Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет. Впервые на таких форумах:)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем тема такая. 5 месяцев назад с коллегой промелькнула искра, вот прям настоящая, давно такого не испытывал, ну и конечно же понял впоследствии, что этот тот человек, который мне нужен. Но была и есть проблема-у неё есть парень, два года живут вместе. В силу своей работы часто не бывает дома. 

Всё было хорошо, круто, безумно, пока не стал назревать вопрос о её уходе. Она говорит, что пока что уйти не готово, якобы ещё не до конца отпустила эти отношения, что-то ей мешает, мол, уйдя ко мне будет думать о тех отношениях, потому что гештальт не завершён. У неё в отношения все плохо с её слов, и со слов ещё одного человека (независимый эксперт, она о нем не знает). 

И вот в определённый момент из-за недопонимания с моей стороны мы конфликтуем, расстаёмся, но в итоге не расстаёмся, а дальше все продолжаем. После этого я извиняюсь за свое поведение, что так пылю перед ней, тем самым понимаю, что проваливаю свою значимость, и она как бы понимает, что какой бы разлад у нас не был, я все равно позвоню первый и все урегулирую. 

Подскажите как быть? У меня пару вариантов :

1. В очередной раз наладить общение и продолжать ждать и не затрагивать эту тему(сегодня опять повздорили из-за этого). 

2. Просто послать её в игнор 

вариант пока такой. не сношай мозг даме и пользуй ее в свое удовольствие в статусе СО. она все равно для отношений не годная, т.к. если она будет с тобой, то ты окажешься на местее ее парня. это будет только вопрос времени. к тебе она уходит скорее всего только потому, что ты не можешь ей дать что-то, что дает ей другой ОМП - ресурс, жилплощадь, перспективу и т.п..

а пока ищи еще кого-то.

из описания непонятно - секс был у вас?

26 минут назад, Сергей10 сказал:

Всё было хорошо, круто, безумно, пока не стал назревать вопрос о её уходе.

Хорошо что? Безудержный секс?

Вопрос об уходе ты поднял?

этот тот человек, который мне нужен

Что именно нужно в человеке? 

И вот в определённый момент из-за недопонимания с моей стороны мы конфликтуем, расстаёмся, но в итоге не расстаёмся, а дальше все продолжаем

Тут что? Чего недопонял чего продолжаете?

она как бы понимает, что какой бы разлад у нас не был, я все равно позвоню первый и все урегулирую. 

Чего за разлады?

В очередной раз наладить общение и продолжать ждать и не затрагивать эту тему(сегодня опять повздорили из-за этого

Чего вы вздорите?

Просто послать её в игнор 

Судя по тому как ты все описываешь вот это, на фоне:

Она говорит, что пока что уйти не готово, якобы ещё не до конца отпустила эти отношения

-----

Че то ни возраста, ни где живешь, куда таскал ее. Ничего. Какой то "мертвый" рассказ...

21 минуту назад, Сергей10 сказал:

. 5 месяцев назад с коллегой промелькнула искра

Видимо только у тебя. 

Не поднимай вопрос об её уходе, должна сама к этому придти. Просто давай ей классных эмоций. А будешь постоянно поднимать тему её отношений - хорошего не жди. 

4 минуты назад, Ohw сказал:

вариант пока такой. не сношай мозг даме и пользуй ее в свое удовольствие в статусе СО. она все равно для отношений не годная, т.к. если она будет с тобой, то ты окажешься на местее ее парня. это будет только вопрос времени. к тебе она уходит скорее всего только потому, что ты не можешь ей дать что-то, что дает ей другой ОМП - ресурс, жилплощадь, перспективу и т.п..

а пока ищи еще кого-то.

из описания непонятно - секс был у вас?

Секс был. Не получается не сношать, натыкаемся на это постоянно теперь. Все перешло в стадию а-ля я не собираюсь её делить с кем-то. Просто её мч приехал на длительное время, и мы общаться сможем только на работе. 

31 минуту назад, Сергей10 сказал:

ну и конечно же понял впоследствии, что этот тот человек, который мне нужен.

Уверен, что её парень так же думал.

что пока что уйти не готово

Тебе пока несказанно везёт. Оно тебе хорошего ничего не принесет.

У неё в отношения все плохо с её слов

Настолько хреново, что уйти не может)

Подскажите как быть?

В первую очередь перестать быть наивным дурачком. Тебе лапши навешали пздц сколько.

У меня пару вариантов :

1. В очередной раз наладить общение и продолжать ждать и не затрагивать эту тему(сегодня опять повздорили из-за этого). 

2. Просто послать её в игнор 

Однозначно 2:rolleyes: 

• Советник
6 minutes ago, Сергей10 said:

Секс был. Не получается не сношать, натыкаемся на это постоянно теперь. Все перешло в стадию а-ля я не собираюсь её делить с кем-то.

Поздно, ты уже поделил. Тебе выше правильно сказали: как она поступила с текущим её омп, так и с тобой поступит, вопрос времени и твоей значимости, не более. 

Лучше поищи более качественную ожп и желательно не на работе ) 

57 минут назад, Сергей10 сказал:

что этот тот человек, который мне нужен

Ты же потом прибежишь на форум с темой ПАМАГИТЕ У ДЕВУШКИ ВАСЁК. Как ты понял, что это тот самый человек? Она своему парню изменяет, а ты бегаешь по интернету и думаешь как получить этот вареник, пока баба на 2х буях прыгает.

Задумайся, что помешает ей изменить тебе, когда у вас начнутся трудные времена в отношения.

9 часов назад, Сергей10 сказал:

Всё было хорошо, круто, безумно, пока не стал назревать вопрос о её уходе. Она говорит, что пока что уйти не готово, якобы ещё не до конца отпустила эти отношения, что-то ей мешает, мол, уйдя ко мне будет думать о тех отношениях, потому что гештальт не завершён. У неё в отношения все плохо с её слов, и со слов ещё одного человека (независимый эксперт, она о нем не знает).

Задай себе вопрос - в отношениях все фигово(1), вы не связаны узами брака поэтому каких то юридических вопросов по разводу/дележке/алиментам тут отпадает(2), детей я так понимаю там нет(3), есть человек с которым тебе кайфово и ты хочешь с ним быть-ну т.е. это ты(4). Это я привел самые очевидные вещи и я так скажу, когда баба влюбляется и хочет быть с другим мужчиной - то как правило 3 пункта здесь даже при иных раскладах не играют роль!! Вот и думай, не исключено, что ее парень вполне возможно решает ее какие то финансовые запросы/или покрывает долги, у меня моя знакомая, так с парнем встречалась несколько лет, он ее долги погашал, поэтому и держалась за него, приэтом с другими куролесила, но от него не уходила!!

Как по мне тут вариантов немного - держи ее тупо в СО, но и держи формат СО, перестань в нее вкладываться и время проводить словно она твоя ЛТР(рекомендую, но вряд ли потянешь. ты залип на ней, уже в своих иллюзиях, семью с ней построил и детей воспитываешь), второй вариант ставишь вопрос ребром(радикальный метод, оказывать давление), тут если ты для нее реально значим, а не так "вибратор" на ножках, то она может зашевелиться! Но ИМХО есть 3 вариант и он оптимальный(искать другую) можно приплюсовать и 1 вариант с СО и поиском другой!

10 часов назад, Сергей10 сказал:

Подскажите как быть?

В Факах есть раздел как увести девушку у другого. Там всё подробно и хорошо расписано. Почитай и действуй.

10 часов назад, Сергей10 сказал:

понял впоследствии, что этот тот человек, который мне нужен.

Но у неё есть парень.

Очередной самообман! Вступил в оленьи бои и даже при "удачном" раскладе ты через какое-то время окажешься тем самым  парнем, с которым всё плохо для следующего оленя.

Займись своей самооценкой. Девушка живущая с парнем, не может нормальному мужчине видеться в роли долгосрочного партнёра. Все вопросы в данном случае к тебе, почему ты готов делить, почему у тебя не хватает самоуважения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...