Перейти к публикации
пикап.Форум

интересно знать ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем, ситуации нет, попробую написать пару пунктов которые интересны, охота узнать ваше мнение ( продвинутое, повернутое и.т.п)

1) по каким причинам, бывшая не удаляет номер и.т.п?

2) если есть парень/е*арь/ любимый, но при этом общается с бывшим и пытается что узнать о нем ( например как дела, работаю ли я, живу ли в том или ином городе)

3) ее слова не совпадает с действительностью, врет?

p.s: про возраст, про то что опиши ситуацию и.т.п, я не буду отвечать ( игнор)... все что мог, написал вначале! надеюсь на понимание

Опубликовано:
2 часа назад, nedopick сказал:

привет всем, ситуации нет, попробую написать пару пунктов которые интересны, охота узнать ваше мнение ( продвинутое, повернутое и.т.п)

2) если есть парень/е*арь/ любимый, но при этом общается с бывшим и пытается что узнать о нем ( например как дела, работаю ли я, живу ли в том или ином городе)

p.s: про возраст, про то что опиши ситуацию и.т.п, я не буду отвечать ( игнор)... все что мог, написал вначале! надеюсь на понимание

С таким описанием быстренько тема закроется. Какой привет, такой и ответ.

Опубликовано:
6 часов назад, nedopick сказал:

1. не умеет

2. Да

3. Угадай

PS: Все что мог - написал, надеюсь на понимание.

Автор... Можешь игнорить (это ж тебе ответы нужны, а не нам)... Но практика показывает, что ты попал как-раз в описанную ситуацию (те твоя баба общается с бывшим)... Ты можешь продолжать в страуса играть, но и ответы будут такие же... 

Опубликовано:
9 часов назад, nedopick сказал:

1) Причин может быть много(но лень перечислять, поэтому не спрашивай)

2) См. п.1

3) Все врут

P.S. Надеюсь помог)

Опубликовано:

Общается с тобой, только по тому что при общении с тобой она видит, как ты течешь по ней. Ее корона и самоуверенность возрастает и жить легче. 

Лично для тебя все твои пункты с ее стороны ни значат ровным счетом НИЧЕГО.

Расслабься и забудь ее. Будешь губки дуть или качать права, ну даст она тебе (мало вероятно) разок и дальше будет пользоваться бесплатной эмоциональной подпиткой. 

П.С. Вот людям заняться нечем, бывшая телефон не удаляет и звонит иногда. Аларм, помогите, что это значит. 

Наберись смелости и скажи ей "Имя, у меня подруг нет и я не дружу с пездами, либо давай шпилиться, либо прощай". 

Вводных никаких нет из Ваших "отношений". Короче все:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...