Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Романтик в поисках большой любви

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Помогите разобраться с моим внутренним состоянием. Вроде головой все понимаю, все события развернулись так, как и планировал, но какая-то непонятная лезет тоска.

Хочу вам рассказать историю соблазнения одной мадемуазель, как я с ней влез в отношения и как эти отношения пришлось завершить. Но это чуть позже, очень много интересных моментов, но на данный момент внутреннее состояние оставляет желать лучше. И больше всего на данный момент меня интересует то непонятное состояние, которое происходит со мной после окончания отношений. Поэтому расскажу вам вводные данные и окончание отношений, а сам процесс соблазнения – чуть позже создам отдельную тему.

Я - обычный парень, 26 лет, холост, детей нет (и ни разу не был женат), не директор и не бизнесмен (как тут любят хвастаться в соседних темах), высшее техническое образование. Работаю. В теме соблазнения уже около пяти лет. Последнее время в моей голове плотно засела мысль, что я нагулялся и хочется найти достойную ЛТР, с которой потихоньку двигаться к одной общей цели. Где-то в глубине души романтик, но постоянно вместо хороших и достойных девочек к моему берегу плывет что-то подобное...

Она - 35 лет, работает в серьезной организации, РСП (дочь 10 лет), в разводе два раза, общий стаж пребывания женой около 10 лет, последнее время, по моим наблюдениям, начала брать от жизни максимум - путешествия, театры, киношки, погулюшки, выставки. В общем поддерживает абсолютно любой движ. Обожает вести активную деятельность в соц.сетях, выкладывает кучу фоток, придумывает какие-то посты, собирает тысячи подписчиков и сотни лайков. Вагон и маленькая тележка каких-то заморочек, проблемы может выдумать на ровном месте. Живет вместе с дочерью у ее родителей.

Учитывая все вышесказанное о ней, ее нужно было сливать в один момент. Но она чертовски красивая девушка, ее черты лица, фигура, как она одевается... Для нее время словно остановилось. Она мне вскружила голову еще до того, как мы с ней познакомились, одним лишь своим видом. Я ее безумно захотел соблазнить. Понятное дело, что мне с ней по жизни не по пути (разница в возрасте, два брака, ребенок), поэтому никакие ЛТР и отношения мне с ней были нафиг не нужны. Только секс, животный секс на несколько раз, а после - уйти в закат и остаться в ее памяти мифическим крутым малознакомым парнем, а ее образ сохранить в моей голове как приятное романтическое эротическое воспоминание. Это я так планировал...

С самых первых минут общения было понятно, что она не ищет просто секс, а полноценные отношения (или как я бы сказал - оленя). На этом основании я подстроился под ее ценности - мол я якобы в поисках жены, денег дофига, чужих детей не бывает и вообще я обожаю детей. Чистая и наглая ложь, но все было прям тактично и конгруэнтно.

Соблазнил, секс, все хорошо, думал после пары-тройки встреч уйти в закат по-английски, но к ней тянуло очень сильно. Плюс в городе бушует коронавирус, зима, кого быстро по щелчку пальцев смогу найти…

Так мы провстречались с ней два месяца. Мне с ней было тепло, уютно. Были даже мысли забить на все ее прошлое, разницу в возрасте и остаться счастливым на всю жизнь, но логически я понимал, что такая спутница вообще не нужна, поэтому большинство встреч старался закончить сексом и все мысли подобного плана о счастливом будущем прогонял всеми силами. Созванивались абсолютно каждый день по нескольку раз, виделись по два-три раза в неделю. Я бы хотел чаще, но график, благо, не позволял. Это было уже не СО (секс-онли), но еще не ЛТР. Она была не против познакомить меня с родителями, со своей дочкой, даже приглашала к себе домой. Я естественно понимал, что это все ведет лишь к сближению и как только мог сливался, выкручивался как уж на сковородке. Она это все видела и даже как-то раз рассердилась, но опять же я выкрутился. Я понимал, если я озвучу, что я не вижу нас в будущем и никакого сближения не хочу, она меня сольет даже не думая. Ведь у нее время идет, надо устраиваться в жизни, а я - отличная кандидатура для этого (точнее, создал впечатление), и буквально несколько дней назад события разворачиваются странным образом...

В выходной вместе провели вечер, без секса, отлично погуляли, просто супер. Я бы сказал - шикарно. Давно так не отрывался. Она вся просто горела от счастья и удовольствия.

На следующий день у нее плохое настроение, вся никакая и мне сообщает, мол у нее типа задержка. Я естественно подсел на измену, случился разговор в котором пришлось озвучить все свои мысли касательно нее и развеять ее мифы о счастливой любви до конца дней. В этот раз говорил уже максимально искренне. Сказал ей мол "с тобой тепло и уютно, ты мне безумно дорога и я бы рад разделить с тобой весь свой быт, каждый день в горе и радости, но разница в возрасте большая, из-за нее мы абсолютно разные люди, а также батьком становиться я в ближайшее время не планирую, потому что по жизни еще столько дел и нереализованных желаний". (недословно, но смысл такой) Несколько раз еще подчеркнул, что она для меня была больше, чем секс и что безумно хотел бы быть с ней всю жизнь, но эта чертова разница в возрасте все портит. Считаю, что получилось крайне экологично. Можно было бы что-нибудь придумать потактичнее и экологичнее, но разговор возник спонтанно, когда она начала плакать мол "как спать со мной, так без проблем, а как первые трудности (задержка) - сразу сливаешься".

Предложил продолжить отношения в таком же формате, но без счастливого будущего или же секс-онли, где она сможет без проблем искать себе спутника жизни -  она не согласилась, мол для нее такие отношения не укладываются в ее картину мира, хотя прямого отказа не дала. В процессе разговора и до последней минуты она была холодна, как никогда, а ее глаза были стеклянными. Когда был разговор, у нее вообще не было никаких эмоций, лишь хладнокровие. Если честно, было как-то даже жутковато, потому что, когда шел разговор про задержку, рыдала горючими слезами, а когда озвучил, что никакой красивой love-стори не будет, стала железной леди с холодным сердцем. Ее эмоциональное состояние из одной крайности переметнулось в другую буквально за секунду. 

Затем начались от нее пинги.

Сначала крайне официально и сухо попросила вернуть ей документ, который она мне делала. Отправил заказным письмом. Еще через несколько дней от нее приходит крайне тупое с непонятным для меня смыслом сообщение про какую-то жалость – отвечать не стал, т.к. вообще не понял посыла. Еще позже - сопливое сообщение "прощаю и прости. удачи в жизни", которую она спустя полчаса удалила.

Все ее сообщения прочитал, но отвечать не стал. Цели игнорить нет, но я понятия не имею, что и как ей ответить. На основании ее непонятных смс, я сделал вывод, что она сейчас не в себе, психует и "едет крыша". Я думал, пингов от нее не будет, т.к. пережив два развода, трехмесячные потрахушки ее вообще не колыхнут. 

По идее все получилось так, как и планировал – соблазнил, подстроившись под ее ценности, включил «оленя», который якобы готов повесить на себя ее и весь ее багаж и получать секс. Как только что-то пошло не по плану - конец отношений.

Что имеется на данный момент. У меня есть желание с ней снова встретиться, затусить и заняться сексом. У нее же "едет крыша" и она не в себе, судя по ее сообщениям. Поэтому, я считаю, для разовых приятных встреч она стала опасна и ожидать можно все что угодно, ведь уже были ранее разговоры про задержку. А вдруг правда сделает все возможное, чтобы забеременеть? Или как-то поиметь денег шантажом? Она все-таки не 18 летняя девочка, которая верит в любовь с первого взгляда, а уже опытная и прошаренная дама, пережившая два развода и у которой не слишком радужные перспективы в жизни. (нет мужа, нет своей нормальной жил/площади, ребенок 10 лет, на работе неопределенность. все что есть у нее - красота). Мой инстинкт самосохранения прям останавливает меня. Но собственно ради чего тогда я написал эту тему? Грустно мне. Не могу понять природу своей грусти. Помогите разобраться с моим состоянием и его улучшить. Как-то не по себе. Я все прекрасно понимаю головой, сам все замутил и все закончил, но все равно уныло, грустно, одиноко. Прям вот не по себе. Иногда прям очень сильно накатывает тоска и грусть.

И, пожалуйста, не стоит писать комментарии, какой я якобы мудак и как обманул бедную девочку. Я ей не говорил громких слов типа "люблю не могу трамвай куплю" и взять в жены тоже не обещал. 

Как только люди не изворачиваются, что бы получить путь к писечки, печально. 

Печально ему. Не трогай её, ты и так по свински себя повёл. Найди своего возраста, примерно, и сношайся, если есть желание. Без п@здежа и прочей ереси. 

30 минут назад, alexfromlip сказал:

не директор и не бизнесмен (как тут любят хвастаться в соседних темах),

31 минуту назад, alexfromlip сказал:

На этом основании я подстроился под ее ценности - мол я якобы в поисках жены, денег дофига,

:D

36 минут назад, alexfromlip сказал:

пожалуйста, не стоит писать комментарии, какой я якобы мудак

Соглашусь, не стоит писать, что ты муд@к какой-то там, ты ведь ху*емр@зь конченная

На основании:

С самых первых минут общения было понятно, что она не ищет просто секс

соблазнил, подстроившись под ее ценности, включил «оленя», который якобы готов повесить на себя ее и весь ее багаж

59 минут назад, alexfromlip сказал:

Последнее время в моей голове плотно засела мысль, что я нагулялся и хочется найти достойную ЛТР

1 час назад, alexfromlip сказал:

У меня есть желание с ней снова встретиться, затусить и заняться сексом

Нагулялся говоришь? Понял, принял, обработал...

для разовых приятных встреч она стала опасна и ожидать можно все что угодно

Правильно думаешь. Но трахаться то хочется, да?

Грустно мне. Не могу понять природу своей грусти

Норм бабу ты найти не в состоянии, от этого и грустно.

И, пожалуйста, не стоит писать комментарии, какой я якобы мудак и как обманул бедную девочку. Я ей не говорил громких слов типа "люблю не могу трамвай куплю" и взять в жены тоже не обещал. 

Ты перед кем оправдываешься? Перед нами или перед собой? Подумай об этом.

Не будет СО у вас уже, возможно будет несколько разговоров по "душам" и посекситесь иногда. 

Прям вот не по себе. Иногда прям очень сильно накатывает тоска и грусть.

Ты уже подзалип, тебе надо рвать все контакты, на санчас уходить.

Ты мозгами понимаешь, что это не твоя партия, но вернуть старый формат получится только через ЛТР, я допускаю, что она даже попробует тебя на них прожать. И ты в любом раскладе в проигрыше, бесполезные твои попытки прожать на СО - это потеря времени и нервов, попробовать ЛТР - это потеря времени и возможный вытекающий ее залет. 

Волю в кулак и рви все контакты.

Когда тебе 26 и ты хочешь трахнуть РСП на 10 лет тебя старше, то не обязательно ей обещать ЛТР, тем есамым обманывая ее и портя себе карму, это все говорит о твоей слабой востребованности у женщин.

2 часа назад, Marusenka сказал:

Соглашусь, не стоит писать, что ты муд@к какой-то там, ты ведь ху*емр@зь конченная

На основании:

3 часа назад, alexfromlip сказал:

С самых первых минут общения было понятно, что она не ищет просто секс

Да ладно, не драматизируй)  множество РСП можно таким же эпитетом "ху*емр@зь" наградить. Тем же тоже очевидно с самого начала, что ОМП не ищет просто роль обеспечуна. Однако, это не мешает таким РСП разыгрывать цинично-лицемерную демку:rolleyes: Автора конечно не оправдываю. Однако он хоть, может и хреново, но об экологичности заботится, рефлексии и эмпатии вроде не лишён начисто. Большинству типичных РСП и этого не дано. 

Так-то да, мудак:rolleyes: В общем, "Баранкин, будь человеком"© Оставь эту идею:

У меня есть желание с ней снова встретиться, затусить и заняться сексом. 

Романтик в поисках большой любви врал бабе, тянул ее на аборт и хочет теперь после всего тупо потрахивать ее...

Интересные нынче романтики

1 час назад, Kieran сказал:

Ты мозгами понимаешь, что это не твоя партия, но вернуть старый формат получится только через ЛТР, я допускаю, что она даже попробует тебя на них прожать. И ты в любом раскладе в проигрыше, бесполезные твои попытки прожать на СО - это потеря времени и нервов, попробовать ЛТР - это потеря времени и возможный вытекающий ее залет.

Ну почему же я сразу в проигрыше? На данный момент я не планирую выходить к ней на связь. Последней ее пинг я оставил без ответа, ее вроде как немного колбасит. Думаешь, еще объявится?

На данном этапе, я думаю, с ней опасно любое общение. Кто знает, какие сюрпризы она может учудить?

48 минут назад, Havertz сказал:

Да ладно, не драматизируй)  множество РСП можно таким же эпитетом "ху*емр@зь" наградить. Тем же тоже очевидно с самого начала, что ОМП не ищет просто роль обеспечуна. Однако, это не мешает таким РСП разыгрывать цинично-лицемерную демку:rolleyes: Автора конечно не оправдываю. Однако он хоть, может и хреново, но об экологичности заботится, рефлексии и эмпатии не лишён начисто. Большинству типичных РСП и этого не дано. 

Вообще, если честно, она мне в карту. Демки как таковой у нее не было. 

Если бы не возраст, ее богатое прошлое и ребенок, я бы с огромным удовольствием залез бы с ней в ЛТР, но мозгами я понимаю, что такая особа не нужна. 

Ты уже подзалип, тебе надо рвать все контакты, на санчас уходить.

Думаешь, временами накатывает тоска от того, что залип на ней? Возможно...

3 минуты назад, alexfromlip сказал:

Вообще, если честно, она мне в карту. Демки как таковой у нее не было. 

Если бы не возраст, ее богатое прошлое и ребенок, я бы с огромным удовольствием залез бы с ней в ЛТР, но мозгами я понимаю, что такая особа не нужна. 

Тебе в карту потрахушки с ней, а всё остальное нет. Ей не в карту только потрахушки.  Всё, тут уже конфликтующие вводные. Ищи себе ту, в которой "если бы" будут, а ей оставь возможность найти человека, который закроет больше потребностей. 

19 минут назад, alexfromlip сказал:

Ну почему же я сразу в проигрыше?

А в каком раскладе ты в выигрыше? Если будет СО с ней? Так его не будет. ЛТР которые точно закончатся - это выигрыш?

Тебе начали не "в карту" отвечать и ты решил старттопик почистить?)

28 минут назад, alexfromlip сказал:

Вообще, если честно, она мне в карту.

Ну не надо. Секс тебе с ней только в карту, тем более набещал РСП золотые горы, а когда РСП настроена на ЛТР, то сосёт и за себя и за прицепа, жалко такое терять, да?

29 минут назад, alexfromlip сказал:

такая особа не нужна. 

Если ты соблазняешь без цели на ЛТР, то надо либо после одной или нескольких случек предлагать формат СО, либо сливаться. Вот это и есть экологичность.
Твой же разрыв, когда баба уже залипла и у тебя не было на нее планов, ну никак не может быть экологичным, даже если расстались без драк.

Оставь ее в покое, любые попытки сблизиться с ней будут делать ей только больнее.
Устрой ей и себе санчас и не е*и мозг ни себе ни ей.

Ты не мад*к и не хуемр*зь. Для таких громких и гордых определений ты ну совсем далёк. Ты обычный неопытный, немного жалкий, в том, что в итоге вышел на розовые сопли и какие-то страдания. По кому там страдать-то? Ты для РСП изначально просто мясо и тело, нужное по хозяйству.

На следующий день у нее плохое настроение, вся никакая и мне сообщает, мол у нее типа задержка.

Избитая и старая манипуляшка, о таких пишут на первой странице самоучителя для РСП, а ты сразу повелся? Ты че без презиков штоле жарил её? Да ну вряд ли. Сказала "задержка", а ты бы выдал: "Ооо, Наташенька, какое чудо, не имеешь ли ты ввиду то самое?" (читать с акцентом Ричарда Сапогова).

Сказал бы, что хочешь детей, но ты безнадежно бесплоден, даже есть справка, поэтому её личинка для тебя как благословение. Готов в скором времени ребеночку стать отцом навсегда, то есть никогда.

Те, кто тут жалеет РСП, ну какие же вы сказочные. Баба на марафете, ей нужен очень покладистый оленёнок, притянуть, поработить и в кандалы с цепочкой к личинке.

42 минуты назад, alexfromlip сказал:

Вообще, если честно, она мне в карту

Чем она тебе в карту? То что она красивая якобы?

В карту, это когда баба годная для лтр или со. С ней ни того, ни другого у тебя не получится. 

43 минуты назад, tymmi сказал:

Может это была проверка?

Тоже проверку увидела. Ну и реакция соответствующая. 

1 час назад, Deus Ex сказал:

По кому там страдать-то? Ты для РСП изначально просто мясо и тело, нужное по хозяйству.

Аминь. Вот поэтому я и обратился на форум, чтобы понять природу моей тоски. Я все прекрасно понимаю и осознаю, что у нее ко мне никаких чувств не было, только холодный расчет, ведь я специально включил "оленя", на которого она в итоге и повелась. Тогда почему мне грустно и как-то не по себе?

Кстати, почему все жалеют ОЖП? Пишут, чтобы я мол ее больше не трогал и дал спокойно жить. Я где-то писал, что собираюсь снова ворваться в ее жизнь? На данный момент было три пинга только от нее, на которое я никак не реагирую.

Да, мне хочется затусить с ней, не спорю. В конце концов, ув. Kieran хорошо подметил

тем более набещал РСП золотые горы, а когда РСП настроена на ЛТР, то сосёт и за себя и за прицепа, жалко такое терять, да?

Но я понимаю, что в данный момент, судя по ее непонятным мне сообщениям, у нее воспален мозг и она может принести больше проблем, нежели удовольствия, поэтому на связь я не собираюсь выходить.

У героини темы за спиной два развода, ребенок, проблем вагон и маленькая тележка, а тут на горизонте нарисовался я, который сделал видимость, что готов все это принять. Вы думаете, что, раскрыв все карты, я обидел ее и насрал в душу? Сомневаюсь. У нее может быть только одно сожаление, что олень быстро переобулся и соскочил. Я очень сильно сомневаюсь, что в плане чувств наши отношения ее задели, потому что, пережив два развода, трехмесячные отношалки покажутся ей пустяком. Я все это понимаю, но все равно мне как-то грустно. Почему? От чего тоска? 

1 час назад, tymmi сказал:

Может это была проверка?

Да, до меня только под конец разговора дошло, что это была обычная проверка и ничего больше. Но это не отменяет тот факт, что героиня начала что-то задумывать. А это только лишние проблемы. Да, сначала повелся на ее проверку. Реально немного подсел на измену. Затем уже включил голову и подумал, а есть ли смысл дальше уже корчить из себя героя ее романа. 

2 часа назад, Kieran сказал:

Тебе начали не "в карту" отвечать и ты решил старттопик почистить?)

Абсолютно я ничего не чистил, стартовый топик такой же как и сначала. 

20 минут назад, alexfromlip сказал:

чтобы понять природу моей тоски

Просто на замену ей никого нет её уровня или лучше, вот яйца и зажало. Расстроишься, конечно, если потеряешь единственные дырявые ботинки, они лучше, чем босиком.

Ты хотел поиграть в суперманипулятора, а тебе обычная РСП кинула простую манипуляшку и ты сразу все карты слил. Вот теперь и страдаешь.

25 минут назад, alexfromlip сказал:

Кстати, почему все жалеют ОЖП? Пишут, чтобы я мол ее больше не трогал и дал спокойно жить.

Тут не орден ассассинов пикапа, здесь оленей, моралфагов и фемок больше, чем в реальной жизни)

2 часа назад, Deus Ex сказал:

Ты не мад*к и не хуемр*зь. Для таких громких и гордых определений ты ну совсем далёк. Ты обычный неопытный, немного жалкий, в том, что в итоге вышел на розовые сопли и какие-то страдания. По кому там страдать-то? Ты для РСП изначально просто мясо и тело, нужное по хозяйству.

Избитая и старая манипуляшка, о таких пишут на первой странице самоучителя для РСП, а ты сразу повелся? Ты че без презиков штоле жарил её? Да ну вряд ли. Сказала "задержка", а ты бы выдал: "Ооо, Наташенька, какое чудо, не имеешь ли ты ввиду то самое?" (читать с акцентом Ричарда Сапогова).

Сказал бы, что хочешь детей, но ты безнадежно бесплоден, даже есть справка, поэтому её личинка для тебя как благословение. Готов в скором времени ребеночку стать отцом навсегда, то есть никогда.

Ну это такая себе манипуляшка, рисковая для рсп, т.к. это спугнет. Больше похоже на проверку, т.к. бабе нужно уже определяться, чтобы наконец-таки определить статус отношений и что ждать дальше. Такие проверки встречал и не от рсп, когда бабе взамуж невтерпеж. Они свойственны всем бабам.

1 минуту назад, Сниму корону сказал:

Ну это такая себе манипуляшка, рисковая для рсп, т.к. это спугнет. Больше похоже на проверку, т.к. бабе нужно уже определяться, чтобы наконец-таки определить статус отношений и что ждать дальше. Такие проверки встречал и не от рсп, когда бабе взамуж невтерпеж. Они свойственны всем бабам.

Ну давай еще разберем этимологию "манипуляшки" и "проверки". Забей. Я имел ввиду то же самое.

5 часов назад, alexfromlip сказал:

Я ей не говорил громких слов типа "люблю не могу трамвай куплю" и взять в жены тоже не обещал. 

Ну... за 3 месяца отношений только сумашедший на это способен. 

Вообще, конечно, жесть. Пизд@ежом и не конгруэтностью бабу возле себя держать!?! 

Она всё понимала изначально, поэтому и кинула тебе проверку, ты её не прошел. Сейчас её пинги на откатах.

Но не в этом суть... Ты врал и притворялся для того, чтобы иметь возможность чпокать РСП на 10 лет тебя старше!... Я об этом. 

9 минут назад, Deus Ex сказал:

Просто на замену ей никого нет её уровня или лучше, вот яйца и зажало. Расстроишься, конечно, если потеряешь единственные дырявые ботинки, они лучше, чем босиком.

Одновременно согласен и не согласен. С одной стороны - да, ты полностью прав. С другой стороны у меня нет мыслей типа "ааа, она была самое лучше в моей жизни не могу люблю иди трамвай куплю". Если и есть желание вернуть, то только ради СО.

10 минут назад, Deus Ex сказал:

Ты хотел поиграть в суперманипулятора, а тебе обычная РСП кинула простую манипуляшку и ты сразу все карты слил.

Я не хотел играть в манипулятора. Я просто хотел соблазнить и заняться животным сексом с героиней темы. Я подстроился под ее ценности и втерся тем самым в доверие. Я бы назвал это калибровкой, а не манипуляцией.

А если бы карты не слил и дальше продолжил строить из себя будущего ее мужа? Ведь хер его знает, что у нее в голове... Вдруг реально бы предприняла бы попытки залететь, дабы удержать или еще что-нибудь ?Можно проблем огребсти будь здоров. 

5 минут назад, Верочка сказал:

Ну... за 3 месяца отношений только сумашедший на это способен. 

Она мне после разговора призналась, что на днях хотела поднять подобный разговор мол какого формата у нас отношения и по результатам которого мы либо сближаемся (съезжаемся, я так понял), либо разбегаемся. Так что еще неизвестно, кто на это способен...

7 минут назад, Верочка сказал:

Сейчас её пинги на откатах.

Какие откаты-то? Типа переживает из-за разбега?

7 минут назад, Верочка сказал:

Но не в этом суть... Ты врал и притворялся для того, чтобы иметь возможность чпокать РСП на 10 лет тебя старше!... Я об этом. 

Я правильно понимаю Ваш посыл, что лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой? Т.е надо было бросить всю эту идею и заняться поиском ровесницы чтобы не корчить из себя актера?

3 минуты назад, alexfromlip сказал:

Одновременно согласен и не согласен. С одной стороны - да, ты полностью прав. С другой стороны у меня нет мыслей типа "ааа, она была самое лучше в моей жизни не могу люблю иди трамвай куплю". Если и есть желание вернуть, то только ради СО.

Так я и говорю: СО лучше нет у тебя на данный момент. Пока это лучшее тело и секс. Я не имел ввиду ничего про любовь и прочее.

5 минут назад, alexfromlip сказал:

Я не хотел играть в манипулятора. Я просто хотел соблазнить и заняться животным сексом с героиней темы. Я подстроился под ее ценности и втерся тем самым в доверие. Я бы назвал это калибровкой, а не манипуляцией.

Масло масляное. Как ни назови — суть одна. Некоторым легче убивать, если это назвать войной за родину.

7 минут назад, alexfromlip сказал:

Ведь хер его знает, что у нее в голове... Вдруг реально бы предприняла бы попытки залететь, дабы удержать или еще что-нибудь ?Можно проблем огребсти будь здоров. 

Какие попытки? Сперму насильно выкачать у тебя спящего? Не неси х*рь.

14 минут назад, alexfromlip сказал:

Я подстроился под ее ценности и втерся тем самым в доверие. Я бы назвал это калибровкой, а не манипуляцией.

Говори уже как есть. Н@ебал. 

Калибровка-это совсем иное, если уж на то пошло дело. 

4 минуты назад, alexfromlip сказал:

. Так что еще неизвестно, кто на это способен...

Я о тебе, а не о ней. Баба может и на второй день знакомства спросить... А какие у нас отношения?... 

7 минут назад, alexfromlip сказал:

Какие откаты-то? Типа переживает из-за разбега?

А почему нет? Или ты решил что она тоже как ты хотела просто заниматься с тобой животным сексом? И ничего больше? 

11 минут назад, alexfromlip сказал:

правильно понимаю Ваш посыл, что лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой? Т.е надо было бросить всю эту идею и заняться поиском ровесницы чтобы не корчить из себя актера?

Парень, если бы у тебя не было с бабами проблем, тебе бы не пришлось ловчить и изворачиваться, делать вид, что ты подстроился под чужие ценности, лить в уши вранье.. Ты бы сам установил свои правила. То есть баба с тобой, а не ты с бабой. Ты бы зашел сверху, а не снизу. 

Автор напоминает скольского слезника. Гадкий, трусливый, и ещё оказыватья слабый. 

Автор не заслужил советов от форума. 

Автор... Я чет не понял, а ты чего хочешь-то?

Ты назвал тему "Романтик в поисках большой любви"... Но ни романтики, ни любви в теме нет... Ты освоил какие-то техники, научился в уши вливать красивые слова... А вот отпускать почему-то не научился...

и не надо врать себе (и нам)... Просто заняться животным сексом не подразумевает прогулок... Не подразумевает "Я так люблю детей"... Так что животный секс был только в твоей голове... Транслировал то ты другое... Ну ок, юзанул бабу... Ты хочешь продолжать это делать?

13 часов назад, alexfromlip сказал:

подсел на измену

А чего не так то? 26 лет, на пике. Ты ошибаешься, если думаешь, что у тебя до****уя времени.

Кончать в ОЖП, с которой лично ты не планируешь будущего, это как минимум по-человечески непорядочно. Не делай так больше. Не создавай никому проблем в отношениях. В случае залёта у ОЖП х****ёвская вилка: либо мать-одиночка, и ребёнок без отца, либо гробить своё физиологическое и психическое здоровье.

20 часов назад, alexfromlip сказал:

Тогда почему мне грустно и как-то не по себе?

но все равно мне как-то грустно. Почему? От чего тоска? 

Совесть наверное.. у тебя видимо осталась от нее одна молекула , тяжело видимо чувствовать себя мразью. Романтих пля. 

Доброго времени суток,автор.

Привязанность.Настальгияия(мозг приукрашивает прошлое со временем).Жизнь не особо насыщенная,много свободного времени.Нет игрушки.Ты за ее счет самоутверждался,что дурачишь(я роковой мужчина).Иллюзия ,что может она любит и нужен. 

Ищи новую бабу,которая вызовет инстинкт охотника.Твоя бывшая не единственная такая.

И на последок:все эти игрульки,говорят о твоем страхе сближения(избегающее расстройство личности?)

Не занимайся ерундой,я думаю ты уже не мальчик по возрасту и такие вещи как говорят карму портят.Работай над собой и будет тебе счастье.

Прекращай вести себя как говнюк,тебеж самому уже не в кайф.Может баба грамотно завиноватила.

Про красоту тож скажу:умытой видел?)Ну и хороший секс и грамотно выстроенный  образ(маска)как правило как показывает практика +2 бала к привлекательности.Там обычная 5,5 ну может 6 от силы без всего этого.

Отдались,мысли о ней не крути.Многие после того как новую бабу заведут, даже не лучше и им уже бывшая кажется какой-то стремной.Залипон прошел,"харизма"(маска,подстроилась под нужный образ)уже не воспринимается мозгом за чистую монету.Гармоны успокоились,нервная связь в мозгу разрушилась.

Как показывает практика, когда что-то само уходит это к лучшему.Все ,что нужно ты получил от этих "отношений",дальше только вынос мозга будет скорее всего.

Всем мир,даже таким как автор)))

• 3 недели спустя...

Так и так, конченный мудак снова на связи))

Решил апнуть тему.

В тот день, когда я создал эту тему, мы с дамой случайно встретились на одном культурно-массовом мероприятии. Она сделала вид, что меня будто бы вообще не знает, но после того, как я ей первый кивнул и улыбнулся, она все-таки улыбнулась в ответ. Первый никто не подходил к друг другу общаться и вообще как будто между нами ничего не было, но ведущий мероприятия словно что-то чувствовал и ставил нас в парные танцы. Во время танца не общались вообще, единственное, я сказал ей "о! привет! давно не виделись!", а в ответ тишина. Ну и все, я забил вообще на нее и дальше продолжил общаться с девчонками и заводить новые знакомства. Кстати, об одном из этих знакомств я писал вот здесь (ссылка на одну из моих тем на этом форуме) .  

На мероприятии героиня темы время от времени стояла в стороне, общалась со своей дочкой и все время наблюдала, как я отжигаю, общаюсь и знакомлюсь. А я отжигал по полной, ведь у меня было настроение отличное, внутреннее состояние вышка. Время реально провел замечательно! Даже ведущий шутканул, насколько я вошел в кураж. 

Так снова случайно получилось, что я и героиня со своей дочей вместе вышли с мероприятия. Мы шли по улице словно вообще незнакомые люди, пока я не решил ее окликнуть и просто по-человечески спросить у нее, что она имела в виду своими непонятными сообщениями, где она писала про жалость и т.п. вещи.

Когда я подошел к ней и спросил "Ее имя, если есть тебе что-то сказать, ты говори. Я с удовольствием тебя выслушаю. Просто мне не очень понятно, о чем ты писала, про какую-то, например жалость." Мою главную актрису и героиню всю трясет, глаза стеклянные, я прям вижу, как ее переполняет злость, эмоции, как она себя сдерживает, а на улице было очень холодно, но от нее еще сильнее разило холодом. Было жутко, если честно. И крайне злым, эмоциональным и дрожащим от переполняющих эмоций голосом она мне сообщает "я все сообщила тебе, что хотела сказать!" и, уходя от меня быстрым шагом, на всю улицу начинает бубнеть и общаться сама с собой словно старая бабуся. Я снова ее догоняю и спрашиваю "Я не расслышал. Если есть что сказать тебе, ты говори..." Она меня перебивает громким злым голосом, восклицательно повторяя "Я все сказала тебе!!!". Я был спокоен и позитивно настроен, а ее эмоции были полностью противоположны моим.

Понимаю, что лучше ее оставить, ведь она вся не в себе, тем более у меня настроение просто шикарное и портить я его не собирался, ей желаю огромной удачи и ухожу в туман. В ответ опять услышал какой-то бубнеж, я ничего не расслышал и не стал как-то переспрашивать.

Ночью от нее пришла смска "я совершила ошибку и эту ошибку исправила". Я проигнорил. Я просто не знаю, как на это сообщение можно ответить.

Через несколько дней приходит снова сообщение с предложением увидеться, все обсудить, пообщаться. Очень большое сообщение написала, прям целая поэма. Я хотел согласиться, но вспомнив ее неадекватную реакцию после мероприятия на улице, снова проигнорил словно хладнокровная бесчувственная тварь. Да и о чем нам с ней общаться? Все было обсуждено на последней встрече. На СО она не согласится, на ЛТР не согласен я.

Больше от нее ни смски, ни звонка, до вчерашнего дня...

Сижу я в кафешке с мадемуазель вот с этой темы, общаемся и тут замечаю, как моя 35 летняя подруга, героиней, о которой выше шла речь, проходит и садится за соседний столик к какому-то парню. Меня аж передернуло: город не маленький, кафешек полно и надо было вот так случайно встретиться в одном из сотен заведений города в одно и то же время... Естественно мы друг друга типа не узнали. 

Скажу честно - тоска по моей подруге, о которой я описал в этой теме выше, временами утихает и я забываю полностью про ее существование, а иногда готов просто выть волком, лезть на стену и кусать локти от того, что проигнорировал ее сообщение с предложением встретиться. На самом деле странное чувство - вроде как и хочется к ней, но мозгами понимаю, что надо все оставить в прошлом. Но объявляться и как-то появляться в ее жизни я не буду. Так будет всем только лучше. Если я не забыл ее по сей момент, то, продолжив отношения с ней дальше, меня бы она прогнула и скрутила бы в бараний рог, потому что я поплыл и начал залипать. А мне такая спутница, как она, с ребенком и с такой огромной разницей в возрасте, не нужна. Верно? Верно. Все, для нее меня нет, я ушел за горизонт, несмотря на то, что иногда ужасно накатывает и перед глазами словно слайдами всплывают моменты, где мы с ней отлично проводили время, ходили в бары, гуляли, курили кальян, ездили в область, висели часами на телефоне и просто кайфовали. 

4 часа назад, alexfromlip сказал:

Кстати, об одном из этих знакомств я писал вот здесь (ссылка на одну из моих тем на этом форуме) .  

Забавная тема. Чтобы форумчане не тратили время, кратко перескажу ее суть– автор очень хочет покорить наглухо отбитую бабу. Но, после неудачных попыток наладить глубочайший раппорт на первом-втором свидании, гордо уходит в закат:rolleyes:

В тот день, когда я создал эту тему, мы с дамой случайно встретились на одном культурно-массовом мероприятии.

Так снова случайно получилось, что я и героиня со своей дочей вместе вышли с мероприятия.

Случайности не случайны© мастер Угвей.

Когда я подошел к ней и спросил "Ее имя, если есть тебе что-то сказать, ты говори. Я с удовольствием тебя выслушаю. Просто мне не очень понятно, о чем ты писала, про какую-то, например жалость."

"я все сообщила тебе, что хотела сказать!"

Пнх, что тут непонятного?

Я снова ее догоняю и спрашиваю "Я не расслышал. Если есть что сказать тебе, ты говори..."

восклицательно повторяя "Я все сказала тебе!!!"

Пнх 2

Я был спокоен и позитивно настроен

ОЖП, наверное, увидев это после того, как дважды тебя на йух послала, подумала что ты точно неадекват. И вопросом задалась– "к чему тут твоя искусственная лыба, дурачок?". 

Понимаю, что лучше ее оставить, ведь она вся не в себе, тем более у меня настроение просто шикарное и портить я его не собирался, ей желаю огромной удачи и ухожу в туман.

Нуу, для разнообразия можно после заката и в туман сходить:rolleyes:

Через несколько дней приходит снова сообщение с предложением увидеться, все обсудить, пообщаться. Очень большое сообщение написала, прям целая поэма. Я хотел согласиться, но вспомнив ее неадекватную реакцию после мероприятия на улице, снова проигнорил

Странный ты. Шлют лесом– липнешь, идут на контакт– игноришь. Это недалёким и мнительным малолетним Впркам ещё простительно. Но ты то куда, пикапер блин.

Если я не забыл ее по сей момент, то, продолжив отношения с ней дальше, меня бы она прогнула и скрутила бы в бараний рог, потому что я поплыл и начал залипать.

Вот честно, без обид, но ни капли к тебе сочувствия нет. Не сильно обострённое чувство справедливости во мне почему-то жаждет того, чтобы тебя действительно прогнули и скрутили в бараний рог. Просто оно плохо переносит насквозь фальшивых людей.  

Все, для нее меня нет, я ушел за горизонт

Удачи тебе в закатах, туманах и горизонтах.

А мне не жалко «девушку». Ей надо было не гулять и собирать лайки в Инстаграм, а искать нормального спокойного парня своего возраста или старше. У меня знакомой 33 года, тоже после развода, правда без детей. Очень симпатичная для своих лет, тоже крышу сорвало ей после развода, хотя по молодости была тихоней. Я когда узнал что она развелась, хотел попробовать с ней отношения, но видимо не подхожу ей. Теперь просто наблюдаю за ней в соцсетях. Пройдёт ещё лет пять и все её гульки закончатся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...