greenlove 267 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Привет, мальчики и девочки. Интересно мне очень, что вы делаете, когда секса очень-очень хочется, а его нетуть, вообще, от слова совсем? Можно смотреть порнуху, конечно, но помогает это ненадолго. Может быть, есть какие-нибудь лайфхаки, как переплавить неуемное желание половых сношений в положительное преобразование реальности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 На спорт сходить, к примеру.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 161 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Колоть дрова, как Челентано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 473 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 час назад, greenlove сказал: неуемное желание половых сношений это лишь действие соответствующих гормонов. Кроме желания всех вы****бать данные гормоны необходимы и для другой деятельности. Так вот этой деятельностью и нужно заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlove 267 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 5 часов назад, MANNNN сказал: На спорт сходить, к примеру.. Спасибо, принимается, буду пробовать) 4 часа назад, Dimkin9 сказал: Колоть дрова, как Челентано. я так не умею, боюсь отрублю себе чего-нибудь х) 4 часа назад, tymmi сказал: это лишь действие соответствующих гормонов. Кроме желания всех вы****бать данные гормоны необходимы и для другой деятельности. Так вот этой деятельностью и нужно заниматься. Для какой? что делать то надо? мир покорять?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 5 минут назад, greenlove сказал: Спасибо, принимается, буду пробовать) Но только, учтите, речь идёт о серьёзных занятиях, а не о том, чтобы два раза перевернуться в кровати)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlove 267 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, MANNNN сказал: Но только, учтите, речь идёт о серьёзных занятиях, а не о том, чтобы два раза перевернуться в кровати)) ха-ха, читала слезливые женские темы сегодня - лайки закончились х) схожу хотя бы посидеть на тренажерах, а то у нас все позакрывалось, давно не ходила, вот организм и сходит с ума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 296 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 5 часов назад, greenlove сказал: Можно смотреть порнуху, конечно, но помогает это ненадолго. Купить хороший вибратор не вариант? 1 минуту назад, greenlove сказал: а то у нас все позакрывалось Гонтельки потягать и по приседать дома можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlove 267 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 4 минуты назад, Alf Pachino сказал: Купить хороший вибратор не вариант? вибратор с порнушкой - это решение на один вечер, а я хочу, чтобы развратные мысли меня совсем не беспокоили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 296 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 минуты назад, greenlove сказал: вибратор с порнушкой - это решение на один вечер, а я хочу, чтобы развратные мысли меня совсем не беспокоили. Так не получиться. Для этого постоянный мужик нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlove 267 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, Alf Pachino сказал: Так не получиться. Для этого постоянный мужик нужен. попробую с качалкой, должно получится, верю в силу физкультуры! =) отпишусь потом, есть ли успехи х) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 296 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 минуту назад, greenlove сказал: попробую с качалкой, должно получится, верю в силу физкультуры! =) Попробуй велотренажер. Седло подними чуть-чуть выше необходимого, что бы пришлось на нем ерзать. Совместишь полезное с приятным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 22 минуты назад, greenlove сказал: попробую с качалкой, должно получится, верю в силу физкультуры! =) отпишусь потом, есть ли успехи х) Открою секрет-в качалках бывают и мужики, мб, там и найдёте. Не благодарите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 473 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 час назад, MANNNN сказал: Открою секрет-в качалках бывают и мужики, мб, там и найдёте. Не благодарите) Главное запомни, у тех кто на курсе либидо и стояк 24/7, у тех кто на ПКТ наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, tymmi сказал: Главное запомни, у тех кто на курсе либидо и стояк 24/7, у тех кто на ПКТ наоборот. Господи, мне зачем это знать- у кого стояк, а у кого нет в качалке???? дожили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 473 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Это для зелёной любви информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 А вам зачем?) В тиндер вера зайти не позволяет, или обидки на мужской пол?) Устройтесь на 3 работы чтобы некогда думать о мужиках было..это единственный эффективный вариант! Ну и кошек закупить не забудьте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 В названии темы из сложных слов только «как» знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 161 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 часа назад, Albion сказал: В названии темы из сложных слов только «как» знаю Ирония заключается в том, что это слова знаменитого человека, который смог убежать от Гитлера из Австрии и последние свои годы прожил в Лондоне, где и был похоронен. У тебя прям оговорочка по нему вышла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 12 часов назад, greenlove сказал: Привет, мальчики и девочки. Интересно мне очень, что вы делаете, когда секса очень-очень хочется, а его нетуть, вообще, от слова совсем? это в какой стране нету возможности для женщины получить секс? Цитата Можно смотреть порнуху, конечно, но помогает это ненадолго. это не помогает Цитата Может быть, есть какие-нибудь лайфхаки, как переплавить неуемное желание половых сношений в положительное преобразование реальности? меньше мяса, меньше быстрых углеводов, интервальное голодание. что бы отвлечься: легкая литература, аниме, и видео игры. из видео игр подходят те которые "затягивают" на долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 2 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 7 hours ago, greenlove said: я так не умею, боюсь отрублю себе чего-нибудь х) Так ты же девушка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 12 минут назад, blackjack36 сказал: это в какой стране нету возможности для женщины получить секс? это не помогает меньше мяса, меньше быстрых углеводов, интервальное голодание. что бы отвлечься: легкая литература, аниме, и видео игры. из видео игр подходят те которые "затягивают" на долго. Получить секс могут мешать только бабьи тараканы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 13 часов назад, greenlove сказал: Привет, мальчики и девочки. Интересно мне очень, что вы делаете, когда секса очень-очень хочется, а его нетуть, вообще, от слова совсем? Можно смотреть порнуху, конечно, но помогает это ненадолго. Может быть, есть какие-нибудь лайфхаки, как переплавить неуемное желание половых сношений в положительное преобразование реальности? везет тебе, мне не помогает,а наоборот разжигает.Что за мерзость ты смотришь?)Что желание все отбивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 177 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 14 hours ago, greenlove said: Может быть, есть какие-нибудь лайфхаки, как переплавить неуемное желание половых сношений в положительное преобразование реальности? Счастливая женщина - удовлетворенная женщина. Так что, если на мужика нет времени, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 19 минут назад, Sergey28 сказал: Счастливая женщина - удовлетворенная женщина. Так что, если на мужика нет времени, такой себе вариант,ведь иногда хочется кинестетики и обмена эмоций,а не только физическогое удовольствие. Новый комплект белья не покажешь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 15 hours ago, greenlove said: Интересно мне очень, что вы делаете, когда секса очень-очень хочется, а его нетуть, вообще, от слова совсем? спорт, качалка, теннис, бассейн, спа, хамам. на спортивной тачке 400-500+ л.с. агрессивно (но безопасно) покататься с музыкой. разные ритуалы ежедневные, регулярные. сходить/проехать по красивому центру старого города в лучшую пекарню за лучшей выпечкой, потом оттуда в лучшую кофейню за лучшим кофе. сходить в кафе. общение с друзьями, коллегами, другими людьми. порн иногда только нужен бывает в длительной командировке, когда своей женщины нет под боком и нужно для здоровья. в остальном, очень мало есть причин для того, чтобы в обычном режиме отказываться или не иметь секса дольше, чем несколько дней. работа прокатывает только в том случае, если на ней нет стресса. если работа дает стресс, то сексуальное желание и либидо обычно должно сильно обостряться, т.к. мозг будет требовать вливания гормонов от оргазма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 11 минут назад, Ohw сказал: спорт, качалка, теннис, бассейн, спа, хамам. на спортивной тачке 400-500+ л.с. агрессивно (но безопасно) покататься с музыкой. разные ритуалы ежедневные, регулярные. сходить/проехать по красивому центру старого города в лучшую пекарню за лучшей выпечкой, потом оттуда в лучшую кофейню за лучшим кофе. сходить в кафе. общение с друзьями, коллегами, другими людьми. порн иногда только нужен бывает в длительной командировке, когда своей женщины нет под боком и нужно для здоровья. в остальном, очень мало есть причин для того, чтобы в обычном режиме отказываться или не иметь секса дольше, чем несколько дней. работа прокатывает только в том случае, если на ней нет стресса. если работа дает стресс, то сексуальное желание и либидо обычно должно сильно обостряться, т.к. мозг будет требовать вливания гормонов от оргазма. не у меня от стресса в работе все желание пропадает и никаких сил не остается. Думаешь скорее бы выходные в тишине и спокойствии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Качалка не фига не помогает))) . Во первых там мужчины, во во вторых, да физически убился, сил нет. А после в кроватку ложишься, так обнимашечек и мужских ручек хочется, ощущение именно мужчины и силы рядом. Это никакой вибратор не перекроет. Блин понесло меня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 4 hours ago, Alenhik said: Качалка не фига не помогает))) . Во первых там мужчины, во во вторых, да физически убился, сил нет. А после в кроватку ложишься, так обнимашечек и мужских ручек хочется, ощущение именно мужчины и силы рядом. Это никакой вибратор не перекроет. Блин понесло меня)))) так заведи мужика. в чем проблема-то? воспитание не позволяет? хочешь секса и обнимашек - заведи временного, для зоровья, если трудности в поиске постоянного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 С кем хочу все никак договорится не можем)) хоть прямо пиши уже. Но воспитание не позволяет. А с кем попало шоркаться не хочется. Вот и получается замкнутый круг. У мужчин все гораздо проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 296 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 36 минут назад, Alenhik сказал: У мужчин все гораздо проще. Расскажи это толпе страдальцев в мужском разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Конечно проще, девушкам хоть хочется до чёртиков в глазах, но самой предложить не комильфо. Вами же кстати мужчинами это и не ценится. А мы то от мужчин всегда ждём, ну или предполагаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 177 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 31 minutes ago, Alenhik said: Конечно проще, девушкам хоть хочется до чёртиков в глазах, но самой предложить не комильфо. Вами же кстати мужчинами это и не ценится. А мы то от мужчин всегда ждём, ну или предполагаем. Будьте проще, и к вам потянутся люди мужики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 177 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 hour ago, Alenhik said: С кем хочу все никак договорится не можем)) хоть прямо пиши уже. Но воспитание не позволяет. А с кем попало шоркаться не хочется. Вот и получается замкнутый круг. У мужчин все гораздо проще. Если у мужика внешка не БредПитт, то все то же самое. С кем хочется - просто так не дадут, надо прикладывать усилия, с вероятностью провала (и надо быть готовым получить отказ и не поплыть). А с кем попало, с простушками – нафиг надо такое счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 296 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 3 часа назад, Alenhik сказал: Конечно проще, девушкам хоть хочется до чёртиков в глазах, но самой предложить не комильфо. Вами же кстати мужчинами это и не ценится. А мы то от мужчин всегда ждём, ну или предполагаем. А ОМП думают, что для ОЖП проще секс получить - достаточно не отказать одному из тех, кто предлагает. Но о том, что ни кто не предлагает, они не думают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Alf Pachino сказал: А ОМП думают, что для ОЖП проще секс получить - достаточно не отказать одному из тех, кто предлагает. Но о том, что ни кто не предлагает, они не думают. Ты серьезно?)) Зайди на СЗ .. сколько там извращенцев) у какой девушки не спросишь..говорят чтл мужикам только секс нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 21 минуту назад, CaptainS сказал: Ты серьезно?)) Задача женщин по жизни не получать секс, а наоборот не давать и экономить секс. Они по другому видят мир и себя из-за своей потенциальной востребованности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 296 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 час назад, CaptainS сказал: Ты серьезно?)) Зайди на СЗ .. сколько там извращенцев) у какой девушки не спросишь..говорят чтл мужикам только секс нужен Речь шла не про нужен/не нужен, а легко/не легко получить. Ты, кстати, сам высказывался в таком же ключе что у меня в сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.