношения с дочерью.

Самому прокачивать свои ресурсы, для начала основу - приобрести жильё.

Конфликты с женой могут привести к тому что ты через год рипнешься от инсульта. Такой обстановки следует избегать любой ценой, ибо это вопрос жизни и смерти. Конечно, лучше не доводить отношения до дисбаланса или дефолта, но раз уж так вышло, нужна дистанция.

Прокачаешь ресурсы, жена отдохнёт от тебя, там уже можно будет о чём то говорить.

К тому же жена выпивает. Я считаю это ещё один повод расстаться. Хотя, её можно понять, выпивает она, скорее всего, во многом из за ваших конфликтов. Опять же, с этого угла тоже повод расстаться.

Не знаю как тебе, но я на дух не переношу в моём доме пьяных женщин (хотя, ты не в своём доме). Если только мы не вместе пьём. А если пьяная женщина начинает быковать или еб*ать мозг могу даже с лестницы спустить.

Я так понял, что ты настолько просел, что сейчас любое твоё а-ля, послал нахрен уже не срабатывает. Кто инициатор ссор? Из за чего ссоритесь? 

Ты на ее территории, по любому она будет права качать, а ты будешь проседать по балансу. В отношениях по любому нужно, что бы была твоя жилплощадь, где ты хозяин. 
Ожп тебя не уважает, потому что ты сам себя не уважаешь, если завел семью с бабой алкоголичкой, которая по кд епет моск, у самого ни гроша за спиной.  
Ожп у тебя не пригодная, как и ты, вот и сыпется ваша семейка.
Как поправить баланс? Да чё тут править, можешь уже готовится к тому что скоро алики будешь платить. Из твоей писанины хоть и не много написал, примерно всё понятно. Хотя сделай днк, может вообще не твоя дочь.

2 часа назад, Метрик сказал:

Ты напялил на себя шлем спасателя, отсюда и проблемы.

Осознай что ты это ты, а она это она, вы разные субъекты, два полноценных отдельных человека.

И прекрати брать на себя ответственность за её здоровье.

Но если в семье моя дочь, как не брать ответственность на себя?

У жены относительно серьезная штука, от которой можно не дай Бог отъехать в любой момент. Этого я и боюсь. Честно, если бы не это, я бы уже уехал точно. Если что-то случится с женой и она будет с ребенком, а с ребенком в этот момент что-то случится, я никогда не смогу себя простить, за то что оставил их.

Спасибо всем за ответы. Вот, что хочу сказать: когда я ее нахер посылаю, то она опять начинает делать шаги в мою сторону. Вы наверное подумали, что жена об меня ноги вытирает, но это не так.

Часто показывает свою любовь, когда все нормально, в сексе делает всё, что захочу. Секс получаю обычно тогда, когда хочу. Помимо ссор.

Готовит много и постоянно, убирается в доме. Есть хорошие моменты. Но стоит мне только расслабиться, как она начинает борзеть.

И все упирается в то, что я не до конца гну свою линию, потому что она понимает, что я не могу уехать, наверное знает, что я волнуюсь за нее и за дочь из-за этой болезни.

8 минут назад, Path_finder сказал:

Но если в семье моя дочь, как не брать ответственность на себя?

Ответственность за дочь на тебе, за бабу - нет.

Ху*ли толку с твоих волнений?

Ты можешь что то сделать? Можешь её вылечить? Можешь дать денег на врачей?

Да - сделай.

Нет - нех*уй скорбеть как бабка на лавке.

У жены относительно серьезная штука, от которой можно не дай Бог отъехать в любой момент. Этого я и боюсь. Честно, если бы не это, я бы уже уехал точно. Если что-то случится с женой и она будет с ребенком, а с ребенком в этот момент что-то случится, я никогда не смогу себя простить, за то что оставил их.

Плохо что ты слил свою фигуру с фигурой бабы, считаешь её не человеком а продолжением себя.

Я написал, с дочерью общайся. Ответственность за неё на тебе.

Секс получаю обычно тогда, когда хочу.

Сама позиция что ты его получаешь тебя не смущает?

Готовит много и постоянно, убирается в доме.

Было бы странно если бы она голодала и не убиралась в своём доме в котором живёт.

А ты, получается, не убираешься и не готовишь?

когда я ее нахер посылаю, то она опять начинает делать шаги в мою сторону.

Потому что на дистанции немножко отдыхает от тебя.

Но стоит мне только расслабиться, как она начинает борзеть.

Ну а ты не расслабляйся. Семью создал чтобы расслабляться?

Чтобы кто понял, я себя уважаю. Есть сферы, в которых я развиваюсь, уважаю себя за поступки, которые я делаю. Это не привязано к жене и женщинам. Моя самооценка базируется на моей системе ценности и моему движению по ней в моих делах.

Я и сам по себе довольно жестокий человек, ко мне никто не проявляет неуважение на работе и среди знакомых.

Я и плохие вещи делал с женой даже в импульсивном состоянии (ничего криминального).

Да, я сам лично позволил ей перейти границы, зная, что может произойти.

По поводу недвижимости - покупать жильё именно свое планирую в ближайшие месяцы. Мы не расписаны, так что она на него не претендует. Вероятно, задумаюсь над переездом, смотря, как пойдут дела дома. Может быть это единственный выход каким мужчине выравнять баланс в семье и спасти ее. 

По поводу алиментов (в случае переезда) - своей дочери и я так не против давать денег, зная, что у жены их и так немного. Естественно, учитывая, что все это будет проходить по чекам (сб онлайн).

3 минуты назад, Метрик сказал:
9 минут назад, Path_finder сказал:

Ну а ты не расслабляйся. Семью создал чтобы расслабляться?

Ну как бы если правильно настроить все процессы, не придется их мониторить 24/7, нет?

2 минуты назад, Path_finder сказал:

Ну как бы если правильно настроить все процессы, не придется их мониторить 24/7, нет?

Зачем?

Сваливай, обустраивай свою жизнь, покупай жильё, это вообще одна из главных опор, одна из основных потребностей в пирамиде.

Общайся с дочерью, помогай ей финансово, общайтесь, проводите время вместе.

Если всё будет хорошо то жена сама в тебе развидит совсем другого человека нежели прежде, вернётся и будет шанс на нормальную семью.

Ещё раз спасибо, что отвечаете.

Единственный момент, после того, как жена упала при мне в обморок, это был не первый раз, это оставило след. Она ухаживает за грудным ребенком.

В случае, когда я думаю о том, чтобы уехать, эта картина всегда у меня в голове. Посмотрел бы на любого человека, кого бы это ни тронуло внутри.

За это я и боюсь. Что она может просто упасть, не дай Бог с ребенком, а дальше меня не будет рядом.

Я не смогу после этого нормально существовать. Как забыть про эту ответственность, я понятия не имею.

Прозвучал ответ про то, что не неси ответственность за жену, она другой человек. Но она напрямую связана с ребенком. Эту нить невозможно игнорировать.

20 минут назад, Path_finder сказал:

как жена упала при мне в обморок

Она вся такая больная, невозможно..

Но при этом вполне позволяет себе прибухивать.

Тебя это не смущает?

5 минут назад, Метрик сказал:

Она вся такая больная, невозможно..

Но при этом вполне позволяет себе прибухивать.

Тебя это не смущает?

Так че терять то уже... Даже на органах не заработать...

Автор, ты чего хочешь? У тебя везде или недосказанности (да-да, это вообще не важно и не имеет значения), или неопределенности (жилье когда-то будет)

11 часов назад, Path_finder сказал:

Оставлять ее с ребенком одну не хочу, боюсь мало ли чего будет с дочкой.

Простой вопрос... Ты на работу ходишь?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так че терять то уже... Даже на органах не заработать...

Автор, ты чего хочешь? У тебя везде или недосказанности (да-да, это вообще не важно и не имеет значения), или неопределенности (жилье когда-то будет)

Простой вопрос... Ты на работу ходишь?

На работу хожу, естественно, откуда тогда деньги. Жильё - в ближайшие пару месяцев.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Да, одни загадки.

И что за болезнь непонятно.

В обморок падает.

Что это такое? Вегетососудистая дистония?

Ситуация развивается стремительно.

Жена вчера с сестрой во время разговора в другой комнате сказала, что я ей не нужен, хочет отдалиться.

Я ей сказал с утра на кухне, что с покупкой квартиры перееду вероятно туда, дистанцируемся значит.

На что жена сорвалась с цепи, сказала, что это все мои "телки", что я нашёл повод уехать. Весь вопрос был в проживании в её квартире. И сказала, что сама уедет быстрее меня и ей всё это не нужно. Вау.

Останавливать не стал, собрала быстро чемоданы и съеб*лась. Сказала, что она все так терпела, мол мои измены (говорит, что их много, но по факту была одна с моей стороны давно, больше не было), что какие-то телки у меня постоянно в ленте и я их лайкаю, пару нюансов ещё было, короче эту хрень она регулярно загоняла, я особо никак не реагировал. 

Итого, явно я этого не ожидал. Я один в квартире жены с ребенком. На работу в ближайшие дни не надо, так что позову друга выпить пивка и обсудить ситуацию, один ща быть не хочу.

Жена очень импульсивная, вероятно, это был просто концерт. Если нет, продумаю варианты дальнейших действий и с кем оставить ребенка пока я буду на работе.

Впрочем, ситуация вышла из-под контроля. Предвещаю комментарии про Васю на стороне, что маловероятно, но имеет место быть, как впрочем и всегда во всех темах в любых ситуациях. Уехала вероятно к своей сестре, родителей у жены нет.

Буду держать в курсе форумчан. После этого случая, явно, вместе мы уже не будем, так что жизнь быстро внесла свои коррективы. Мда.

3 минуты назад, Path_finder сказал:

Я один в квартире жены с ребенком. На работу в ближайшие дни не надо, так что позову друга выпить пивка и обсудить ситуацию, один ща быть не хочу.

Отличный план... при наличии полугодовалого ребенка...

Ситуация развивается стремительно.

Жена вчера с сестрой во время разговора в другой комнате сказала, что я ей не нужен, хочет отдалиться.

Я ей сказал с утра на кухне, что с покупкой квартиры перееду вероятно туда, дистанцируемся значит.

На что жена сорвалась с цепи, сказала, что это все мои "телки", что я нашёл повод уехать. Весь вопрос был в проживании в её квартире. И сказала, что сама уедет быстрее меня и ей всё это не нужно. Вау.

Останавливать не стал, собрала быстро чемоданы и съеб*лась. Сказала, что она все так терпела, мол мои измены (говорит, что их много, но по факту была одна с моей стороны давно, больше не было), что какие-то телки у меня постоянно в ленте и я их лайкаю, пару нюансов ещё было, короче эту хрень она регулярно загоняла, я особо никак не реагировал. 

Итого, явно я этого не ожидал. Я один в квартире жены с ребенком. На работу в ближайшие дни не надо, так что позову друга выпить пивка и обсудить ситуацию, один ща быть не хочу.

Жена очень импульсивная, вероятно, это был просто концерт. Если нет, продумаю варианты дальнейших действий и с кем оставить ребенка пока я буду на работе.

Впрочем, ситуация вышла из-под контроля. Предвещаю комментарии про Васю на стороне, что маловероятно, но имеет место быть, как впрочем и всегда во всех темах в любых ситуациях. Уехала вероятно к своей сестре, родителей у жены нет.

Буду держать в курсе форумчан. После этого случая, явно, вместе мы уже не будем, так что жизнь быстро внесла свои коррективы. Мда.

Ну вот, либераху порвало. Теперь не трогай её, она сама себя загонит в слив, ты можешь выиграть в этой ситуации.

Сейчас ты прав, а она нет. Карты у тебя, так что жди и ни в коем случае не отвечай агрессией на агрессию.

Только что, Suvlehim сказал:

Меня больше прикалывает что жена бухает, сваливает из дома со скандалами оставляя там полугодовалого ребёнка..

То есть, ей ребёнок вообще до пи*зды, я так понимаю.

Чёт какая то балабановщина. Как же скучно я живу.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я не собираюсь напиваться. Две бутылки пива и друг, план я уже накидал, с кем оставить ребенка примерно знаю. На контакт с женой идти не буду.

Ситуация стрессовая, мне сейчас нельзя срываться и думать только о жене. За ребенком я ухаживать умею.

Что ты предлагаешь? Написывать ей? Сейчас надо выждать и посмотреть, что будет дальше. В целом, ничего криминального не случилось.

5 минут назад, Метрик сказал:

Сейчас ты прав, а она нет. Карты у тебя, так что жди и ни в коем случае не отвечай агрессией на агрессию.

Согласен. Это она оставила ребенка, ее начнёт переть быстрее, чем меня.

Посмотрим. 

Не прошло и 30 минут, как она вернулась.

Оказывается она ходила сдавать товар в пункт выдачи, не увидел, что чемодан не забрала.

Начала заваливать вопросами. Говорить, что я давно это планировал. "Я собираюсь уезжать, мне надо понять, что ты будешь делать, когда уедешь. Я собиралась выйти на работу, как я буду работать, когда ты уедешь. Ты подумал об этом?" И все в таком духе.

Вопросы игнорирую. Особо не отвечаю.

Только что, Path_finder сказал:

Оказывается она ходила сдавать товар в пункт выдачи, не увидел, что чемодан не забрала.

Начала заваливать вопросами. Говорить, что я давно это планировал. "Я собираюсь уезжать, мне надо понять, что ты будешь делать, когда уедешь. Я собиралась выйти на работу, как я буду работать, когда ты уедешь. Ты подумал об этом?" И все в таком духе.

Вопросы игнорирую. Особо не отвечаю.

ну все, щас друган с пивом подтянется и они с твоей женой бахнут... 

Ну так ты подумал об это? (Я про что ты будешь делать, когда уедешь)...

37 минут назад, Suvlehim сказал:

ну все, щас друган с пивом подтянется и они с твоей женой бахнут... 

Ну так ты подумал об это? (Я про что ты будешь делать, когда уедешь)...

Если я уеду, буду приезжать раз в неделю, примерно так. Дочке привозить памперсы, еду там, ну и переводы онлайн жене раз в месяц.

В остальном всё так же. Понимаю, часто на форуме есть советы полностью пропадать, игнорить, но я должен знать, что дома всё нормально и видеть дочку.

По поводу ситуации дома отпишусь позже

Останавливать не стал, собрала быстро чемоданы и съеб*лась. Сказала, что она все так терпела, мол мои измены (говорит, что их много, но по факту была одна с моей стороны давно, больше не было), что какие-то телки у меня постоянно в ленте и я их лайкаю

Стандартный заход, предсказуемый. Привить чувство вины и свалить оставив вариться в этом. "Догоняй, извиняйся, покайся") Но так как ты: 

я особо никак не реагировал

Останавливать не стал

Ожидаемо

55 минут назад, Path_finder сказал:

Оказывается она ходила сдавать товар в пункт выдачи

Не прокатило так, попробуем по-другому

55 минут назад, Path_finder сказал:

"Я собираюсь уезжать, мне надо понять, что ты будешь делать, когда уедешь. Я собиралась выйти на работу, как я буду работать, когда ты уедешь. Ты подумал об этом?"

агрессивно надавим на чувство жалости и ответственности. Забавно это в свете недавнего

1 час назад, Метрик сказал:

Меня больше прикалывает что жена бухает, сваливает из дома со скандалами оставляя там полугодовалого ребёнка..

По всем фронтам провалилась) Гни свою линию. Сейчас тебя, скорее всего ждёт значительная оттепель с её стороны. Но я бы на твоём месте всё же съехал на некоторое время. Пусть посидит подумает над своими манипуляциями и бабьей дурью. Кстати, почему  в старттопике это не написал?

родителей у жены нет

Подробнее?

Итак, насчёт ситуации дальше:

Жена сменила курс на любовь к ребенку, заводила разговоры по поводу неё, что касается ее здоровья (здоровья ребенка). Дочка простудилась. В общем позанимались дочкой какое-то время, посидели на кухне, пили кофе в тишине.

Никакой агрессии и всего такого больше не было. После чего мне это надоело и я ушёл в другую комнату. 

Спустя 5 минут жена ушла, ничего не сказав. Чемодан на месте. 

Я понимаю, что она может играть в эти игры довольно серьёзно. Даже не прийти сегодня и остаться у сестры. Но меня это не волнует.

С дочкой сидение меня не пугает, а играть по ее правилам мне уже надоело. Если мы играем в игру, кто быстрее сломается, то это будет она. Я сильнее. 

Честно говоря, настолько детские и глупые манипуляции, что я не чувствую никакого прессинга сейчас.

Какие дальнейшие возможные варианты: 

1. Она в ближайшие часы приходит.

Тут три варианта, с наездами, с холодком, либо с теплом. Во всех случаях я должен услышать конструктив по поводу ее деструктивного поведения. И не поощрать его, а ожидать положительных действий, за которые я сам буду ее поощрать. В противном случае я не буду с ней общаться и держать дистанцию. Пусть сама себе придумает, что у меня баба, гарем или что-либо ещё, если ей это надо, чтобы прогнуться.

2. Она не приходит в ближайшие дни.

Есть несколько вариантов, кто посидит с ребенком. Если завтра она не явится, тогда я начну договариваться. В целом, все тоже самое, ей надо играть, мы будем играть, только в этой игре ей не победить. 

Рано или поздно она появится. После этого я как можно быстрее решаю вопрос с покупкой квартиры и уезжаю, обговаривая ей условия, согласна она с ними или нет.

Понимаю, что она может говорить что угодно, но там будут одни манипуляции. Ребенком, работой, здоровьем, чем угодно, лишь бы я отступил от своих взглядов. 

Честно говоря, трудно снимать с себя груз ответственности за семью, но я думаю, что я делаю, всё что могу.

У нее болячка, у нас дочка, ситуация шаткая. Но в случае, если все хавать и принимать, рано или поздно она перестанет меня уважать -> появится левый х*й -> семье конец.

Если она хочет бодаться, то я не могу ничего с этим поделать, отношения тянут двое, а не один. Поэтому надо будет уехать. Причем не возвращаться в ближайший месяц минимум, чтобы она действительно поняла, что это такое. И ждать, пока она сама не начнет раскаиваться и понимать, что мужчина в семье главный, иначе семья развалится (жена прыгнет на чужой член потому что муж тряпка и семье конец, как я уже писал).

Пока такой план, конечно, на бумаге выглядит классно, но если мы будем реалистами, в таких ситуациях эмоции зашкаливают и можно наделать глупости. Надеюсь я буду сюда возвращаться, чтобы понять, что нужно делать.

Жалко дочку, она этого не заслужила. Но, в конце концов, я делаю это ради неё.

Спустя 5 минут жена ушла, ничего не сказав. Чемодан на месте.

Скорее всего это не первый раз такая лабуда, и раньше это срабатывало, убегала в ночи а ты за ней. Или типа того.

Сейчас у неё error 404 от того что алгоритм не срабатывает.

Тупые бабы.

А, ну ещё есть вариант, что с ней вдруг "что-то случится" и она оборвет все связи. Чтобы я начал паниковать. Такое уже было и ей помогала её сестра.

Думаю, в таком случае, надо просто выждать день-два

4 минуты назад, Path_finder сказал:

Пока такой план, конечно, на бумаге выглядит классно, но если мы будем реалистами, в таких ситуациях эмоции зашкаливают и можно наделать глупости. Надеюсь я буду сюда возвращаться, чтобы понять, что нужно делать.

Сядь в танки поиграй, займись чем нибудь.

Пусть она на чертях катается сама с собой, не думай даже об этом.

13 часов назад, Path_finder сказал:

Жена подвыпивает, в целом, демонстрирует не особенно хорошее поведение, опустим нюансы как я до этого докатился.

Нет, не опустим. Как до этого дошло? Ты женился на бухающей бабе или довел нормальную девку до ручки? 

Оставлять ее с ребенком одну не хочу, боюсь мало ли чего будет с дочкой. У жены материнские инстинкты не совсем развиты

Может, стоит нанять хорошего адвоката и отсудить ребенка, если есть доказательная база?! Или ты параноик? 

Сейчас, если начать заниматься подобными вещами, я понимаю, что дома будет хаос от жены, конфликты, что может отразиться на дочери. Понятно, что конфликтов не избежать, но может есть что-то хорошее у кого-нибудь на уме, либо на живом примере.

Да у тебя ж не только в бз проблемы, у тебя отсутствует напрочь управление семьей, у тебя, с твоих же слов, жена-алкоголичка с завуалированной агрессией к своему ребенку. Я бы об этом заботился. 

Что касается выравнение БЗ при совместном проживании, то это похоже на лайт-игнор, ты коммуницируешь адекватно с семьей, но с супругой общаешься только по делам и быту, не инициируя кинестетику и прочие нежности, отстраняясь от ее иницииаций. Перечитай еще раз, ты адекватно себя и дружелюбно ведешь, но никаких сексов, поцелуев и объятий, пока не будет существенного прогресса. 

Брехня, это ты оправдашки стелишь, не важно, осознанно или бессознательно. 

Ситуация непростая, понимаю. Написал сумбурно, но надеюсь понятно

Ситуация не проста, лишь, в контексте матери-алкоголички с агрессивными наклонностями, все остальное до блевоты тривиально. 

1 минуту назад, drN сказал:

Ситуация не проста, лишь, в контексте матери-алкоголички с агрессивными наклонностями, все остальное до блевоты тривиально.

Возможно ты прав, и я себя оправдываю. 

Если ситуация и действительно такая , в контексте, в котором ты написал. То что мне делать? Отсуживать дочку и жить с ней? Быть отцом-одиночкой и нанимать няню для сидения с ребенком?

Я об этом уже думал. План кажется сумасшедшим, при живой матери. Может проще поставить ей мозги на место? Но твоя точка зрения точно имеет право на жизнь.

4 минуты назад, drN сказал:

Нет, не опустим. Как до этого дошло? Ты женился на бухающей бабе или довел нормальную девку до ручки? 

Мы пили раньше, но не сказать что очень часто. Сейчас пьет, не нажирается, но пьет пару раз в неделю.

После родов была сама не своя, плакала. Мне кажется она была не готова к этому. А кто готов? Послеродовая депрессия или как это называют. В целом, с начала беременности начались некоторые проблемы, пик которых был на первые три месяца после рождения ребенка. 

Она в этот период ещё узнала о моей единственной измене в прошлом. Потом все уляглось. Были и отличные периоды как раньше, любовь, забота, спокойствие. Но опять мы пришли к чему-то невыносимому. 

У меня нет большого опыта ЛТР, до этого были отношения длительные два года, но там было по-другому.

Мог наделать ошибок с самого начала, я не скрываю. Но мы имеем то, что имеем. И работать с этим надо сейчас.

22 минуты назад, Path_finder сказал:

Возможно ты прав, и я себя оправдываю. 

Если ситуация и действительно такая , в контексте, в котором ты написал. То что мне делать? Отсуживать дочку и жить с ней? Быть отцом-одиночкой и нанимать няню для сидения с ребенком?

Я об этом уже думал. План кажется сумасшедшим, при живой матери. Может проще поставить ей мозги на место? Но твоя точка зрения точно имеет право на жизнь.

Родители твои живы? В одном городе живете? Тебе совсем плевать на жизнь своей дочери? Она растет в эмоциональной помойке, не понятно как это скажется на ее психике и на что способна твоя бестолковая жена. 

19 минут назад, Path_finder сказал:

Мы пили раньше, но не сказать что очень часто. Сейчас пьет, не нажирается, но пьет пару раз в неделю

И почему ты не реагируешь? Это алкоголизм. Это чужая для тебя семья? Я не понимаю почему ты все сглатываешь и пускаешь на самотек. Где твоя хваленая жесткость? 

Если ребенок на ГВ, о каком алкоголе идет речь? Или у нее нет молока? 

46 минут назад, drN сказал:

почему ты не реагируешь? Это алкоголизм. Это чужая для тебя семья? Я не понимаю почему ты все сглатываешь и пускаешь на самотек. Где твоя хваленая жесткость? 

Если ребенок на ГВ, о каком алкоголе идет речь? Или у нее нет молока?

Я сделал много плохого. Возвращаться к этому не буду. Как реагировать? Начать избивать?

Человек не хочет решать свою проблему, ее я решить без желания человека не могу.

Ребенок на смесях

Я сделал много плохого. Возвращаться к этому не буду. Как реагировать? Начать избивать?

Человек не хочет решать свою проблему, ее я решить без желания человека не могу.

Ребенок на смесях

Ну те, у тебя есть только 2 формы: аморфно созерцать, бить напропалую? 

Вот и потверждается, что ты для семьи никто, ресурс. Для начала попробуй поговорить, разъяснить свою позицию, наращивать вес. То что тебе выше намолевали про квартиру, это имеет место быть как еще один гвоздь, но не как фундаментальная причина смерти пациента. Развестись всегда успеешь, вижу случай запущенный, но прямые вердикты о смерти лошади заключать опрометчиво, ибо оттепель бывает сезонами. 

Ты осознаеешь, что в семье ты не имеешь веса и ведешь себя не как глава? Тебе нужно нарастить влияние, обрисовывать рамки дозволенного, применять санкции, если надо - пороть. Сейчас социум устроен так, что у мужчин отобрали все рычаги для управления семьей. Есть 2 вида уважения: когда боится, и когда боготворит. Муж для женщины тот, кто устанавливает рамки дозволенного и тот, кто исполняет санкции за ослушание. Нащупай в себе яйца, обрисуй свои отношения к волнующим тебя моментам, скажи, что более терпеть не намерен, и если она не начнет образумеваться, то ты подашь на развод, наймешь хорошего адвоката и ребенка она больше никогда не увидит. Так же, закрепи это словами, что ты настроен сохранить семью, но если не будет созидательных сподвижек, то здоровье дочери и ее будущее для тебя важнее. По модели поведения - веди себя так, как я написал изначально. 

Жесткое БД и внедрение ФД обязательно, фундаментальные проблемы требуют координальных решений.

Лови фундамент для отрисовки эскиза:

48 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Пьёт она уже на постоянной основе? 

Да, на постоянной. Когда ей объясняю, что у нее проблемы, то только агрессия в ответ. Типа она сама и понимает, и ей норм.

Более жёсткие методы с криками, запиранием и всем таким прочим приведут к обратному эффекту когда я буду на работе. 

5 минут назад, Path_finder сказал:

Да, на постоянной. Когда ей объясняю, что у нее проблемы, то только агрессия в ответ. Типа она сама и понимает, и ей норм.

Более жёсткие методы с криками, запиранием и всем таким прочим приведут к обратному эффекту когда я буду на работе. 

Вообщем проблемы она не видит и уж тем более не хочет с этим бороться. Тебя она как женщина привлекает или только ради ребёнка живёте? 

В общем, жена не приехала, как и ожидалось. Чемодан стоит.

Выпил пивка с другом, немного обсудили. Друг мой лучший, если что.

Сижу с дочкой. Жена спросила в соц. сети как дочка, ответил что все норм. Дальше у нее были кое-какие вопросы, отвечать не стал. Думаю, даже на первый её вопрос не надо было отвечать. Ладно, ошибся.

Слегка убитое настроение, друг слегка разбавил атмосферу. С дочкой справляться нелегко, но все вроде бы получается. 

Подумал, какие же ничтожные проблемы у меня были, когда я выяснял свои отношения с девушками в 18-20 лет. Когда есть семья и ребенок - это все носит более серьезный оборот.

Поэтому если кто-то из молодых пацанов без детей читает это - подходите серьезно к выбору партнёрши. Даже просто для потрахушек. Потому что неизвестно во что все это выльется. И строить женщину надо начинать сразу. Иначе потом все это дерьмо будет очень тяжко разгребать.

Всех обнял, предстоит ночь, а завтра новый день.

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Вообщем проблемы она не видит и уж тем более не хочет с этим бороться. Тебя она как женщина привлекает или только ради ребёнка живёте? 

И то, и другое. Когда мы не ссоримся, все хорошо. Она очень красивая и привлекательная, умная девушка. 

Но когда проваливаешься - открывает свою темную сущность. Впрочем, как и все остальные. Ничего нового, особенно для старожил этого форума.

10 hours ago, Path_finder said:

И работать с этим надо сейчас.

у меня, когда было в стадии "бухая села руль и отломала зеркало об ворота гаража", уже было поздно. ее измена долша до физической стадии, а я был списан.

твои описания процесса выглядят так, будто она либо в раздумьях относительно тебя, либо уже все придумала и алкоголем глушит это. после рождения ребенка нужно было поддержать. влить в уши положительного. а не делать так, чтобы она узнала о том, что ты совал свой МПХ в кого-то еще.

со своей целью определился? чего хочешь?

1 час назад, Ohw сказал:

у меня, когда было в стадии "бухая села руль и отломала зеркало об ворота гаража", уже было поздно. ее измена долша до физической стадии, а я был списан.

твои описания процесса выглядят так, будто она либо в раздумьях относительно тебя, либо уже все придумала и алкоголем глушит это. после рождения ребенка нужно было поддержать. влить в уши положительного. а не делать так, чтобы она узнала о том, что ты совал свой МПХ в кого-то еще.

со своей целью определился? чего хочешь?

Друг, это не специально было. Она это узнала на моем телефоне, забыл стереть одно сообщение. Я сам дурак.

Камрады, по поводу ночи. Жена пришла сильно пьяная в час ночи. Открыл дверь и больше не общались.

Лег спать, проснулся от вопля дочки ночью, дал бутылку, уснула. Слышу, в соседней комнате жена разговаривает. Интересно было о чём.

Всю суть разговора не поймал, но у сестры она явно не была. Потому что общалась она с сестрой. Я услышал из разговора, что мол "он изменщик и люди не меняются, быть я с ним не хочу, даже говорить о нём не хочу. Но я ему ни разу изменяла, понимаешь. Видимо люди так и живут, изменяют друг другу и все нормально. Может уже пора начать."

Так же, постоянно отпиралась от чего-то, мол я не буду об этом говорить или вроде того. По нити разговора было похоже на то, что с кем-то сегодня гуляла, но ничего не было. (Но это не точно, но и факт мысленной измены уже есть).

Самое смешное, что она думает, что я изменщик, а это не так. Это была ошибка, я был в глубочайшей депрессии, был очень пьян (почти в ноль) и на меня что-то нашло. Это не оправдание для форумчан, это действительно так. Откуда у жены мысли о том, что я постоянно где-то ебусь - мне очень интересно. Доверия подорвано, вероятно из-за этого? Х*й знает.

Ночью мыслей нет, надо проспаться. Но что я точно понял, что это надо уезжать и заниматься делами, заняться самодисциплиной и развиваться, как я всегда и делал, когда не было всей этой чепухи. 

Что насчёт других баб, от них чаще проблемы, самооценку я особо не связываю с другими женщинами, так что не думаю, что прыгать в авантюру сейчас будет лучшем решением. И так есть подруги, которым можно позвонить и приехать с вином, но охота от всего этого отдохнуть.

На душе грязь, неприятно, но я говна уже похавать успел за свою жизнь, думаю поломает пару месяцев и пройдет.

Вопрос с покупкой квартирой решен будет дай Бог через месяца 3, поэтому план отъезда надо продумать. Куда и как. Дальше в этих унижениях я участвовать не собираюсь. Пусть еб*тся сама, если ей так хочется.

Суммируя: я для нее стал никем, бз провален начисто, по моей же вине. Тянуть мертвую я особо не хочу. Завтра подумаю, как уехать. Бросать дочь при этом не буду, разберусь по ситуации.

Душу отвёл в сообщениях. Отпишусь о дальнейшей ситуации. Спасибо всем, кто отвечает. 

6 hours ago, Path_finder said:

"он изменщик и люди не меняются, быть я с ним не хочу, даже говорить о нём не хочу. Но я ему ни разу изменяла, понимаешь. Видимо люди так и живут, изменяют друг другу и все нормально. Может уже пора начать."

...

Откуда у жены мысли о том, что я постоянно где-то ебусь - мне очень интересно.

это и есть сейчас одна из основных проблем.

про смску тебе нужно было идти в жесткий отказ. "не было ничего". тогда было бы больше шансов.

сейчас ее будет рвать этот конфликт.

6 hours ago, Path_finder said:

сть подруги, которым можно позвонить и приехать с вином, но охота от всего этого отдохнуть

она ощущает и это и что вероятно ты настроен ее слить и просто ждешь повода. еще достаточно мягкая реакция я бы сказал.

про измену понятное дело, что вина здесь общая в какой-то мере. но не суть. это существенный косяк.

баба не уверена в завтрашнем дне с тобой. и не знает как с тобой жить. ты косячил когда во время беременности и после рождения ребенка стал вместо поддержки ее фигачить загулами.

20 hours ago, Метрик said:

ну да конечно. лайкать телок в ленте это самое оптимальное, что может сделать мужик для улучшения отношений спаленный на одной измене. и имеющий телок, которым можно позвонить с вином в любое время ) какие карты?

14 hours ago, Path_finder said:

Она очень красивая и привлекательная, умная девушка.

вопрос в том, хочешь ли ты сохранения отношений или просто ищещь повод и оправдания, чтобы слиться. если первое, то как вариант можно попробовать решить вопрос с твоей изменой. если ты не признавался. налить в уши ей того, что она хочет услышать. типа хватит пороть пургу. ничего у меня не было. не изменяю и изменять не собираюсь. что за муть ты тут мне устраиваешь. с чего ты вообще удумала себе, что тебе изменяю постоянно. если второе, то тут вообще нечего тебе обсуждать особо. обсудите план расставания, порядок общения с ребенком и на этом заканчивайте.

кроме всего прочего бабу плющит не только от измены. а что ты не оформил брак официально после такого срока.

с покупкой квартиры пока не влетай. если есть бабло - отложи. потому как в теории можно доказать в суде, что вы по факту живете в браке без регистрации и тогда она сможет претендовать на твою хату.

11 минут назад, Ohw сказал:

ну да конечно. лайкать телок в ленте это самое оптимальное, что может сделать мужик для улучшения отношений спаленный на одной измене. и имеющий телок, которым можно позвонить с вином в любое время ) какие карты?

Какие лайки? Какие тёлки?

Ты о чём?

21 час назад, Path_finder сказал:

Останавливать не стал, собрала быстро чемоданы и съеб*лась.

Его шаг - он сказал что переедет. Это в его правовом поле. Предъявить ему по праву нельзя. Это его право.

Её шаг - её порвало, она настучала ему каким то "тёлками". Нападать на другого по праву нельзя, этого права у неё нет.

Он прав, она нет - она сливает территорию и бессознательно чувствует долг за агрессию, тем самым сливается.

Тёлки уже не актуально. Она могла за это предъявить тогда, на горячую, это было бы в её правовом поле. Или уйти. Теперь уже, спустя время, она схавала и осталась, приняла это, поэтому доставать из сундука пыльные предъявы и лупить ими - это слив. Тем более тема ссоры не тёлки а его уход.

• Советник

Автор, не вызываешь эмпатии. Не чувствуется ни ответственности в тебе, ни надёжности. 

Толку с тебя бабе? Живёшь на её территории. Изменил. Оправдываешься какой-то депрессией (при этом пишешь про какую-то свою моральную силу сейчас аж в каждом сообщении). Спалился (то есть ещё и не очень умный). Кого-то лайкаешь в соцсетях (как школьник), какие-то запасные аэродромы держишь (с винишком ждущие). Что за дичь вообще?)  

Все вот эти "полное забивание х*я на бабу", "гулянки", "флирт с девушками" для баланса значимости - это что, ты вменяемый там?) Здесь должно быть саморазвитие, фокус на себя, свою карьеру, спорт, увлечения, полезные(и не очень) хобби, друзья тоже, да. 

Сколько раз ты манипулировал своим уходом? Сколько раз уходил и возвращался? Тебя уже всерьёз не воспринимают. И да, тебе нужна своя жилплощадь. Пока что вы поменялись ролями. То, что ты подбухиваешь рядом с полугодовалым ребёнком, это вообще край )   

1 час назад, kotenok сказал:

Автор, не вызываешь эмпатии. Не чувствуется ни ответственности в тебе, ни надёжности. 

Толку с тебя бабе? Живёшь на её территории. Изменил. Оправдываешься какой-то депрессией (при этом пишешь про какую-то свою моральную силу сейчас аж в каждом сообщении). Спалился (то есть ещё и не очень умный). Кого-то лайкаешь в соцсетях (как школьник), какие-то запасные аэродромы держишь (с винишком ждущие). Что за дичь вообще?)  

Все вот эти "полное забивание х*я на бабу", "гулянки", "флирт с девушками" для баланса значимости - это что, ты вменяемый там?) Здесь должно быть саморазвитие, фокус на себя, свою карьеру, спорт, увлечения, полезные(и не очень) хобби, друзья тоже, да. 

Сколько раз ты манипулировал своим уходом? Сколько раз уходил и возвращался? Тебя уже всерьёз не воспринимают. И да, тебе нужна своя жилплощадь. Пока что вы поменялись ролями. То, что ты подбухиваешь рядом с полугодовалым ребёнком, это вообще край )   

Толку с меня? Кто деньги приносит в дом? Кто по дому все делает? Помогает с ребенком? Или мне быть на задних лапках бегать перед ней, дабы заслужить поклонение?

Какие обязанности по-твоему должны быть у мужа?

Я давал заботу, ласку, решал проблемы общие. О чем ты вообще говоришь. Я не гуляю и никого не е*у.

Был косяк, косяк в прошлом. Сейчас я сосредоточен на семье. Интересный вопрос про квартиру. Когда не было денег, нам надо было сдавать квартиру личную жены и жить в моей съемной? О чем ты вообще говоришь????

Аэродромы я не держу, но есть старые знакомые. Это не значит, что я езжу к ним и е*у их.

Какое саморазвитие, когда в доме царит хаос? Жена втаптывает меня в говно и забивает на ребенка? Ей то есть можно бухать почти постоянно около грудничка? Я выпил пару бутылок пива, а жена напивается гораздо сильнее.

По поводу манипуляции уходом, я уже уходил, но жена сама извинялась и я вернулся ради семьи и дочери. В тот раза она выгоняла меня и я ушёл. Что непонятного?

Я не ангел, но и жена далеко нет. У нее были косяки с ее стороны с уездами, выгонением меня из дома без сильных причин и все такое прочее.

Ты можешь очернять меня сколько угодно, но я говорю факты. У меня есть мотивы для построения счастливой семьи, но один я это вытащить не смогу.

Даже если бы я без остановки лайкал телок в социальных сетях, это значило бы, что можно бросать своего ребенка матери и уезжать бухать? Когда ребенок чувствует себя не очень хорошо? Это не первый раз, когда на нервах она в ночи убегает пить.

В общем, если я такой е*лан, пусть будет по-твоему. Я не был главой семьи никогда и в этом можно постоянно расти, я достаточно молод. 

Но говорить о том, что толку с меня бабе - это просто сумасшествие.

В целом, жена очень агрессивная.

Начала наезжать с самого утра по мелочам. Оскорбления. Я не ответил почти ничего. 

Надо было сходить в магазин, сказал ей, что ребенок в другой комнате валяется в манеже. На что жена ответила:"Мне все равно я туда не пойду". И лежит дальше в кровати пытается уснуть с похмелья. Животное.

Ладно, дальнейшие действия отпишусь.

• Советник
1 hour ago, Path_finder said:

Толку с меня? Кто деньги приносит в дом?

Ты приносишь деньги в ЧУЖОЙ дом, да. А должен приносить в СВОЙ. Как ещё написать? :) Тебя не будут уважать, пока ты на чужой территории, хоть ты тресни, хоть истерики устраивай, тут не зря тебе другие комментаторы об этом пишут. Да ты же сам чувствуешь свою низкую ОЗ, ты сам пытаешься скандалами себе вытребовать у неё уважения. Это так не работает, увы.

Когда не было денег, нам надо было сдавать квартиру личную жены и жить в моей съемной? О чем ты вообще говоришь????

Если не было денег, значит рано заводить семью, что тут ещё сказать? 

И да, у меня есть своя квартира, но мы с (теперь уже) мужем снимаем ) В другом месте и получше, а скоро переедем и тоже снимать продолжим ) Даже когда я говорила, что дескать теоретически если будут трудности, проблемы и тд нам всегда есть где пожить и я всегда поддержу, он принципиально отказывался. Чувствуешь разницу? У мужика должна быть СВОЯ территория. Пусть съёмная, любая. 

Аэродромы я не держу, но есть старые знакомые. Это не значит, что я езжу к ним и е*у их.

Ты сам это обозначил. Вместо того чтоб держать фокус на себе самом, ты вместо жены на каких-то других баб переключаешь его. Это путь в никуда. Ты у себя ОДИН, баб дохрена. Но при этом пытаешься за счёт тёлок что-то там выиграть себе по значимости, по популярности. Значимому востребованному мужику не нужно каждую минуту доказывать, что он значим и востребован, понимаешь? 

выгонением меня из дома без сильных причин и все такое прочее.

Так всегда, если живёшь на территории бабы. С любой другой бабой было бы точно так же, тебе тут в любой такой же теме скажут

Это не первый раз, когда на нервах она в ночи убегает пить.

То, что ты выбрал себе неадекватную алкоголичку в матери своего будущего ребёнка, это твоя ответственность ) Мы тут не её грехи разбираем, не она же на форум пришла

В общем, если я такой е*лан, пусть будет по-твоему. Я не был главой семьи никогда

Это не то чтобы по-моему, это просто механизм работы баланса значимости. Крайне редко у мужчин получается удержать значимость на чужой территории, примеров этого крайне мало. Нужен какой-то беспрецедентно высокий ДПС, чтобы баба настолько боялась тебя потерять, чтобы и слова поперёк у себя же дома не могла вымолвить ) Но это не твой случай.

Но говорить о том, что толку с меня бабе - это просто сумасшествие.

Бабе не нужно твоё прислуживание и вытирание её соплей. Толк в том, чтобы находиться рядом с мужчиной, на которого можно положиться, которому можно доверять и который сам по себе ответственный и самодостаточный. 

55 minutes ago, Path_finder said:

И лежит дальше в кровати пытается уснуть с похмелья. Животное.

Она при знакомстве такая же была? Ты под мостом её пьяную подобрал или что? И раз у неё квартира есть и можно сэкономить на съёме, начал с ней жить? :)  

Да что вы все к этой хате прицепились???Должна быть,не должна быть...Фигня это все.При правильном балансе ползают в соплях,целуя ноги,лишь бы не ушел...

Ну не может она отпустить его измену(измены),вот и спивается по тихой.Вот и вся суть...

2 часа назад, Path_finder сказал:

В целом, жена очень агрессивная.

Начала наезжать с самого утра по мелочам. Оскорбления. Я не ответил почти ничего. 

Надо было сходить в магазин, сказал ей, что ребенок в другой комнате валяется в манеже. На что жена ответила:"Мне все равно я туда не пойду". И лежит дальше в кровати пытается уснуть с похмелья. Животное.

Ладно, дальнейшие действия отпишусь.

У человека нет цели в жизни...ребенок ее "связал" по рукам и ногам (ей так кажется). В общем в депрессии она глубокой, поэтому и пьет.. счастье в вине.. надо поднять разговор, чтобы понять, а есть ли смысл быть вместе. Вы можете забрать ребенка себе, лишив женщину родительских прав (если женщина пьет и проблемы со здоровьем). Помогите решить проблемы со здоровьем, если считаете ее родным человеком. Относитесь к ней как "больному другу", я так понимаю ребенок еще очень мал..

12 часов назад, Path_finder сказал:

Я услышал из разговора, что мол "он изменщик и люди не меняются, быть я с ним не хочу, даже говорить о нём не хочу. Но я ему ни разу изменяла, понимаешь. Видимо люди так и живут, изменяют друг другу и все нормально. Может уже пора начать."

Ерунда это. Обратная рационализация. Грубо говоря, она уже решила тебя сливать, и теперь  ищет для этого железобетонную (в бабском значении) основу, в которую сама поверит и не будет чувствовать себя виноватой. Не вздумай виноватиться и оправдываться! 

3 часа назад, kotenok сказал:

Она при знакомстве такая же была? Ты под мостом её пьяную подобрал или что? И раз у неё квартира есть и можно сэкономить на съёме, начал с ней жить? :)  

Я ценю твою точно зрения, в определенных пунктах ты определенно права. По поводу личного жилища особенно. Я с тобой согласен.

По остальным пунктам не факт, но у всех у нас своё видение.

2 часа назад, KseniaL сказал:

Помогите решить проблемы со здоровьем, если считаете ее родным человеком. Относитесь к ней как "больному другу", я так понимаю ребенок еще очень мал

Я пытался. Тащил насильно ее к врачу. Отказывается. Не хочет поднимать этот вопрос. Готов был оплатить все анализы и так далее.

Дело в том, что хорошее отношение приводит к ухудшению отношения ко мне. Может ей нужны острые эмоции и страдания относятся к этим эмоциям. А когда все хорошо, пропадает страсть у жены.

1 час назад, EgR сказал:

Ерунда это. Обратная рационализация. Грубо говоря, она уже решила тебя сливать, и теперь  ищет для этого железобетонную (в бабском значении) основу, в которую сама поверит и не будет чувствовать себя виноватой. Не вздумай виноватиться и оправдываться!

Спасибо за ответ. Я и не собирался. Это не первый случай, когда мы играем в эти игры с доминированием. Вероятно, она нашла причину для измены или просто для начала авантюры с другим мужчиной. На данный момент приоритет это дочь.

Как бы то ни было, я многое готов пересмотреть и идти на компромиссы, но я понимаю, что не буду готов терпеть измены, унижения, оскорбления от жены. Меня должны уважать. Кто она такая, что втаптывать меня в грязь. Никто себе это не позволяет со мной и она не исключение.

Сегодня уехал по делам, вернусь вечером. Жена пинговала по поводу дочки, надо было почистить ей сопли в носу потому что она очень беспокойная из-за этого. Это правда, я вчера был с ребенком и она из-за этого даже отказывается от еды, а прочистить нос одному почти нереально.

Жена после уезда названивала много раз. Когда проезжал рядом, как раз заехал, а жена оказывается уже прочистила нос ребенку. Видимо, это была игра, на поводке ли я, а я опять в первую очередь подумал о ребенке.

Это напоминает мне присказку об овцах и волке. Больше я ей не верю, если она решила манипулировать моей любовью к дочке.

Всех читающих обнимаю, надеюсь сделают какие-то выводы из ситуации, особенно те, у кого нет детей и семьи. Это все очень серьезно.

Отпишусь по ситуации позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...