Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с бывшей? С чего начать?

Рекомендованные сообщения

Итак, ситуация такова: встречался с девушкой примерно лет 5-6 с перерывами, расставались. Последний раз расстались 6 лет назад. После этого виделись, неоднократно общались, даже был секс 1 раз. Сейчас тоже иногда общаемся-переписываемся, в основном по моей инициативе. Последний раз вживую виделись недели 2 назад, посидели в кальянной, хорошо пообщались, но я не почувствовал, что прям ее зацепил. Сам сделать шаг не решился. Максимум, что смог - это сознаться, что соскучился.

Сейчас она отвечает на сообщения, но постольку-поскольку. Возможно, где-то Мешает то, что мне кажется, что я ее сейчас как бы недостоин, она работает на крутой работе, переехала жить в Москву, а я все так же в Уфе и не слишком сильно продвинулся в плане заработка и самостоятельности - ну, я стал получать больше, но качество жизни сильно не изменилось, живу на Квартире, оставшейся от родителей, даже ремонт не сделал за то время, что тут живу - 2-3 года. Из последних подарков - заказал ей Цветы с доставкой, просто так, она как-то средне-спокойно к этому отнеслась. Писал ей, когда был в Уфе, больше как-то с позиции снизу.

Заметил, что когда я бываю у неё в Москве, мы видимся, но только один раз, а на второй мне кажется уже что-то могло бы быть, никогда не получается. 

Я вспоминаю наши отношения и помню, что это был безумный любовный всплеск, я много ей посвящал всего и много для неё делал, и она для меня. Плюс она довольно активная девушка, и это меня как-то мотивирует, я не скажу, что я пассивный, Но она явно увереннее меня, знает, чего хочет от жизни, и делает. И рядом с ней и мне как бы лучше и легче. Нынешняя моя девушка просто спокойная, не такая активная, и мне с ней скучновато, не хватает разделения общих интересов, бывает не о чем поговорить, чувствую, мы как-то по-разному мыслим. Но секс сейчас отличный, единственное. Ну и плюс она меня любит, и это хорошо. Правда, я ее как-то не прям. Типа она все для меня, а я хочу красивее, ярче девушку по общению и характеру, разностороннюю. В общем, пытаюсь понять, что мне сейчас лучше делать и как быть. С одной стороны, как будто вообще не стоит ее возвращать, хотя я хочу, просто это сложно. С другой стороны, насильно мил не будешь, и вроде как-то можно забыть, но не получается. Что посоветуете? Все-таки хочу попробовать ее вернуть, нравится она мне. Что посоветуете сделать для начала??

Для начала надо в Москву переехать. А вообще то, что ты завис на одной девушке 12 лет, плохо о тебе говорит. Делай свою жизнь интереснее, знакомься с большим количеством женщин. Развивай материальную сферу жизни, займись внешним видом. Уверен, что в Уфе есть девушки и получше твоей бывшей.

• Советник
3 hours ago, vladislavjam said:

Все-таки хочу попробовать ее вернуть, нравится она мне

Я думаю, что это недостаточное условие. Вот тебе встречный вопрос, ну вернешь ты ее, а дальше что? Какой план?
Держать ее рядом, пока нравится, а как разонравится слить ее или самому слиться в очередной раз?

Почему вы не поженились?Переезжай в мск и поднимай фин.составляющую,а там видно будет нужно ли тебе ещё все это.

Она была в тобой в отношениях, ей уже это не интересно. Чтобы её заинтересовать, нужно ей предложить что-то другое. Например брак! Тогда есть вероятность что она пошлёт всех своих Васьков которые её потра*ивают по-маленьку и будет думать уже о будущем с тобой. 

Для начала - определиться самому что тебе нужно.

Автор - больше истории про прошлое - на каком основании ты гоаоришь, что она тебе бывшая ? Непонятно, вы жили вместе пять лет, потом расстались 6 лет назад, то есть суммарно вы знакомы более 10 ? Если за 10 лет никто ничего не намутил, то... странное это все. По сколько вам лет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...