Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вычислять наркоманок?

aloneangel

Рекомендованные сообщения

Вопрос в названии. Как понять, что девушка наркоманка? Сам я наркотиков не употреблял никогда, поэтому хз как вычислять употребляет ли человек что-то или нет. Но то, что наркотики сейчас больше в ходу чем алкоголь - это знаю хорошо. 

К примеру: резкие перепады настроение - могут быть из-за наркотиков, очень энергичные прям - тоже. Ну глаза (расширенные зрачки). Что еще? Какие псих приемы/вопросы задать чтобы определить, что перед тобой наркоманка?

Ну спроси есть ли чё почитать) Посмотри на ее ассоциации с дельфинами)

Вот тут девушка предлагает обсудить "колеса":D;)

А ты чтобы не связываться или чтобы приобщиться?<_< Со временем в специфичном чю начнёшь различать нотки тех или иных веществ)

38 минут назад, aloneangel сказал:

Вопрос в названии. Как понять, что девушка наркоманка?

Можешь проверять адекватный человек или не очень. Не все неадекваты - наркоманы, но все наркоманы - неадекваты

22 минуты назад, petr ivanov сказал:

Можешь проверять адекватный человек или не очень. Не все неадекваты - наркоманы, но все наркоманы - неадекваты

Долго и хлопотно. Просто предложить, согласилась - значит наркоманка. Вычислил.)

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Долго и хлопотно. Просто предложить, согласилась - значит наркоманка. Вычислил.

Так не все же согласятся, наверное. Особенно если демка есть.

24 минуты назад, petr ivanov сказал:

Вообще нифига не так.

4 минуты назад, Marusenka сказал:

Долго и хлопотно. Просто предложить, согласилась - значит наркоманка. Вычислил.)

Смотря что ещё,  вдруг она не на этом сидит.

Самый простой способ провести с ней сутки, к примеру, вторые. Если в это время ведёт себя обычно и никуда не спешит за дозой, значит всё ещё хорошо :))

8 минут назад, Ponochka сказал:

Смотря что ещё,  вдруг она не на этом сидит

Ну все равно по идее обрадуется общим интересам), возможно предложит альтернативу. А нормальный человек удивится в негативном смысле.

9 минут назад, aloneangel сказал:

Так не все же согласятся, наверное

Но реакцию откалибруешь.

На начальных стадиях ни как. Она может курить, рассасывать, глотать чего раз в неделю. А на последних, когда это уже не берет и начинают переходить на тяжелые и колоться, то по венам.

Только что, Dimkin9 сказал:

Идеально это анализ крови. Например у покурившего травку она в крови месяц держится.

Как кровь пускать девкам собрался? :))

Интересно,  в месячных этот анализ возможен?

25 минут назад, Dimkin9 сказал:

На начальных стадиях ни как. Она может курить, рассасывать, глотать чего раз в неделю

Та ну видно людей, которые способны в принципе что-то употреблять. Понятно что с определённой долей вероятности, но с довольно высокой.

Малолетки обычно болтливы, поэтому сами раскалываются, если найти правильный подход. Со зрелой категорией уже сложнее, там только по специфическим признакам. Регулярно употребляющие чем-то напоминают алкоголичек.

24 минуты назад, Ponochka сказал:

Как кровь пускать девкам собрался? :))

Интересно,  в месячных этот анализ возможен?

Молодец, с месячными натолкнула на мочу, автору надо купить в аптеке тесты на мочу, они наркоту тож выявляют.

18 минут назад, petr ivanov сказал:

Та ну видно людей, которые способны в принципе что-то употреблять. Понятно что с определённой долей вероятности, но с довольно высокой.

Думаю у автора темы эти мысли возникли не на пустом месте. Скорее всего так оно и есть. Клубные девочки, давалки как правило не прочь этим побаловаться за винишком.

28 минут назад, Dimkin9 сказал:

Думаю у автора темы эти мысли возникли не на пустом месте. Скорее всего так оно и есть. Клубные девочки, давалки как правило не прочь этим побаловаться за винишком.

Как бы да, если ожп любит повисеть, бухнуть и т.д., то какая собственно разница балуется она наркотой или нет, все равно это скорее всего ненадежный человек, с которым с серьёзные проекты типа отношений лучше не входить.

Если цель проверить степень отбитости - тоже довольно легко проверить

2 часа назад, aloneangel сказал:

определить, что перед тобой наркоманка?

Тех кто на системе ты определишь сразу: мутный взгляд, странное поведение, плохая одежда, неухоженность, низкая платёжеспособность, попрошайничество, небылицы и тп.

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Идеально это анализ крови. Например у покурившего травку она в крови месяц держится.

Зависит от количества жира в теле.

Если жира мало, то, при обильном питье, через 2 недели ни в моче ни в крови ни чего не будет. Если жира много, при тех же обстоятельствах, могут остаточные следы присутствовать.

Если жира много и курит много и часто, то даже через месяц без курения, при нагрузках (когда жир будет сжигаться), из жира ТГК в кровь будет выделяться. Не торкнет, конечно, но тест запороть - запросто.

Молодец, с месячными натолкнула на мочу, автору надо купить в аптеке тесты на мочу, они наркоту тож выявляют.

И сексом с золотым дождём с ней заняться :))

4 часа назад, aloneangel сказал:

Как понять, что девушка наркоманка?

У меня сосед периодически какой-то дурью торгует, к нему нарики по несколько человек сразу приходят. У них всех есть одно общее. Они дерганые, не могут просто стоять на одном месте, шаг влево два вправо, постоянно по карманам шарят, телефон за минуту 100 раз достают и тут же убирают, смех нервный. 

7 часов назад, Marusenka сказал:

unnamed.jpg.23554a9ae5c3d5e68b2c7f40f5e2558f.jpg

Тут все чистые в жизни и травки не курили... Хреновое у вас понятие о наркоманах и планокурах. За свою жизнь встречал тех кто под феном - они энергичные , много говорят , много двигатются. Тех кто под ЛСД - это вообще совокупность хорошего с приятным для мозга имею ввиду , здесь открываются много фишек в сознании (галлюциноген) и можно открыть в себе талант о котором даже и не знал, кстати ЛСД не вызывает зависимости но может вызывать или обострять психические расстройства. Каннабис всем известен - состояние зависит от сорта растения  частоты употребления и дозы, сказать что это наркотик (нет)  сугубо зависит от человека ведь для человека все что угодно может быть наркотиком от сахара до компьютерных игр.

С автором не согласен что наркотики выигрывают у алкоголя по частоте юзанья.  Алкоголь - легальный наркотик который есть в общем доступе где угодно и когда угодно (ой сколько бед натворил этот чудо Гоголь могаль.

Я вообще на первое место бы сигареты поставил.

По теме: автор советую книгу Ирвин Уэлш «На игле» здесь автор как можно точно описал как живут наркоманы их повадки и мышление, крутая книга написана на современном языке хотя и вышла в 1993

19 часов назад, Ponochka сказал:

Лучше (для ОЖП) до сквирта довести.

03.12.2020 в 11:20, aloneangel сказал:

Вопрос в названии. Как понять, что девушка наркоманка? Сам я наркотиков не употреблял никогда, поэтому хз как вычислять употребляет ли человек что-то или нет. Но то, что наркотики сейчас больше в ходу чем алкоголь - это знаю хорошо. 

К примеру: резкие перепады настроение - могут быть из-за наркотиков, очень энергичные прям - тоже. Ну глаза (расширенные зрачки). Что еще? Какие псих приемы/вопросы задать чтобы определить, что перед тобой наркоманка?

друзей ее пробей, посмотри, как она расслабляется в клубе и проч. А вообще девушек намного меньше наркоманок, чем парней. Вообще, заведи тему о наркотиках, послушай, что она скажет. В длительных отношениях по-любому эта страсть всплывет. Тут с ненаркоманками отношения не лепятся, а ты прям так серьезно к вопросу подходишь

04.12.2020 в 04:44, Священный рейв сказал:

Тут все чистые в жизни и травки не курили... Хреновое у вас понятие о наркоманах и планокурах. За свою жизнь встречал тех кто под феном - они энергичные , много говорят , много двигатются. Тех кто под ЛСД - это вообще совокупность хорошего с приятным для мозга имею ввиду , здесь открываются много фишек в сознании (галлюциноген) и можно открыть в себе талант о котором даже и не знал, кстати ЛСД не вызывает зависимости но может вызывать или обострять психические расстройства. Каннабис всем известен - состояние зависит от сорта растения  частоты употребления и дозы, сказать что это наркотик (нет)  сугубо зависит от человека ведь для человека все что угодно может быть наркотиком от сахара до компьютерных игр.

С автором не согласен что наркотики выигрывают у алкоголя по частоте юзанья.  Алкоголь - легальный наркотик который есть в общем доступе где угодно и когда угодно (ой сколько бед натворил этот чудо Гоголь могаль.

Я вообще на первое место бы сигареты поставил.

По теме: автор советую книгу Ирвин Уэлш «На игле» здесь автор как можно точно описал как живут наркоманы их повадки и мышление, крутая книга написана на современном языке хотя и вышла в 1993

Этот форум читают многие неокрепшие умы. Поэтому не надо сравнивать вещества (спирт, никотин), которые вызывают постепенное привыкание с веществами меняющими сознание. Даже безобидный, разрешенный местами в Европе, канабиус, который в два раза легче афганской травы, такие таланты открывает -видел не раз. В Нидерландах, Амстере, Ротердаме и т.д. бываю часто по работе и вижу контингент их кофешопов с пироженками с грибочками и косячками. Особенно в пригороде, где евромолодежь не тусит, а местные торчки. Их открывшиеся чакры издали видно.

А для России, твоя теория вообще погибель. Это только азиатам насвай и т.д. сил придает, когда они выросли с ним. Был у меня каменьщик-талант от Бога, из русской глубинки, облицовку кирпичем делал миллиметр к миллиметру, получил деньги, умер от крокодила, до 30 не дотянул.

Лучше бы водку жрал и курил.

2 часа назад, Облака сказал:

Думаю самый простой способ самому заговорить об этом и предложить, да.

Забить косячек))

On 12/4/2020 at 12:38 PM, Alf Pachino said:

Лучше (для ОЖП) до сквирта довести.

подсыпать в чай диуретик

14 часов назад, Dimkin9 сказал:

получил деньги, умер от крокодила, до 30 не дотянул.

в том-то  и дело, что запрещая в РФ канабис получили целую отрасль синтетики, которая убивает молодежь

даже вон ООН приняла резолюцию, что вред от канабиса не доказан

так бы твой каменщик забил косячек покурил и с хорошим настроением пошел на работу

я считаю от алкоголя вреда намного больше чем от травы

сколько убийств в состоянии алко происходит

ты хоть раз слышал, чтобы кто-то коноплю покурил и пошел резать соседа?

14 часов назад, Dimkin9 сказал:

Этот форум читают многие неокрепшие умы. Поэтому не надо сравнивать вещества (спирт, никотин), которые вызывают постепенное привыкание с веществами меняющими сознание. Даже безобидный, разрешенный местами в Европе, канабиус, который в два раза легче афганской травы, такие таланты открывает -видел не раз. В Нидерландах, Амстере, Ротердаме и т.д. бываю часто по работе и вижу контингент их кофешопов с пироженками с грибочками и косячками. Особенно в пригороде, где евромолодежь не тусит, а местные торчки. Их открывшиеся чакры издали видно.

А для России, твоя теория вообще погибель. Это только азиатам насвай и т.д. сил придает, когда они выросли с ним. Был у меня каменьщик-талант от Бога, из русской глубинки, облицовку кирпичем делал миллиметр к миллиметру, получил деньги, умер от крокодила, до 30 не дотянул.

Что есть крокодил?

6 минут назад, РИО сказал:

в том-то  и дело, что запрещая в РФ канабис получили целую отрасль синтетики, которая убивает молодежь

даже вон ООН приняла резолюцию, что вред от канабиса не доказан

так бы твой каменщик забил косячек покурил и с хорошим настроением пошел на работу

я считаю от алкоголя вреда намного больше чем от травы

сколько убийств в состоянии алко происходит

ты хоть раз слышал, чтобы кто-то коноплю покурил и пошел резать соседа?

С помощью алкоголя легче держать быдло под контролем, даже если оно кого-то и грохнет, верхи это не касается, зато сознание у них сузится, а не расширится или останется пусть даже прежним. И они будут делать, что говорят.

59 минут назад, Ponochka сказал:

Что есть крокодил?

Дезоморфин, полученный-сваренный на кухне из смеси лекарств, содержащих кодеин, бензина, кислоты, иода.

И эту адскую смесь вводят внутривенно. А распространен этот наркотик, потому, что дешевый, по сути платишь только за лекарства.

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Дезоморфин, полученный-сваренный на кухне из смеси лекарств, содержащих кодеин, бензина, кислоты, иода.

И эту адскую смесь вводят внутривенно. А распространен этот наркотик, потому, что дешевый, по сути платишь только за лекарства.

Какой ужас...

17 часов назад, Dimkin9 сказал:

Даже безобидный, разрешенный местами в Европе, канабиус, который в два раза легче афганской травы, такие таланты открывает -видел не раз. В Нидерландах, Амстере, Ротердаме и т.д. бываю часто по работе и вижу контингент их кофешопов с пироженками с грибочками и косячками.

Сразу видно теоретика. И, кстати, пироженки и грибочки уже давным давно не продают в кофешопах. Про афганку и ее крепость - вообще смех.

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Сразу видно теоретика. И, кстати, пироженки и грибочки уже давным давно не продают в кофешопах. Про афганку и ее крепость - вообще смех.

И когда там был?

37 минут назад, Alf Pachino сказал:

Буду считать за комплимент.

Без аргументов вякнуть и не ответить на вопрос. Считай себя кем хочешь.

Без аргументов вякнуть и не ответить на вопрос. Считай себя кем хочешь.

Я же ответил, что был недавно. На какой вопрос я не ответил? Про карантин? У кого-то карантин, у кого-то - нет.

On 12/3/2020 at 5:48 AM, Dimkin9 said:

В маями практически у всех вылетающих  что то соскребают с ладоней и суют в специальную машину

я спросил что проверяют анонист ли я, ответили что на наркотики проверяют

On 12/3/2020 at 8:44 AM, Ponochka said:

Хорошая тема , но по-моему это не про наркозу, а унижения

21 минуту назад, dropbear сказал:

Хорошая тема , но по-моему это не про наркозу, а унижения

Почему ты считаешь  золотой дождь унижением? Ты ограниченный что ли? :)

1 hour ago, Ponochka said:

Почему ты считаешь  золотой дождь унижением? Ты ограниченный что ли? :)

Мне обосать как два пальца об асфальт

но девушки при этом говорят что это унижает их женское достоинство

8 минут назад, dropbear сказал:

Ну если ты тупо идёшь и ссышь на них не спрашивая, то естественно!:lol:

7 часов назад, dropbear сказал:

В маями практически у всех вылетающих  что то соскребают с ладоней и суют в специальную машину

я спросил что проверяют анонист ли я, ответили что на наркотики проверяют

Другими словами берут анализ без твоего согласия.

В том же Амстере, дебильное название их аэропорта мой мозг запоминать отказыватся, помню заставляют открывать чемоданы. Унизительно показывая их содержимое соседям по очереди. И сверху проводят газоанализатором. Что бы наркоту не вывозили.

6 часов назад, dropbear сказал:

Дроп, ты оргию с эскортницей на горе уже устроил? 
Карантин задолбал , не заканчивается 

22 часа назад, Alf Pachino сказал:

Видите как просто развести человека на информацию о себе, просто запустив тему о наркотиках

Ну расскажи нам, расскажи, что по венам пускаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Знакомство в 36 лет

2. 114

Оцените внешку

3. 19

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 50

Знакомство в 36 лет

5. 12 799

Мужчины достигаторы

• Создать...