dropbear 3 007 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Хотя у нас сейчас +16 но везде уже стоят елки и понятно что НГ практически на носу как прошёл ваш год сколько было партнеров за год у мен два и полсотни свиданий с нормальными тёлочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 У меня адин единственный :)) год прошёл.. смотря с какой стороны посмотреть... с одной хорошо, с другой психологически напряжённо, но успешно точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ne_Fakt 6 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 4-5, в целом удачный год, за исключением редких моментов. На путешествия и поездки был богат прям. Надеюсь следующий получиться сделать еще интереснее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 750 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Этот год для меня - год исполнения заветных желаний, к которым я шла несколько лет. И он ещё не закончился, кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 304 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 3 часа назад, Галадриэль сказал: Этот год для меня - год исполнения заветных желаний, к которым я шла несколько лет. И он ещё не закончился, кстати) Вот, кстати, да, многие желания исполнилось и правда и даже просто тайные и далёкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 вернулся жить к мамке. Кайфую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Гавно год. Фу, бл... Коронавирус, постоянные маски, на работе передряги. 5 мужиков слила вхолостую, один только был. Гавно год. Не понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket2 31 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 нашел работу на которой делать нихрена нужно и получать за это бабки в неограниченном количестве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 177 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 6 minutes ago, Sket2 said: нашел работу на которой делать нихрена нужно и получать за это бабки в неограниченном количестве) Да это же мечта tfn1000 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 161 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 14 часов назад, Sket2 сказал: нашел работу на которой делать нихрена нужно и получать за это бабки в неограниченном количестве) ГИБДД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 15 часов назад, Sket2 сказал: нашел работу на которой делать нихрена нужно и получать за это бабки в неограниченном количестве) Мавроди, ты что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket2 31 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 51 минуту назад, РИО сказал: Мавроди, ты что ли? чувак,завязывай херню пороть,он давно умер,царство ему небесное.он гениален! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 ~20 PUSSY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 17 часов назад, Sket2 сказал: чувак,завязывай херню пороть,он давно умер,царство ему небесное.он гениален! Хорошо версия с Мавроди отклоняется. Остается вариант-ты устроился работать в Макдональдс. С твоим уровнем интеллекта сотка в час это "бабки в неограниченном количестве" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket2 31 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 3 часа назад, РИО сказал: С твоим уровнем интеллекта сотка в час это "бабки в неограниченном количестве" по крайне мере они у меня есть в отлчии от некоторых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 25 минут назад, Sket2 сказал: по крайне мере они у меня есть в отлчии от некоторых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket2 31 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Иди пой уже в метро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 2 часа назад, Sket2 сказал: Иди пой уже в метро) пой без меня только поменьше пи..ди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket2 31 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 20 минут назад, РИО сказал: пой без меня только поменьше пи..ди nты сделал мой день бременский музыкант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.