Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Встречались с девушкой два года все было хорошо,решили съехаться 3 месяца жили вместе,но последний месяц так как много работал и уставал так как оплачивал квартиру и откладывал ей деньги на права немного подзабивал на нее не всегда перезванивал редко выходили гулять.Потом к нам на работу устроился один парень она общалась с ним в итоге ушла к нему.Сказал что понимаю в чем был не прав,извинился за все пытался все вернуть,неделю старался исправить но ничего не получилось,пришлось оставить ее.Но спустя два месяца увидел пропущенный от нее,перезванивать не стал,потом в тот де день она пришла на работу и принесла вещи которые мне и не нужны были(дезодорант и ремень) положила еще в сумку мне батончики шоколадные.Сказала хочу поговорить,но в итоге она хотела заплакать и так ничего и не сказала.Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?И можно ли как то вернуть ее?

2 часа назад, Denis248 сказал:

Встречались с девушкой два года все было хорошо,решили съехаться 3 месяца жили вместе,но последний месяц так как много работал и уставал так как оплачивал квартиру и откладывал ей деньги на права немного подзабивал на нее не всегда перезванивал редко выходили гулять.Потом к нам на работу устроился один парень она общалась с ним в итоге ушла к нему.Сказал что понимаю в чем был не прав,извинился за все пытался все вернуть,неделю старался исправить но ничего не получилось,пришлось оставить ее.Но спустя два месяца увидел пропущенный от нее,перезванивать не стал,потом в тот де день она пришла на работу и принесла вещи которые мне и не нужны были(дезодорант и ремень) положила еще в сумку мне батончики шоколадные.Сказала хочу поговорить,но в итоге она хотела заплакать и так ничего и не сказала.Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?И можно ли как то вернуть ее?

Извинился - считай ни за что, как и последующие твои судорожные действия. Тем более если там были какие-то общие цели, о которых ты не сказал тут. Васёна ливнул - вспомнила о старом аэродроме, вот и появилась. А всё это следствие того, что завалил бз. Это в кратце. Раз ушла к Василию, задай себе вопрос, нужна ли она тебе после другого буя? 

Возвращать тут нечего.

26 минут назад, Ne_Fakt сказал:

Извинился - считай ни за что, как и последующие твои судорожные действия. Тем более если там были какие-то общие цели, о которых ты не сказал тут. Васёна ливнул - вспомнила о старом аэродроме, вот и появилась. А всё это следствие того, что завалил бз. Это в кратце. Раз ушла к Василию, задай себе вопрос, нужна ли она тебе после другого буя? 

Возвращать тут нечего.

Да,были общие цели.Васек не ливнул на сколько я знаю,не слежу за ней.Будут ли еще с ее стороны попытки выйти на связь и как реагировать (тупо игнор?)

1 минуту назад, Denis248 сказал:

Да,были общие цели.Васек не ливнул на сколько я знаю,не слежу за ней.Будут ли еще с ее стороны попытки выйти на связь и как реагировать (тупо игнор?)

Если не ливнул, тогда какого тебе, когда с одного буя на другой собирается, будучи уже в новых отношениях, есть желание после такого реагировать на что-то? Тебе надо остудить голову, заняться своими делами, тем более ты на пути к своей жил площади, куче других планов и пельмень этому мешать не должен. Так что в перёд и с песней к новой жизни)

Имей в виду, то, что будучи с тобой в отношениях, она легко переметнулась. Где гарантии что этого не произойдёт во второй, пятый, пятидесятый раз? С вероятностью в 90% так же и поступит с этим Васьком.

Баба ушла к другому(заметь, не бросила тебя сначала, а тупо ушла к другому), а ты ещё и извинялся перед ней. Что за бред? 

Вернуть? А зачем тебе баба, которая так поступает?

5 часов назад, Denis248 сказал:

1. Она не ушла к другому парню потому что ей резко стало мало внимания... Я думаю она давно уже искала другого парня (может не активно, но присматривалась). Давай будем честными... Чтобы девочка при таком левел ап отношений как совместное проживание свалила к хз кому, то:

1.1. Или он на порядок круче тебя

1.2. Или в отношениях у вас уже был такой тухляк, что съезд ваш был не обоюдным согласием... Ты любил, а она позволяла это делать...

Что делать - Найти другую... 

6 часов назад, Denis248 сказал:

Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?

Обычная попытка проверка на прочность тебя. Как отреагировал? 

• Советник

она не такая, она святая, просто немного обиделась и стала спать с другим ) такое золото обязательно надо вернуть! только вот зачем? 

Автор в жопе, в два часа ночи тему создавать, была бы другая баба под боком, не страдал бы

7 часов назад, Denis248 сказал:

Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?И можно ли как то вернуть ее?

Это было начало камбека.

Можно конечно.

Продолжай шланговать пока она прямым текстом не будет просить принять её назад.

А там скажешь что нет, ты мне не нужна.

Принимать не нужно, конечно, но реабилитируешь своё поле, психологическое состояние.

Бабе этой права не нужны, она разве что на чужом батоне покататься может

батончики *лять шоколадные...

3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Обычная попытка проверка на прочность тебя. Как отреагировал? 

Да никак,старался не показывать ничего

4 часа назад, Suvlehim сказал:

1. Она не ушла к другому парню потому что ей резко стало мало внимания... Я думаю она давно уже искала другого парня (может не активно, но присматривалась). Давай будем честными... Чтобы девочка при таком левел ап отношений как совместное проживание свалила к хз кому, то:

1.1. Или он на порядок круче тебя

1.2. Или в отношениях у вас уже был такой тухляк, что съезд ваш был не обоюдным согласием... Ты любил, а она позволяла это делать...

Что делать - Найти другую... 

Съезд был ее идеей,очень сильно хотела найти квартиру и жить вместе.

3 минуты назад, Denis248 сказал:

Съезд был ее идеей,очень сильно хотела найти квартиру и жить вместе.

и через сколько вы съехались после ее хотелок?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

и через сколько вы съехались после ее хотелок?

Через месяц

6 часов назад, Serzh26 сказал:

Баба ушла к другому(заметь, не бросила тебя сначала, а тупо ушла к другому), а ты ещё и извинялся перед ней. Что за бред? 

Вернуть? А зачем тебе баба, которая так поступает?

Сначала расстались,потом уже с ним

9 минут назад, Denis248 сказал:

Сначала расстались,потом уже с ним

10 часов назад, Denis248 сказал:

Потом к нам на работу устроился один парень она общалась с ним в итоге ушла к нему

По тексту я увидел именно то, что она ушла к другому.

Ок, ну допустим даже сначала она тебя бросила. Тебя не напрягает тот факт, что она с кем то трахалась после тебя и потом вы снова будете вместе? Ты сам чего хочешь?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

По тексту я увидел именно то, что она ушла к другому.

Ок, ну допустим даже сначала она тебя бросила. Тебя не напрягает тот факт, что она с кем то трахалась после тебя и потом вы снова будете вместе? Ты сам чего хочешь?

Мне просто интересно будут ли еще попытки выйти на связь.

6 минут назад, Denis248 сказал:

Мне просто интересно будут ли еще попытки выйти на связь.

Чел,ты кого пытаешься обмануть?

Может будут попытки, может нет. Это не от тебя зависит,а от божп. В чём интерес хоть? Надеешься, что ты лучше Васька и она побежит извиняться и будет умолять вернуться?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Чел,ты кого пытаешься обмануть?

Может будут попытки, может нет. Это не от тебя зависит,а от божп. В чём интерес хоть? Надеешься, что ты лучше Васька и она побежит извиняться и будет умолять вернуться?

Да,даже не знаю в чем интерес.Я ни на что не надеюсь, это в первые недели я надеелся, а щас стало намного легче.Ну и тут она появилась хер пойми зачем

3 часа назад, Метрик сказал:

Это было начало камбека.

Можно конечно.

Принимать не нужно, конечно, но реабилитируешь своё поле, психологическое состояние.

Просто игнорить последующие звонки и смс?

3 минуты назад, Denis248 сказал:

Да,даже не знаю в чем интерес.Я ни на что не надеюсь, это в первые недели я надеелся, а щас стало намного легче.Ну и тут она появилась хер пойми зачем

Просто игнорить последующие звонки и смс?

Да.

Но я бы не стал возобновлять ЛТР с девушкой которая ушла и трахалась с другим.

Самоуважение это самое главное.

Лучше журавль в небе который уважает чем синица в руке которая не уважает.

11 часов назад, Denis248 сказал:

Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?

Твоя бывшая испытывает чувство вины, которое её гложет. 

Поэтому она и хотела перед тобой извиниться, чтобы не ходить с этим грузом дальше.

В момент передачи твоих вещей, её не много откатило, но она вовремя взяла себя в руки. 

Либо просто, решила избавится от твоих вещей, которые находятся в её съёмной квартире, и частично о тебе напоминают.

Она же в ней так и осталась жить?

Если она с Васей, то это не попытка вернуться, это всего-лишь передача вещей, чтобы не смущать Васю, который либо приходит к ней, либо живёт уже с ней.

20 минут назад, Choice сказал:

Твоя бывшая испытывает чувство вины, которое её гложет. 

Поэтому она и хотела перед тобой извиниться, чтобы не ходить с этим грузом дальше.

В момент передачи твоих вещей, её не много откатило, но она вовремя взяла себя в руки. 

Либо просто, решила избавится от твоих вещей, которые находятся в её съёмной квартире, и частично о тебе напоминают.

Если она с Васей, то это не попытка вернуться, это всего-лишь передача вещей, чтобы не смущать Васю, который либо приходит к ней, либо живёт уже с ней.

Ну могла бы выкинуть их тем более вещи реально не нужные,или через знакомого передать

1 час назад, Denis248 сказал:

Ну могла бы выкинуть их тем более вещи реально не нужные,или через знакомого передать

Это они для тебя не нужные, а она думает по другому.

1 час назад, Choice сказал:

Здесь ты промолчал.

Только что, Choice сказал:

Это они для тебя не нужные, а она думает по другому.

Здесь ты промолчал.

Да,осталась там

2 часа назад, Метрик сказал:

Да.

Но я бы не стал возобновлять ЛТР с девушкой которая ушла и трахалась с другим.

Самоуважение это самое главное.

Лучше журавль в небе который уважает чем синица в руке которая не уважает.

Хорошо понял но мне кажеться больше выхода не будет

6 минут назад, Denis248 сказал:

Да,осталась там

... С Васьком... ;)

Чувак... Остаётся только один вариант... Быт с тобой ей не зашёл... Забей

Только что, Denis248 сказал:

Выхода куда, в люди? В космос? В Лигу Чемпионов? 

Только что, Suvlehim сказал:

... С Васьком... ;)

Чувак... Остаётся только один вариант... Быт с тобой ей не зашёл... Забей

Выхода куда, в люди? В космос? В Лигу Чемпионов? 

Выхода на связь.А Васек не живет у нее он с родителями живет

1 минуту назад, Denis248 сказал:

Выхода на связь.А Васек не живет у нее он с родителями живет

А это важно? 

Ушла и ушла, че бухтеть то.
Найди другую тоже, или ты не мужик чтоли? Потом эта нарисуется через пол годика и будет задвигать что-то типа "я совершила ошибку", кинешь ей пару палок при желании)

3 часа назад, Denis248 сказал:

Если пинг и произойдет, то это будет некое изначальное любопытство с её стороны.

И случится он в том случае, если с Васей отношения пойдут на спад.

До этого времени она не появится думаю.

Также стоит не исключать, что после Васи, она прыгнет в кровать к Серёже, и пинга вовсе не последует.

В любом случае, со своей стороны ничего не делай.

Выйдет сама с тобой на связь, там уже будешь думать в зависимости от контекста написанного, либо сказанного.

9 минут назад, Choice сказал:

Если пинг и произойдет, то это будет некое изначальное любопытство с её стороны.

И случится он в том случае, если с Васей отношения пойдут на спад.

До этого времени она не появится думаю.

Также стоит не исключать, что после Васи, она прыгнет в кровать к Серёже, и пинга вовсе не последует.

В любом случае, со своей стороны ничего не делай.

Выйдет сама с тобой на связь, там уже будешь думать в зависимости от контекста написанного, либо сказанного.

Понял спасибо

Ну вот, определил Чойс автора в ждуны. Ждём его через год с "аааа, она написала кагдила! Что делать?!"

Не стоит возвращать. Ушла и ушла - дело ее, а не твое. На кой тебе эти драмы с уходами-приходами? Забудь и найди другую девушку.

16 часов назад, Метрик сказал:

Это было начало камбека.

Можно конечно.

Ты же понимаешь, что он 2 последних предложения пропустит?:D

2 часа назад, Рури сказал:

Не стоит возвращать. Ушла и ушла - дело ее, а не твое. На кой тебе эти драмы с уходами-приходами? Забудь и найди другую девушку.

Тяжело ему пока это осознать как мне кажется.

03.12.2020 в 06:32, Denis248 сказал:

можно ли как то вернуть ее?

Не стоит возвращать 

03.12.2020 в 06:32, Denis248 сказал:

,но в итоге она хотела заплакать и так ничего и не сказала.Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?

Возможно тот новый разочаровал её и она вспомнила о тебе и прибежала закинуть удочку. 

Баба ушла к другому, будучи с тобой в отношениях.... завиноватила тебе она чтобы было проще уйти к другому а ты ещё и извинялся  зачем-то 

Накой тебе баба которая была с другим, трахалась и отсасывала?? 

Найди новую,ту можешь оставить для секса онли и не более..... если сможешь) 

5 часов назад, Martinn сказал:

Ты же понимаешь, что он 2 последних предложения пропустит?:D

Конечно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...