Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как начать общаться с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Не знаю, как начать и продолжить общение с девушкой. Мне нравится девушка в университете, я ей тоже (я даже подслушал её разговор с подругами, то что я ей очень нравлюсь как парень). С одной стороны я слышал, что я ей нравлюсь, да и вижу, как она на меня смотрит всё время начинает прихорашиваться, как только я появляюсь. Однажды в универе мы сидели за одной партой, но не получилось толком никакого общения. Так перекинулись парой слов и всё. И было какое то напряжение что ли. И в ней видно тоже. Она сидела зачем то рисовала на руках и так искоса на меня посматривала. И потом естественно на перерыве она просто ушла со своими подругами там куда то и всё. То есть не получилось как то общение завести. То есть она тогда села ко мне, как будто что то ждала от меня, но ничего не получилось. Я просто не понимаю, как с ней начать общаться нормfльно, т.к. она мне очень нравится. Вот было у меня пару лет назад знакомство с двумя девчонками им было лет по 17. Но с ними как то легко было общаться. Можно было нести всякую хрень и не парится, мы просто ржали. И о сексе разговаривали с ними открыто с первых минут знакомства. В результате мы пошли к одной из них и устроили извините групповуху т.к. я им обеим нравился и при этом одна из них была девственница! И после этого мы ещё какое то время общались. Эта же девушка как будто стесняется. Да и я сам не Казанова какой то. И вот представьте она говорит подругам что я ей нравлюсь, потом она как специально садится рядом со мной. Она сидит рисует на руках зачем то( это что такой способ привлечения внимания?) Когда же я спросил у неё, чтобы начать разговор, что она там рисует, она сказала что ничего и даже отодвинулась от меня немного. Вот скажите что мне надо было делать, когда я рядом с ней сидел? По ней видно делает сексуальные жесты, как обычно девушки делают когда парень нравится. Я просто не знаю что делать. Она же со своими друзьями нормально общается. Скажите, как мне всё таки начать с ней общаться, сблизиться?

1 час назад, Suvlehim сказал:

Признайся, эта та же девушка...

Тоже вспомнил про руки расписаные. Это он. Не верю, что бабы начали расписывать руки одна за одной) 

3 часа назад, jonson4589 сказал:

Не знаю, как начать и продолжить общение с девушкой. Мне нравится девушка в университете, я ей тоже (я даже подслушал её разговор с подругами, то что я ей очень нравлюсь как парень). С одной стороны я слышал, что я ей нравлюсь, да и вижу, как она на меня смотрит всё время начинает прихорашиваться, как только я появляюсь. Однажды в универе мы сидели за одной партой, но не получилось толком никакого общения. Так перекинулись парой слов и всё. И было какое то напряжение что ли.

Это потому, что ты чего то хочешь и ждешь, а ты ничего не хоти и не жди от неё, тогда общение с ней будет легким

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...