Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернётся?

Рекомендованные сообщения

Не могу забыть бывшую, не дождалась из армии. Сейчас двигается с каким то богатым типом на мэрсе, живут вместе. А я впал в депрессию, из за короны ничего не получается с работой скитаюсь. Думаю каждый день о ней, прошёл уже год с того момента. Иногда посещают мысли что не хочу так жить как неудачник, в свои 25 ничего нет, ни машины ни квартиры, даже работы нет. Работаю вахтой, по 3 месяца в тайге, месяц дома, от этого ещё хуже становится только.Как вытащить себя из этого состояния пессимизма?  Она говорит что не любит и не любила никогда. Мне кажется врет, так не бывает, почти 5 лет вместе, я у неё первый. О бывшей думаю каждую секунду, то ненавижу ее то люблю. Прокручиваю в голове как она вернётся и что я буду говорить...

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Запишись в секцию бокса и ходи туда каждый день. С каждым ударом, в твою голову, мысли о бывшей будут уходить. 

14 минут назад, Omgrbl сказал:

О бывшей думаю каждую секунду, то ненавижу ее то люблю.

Всё от того, что много времени свободного. Если она была с тобою 5 лет, значит ты не так уж и плох был. Поэтому не обращай внимания на слова. Плохо, что ты думаешь совсем не о том и просрал год впустую. 

3 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Запишись в секцию бокса и ходи туда каждый день. С каждым ударом, в твою голову, мысли о бывшей будут уходить. 

Взял абонемент в зал, начал видео уроки смотреть

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Всё от того, что много времени свободного. Если она была с тобою 5 лет, значит ты не так уж и плох был. Поэтому не обращай внимания на слова. Плохо, что ты думаешь совсем не о том и просрал год впустую. 

А о чем мне думать? Сейчас сложно что то сделать, пандемия всех душит 

9 минут назад, Omgrbl сказал:

Взял абонемент в зал, начал видео уроки смотреть

Чем ты год занимался? 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Чем ты год занимался? 

Я только пришёл с армии, начал двигаться по образованию, проходить собеседования и когда все начало налаживаться все свернули из за пандемии и я оказался никому не нужен со своим дипломом. Нашёл работу, которая  мне не нравится и работаю на ней, так как пока выбора особо нет. Трахнул пару девчонок, если это важно, но они все на один раз, мне неинтересно с ними общаться. По сути я им ничего не могу дать, поэтому особо ни с кем не общаюсь, девушки которые мне нравятся знают себе цену, зачем им тот у которого ничего нет если есть уже папины сынки на бмв? 

1 минуту назад, Omgrbl сказал:

зачем им тот у которого ничего нет если есть уже папины сынки на бмв? 

Мыслишь однобоко. Можно и без бмв тр@хать, если из себя что то представляешь. Да и нормальной девушке бмв на начальном этапе не нужна. Если захочет, смотивирует тебя на дальнейший рост и купите не только бмв, если сам не глупый. Твоя же бывшая повелась на красивую жизнь и это её право. Не осуждаю. А вот кричать, что никогда не любила, наводит на мысль, что там хитражопое создание. 

6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Мыслишь однобоко. Можно и без бмв тр@хать, если из себя что то представляешь. Да и нормальной девушке бмв на начальном этапе не нужна. Если захочет, смотивирует тебя на дальнейший рост и купите не только бмв, если сам не глупый. Твоя же бывшая повелась на красивую жизнь и это её право. Не осуждаю. А вот кричать, что никогда не любила, наводит на мысль, что там хитражопое создание. 

Да может быть и однобоко. Просто понимаешь, вот я вижу красивая девушка, думаю мб познакомиться. Потом начинаю смотреть чем она живет, там одни машины, кафе, рестораны. И я просто закрываю ее страницу, потому что мне даже нечем ее занять и сводить некуда, не буду же я с ней в -30 по улице гулять, а на кафе с кино денег не насосёшься да и однообразно это все, разве я не прав? По поводу внешности я не переживаю, девушкам всегда нравился, постоянно подписываются в инсте, но то что там это обертка которой я не соответствую. От этого весь и пессимизм. Я понимаю что если она вернётся, я ей не прощу то что она меня предала. После армии мне на неё было наплевать, она это чувствовала, специально предложила потрахаться, потом ещё предложила на след день и резко ушла в игнор типа все я тобой пользовалась, теперь у меня есть парень хотя прошло всего две недели. Теперь даже на сообщения не отвечает, уже около месяца ей не пишу. Но сука не выходит из головы, мне кажется что все мое развитие именно это и тормозит, с какой то стороны это и мотивирует, но хочется все и сразу и поэтому руки опускаются. За год я себе на мерин не заработаю. К тому же проблемы со здоровьем у родителей, сейчас я содержу их, это тоже давит на состояние. Работу не могу сменить, потому что от меня ещё другие люди зависят, а так бы я давно ушёл куда нибудь тысяч за 30 и работал бы себе занимаясь собой 

10 минут назад, Omgrbl сказал:

Да может быть и однобоко. Просто понимаешь, вот я вижу красивая девушка, думаю мб познакомиться. Потом начинаю смотреть чем она живет, там одни машины, кафе, рестораны. И я просто закрываю ее страницу, потому что мне даже нечем ее занять и сводить некуда, не буду же я с ней в -30 по улице гулять, а на кафе с кино денег не насосёшься да и однообразно это все, разве я не прав? По поводу внешности я не переживаю, девушкам всегда нравился, постоянно подписываются в инсте, но то что там это обертка которой я не соответствую. От этого весь и пессимизм. Я понимаю что если она вернётся, я ей не прощу то что она меня предала. После армии мне на неё было наплевать, она это чувствовала, специально предложила потрахаться, потом ещё предложила на след день и резко ушла в игнор типа все я тобой пользовалась, теперь у меня есть парень хотя прошло всего две недели. Теперь даже на сообщения не отвечает, уже около месяца ей не пишу. Но сука не выходит из головы, мне кажется что все мое развитие именно это и тормозит, с какой то стороны это и мотивирует, но хочется все и сразу и поэтому руки опускаются. За год я себе на мерин не заработаю. К тому же проблемы со здоровьем у родителей, сейчас я содержу их, это тоже давит на состояние. Работу не могу сменить, потому что от меня ещё другие люди зависят, а так бы я давно ушёл куда нибудь тысяч за 30 и работал бы себе занимаясь собой 

Может стоит поискать девушке вровень себе? А то может смотришь на гламурных девочек там) 

Ну а на пирожное и мороженое у тебя в кармане быть должно. Не такие это уже и затраты. 

Ну а то, что ты писал на постоянной основе, равняеет твои шансы на успех практически к нулю. 

9 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Может стоит поискать девушке вровень себе? А то может смотришь на гламурных девочек там) 

Ну а на пирожное и мороженое у тебя в кармане быть должно. Не такие это уже и затраты. 

Ну а то, что ты писал на постоянной основе, равняеет твои шансы на успех практически к 

я не написывал. Это все было в феврале, я написал один раз в марте, один раз в августе и один раз в ноябре. Я стараюсь не писать, но на страницу мониторю частенько, думаю она даже распознает мои фейки. Проблема в том что она засорила мой мозг и не выходит из него, уже похоже на шизофрению. Она очень грамотно умеет манипулировать. Пока я не начну что то из себя представлять, она и не захочет вернуться, но как мне конкурировать с теми у которых уже все есть и очень обеспеченная жизнь? Получается что никак, или я не прав? 
да в том то и дело что уже смотрю в ровень, да даже если я смотрю на тех кто выше чем я, я знаю что я в легкую могу познакомиться с ними, пошутить развеселить, с этим проблем нет вообще, но все упирается в финансы. Ну сходил ты купил ей мороженко( я живу в холодной части нашей страны) и что мы будем каждый день ходить в кино и есть мороженное?) им то каждый день написывают, прокатиться) в моем понимании все упирается в машину, почему то мне кажется что это решает, ещё и важно то какая она. Может вообще сейчас забить на девушек и попробовать улучшить как то своё физическое состояние и материальное, какие нибудь курсы изучить? Я бы вообще из страны уехал, я легко могу куда нибудь сорваться даже без денег, лёгок на подъем, но опять же границы закрыты. Остаётся только переждать зиму 

24 минуты назад, Omgrbl сказал:

И я просто закрываю ее страницу, потому что мне даже нечем ее занять и сводить некуда, не буду же я с ней в -30 по улице гулять, а на кафе с кино денег не насосёшься да и однообразно это все, разве я не прав?

Претендуешь? - соответствуй!

У тебя сейчас навязчивая идея найти девушку, а толку,  если ты даже в кино ее сводить не можешь. 

Тебе сейчас все силы надо бросить на поиски нормальной работы и развития для дальнейших перспектив. Если у тебя в регионе с работой туго, значит надо думать о переезде туда, где сможешь развиваться и зарабатывать.

Пойдут дела в гору - девушки сами начнут крутиться возле тебя.

1) на всех машин не хватит, если мы действительно рассматриваем сегмент не F-класса, но хотя бы выше C-класса.

2) Уровень ОЖП должен тогда соответствовать. Я очень сомневаюсь, что много 5-ок катают на бэмэвэ или меринах. 

3) с чего ты взял, что это важно? 

Конечно, нужно представлять из себя что-то, но ничего не мешает добиваться результатов уже вместе со своей ЛТР. Поработай над своим ВС, вроде нормальный парень, но тратишь своё время на туфту какую-то, самокопанием с негативной окраской только ввергаешь себя в депрессивную яму.

1 час назад, Omgrbl сказал:

Займись чем нибудь полезным для себя, как только моча в голову стукнет, помой полы 3 раза,  отжимайся и старайся осознать, что ты ей не нужен, точно так же как не нужен и всем остальным.

14 минут назад, Omgrbl сказал:

Я бы вообще из страны уехал

Ты и там никому  не будешь нужен.

3 минуты назад, Kieran сказал:

Претендуешь? - соответствуй!

У тебя сейчас навязчивая идея найти девушку, а толку,  если ты даже в кино ее сводить не можешь. 

Тебе сейчас все силы надо бросить на поиски нормальной работы и развития для дальнейших перспектив. Если у тебя в регионе с работой туго, значит надо думать о переезде туда, где сможешь развиваться и зарабатывать.

Пойдут дела в гору - девушки сами начнут крутиться возле тебя.

Я тоже думаю отсюда уехать, друг предлагает весной сорваться в Европу на заработки. Сам он так живет катаясь по миру и работая. Надо соответствовать , я понимаю, просто в жизни какая то чёрная полоса, за этот год ничего хорошего не произошло даже разочек

девушки которые мне нравятся знают себе цену, зачем им тот у которого ничего нет если есть уже папины сынки на бмв

Опусти планку и общайся с теми, кто на твоем уровне и ниже

12 минут назад, Omgrbl сказал:

Может вообще сейчас забить на девушек и попробовать улучшить как то своё физическое состояние и материальное, какие нибудь курсы изучить? Я бы вообще из страны уехал, я легко могу куда нибудь сорваться даже без денег, лёгок на подъем, но опять же границы закрыты. Остаётся только переждать зиму 

Здравая мысль, границы закрыты будут не всегда, пока можешь пожготовиться и решить  куда рванешь, когда границы откроют.

Ты знаешь, у меня было в 20, когда был студентом, девушка ушла к чуваку младше меня, но у него уже в подарок от отца была хата и тачка премиум класса.

Да, было обидно, но у меня мыслей не было, что даже если вернётся приму, наоборот,  злость на нее послужила хорошей мотивацией стать лучше. Сейчас даже благодарен ей, хороший пинок получил от которого за голову хорошо взялся.

4 минуты назад, Omgrbl сказал:

друг предлагает весной сорваться в Европу на заработки.

Для начала не плохо, но надо искать работу в которой сможешь расти как специалист. Возраст у тебя хороший, что бы выбрать направление. 

Послушайте, у нас тут вроде пикап-форум. У нас нищеброды тр@хают 6ок, так с каких пор, чтобы знакомиться с женщинами нужно соответствовать там какому-то высокому статусу и покупать мерины?) 

Пусть прокачивает ВС, ВВ. Насчёт работы, после армии охотно берут в охранную сферу. Шуруй и живи в своё удовольствие 

5 минут назад, Merciless сказал:

1) на всех машин не хватит, если мы действительно рассматриваем сегмент не F-класса, но хотя бы выше C-класса.

2) Уровень ОЖП должен тогда соответствовать. Я очень сомневаюсь, что много 5-ок катают на бэмэвэ или меринах. 

Конечно, нужно представлять из себя что-то, но ничего не мешает добиваться результатов уже вместе со своей ЛТР. Поработай над своим ВС, вроде нормальный парень, но тратишь своё время на туфту какую-то, самокопанием с негативной окраской только ввергаешь себя в депрессивную яму.

Когда я хочу пообщаться с 5кой, то в какой то момент я понимаю что она просто мне неинтересна, ещё посещает такая мысль, что если меня бывшая увидит с такой или кто то из знакомых, то скажут еб**ть он лох) поэтому общение сразу сводится на нет. Просто если бы была машина, можно было бы этих пятёрок где нибудь подальше от лишних глаз держать и пудрить им мозги(иногда меня мучает совесть). Да и я заведомо знаю что они мне неинтересны, получается я ими пользуюсь и обманываю их(иногда я бываю добрый). Те с кем я хотел бы серьезные отношения, на данном этапе моей жизни-слишком крутые для меня, я не могу конкурировать с другими самцами, у них перья ярче

5 минут назад, Kieran сказал:

Здравая мысль, границы закрыты будут не всегда, пока можешь пожготовиться и решить  куда рванешь, когда границы откроют.

Ты знаешь, у меня было в 20, когда был студентом, девушка ушла к чуваку младше меня, но у него уже в подарок от отца была хата и тачка премиум класса.

Да, было обидно, но у меня мыслей не было, что даже если вернётся приму, наоборот,  злость на нее послужила хорошей мотивацией стать лучше. Сейчас даже благодарен ей, хороший пинок получил от которого за голову хорошо взялся.

Для начала не плохо, но надо искать работу в которой сможешь расти как специалист. Возраст у тебя хороший, что бы выбрать направление. 

У меня есть направление и вышка, меня даже пригласили в компанию американскую, которая в России работает на должность инженера сразу после того как эта вся пандемия пройдёт. Но там надо работать вахтой, то есть один месяц с медведями и водкой в чистом поле и 40 летними мужиками у которых нет семьи. Я так вообще не хочу, месяц хз где, потом месяц дома. Это как уходить в армию каждый год, из жизни выпадаешь. Работать в найме плохо, я хочу что то своё. Но я не могу найти нишу и деньги. Если не знаешь чего хочешь, то непонятно что и получишь 

7 минут назад, Merciless сказал:

Послушайте, у нас тут вроде пикап-форум. У нас нищеброды тр@хают 6ок, так с каких пор, чтобы знакомиться с женщинами нужно соответствовать там какому-то высокому статусу и покупать мерины?) 

Пусть прокачивает ВС, ВВ. Насчёт работы, после армии охотно берут в охранную сферу. Шуруй и живи в своё удовольствие 

У тебя все так просто в жизни, вот мечта просто работать охранником, перспектива на все деньги. Ну мне неинтересны 5ки, ты меня не слышишь, у меня с чсв проблем нет. Просто 8к и 10к я не тяну(по моему мнению)финансово, так как ничего не имею за спиной 

14 минут назад, Kieran сказал:

Знаешь у меня каждый день жжение в груди, я засыпаю и просыпаюсь с мыслями что мне сделать чтобы разбогатеть или какой бизнес открыть, чтобы доказать ей что она променяла меня на сто рублей, а теперь мой каждый день как день рожденья(это скриптонит). Я просто не знаю, добиваться успеха кому то на зло это нормально? Вообще в идеале о ней не думать, но что для этого сделать? Это все жестко вывело меня из зоны комфорта, и загнало в яму, если я из неё выберусь, то я чего то добьюсь в жизни, если нет, то и останусь в ней навсегда. Осталось только понять что делать и куда двигаться 

но на страницу мониторю частенько,

Зачем ты это делаешь? Нравится сыпать соль на рану??

24 минуты назад, Omgrbl сказал:

Я просто не знаю, добиваться успеха кому то на зло это нормально?

Если добьёшься успеха, то нормально. Аккумулировать свою злость в успех, чем плохо?

20 минут назад, Omgrbl сказал:

Чё за диплом? Среднее или вышка?

Чтоб выстрелить без заряженных родителей, нужен капитал и понимание на чем. 

Понимания у тебя пока нет, пока ищешь его, мути кассу, 24на7, работа, вахта,а чё нет? Рублей 60-80 думаю падает, тратить их там некуда, копи, вкладывай в то что посчитаешь нужным. 

1 час назад, Merciless сказал:

Золотые слова. Почему нельзя развиваться вместе. А ты та пятерка, которая катает на мерине?

Автор, ты чего хочешь? Бывшую вернуть или поменять свою жизнь к лучшему? Ты уверен, что даже если баба, которую всё это время трахал левый мужик приползёт к тебе на коленях, то твоя жизнь резко улучшится? 

Автор, мня тоже зажимало с год после бывшей, но потом трахнул тройку девок и полегче стало, все были на 5+

с моей стороны ноль вкладываний, ни мороженок не покупал, ни в кино не водил))) Сейчас в новых отношениях, новая девушка вкладывется больше чем бывшая, да, внешне "похуже", но зато бз завален на мою сторону и норм))

2 минуты назад, Heavy сказал:

2 часа назад, Omgrbl сказал:

Она очень грамотно умеет манипулировать. Пока я не начну что то из себя представлять, она и не захочет вернуться,

Не надо жить иллюзиями. Она сейчас с другим и о возврате, как тебе рисуется в твоем воспаленном воображении, речи не идет. Его не будет. Просто прими это как данность и мысленно похорони ее для себя. Все, что тебя тяготит - это надежды. Их быть в твоем случае не должно. 

2 часа назад, Omgrbl сказал:

Просто если бы была машина, можно было бы этих пятёрок где нибудь подальше от лишних глаз держать и пудрить им мозги(иногда меня мучает совесть).

:lol:

Автор, ну ты даёшь, долго ещё мозг будешь себе насиловать? 

Забей на девушку, у тебя проблемы посерьёзнее, ты почему то абсолютно себя не любишь. 

Ты зациклился на ней, даже если она завтра вернётся, она тебя просто сожрёт в отношениях  будешь как собачка комнатная и привет инфаркт в 55 лет. 

Выгоняй эту дурь у себя из головы поскорее, девок много по земле ходит, но ни одной не нужен такой страдалец, как ты. Походи в зал, приоденься немного, трахни кого нибудь нормального, а не тех крокодилов, про которых ты писал. 

3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

4 часа назад, Omgrbl сказал:

Просто понимаешь, вот я вижу красивая девушка, думаю мб познакомиться. Потом начинаю смотреть чем она живет, там одни машины, кафе, рестораны

Та кому ты лепишь ..

Есть соски , есть красивые соски , а есть просто красивые .

1 е - это бабы с классными шмотками , айфонами и пр , половина из них - жирные , вонючие животные у которых рыло страшнее чем у половины мужиков ,НО за счёт пафоса и денег для тупых мужиков способны казаться привлекательными .

2- е это экскорт , максимально расчетливые существа , красивые ,но куклы , жизни в них не видно ,одна игра ..

3- е красивые но не соски , цену себе знают но для норм мужика будут делать многое ..таких нужно брать с 18-19 лет , чем такие старше тем сложнее найти .

Таких валом , каждая 20я в какой-то общаге , которая учась в школе скидывалась со своим мч на пирожок за 15 руб, потом по классике поступила в ВУЗ и они расстались,  она  будет тебя на руках носить если ты из себя что-то представляешь .

4 часа назад, Alexander 97 сказал:

Чё за диплом? Среднее или вышка?

Чтоб выстрелить без заряженных родителей, нужен капитал и понимание на чем. 

Понимания у тебя пока нет, пока ищешь его, мути кассу, 24на7, работа, вахта,а чё нет? Рублей 60-80 думаю падает, тратить их там некуда, копи, вкладывай в то что посчитаешь нужным. 

Вышка

5 часов назад, Promis сказал:

Зачем ты это делаешь? Нравится сыпать соль на рану??

Это от меня не зависит, получается как то само, вроде стараешься не думать, но только свободная минута и все 

2 часа назад, Квентин Дорвард сказал:

Та кому ты лепишь ..

Есть соски , есть красивые соски , а есть просто красивые .

1 е - это бабы с классными шмотками , айфонами и пр , половина из них - жирные , вонючие животные у которых рыло страшнее чем у половины мужиков ,НО за счёт пафоса и денег для тупых мужиков способны казаться привлекательными .

2- е это экскорт , максимально расчетливые существа , красивые ,но куклы , жизни в них не видно ,одна игра ..

3- е красивые но не соски , цену себе знают но для норм мужика будут делать многое ..таких нужно брать с 18-19 лет , чем такие старше тем сложнее найти .

Таких валом , каждая 20я в какой-то общаге , которая учась в школе скидывалась со своим мч на пирожок за 15 руб, потом по классике поступила в ВУЗ и они расстались,  она  будет тебя на руках носить если ты из себя что-то представляешь .

моя бывшая была из последнего, у неё свой бизнес. 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Не надо жить иллюзиями. Она сейчас с другим и о возврате, как тебе рисуется в твоем воспаленном воображении, речи не идет. Его не будет. Просто прими это как данность и мысленно похорони ее для себя. Все, что тебя тяготит - это надежды. Их быть в твоем случае не должно. 

Не получается, как бы не старался, все таки 5 лет проведено 

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты чего хочешь? Бывшую вернуть или поменять свою жизнь к лучшему? Ты уверен, что даже если баба, которую всё это время трахал левый мужик приползёт к тебе на коленях, то твоя жизнь резко улучшится? 

Да даже если вернётся то через какое то время будет не нужна, а так да, пока что ей не к чему возвращаться, надо изменить жизнь 

3 часа назад, tiraeltt сказал:

Автор, ну ты даёшь, долго ещё мозг будешь себе насиловать? 

Забей на девушку, у тебя проблемы посерьёзнее, ты почему то абсолютно себя не любишь. 

Ты зациклился на ней, даже если она завтра вернётся, она тебя просто сожрёт в отношениях  будешь как собачка комнатная и привет инфаркт в 55 лет. 

Выгоняй эту дурь у себя из головы поскорее, девок много по земле ходит, но ни одной не нужен такой страдалец, как ты. Походи в зал, приоденься немного, трахни кого нибудь нормального, а не тех крокодилов, про которых ты писал. 

Взял абонемент себе, то что себя не люблю это правда, так бы не унижался а жил своей жизнью 

7 часов назад, Omgrbl сказал:

Когда я хочу пообщаться с 5кой, то в какой то момент я понимаю что она просто мне неинтересна

Задай себе другой вопрос... А ты то ей интересен?

ещё посещает такая мысль, что если меня бывшая увидит с такой или кто то из знакомых, то скажут еб**ть он лох

Бывшая так и без бабы скажет... Для нее ты итак л*х...

Просто если бы была машина, можно было бы этих пятёрок где нибудь подальше от лишних глаз держать и пудрить им мозги

можно прятать их в гараже еще, ага...

получается я ими пользуюсь и обманываю их

Что-то мне подсказывает, что ты ими НЕ пользуешься... Ну разве что в своих липких фантазиях...

Те с кем я хотел бы серьезные отношения, на данном этапе моей жизни-слишком крутые для меня, я не могу конкурировать с другими самцами, у них перья ярче

попугаи что-ли?

У меня есть направление и вышка, меня даже пригласили в компанию американскую, которая в России работает на должность инженера сразу после того как эта вся пандемия пройдёт. Но там надо работать вахтой, то есть один месяц с медведями и водкой в чистом поле и 40 летними мужиками у которых нет семьи. Я так вообще не хочу, месяц хз где, потом месяц дома. Это как уходить в армию каждый год, из жизни выпадаешь. Работать в найме плохо, я хочу что то своё. Но я не могу найти нишу и деньги. Если не знаешь чего хочешь, то непонятно что и получишь 

Я так понимаю что ты от нас то хочешь ты тоже не знаешь?

Чувак... Давай ты подумаешь над последним вопросом, а я пока отвечу на вопрос темы... Вернется? - Нет... Хочешь страдать - страдай дальше... можешь даже поплакать... Лично мне тебя не жаль (25-летний нытик такое себе)... Хочешь что-то менять - скажи что...

Все-равно же лежишь на диване и думаешь... Подумай о чем говорит пословица "Без труда не выловишь морковку рыбку из пруда..."

26 минут назад, Suvlehim сказал:

"Без труда не выловишь морковку рыбку из пруда..."

"даже 5-ку из пруда")) 

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Что-то мне подсказывает, что ты ими НЕ пользуешься... Ну разве что в своих липких фантазиях...

Он мне Емелю на печи напоминает такой же мечтатель-фантазер и живет по принципу "само придет"))

8 часов назад, Omgrbl сказал:

Пока я не начну что то из себя представлять, она и не захочет вернуться

зачем ее возвращать? 

Цитата

но как мне конкурировать с теми у которых уже все есть и очень обеспеченная жизнь? Получается что никак, или я не прав? 

зачем с кем то конкурировать??

Цитата

Ну сходил ты купил ей мороженко( я живу в холодной части нашей страны) и что мы будем каждый день ходить в кино и есть мороженное?) им то каждый день написывают, прокатиться) в моем понимании все упирается в машину, почему то мне кажется что это решает, ещё и важно то какая она.

на форуме есть тема о том кто сводить девушку. есть вполне себе годные варианты за не очень дорого. 
а транспорт мужчине нужен. 

8 часов назад, Omgrbl сказал:

Когда я хочу пообщаться с 5кой, то в какой то момент я понимаю что она просто мне неинтересна, ещё посещает такая мысль, что если меня бывшая увидит с такой или кто то из знакомых, то скажут еб**ть он лох) поэтому общение сразу сводится на нет.

это что за бред?)))))

Только что, blackjack36 сказал:

на форуме есть тема о том кто сводить девушку. есть вполне себе годные варианты за не очень дорого. 

я где-то писал список таких мест со стоимостью до 200р.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

я где-то писал список таких мест со стоимостью до 200р.

да я кажется от Вас читал что то такое. неплохие идеи помнится там были. 

есть еще вот это: 

3 часа назад, Omgrbl сказал:

моя бывшая была из последнего, у неё свой бизнес.

Карьеристки для ЛТР не годны 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Задай себе другой вопрос... А ты то ей интересен?

Бывшая так и без бабы скажет... Для нее ты итак л*х...

можно прятать их в гараже еще, ага...

попугаи что-ли?

Я так понимаю что ты от нас то хочешь ты тоже не знаешь?

Чувак... Давай ты подумаешь над последним вопросом, а я пока отвечу на вопрос темы... Вернется? - Нет... Хочешь страдать - страдай дальше... можешь даже поплакать... Лично мне тебя не жаль (25-летний нытик такое себе)... Хочешь что-то менять - скажи что...

Все-равно же лежишь на диване и думаешь... Подумай о чем говорит пословица "Без труда не выловишь морковку рыбку из пруда..."

Я же не говорю что я такой крутейший парень, я хочу чтобы вы дали совет что делать и что поменять в себе. Изъяны видней со стороны. Сходил в барбер сейчас, взял абонемент в зал, что дальше? Как можно изменить свою жизнь и выкинуть мысли о бывшей из головы, это и есть вопрос. Ебать все что движется это тоже не вариант, мб на пару раз прокатит, а дальше что? Планку же все равно нужно повышать 

19 минут назад, Квентин Дорвард сказал:

Карьеристки для ЛТР не годны 

Почему?

1 час назад, blackjack36 сказал:

зачем ее возвращать? 

это что за бред?)))))

Вернуть все равно хочется, как у ребёнка игрушку забрали. От этого и желание с прокручиванием сценариев возвращения и не дающих нормально общаться с другими девушками.

1 час назад, OlgaNa сказал:

"даже 5-ку из пруда")) 

Он мне Емелю на печи напоминает такой же мечтатель-фантазер и живет по принципу "само придет"))

Подкол засчитан, зацепило) мб так и есть. Я тут подумал мб просто я не могу с ними общаться потому что ищу похожих на бывшую, от этого и интереса нет, а все остальное это отмазки? 

1 час назад, blackjack36 сказал:

зачем ее возвращать? 

это что за бред?)))))

Про транспорт сто пудова нужен 

1 минуту назад, Omgrbl сказал:

Подкол засчитан, зацепило) мб так и есть. Я тут подумал мб просто я не могу с ними общаться потому что ищу похожих на бывшую, от этого и интереса нет, а все остальное это отмазки? 

Проспался и сразу мысли хорошие выдаёшь) 

2 минуты назад, Omgrbl сказал:

Вернуть все равно хочется, как у ребёнка игрушку забрали. От этого и желание с прокручиванием сценариев возвращения и не дающих нормально общаться с другими девушками.

Ну так надо решить проблему с психикой. 

Вы хотите человека который Вам не нужен, при этом понимая что Вам это не нужно. 

5 минут назад, Omgrbl сказал:

Ебать все что движется это тоже не вариант, мб на пару раз прокатит, а дальше что? Планку же все равно нужно повышать 

Ещё как вариант. Планка со временем сама поднимется. 

55 минут назад, Omgrbl сказал:

Я же не говорю что я такой крутейший парень, я хочу чтобы вы дали совет что делать и что поменять в себе. Изъяны видней со стороны. Сходил в барбер сейчас, взял абонемент в зал, что дальше? Как можно изменить свою жизнь и выкинуть мысли о бывшей из головы, это и есть вопрос. Ебать все что движется это тоже не вариант, мб на пару раз прокатит, а дальше что? Планку же все равно нужно повышать 

1. Прочитать Кирпичи 2.0 и Приключения майора Звягина... Можешь еще Зверский самец...

2. Чтоб не было мыслей о бывшей мозг должен быть занят... А лучше, чтоб не было сил думать... Как это добиться? Займи себя тем, что для тебя полезно... Лежать на диване и думать - бесполезно... Спорт, учеба, работа, хобби.

3. Забей на планку... Планка твоя - выдуманная величина... Ты любую девочку изначально считаешь хуже бывшей... Потому что для тебя бывшая особенная... Нет, если у нее три сиськи, то я хочу фотку... иначе - она такая же как все... Это значит начни общаться с другими... Е*ать говоришь все что движется не вариант... А ты попробуй... Все, что движется даст тебе? 

4. Начинаешь думать о бывшей - отжимайся раз 20... Или думать перестанешь или руки отвалятся...

11 часов назад, Omgrbl сказал:

что мне сделать чтобы разбогатеть или какой бизнес открыть, чтобы доказать ей что она променяла меня на сто рублей, а теперь мой каждый день как день рожденья(это скриптонит).

Твой скриптонит, написал строчку про день рождения, не в том плане, что у него бабла хватает и он кайфует, каждый день. А в том, что каждый день нашей жизни как праздник, как день рождения. Каждый день особенный и не нужно ждать одного дня в году, что бы чувствовать себя счастливым. Понимание ценности нашей жизни, ты понимаешь? Скриптонит так-то хоть и кайфует, но сделал себя сам и продолжает работать. И имеет всё, что имеет, не за один день. А ты хочешь всё и сразу. Если хочешь только денег, то быстро выгоришь. Деньги важны, но это побочка твоим действиям. Цель должна быть в жизни, которая тебя вдохновляет. Прочитай мой пост в личностном росте. Мне там большинство, желчи вкидывают, что у меня, с психикой проблемы и я непонятно почему, спустя год поехал бывшей спасибо сказал. А я просто ту злость и ненависть, которую испытывал изначально к ней, переключил на себя. Благодаря этому, проанализировал сам себя, свои поступки, цели в жизни. И уже потом преобразовал в любовь к себе в первую очередь. Потому, что если б она меня, через *** не кидала, я бы и продолжал ходить как ты.

-"Хочу то, не знаю чё. Денег больше и не делать ничего. Но точно не работать на кого-то, это ведь дичь, а на себя работать. И девушек минимум моделей, сойдёт и звезда Голливуда, но у меня нет ничего и я не соответствую."  - это твои мысли сейчас, сумбур полный.

Ты себя сам в депрессию вгоняешь своими мыслями, думай на долгосрочную перспективу. Меняй маленькие привычки, на них строится гораздо больше в долгосрочке. А то так и будешь пол жизни прокастинировать, счастья не получишь и суициднёшься. Мне можешь верить, я в тебе, себя прежнего увидел. 

Знаешь же поговорку, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если в окружении неудачники, без целей. Окружай себя людьми в интернете. 10 человек, которые тащат свою жизнь на верх и развиваются, ценнее чем 1000, которым интересен дом 2 и потреб**тство. Окружай себя блогерами которые, делают осознанный контент. Книги читай, биографии великих людей. (Фил Найт, Шварцнеггер). Изучай, что нибудь, что нравится. 

Слова ничего не значат без дела. Начинаешь делать, начинаешь кайфовать от самого себя. 

Удачи.

Вот ещё хорошее видео. Что б ты не думал, что отлизанные фотки в инстаграме, что-то значат. Мы все одинаковые. А ты удивишься наверное, что даже та девочка, у которой розы, море, рестораны, мерседесы в ленте. Так же как и ты, в обычных трениках, на кухне лук чистит и картошку жарит и работает за двадцатку. Ведёшся на то, что показывают в соц. сети. ей богу как дитё.

По сути, на этом форуме, главным и популярным разделом, должен быть личностный рост. Когда я был в жопе, я прочитал, наверное все темы из развития и удержания. И все они сводятся к тому, что человеку, дают пинка, что бы он начал смотреть на себя, взял ответственность за свою жизнь только на себя, полюбил себя и в какой бы не был жопе сейчас, какая бы хорошая не была жена(девушка) и как бы он не представлял своей жизни без неё. Обратил свой взгляд на единственного человека, который будет с ним, до конца его дней. На себя.

У меня всё так же были полноценные только одни отношения. Вторые в которые я захотел войти, так же не вышли. Но я не парюсь. Есть девушки с которыми только секс. Ты рассказываешь, что ты не хочешь их обманывать и что ты ими типа только пользуешься. Так пользуйся, можешь прямо говорить, что тебе интересен только секс. Да даже так и лучше. Меньше залипать потом в будущем будешь и париться, что обманул кого-то. 

В общем. Возьми ответственность, за свою жизнь на себя. За свои чувства и действия. Если, считаешь, что заслуживаешь большего, чем имеешь сейчас. То нихрена. Не заработал ещё. Полюби себя и смотри на долгосрочную перспективу. Только это приведёт тебя к лучшей жизни. Максимум, что станет. Ты вернёшь туда, где ты сейчас. Но только с опытом. Дерзай) 

39 минут назад, sergeyhigh сказал:

Твой скриптонит, написал строчку про день рождения, не в том плане, что у него бабла хватает и он кайфует, каждый день. А в том, что каждый день нашей жизни как праздник, как день рождения. Каждый день особенный и не нужно ждать одного дня в году, что бы чувствовать себя счастливым. Понимание ценности нашей жизни, ты понимаешь? Скриптонит так-то хоть и кайфует, но сделал себя сам и продолжает работать. И имеет всё, что имеет, не за один день. А ты хочешь всё и сразу. Если хочешь только денег, то быстро выгоришь. Деньги важны, но это побочка твоим действиям. Цель должна быть в жизни, которая тебя вдохновляет. Прочитай мой пост в личностном росте. Мне там большинство, желчи вкидывают, что у меня, с психикой проблемы и я непонятно почему, спустя год поехал бывшей спасибо сказал. А я просто ту злость и ненависть, которую испытывал изначально к ней, переключил на себя. Благодаря этому, проанализировал сам себя, свои поступки, цели в жизни. И уже потом преобразовал в любовь к себе в первую очередь. Потому, что если б она меня, через *** не кидала, я бы и продолжал ходить как ты.

-"Хочу то, не знаю чё. Денег больше и не делать ничего. Но точно не работать на кого-то, это ведь дичь, а на себя работать. И девушек минимум моделей, сойдёт и звезда Голливуда, но у меня нет ничего и я не соответствую."  - это твои мысли сейчас, сумбур полный.

Ты себя сам в депрессию вгоняешь своими мыслями, думай на долгосрочную перспективу. Меняй маленькие привычки, на них строится гораздо больше в долгосрочке. А то так и будешь пол жизни прокастинировать, счастья не получишь и суициднёшься. Мне можешь верить, я в тебе, себя прежнего увидел. 

Знаешь же поговорку, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если в окружении неудачники, без целей. Окружай себя людьми в интернете. Блогерами которые, делают осознанный контент. Книги читай, биографии великих людей. (Фил Найт, Шварцнеггер). Изучай, что нибудь, что нравится. 

Слова ничего не значат без дела. Начинаешь делать, начинаешь кайфовать от самого себя. 

Удачи.

Вот ещё хорошее видео. Что б ты не думал, что отлизанные фотки в инстаграме, что-то значат. Мы все одинаковые. А ты удивишься наверное, что даже та девочка, у которой розы, море, рестораны, мерседесы в ленте. Так же как и ты, в обычных трениках, на кухне лук чистит и картошку жарит и работает за двадцатку. Ведёшся на то, что показывают в соц. сети. ей богу как дитё.

Много дельных мыслей от тебя услышал, спасибо за Советы. 

45 минут назад, Suvlehim сказал:

1. Прочитать Кирпичи 2.0 и Приключения майора Звягина... Можешь еще Зверский самец...

2. Чтоб не было мыслей о бывшей мозг должен быть занят... А лучше, чтоб не было сил думать... Как это добиться? Займи себя тем, что для тебя полезно... Лежать на диване и думать - бесполезно... Спорт, учеба, работа, хобби.

3. Забей на планку... Планка твоя - выдуманная величина... Ты любую девочку изначально считаешь хуже бывшей... Потому что для тебя бывшая особенная... Нет, если у нее три сиськи, то я хочу фотку... иначе - она такая же как все... Это значит начни общаться с другими... Е*ать говоришь все что движется не вариант... А ты попробуй... Все, что движется даст тебе? 

4. Начинаешь думать о бывшей - отжимайся раз 20... Или думать перестанешь или руки отвалятся...

Кирпичи года 3 назад читал, норм книга. Начал курсы программирования изучать на прошлой неделе, пока не сильно понятно, но думаю мб что получится в будущем. Ещё напишу одной девчонке, с которой недавно познакомился пообщался пару раз и забил, мб что выйдет) спасибо за Советы! 

44 минуты назад, sergeyhigh сказал:

Знаешь же поговорку, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если в окружении неудачники, без целей. Окружай себя людьми в интернете. Блогерами которые, делают осознанный контент. Книги читай, биографии великих людей. (Фил Найт, Шварцнеггер). Изучай, что нибудь, что нравится. 

Удачи.

Чего ты сам достиг спустя время? Интересно послушать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...