lobanov9999 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Всем привет Расскажу свою историю общения с девушкой Познакомились давно( где-то 4-5 лет назад), в целом просто общались и ничего более. Я никогда в серьез ее не рассматривал, максимум было сексуальное влечение, но чего-то больше я никогда не хотел и даже разговор не строил в таком русле пару лет назад она начала работать на меня(удаленно вести соц сети моей компании ) общались почти всегда только по работе и только иногда какие-то шуточки пошлые,флирт ,но не более. У меня даже желания увидеться не было но где-то 3-4 месяца назад все перевернулось и я стал рассматривать ее серьезно. Мы плотно общались на карантине, но уже в нашем общение не было пошлых шуток(потому что я подумал тем самым я покажу ей свои намерения) где-то месяц назад я ее позвал на свидание в заведение ,где были мои друзья с девушками и мы посидели мы хорошо, она сама тянулась, брала за руку, со стороны и ребята заметили ее теплое отношение ко мне и в целом я думал все отлично. Через несколько дней она мне пишет ,что не может ответить взаимностью мне,что стало для меня шоком как я понял за пару недель до нашей встречи она ходила на др подруги и там познакомилась с ее братом и как я понимаю у них началось общение(как я это понял, она периодически через рабочий аккаунт Инстаграм заходила на его страницу и я это видел в истории поиска). мое предположение что скорее всего на тот момент она предпочла не бежать за двумя зайцами и выбрала другого несколько дней назад она отписалась и от этого парня и от всех его друзей и его сестры, закинула в черный список через рабочий аккаунт, сейчас уехала на 4 дня в Стамбул в целом у нас с ней теплые отношения ,она прекрасно знает мое отношение к ней и т д после того как она отказала мне ,я больше не общался в таком русле, никаких романтических сообщений,предложений и т д , обычное человеческое общение и рабочее Вот у меня вопрос ,в какой момент лучше начать снова? я предполагаю ,что у нее каша в голове сейчас и она ищет успокоение какое-то и все факторы об этом говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Она что, единственная баба на планете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lobanov9999 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Конечно же не единственная ,но есть большое НО Девушка сильно нравится в целом я в ней вижу будущее со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 623 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 7 минут назад, lobanov9999 сказал: Девушка сильно нравится в целом я в ней вижу будущее со мной Пока ты так думаешь, твое дело труба. Она то тебе отказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lobanov9999 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 отказала , но в этом отказе я не видел окончательного нет я понимаю когда девушка отказывает и от нее это исходит ,но от нее это не исходит до конца,уверен что у нее просто каша в голове и она запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 623 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 36 минут назад, lobanov9999 сказал: отказала , но в этом отказе я не видел окончательного нет я понимаю когда девушка отказывает и от нее это исходит ,но от нее это не исходит до конца,уверен что у нее просто каша в голове и она запуталась А да, ну ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioannfinik 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, lobanov9999 сказал: я предполагаю ,что у нее каша в голове сейчас и она ищет успокоение какое-то и все факторы об этом говорят а другие теории мало вероятны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lobanov9999 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 не ну совет ты дал конечно отличный бро)спасибо тебе, а я то голову ломал себе и тут ты пришел расставил все на места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioannfinik 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 минуту назад, lobanov9999 сказал: не ну совет ты дал конечно отличный бро)спасибо тебе, а я то голову ломал себе и тут ты пришел расставил все на места дать совет=взять ответственность на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioannfinik 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, lobanov9999 сказал: Вот у меня вопрос ,в какой момент лучше начать снова? 1 час назад, lobanov9999 сказал: мое предположение что скорее всего на тот момент она предпочла не бежать за двумя зайцами и выбрала другого отбей, найди другую, оставь, смирись, подожди когда будет свободна, придумать своё. вариантов много жизнь твоя-последствия твои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael1 234 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Думаю тебе нужно попробовать закинуть удочку еще раз по ее приезду из Стамбула.В самом начале отношений,когда еще ничего не понятно,это не будет выглядеть излишни навязчиво.Заодно и прояснишь,что у нее в голове.Если и в этот раз отошьет ,тогда уже общаешься только по работе и первый больше не сближаешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Ты с ней только по удаленке сейчас общаешься? Сколько лет Вам? Тут два варианта. Либо ей не терпится замуж, поэтому ищет перспективного, либо забывается о бывшем парне. Что то рассказывала о прошлых отношениях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lobanov9999 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 34 minutes ago, Scotch Whiski said: Ты с ней только по удаленке сейчас общаешься? Сколько лет Вам? Тут два варианта. Либо ей не терпится замуж, поэтому ищет перспективного, либо забывается о бывшем парне. Что то рассказывала о прошлых отношениях? ну мы иногда по работе видимся мне 29 , ей 25 в целом я показывал своими действиями, что я настроен серьезно и жениться тоже буду готов на счет перспективного, у меня все нормально и по деньгам и по перпективам,по этому думаю этот вариант нет ну в целом у нее были одни отношения всего, где она встречалась 5 лет (с периодическими расставаниями),в одно из этих расставаний мы изначально и познакомились . Парень вроде ей изменял и она это спалила 54 minutes ago, Ioannfinik said: отбей, найди другую, оставь, смирись, подожди когда будет свободна, придумать своё. вариантов много жизнь твоя-последствия твои ну она сейчас одна и с парнем которого палила и общалась уже походу нет(судя потому что она отписалась от него ,он от нее и т д) 46 minutes ago, Mikael1 said: Думаю тебе нужно попробовать закинуть удочку еще раз по ее приезду из Стамбула.В самом начале отношений,когда еще ничего не понятно,это не будет выглядеть излишни навязчиво.Заодно и прояснишь,что у нее в голове.Если и в этот раз отошьет ,тогда уже общаешься только по работе и первый больше не сближаешься... ну я тоже предполагаю ,что не трогать ее вообще пока она в Стамбуле ,пусть думает а когда уже приедет то вызвать на встречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 5 минут назад, lobanov9999 сказал: ну в целом у нее были одни отношения всего, где она встречалась 5 лет (с периодическими расставаниями),в одно из этих расставаний мы изначально и познакомились . Парень вроде ей изменял и она это спалила Тогда всё понятно. Сейчас не лучшее время, что бы с ней иметь серьёзные отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lobanov9999 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Just now, Scotch Whiski said: Тогда всё понятно. Сейчас не лучшее время, что бы с ней иметь серьёзные отношения. не, ты не понял этих отношений уже нет как года 2-3 я описывал выше последнюю ситуацию как я понял за пару недель до нашей встречи она ходила на др подруги и там познакомилась с ее братом и как я понимаю у них началось общение(как я это понял, она периодически через рабочий аккаунт Инстаграм заходила на его страницу и я это видел в истории поиска). мое предположение что скорее всего на тот момент она предпочла не бежать за двумя зайцами и выбрала другого несколько дней назад она отписалась и от этого парня и от всех его друзей и его сестры, закинула в черный список через рабочий аккаунт, сейчас уехала на 4 дня в Стамбул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 минуту назад, lobanov9999 сказал: не, ты не понял этих отношений уже нет как года 2-3 я описывал выше последнюю ситуацию как я понял за пару недель до нашей встречи она ходила на др подруги и там познакомилась с ее братом и как я понимаю у них началось общение(как я это понял, она периодически через рабочий аккаунт Инстаграм заходила на его страницу и я это видел в истории поиска). мое предположение что скорее всего на тот момент она предпочла не бежать за двумя зайцами и выбрала другого несколько дней назад она отписалась и от этого парня и от всех его друзей и его сестры, закинула в черный список через рабочий аккаунт, сейчас уехала на 4 дня в Стамбул Тоесть у неё нет отношений уже несколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lobanov9999 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 minute ago, Scotch Whiski said: Тоесть у неё нет отношений уже несколько лет? серьезных отношений нет несколько лет последние отношения были на карантине и то пару месяцев у меня тупо предположение ,что может парень о котором я писал ею воспользовался , а она к нему привязалась и по этому такая реакция сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 5 минут назад, lobanov9999 сказал: у меня тупо предположение ,что может парень о котором я писал ею воспользовался , а она к нему привязалась и по этому такая реакция сейчас Вероятнее всего. Обычно так себя ведут, когда сильно разочаровались в человеке, либо тебя бортонули. Сейчас будет раны зализывать, возможно сама пинганет. Не спеши делать шаг в её сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lobanov9999 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 minute ago, Scotch Whiski said: Вероятнее всего. Обычно так себя ведут, когда сильно разочаровались в человеке, либо тебя бортонули. Сейчас будет раны зализывать, возможно сама пинганет. Не спеши делать шаг в её сторону. ну смотри , я заметил что она это парня кинула в чс пару дней назад и два дня совершенно не писал и сегодня она мне написала в 7:15 утра по поводу работы))я так понимаю перед вылетом решила написать ,мы немного пообщались сегодня и все т е лучше вообще сейчас не писать и дождаться ее приезда в мск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 5 минут назад, lobanov9999 сказал: ну смотри , я заметил что она это парня кинула в чс пару дней назад и два дня совершенно не писал и сегодня она мне написала в 7:15 утра по поводу работы))я так понимаю перед вылетом решила написать Впринципе как я и сказал) 6 минут назад, lobanov9999 сказал: т е лучше вообще сейчас не писать и дождаться ее приезда в мск? Верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 4 часа назад, lobanov9999 сказал: Конечно же не единственная ,но есть большое НО Девушка сильно нравится в целом я в ней вижу будущее со мной Что за бред? Какой будущее? У вас даже секса не было, а ты уже представляешь счастливую семью? 4 часа назад, lobanov9999 сказал: отказала , но в этом отказе я не видел окончательного нет я понимаю когда девушка отказывает и от нее это исходит ,но от нее это не исходит до конца,уверен что у нее просто каша в голове и она запуталась А ты возомнил себя рыцарем и решил спасти даму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiraeltt 183 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Тебе прямым текстом написали, что она не хочет с тобой отношений. В чем вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 319 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 20 часов назад, lobanov9999 сказал: я предполагаю ,что у нее каша в голове сейчас Это у тебя каша в голове: секса не было, тема должна быть в соблазнении, а не в РиУО. И в мужском разделе, а не женском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.