Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените девушку по балльной шкале

NewUser39

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, NewUser39 сказал:

Друг за которого просили  нелепо говорит ей "привет" каждый день,  машет рукой. 

Она отвечает? А ты нелепо каждый день машешь рукой, глядя на ее фото... Так кто из вас ближе к общению? (на самом деле оба далеко)...

Ты че от нас хочешь? Чтоб ей полфорума позвонили и предложили встретится с тобой? Вылезай из раковины уже...

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Suvlehim сказал:

Она отвечает? А ты нелепо каждый день машешь рукой, глядя на ее фото... Так кто из вас ближе к общению? (на самом деле оба далеко)...

Ты че от нас хочешь? Чтоб ей полфорума позвонили и предложили встретится с тобой? Вылезай из раковины уже...

Ну то есть это уже нормально? Тупо месяцами здороваться , поглядвать и все , при этом она знает , что он в нее втюрился. 

Я же не действую, ибо в душе есть план после окончания колледжа подъехать к ней на машине и попытаться. А щас боюсь обосраться и испортить отношение.

Да, она с ним здоровается.

Я хотел бы узнать у опытных людей , у которых за свой жизненный опыт были всевозможные ситуации, мнение и советы на счет этой истории. Анализ и критику, плюсы и минусы этой девушки.

Только что, NewUser39 сказал:

Ну то есть это уже нормально? Тупо месяцами здороваться , поглядвать и все , при этом она знает , что он в нее втюрился. 

нет - это неадекватно... Я о том, что когда у тебя есть общение уровня "Привет", то можно подойти "Как дела?", "клевая сумка", что-то еще... Просто общение... Месяцами здороваться и мечтать - это говно

1 минуту назад, NewUser39 сказал:

Я же не действую, ибо в душе есть план после окончания колледжа подъехать к ней на машине и попытаться. А щас боюсь обосраться и испортить отношение.

т.е. ты считаешь, что она такая меркантильная с*ка, что ей нужна тачка... Ок, тогда вопрос... Какая тачка будет у тебя после колледжа? Она достойна такой?

2 минуты назад, NewUser39 сказал:

Анализ и критику, плюсы и минусы этой девушки.

Это странно обсуждать + и - ДЕВУШКИ с фото...

Ну ок... у нее есть кот, а я их не люблю... МИНУС ей...

Чувак, признайся, что ты просто боишься облажаться с ней... Я понимаю тебя... Но ты же и с другими не общаешься... Машина ничего не решит...

18 минут назад, Suvlehim сказал:

т.е. ты считаешь, что она такая меркантильная с*ка, что ей нужна тачка... Ок, тогда вопрос... Какая тачка будет у тебя после колледжа? Она достойна такой?

Машина не очень, 200к стоит. Но суть в том, что по крайне мере на колесах можно ее свозить куда-нибудь, а затем к ней)) А сейчас вообще пешком бесперспективно именно в моем понимании.

Да я не то что признаюсь, а прямо и говорю, что боюсь загубить шанс,  к которому в  дальнейшем в более хорошем свете могу попытаться "пристроиться" (засесть ей в сердце, стать членом ее семьи). Шансов очень мало, ну как вариант рассматриваю.

С другими не общаюсь, ибо сейчас нет возможности из-за занятости выходить в поле. Могу только с теми, кто рядом находится. Подходить к каждой в колледже вроде как не лучшая идея. Сразу разнесется, что озабоченные к каждой подкатывают.

20 минут назад, Suvlehim сказал:

нет - это неадекватно... Я о том, что когда у тебя есть общение уровня "Привет", то можно подойти "Как дела?", "клевая сумка", что-то еще... Просто общение... Месяцами здороваться и мечтать - это говно

Это странно обсуждать + и - ДЕВУШКИ с фото...

Ну ок... у нее есть кот, а я их не люблю... МИНУС ей...

Чувак, признайся, что ты просто боишься облажаться с ней... Я понимаю тебя... Но ты же и с другими не общаешься... Машина ничего не решит...

Кстати, не исключаю, что у нее реально есть парень. То есть отец или кто там у нее, выбрал для своей дочери пацана еще лет с 13 и у них там все уже решено. Вот это самое комичное. Я там чето планирую, а  они давно разобрались.

1 час назад, NewUser39 сказал:

Я предполагал, что они же армяне, любят свою дочь и если какие сложности в браке будут, то не оставят в беде, при условии, что у нее будут ко мне "чувства".

А ты не предполагал, что какие подарки, такие и отдарки. И вероятнее всего, не тебя будут поддерживать, а ты - обеспечивать всю ее родню?

8 минут назад, Vivara сказал:

А ты не предполагал, что какие подарки, такие и отдарки. И вероятнее всего, не тебя будут поддерживать, а ты - обеспечивать всю ее родню?

А если скажем так "с меня и взять нечего"? Ну в плане я не бомж, своя квартира неплохая по меркам региона, удобства есть, но не стремлюсь к большому заработку. О лтр/свадьбе с обеспеченной можно забыть?

35 минут назад, NewUser39 сказал:

А если скажем так "с меня и взять нечего"? Ну в плане я не бомж, своя квартира неплохая по меркам региона, удобства есть, но не стремлюсь к большому заработку. О лтр/свадьбе с обеспеченной можно забыть?

Ну скажем в % отношении это 1 из 99, и то потому что 100% вероятности никто дать не может, ибо бывают различные вида исключения! Слишком много факторов должно за тебя сыграть, чтоб тебя обычного парня, обеспеченая семья и их дочь, посчитали тебя хорошей перспективой! Да ты можешь в принципе, на такой барышне женится, не имея не гроша, но если в тебе увидят перспективу, но ты не думай, что эта перспектива будет заключатся в том, что тебя её батя устроит к себе на фирму, своим заместителем, даст тебе кругленькую зп)) не ну если ты пересмотрел, бразильских мыльных опер и так это представляешь, то ты ещё более сказочный персонаж, чем я думал:lol: Ну или ты фанат Золушки, где принц влюбляется в простушку)) Автор ты не думал, в армию сходить, у тебя какое то очень розово сопливое мышление!! 

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну скажем в % отношении это 1 из 99, и то потому что 100% вероятности никто дать не может, ибо бывают различные вида исключения! Слишком много факторов должно за тебя сыграть, чтоб тебя обычного парня, обеспеченая семья и их дочь, посчитали тебя хорошей перспективой! Да ты можешь в принципе, на такой барышне женится, не имея не гроша, но если в тебе увидят перспективу, но ты не думай, что эта перспектива будет заключатся в том, что тебя её батя устроит к себе на фирму, своим заместителем, даст тебе кругленькую зп)) не ну если ты пересмотрел, бразильских мыльных опер и так это представляешь, то ты ещё более сказочный персонаж, чем я думал:lol: Ну или ты фанат Золушки, где принц влюбляется в простушку)) Автор ты не думал, в армию сходить, у тебя какое то очень розово сопливое мышление!! 

Да я понимание про мышление) В армию не возьмут, военный билет уже есть по состоянию здоровья как бы) 

Вот на такое мышление шанс что хотя бы симпатичные , пусть не богатые, а самодостаточные вряд ли клюнут? 

Ну быть замом для ее бати я не мечтаю. Мечтаю трудиться ради опыта, стажа, чтобы от моего дохода много чего не зависило. Ну если в деньгах называть, то 60 к в месяц допустим  для города с населением 500к.  Также параллельно можно с ИП родственника непыльно получать доход.  Вот этим заниматься и для себя телом заниматься, силой.

Скорее всего с таким мышлением холостяком-спортсменом только быть.........

23 минуты назад, NewUser39 сказал:

Да я понимание про мышление) В армию не возьмут, военный билет уже есть по состоянию здоровья как бы) 

Вот на такое мышление шанс что хотя бы симпатичные , пусть не богатые, а самодостаточные вряд ли клюнут? 

Ну быть замом для ее бати я не мечтаю. Мечтаю трудиться ради опыта, стажа, чтобы от моего дохода много чего не зависило. Ну если в деньгах называть, то 60 к в месяц допустим  для города с населением 500к.  Также параллельно можно с ИП родственника непыльно получать доход.  Вот этим заниматься и для себя телом заниматься, силой.

Скорее всего с таким мышлением холостяком-спортсменом только быть.........

У тебя слишком много размышлений из разряда, если бы.. Ровно как и с этой девушкой, с которой я так понял ты уже год её видишь, но так и не сделал не одной подвижки, чтобы хотя бы начать с ней общаться, единственное, что ты сделал это создал тему на форуме! Пока, что ты человек ветающий в облаках, а надо быть человеком - действие! Заведи себе дневник, отписывйся о результатах, через годика пол, если в твоём журнале будет только одна запись, в которых ты лишь излагаешь свои мысли, но без полкрепления действиями , то стоит задуматься! 

19 минут назад, baltazar87 сказал:

У тебя слишком много размышлений из разряда, если бы..

Он про эту ОЖП уже писал в теме про "13-14 см". В то время у него было убеждение, что он сможет (вот 100% и без проблем) поставить ей зачет. Но при этом не уверен, что вывезет ЛТР с таким маленьким членом, по-этому даже не пытается.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Он про эту ОЖП уже писал в теме про "13-14 см". В то время у него было убеждение, что он сможет (вот 100% и без проблем) поставить ей зачет. Но при этом не уверен, что вывезет ЛТР с таким маленьким членом, по-этому даже не пытается.

:lol: даже так) ну лет через 5 возможно он усыпив всех своих тараканов, он таки ей скажет "Привет" 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

У меня сложилось впечатление, что ее окружают дебилы...

Понимаешь... поведение друг позвонил и предложил ей встретится с другим парнем... Это было классе в 7 в моей школе... еще были анкеты, составленные девочками, с вопросами какие ты любишь фильмы, а потом Кто тебе нравится из класса...

Вот ты сам как оцениваешь ЦЕЛЬ этого звонка? Чтобы что произошло?

Потом они сидят на лавке, и сзади выскакивает братуха Маруся, Коля спрашивает можно ли тебя взять за руку? Чувак... Будь ты живым! Подойди и скажи Привет... Хотя бы здороваться с ней начни...

Вы за три страницы так и не поняли,что это и есть школьник,автору 15 край) Он же даже женской писи не нюхал)) Как и все школьники,отловил первую любовь ,по уши втрескался первый раз в жизни,вот и тупит )

2 часа назад, NewUser39 сказал:

Машина не очень, 200к стоит. Но суть в том, что по крайне мере на колесах можно ее свозить 

Ахахаха.. поверь,лучше на метро к ней приехать или на маршрутке,чем на помойке за 200к)) 

4 часа назад, NewUser39 сказал:

Не общается, а сходу будуче для нее незнакомцем попросил прислушаться к его совету( о том что мой друг уже вторую ночь не спит , думает все о том как бы подружиться с ней.)

tenor.gif.c8eaada6f7bd2cd870863e1b9ea46651.gif

1 час назад, Maxuss сказал:

Вы за три страницы так и не поняли,что это и есть школьник,автору 15 край) Он же даже женской писи не нюхал)) Как и все школьники,отловил первую любовь ,по уши втрескался первый раз в жизни,вот и тупит )

19 мне и я не понимаю, из-за чего сомнения у тебя. В такой же ситуации есть мужики и 25 и 30 и 40 лет.  

Эта армянка не первая "любовь". Если хочешь, почитай мой первый пост на форуме. Там я описывал с чего все начиналось, если в кратце : до 17 лет вообще похер было на баб,  качался для себя, учился и все. В 17 начали появляться подруги, с тех пор появилось желание встречаться с девушками. И из тех подруг, и из других девушек были 4 особи, которые сами хотели заняться сексом/встречаться/детей. И это были некрасивые девушки, рсп, одноглазая. Я рад, что не связался с ними.

Что касается армянки, то просто это хороший вариант, которая понравилась как мне, так и моему другу с колледжа.  

04.12.2020 в 22:22, Лось что стряслось сказал:

ты очень разная на разных фото. если первое фото - твоя повседневная жизнь, то следует порабоать над образом/стилем. от природы у тебя все хорошо.

на втором фото - что-то не так с макияжем. не знаю, мн

05.12.2020 в 01:57, blackjack36 сказал:

Тело хорошее. 

Лицо нет. 

05.12.2020 в 18:40, Верочка сказал:

Губа не дура:)

А у тебя у самого как со всем остальным дела обстоят? Кроме свадьбы и детей. 

У меня друг русский был женат на армянке. Ровно месяц. Её выдали за него от безысходности. На свадьбе были отдельно стол для русских, и отдельно для армян. Среди армян не было ни одной пары армянин+русская или наоборот. Когда мы громко кричали "Горько!!!" на нас смотрели как на дикарей:D И каждому русскому гостю объясняли, что мясо в виноградных листьях, которое подали на горячее, называется долма:D

е отталкивает. может пока еще краситься не умеешь.

04.12.2020 в 23:12, Albion сказал:

Все очень хорошо и сейчас такой тип в теме. Но как модель она спорна

04.12.2020 в 23:26, MANNNN сказал:

Вы тоже армянин? Почему Вы считаете, что ее родители прямо были бы рады такому зятю?

05.12.2020 в 19:48, baltazar87 сказал:

Автор как по мне тебе надо заканчивать заниматься глупостями! Понимаю ты молод, многое идеализируешь, вот честно читаешь и складывается ощущение, что по ту сторону сидит мальчик-одуванчик)) Даже эта девушка, ну как по мне ничего особенного, ну да симпатичная, фигурка ничего, но таких девушек сейчас хватает, и даже лучше, просто ты не вкусил ещё толком жизни, девушек у тебя тоже нет, и в итоге ты залипаешь на первую более менее симпатичную девушку, которая могла тебе дать телефон!! Плюс ещё девушка другой национальности, а это ещё большая проблема, чем скажем твоя неопытность и идеализация! Ты эту девушку совсем не знаешь, ты с нею даже не общался, а уже семью с ней спланировал;) Чем раньше ты выйдешь из этих иллюзий, тем тебе же полезнее!! 

06.12.2020 в 18:46, Suvlehim сказал:

Плохой вариант... И не потому что девушка не красивая (на вкус и цвет... Мне вот она не очень)...

Плохо то, что ты ее заидеализировал уже... Посмотрел ее детские фотки... Но ты даже не общаешься с ней... т.е. влюбился в образ придуманный тобой же... 

А второе... Что ты ее фото сюда выложил... Зачем тебе наша оценка? 

PS: дрочил на фотку, признавайся?!

Всем, кого процитировал: спасибо большое за приятное обсуждение наболевшей меня темы. Неплохо разобрался в ситуации, подчерпнул для себя то, чего не знал, о чем не задумывался даже. 

Желаю успешного исполнения всех ваших целей и желаний, будьте здоровы и счастливы)

Честно,не понятно о чем тема.Понравилась девушка,но не знает как подкатить.Обычно такие мысли приходят от много свободного времени.Ее идеализируешь что естественно усложнит процесс соблазнения.Кто-то то много фантазирует,а кто-то делает что считает нужным.Поэтому я считаю что тут не то что на данный момент зачета не будет,так еще и застопорит в общении с ней

28 минут назад, iceinn сказал:

Обычно такие мысли приходят от много свободного времени.

Вот это действительно так ) Времени свободного много, дела конечно есть по учебе и даже много их, но в целом я достаточно беззаботный человек, который в 20 только пытается пробовать то, что многие в 13.  Но отличает меня от высоковозрастных девственников то, что они и не хотят отношений, не стремятся к ним.

2 минуты назад, NewUser39 сказал:

Вот это действительно так ) Времени свободного много, дела конечно есть по учебе и даже много их, но в целом я достаточно беззаботный человек, который в 20 только пытается пробовать то, что многие в 13.  Но отличает меня от высоковозрастных девственников то, что они и не хотят отношений, не стремятся к ним.

А зачем ты себя с кем-то сравниваешь?Это их дело хотят они отношений или нет.Такое чувство что ты себя выше их ставишь.

12 минут назад, iceinn сказал:

А зачем ты себя с кем-то сравниваешь?Это их дело хотят они отношений или нет.Такое чувство что ты себя выше их ставишь.

Я не сравниваю, не принижаю, а объясняю свое мировозрение, что не все так плохо. Знаю, что в нынешнее время много пацанов/мужиков , которых вообще не коробит наличие девушки/секса. Они дернут 2 раза раза в день, либидо на нуле, купили топовый комп и играют.

Я сравниваю себя с теми, у кого действительно хорошие гармоничные отношения, приносящие больше пользы, чем вреда. Когда девушка тебя поддерживает, вы вместе идете по жизненному пути и тд.  

Именно этого не хватает в жизни. 

14 часов назад, NewUser39 сказал:

Именно этого не хватает в жизни. 

У тебя того, что ты хочешь, не будет до тех пор, пока ты мировоззрение свое не поправишь.

14 часов назад, NewUser39 сказал:

Я сравниваю себя с теми, у кого действительно хорошие гармоничные отношения, приносящие больше пользы, чем вреда. Когда девушка тебя поддерживает, вы вместе идете по жизненному пути и тд.  

А где ты такие примеры нашел? Сколько участникам таких отношений лет? Сколько лет они вместе?

08.12.2020 в 22:47, NewUser39 сказал:

Я не сравниваю, не принижаю

А это что?

08.12.2020 в 22:31, NewUser39 сказал:

Но отличает меня от высоковозрастных девственников то, что они и не хотят отношений, не стремятся к ним.

Какое-то противоречие,не думаешь?Как раз ты что и делаешь как сравниваешь как себя с другими,даже не постеснялся выделить слово "высоковозрастных" выставляя себя в лучшем свете,считая что ты выше их по такому критерию.Для тебя важно кто девственник,а кто нет,подкрепляя тем фактом,что у них еще и нет отношений.Ну вот ты не подумал что им это возможно и не нужно.

Знаю, что в нынешнее время много пацанов/мужиков , которых вообще не коробит наличие девушки/секса. Они дернут 2 раза раза в день, либидо на нуле, купили топовый комп и играют.

А вот и второе противоречие.Откуда у тебя столько самоуверенности в своих же словах?Если окружают тебя такие парни,это не означает что везде такое происходит.

В твоих словах настолько все просто,что можно ужаснуться.Чтобы найти такую девушку,тебе придется "перелопатить" не одну сотню,чтобы найти ту "единственную"параллельно,занимаясь собой.

Не ты единственный,который хочет такую девушку найти,и не ты единственный от которого я слышу.Но что для этого они сделали?Что ты для этого сделал?Ничего.Пришел на форум,покумекал,и уйдешь ты также,не сделав никаких выводов.

Поэтому заканчивай строчить буквы и начни хоть что-то делать.Для начала,у тебя неуверенность в себе,я бы тебе посоветовал сходить к психологу.

04.12.2020 в 21:52, NewUser39 сказал:

Сейчас жалею, что такой вариант скорее всего упустили. 

УпустилИ? Вы её по кругу пустить что ли хотели?

• 2 недели спустя...
10.12.2020 в 07:59, Ponochka сказал:

УпустилИ? Вы её по кругу пустить что ли хотели?

Ну когда я еще не заидеализировал эту девушку, то да, хотели с компанией из 6 человек отдохнуть в антикинотеатре и шестером "натянуть". 

Но чтоб армянка согласилась одна без подруг составить компанию 6 парням, выпить и подставить свое тело - нереальная ситуация скорее всего..

2 часа назад, NewUser39 сказал:

Ну когда я еще не заидеализировал эту девушку, то да, хотели с компанией из 6 человек отдохнуть в антикинотеатре и шестером "натянуть". 

Но чтоб армянка согласилась одна без подруг составить компанию 6 парням, выпить и подставить свое тело - нереальная ситуация скорее всего..

Афигеть... групповуха это статья вообще-то 

Только что, Ponochka сказал:

Афигеть... групповуха это статья вообще-то 

Я понимаю, что это с одной стороны противно.  

На счет статьи не слышал ни разу. Мы не насиловать хотели, а чисто покурить кальян, попеть в караоке, выпить и можно было бы по одному в туалете антикинотеатра даже. 

Честно скажу, мне проще попробовать это в компании друзей, чем 1 на 1 заняться..

1 час назад, NewUser39 сказал:

Я понимаю, что это с одной стороны противно.  

На счет статьи не слышал ни разу. Мы не насиловать хотели, а чисто покурить кальян, попеть в караоке, выпить и можно было бы по одному в туалете антикинотеатра даже. 

Честно скажу, мне проще попробовать это в компании друзей, чем 1 на 1 заняться..

В смысле один на один? С девушкой сексом???

Ну у вас и влажные фантазии.... и она вам всем типа даст?))

18 минут назад, Ponochka сказал:

В смысле один на один? С девушкой сексом???

Ну у вас и влажные фантазии.... и она вам всем типа даст?))

Год назад думал, что да, может получиться. Она же первая заговорила и при попытке друга закадрить (сценарий писал ему я, что сказать и делать, прорабатывали несколько вариантов) дала телефончик другу.

Ну конечно подозревали, что шестером вряд ли получится, но хотя бы я и тот друг перли бы.

У друга были бывшие одноклассницы, которые возможно могли пойти на такое. Но вот армянка обеспеченная.. Тут я явно объебался...

8 часов назад, NewUser39 сказал:

Тут я явно объебался...

Не только тут, а вообще с ОЖП.

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Не только тут, а вообще с ОЖП.

Эта ОЖП вообще не для отношений с русскими , наверное..

Только что, NewUser39 сказал:

Эта ОЖП вообще не для отношений с русскими , наверное..

Это ты вообще не для отношений с ОЖП.

9 часов назад, NewUser39 сказал:

(сценарий писал ему я, что сказать и делать, прорабатывали несколько вариантов) дала телефончик другу.

Но вообще мне 19 , девственник

Как успехи с девушками у вас? На НГ будет секс?

5 минут назад, Albion сказал:

Как успехи с девушками у вас? На НГ будет секс?

да все также , девственник. мне психику восстанавливать нужно, это первая проблема, от которой все исходит.

10 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это ты вообще не для отношений с ОЖП.

согласен, я за год до такого состояния морально себя загнал, что только самобичиванием и занимаюсь.

4 минуты назад, NewUser39 сказал:

согласен, я за год до такого состояния морально себя загнал, что только самобичиванием и занимаюсь.

Ты прочитай "Хватит быть приятным парнем", хотя бы. Перестань ныть и начни действовать уже. Если ни чего не делать, то ни чего и не получится.

7 минут назад, NewUser39 сказал:

да все также

Просто переспать с кем-то надо для начала. Галочку поставить и двигаться дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...