Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли грамотно все исправить

Рекомендованные сообщения

Да баланс он просто завалил. Даже если изначально баба была не потре*лядью.
Она ему морозец, а он ей на карту деньги, которые она стала принимать со временем как должное.
От таких мувов любая баба пересохнет.

2 часа назад, Normalno_ сказал:

Да баланс он просто завалил. Даже если изначально баба была не потре*лядью.
Она ему морозец, а он ей на карту деньги, которые она стала принимать со временем как должное.
От таких мувов любая баба пересохнет.

И че делать нужно сейчас что б все исправить?

14 часов назад, Андрей83 сказал:

А как делать ближе дальше при переписке, например. Т.е. как для начала выровнять балланс инициативы к переписке: раз написал ей и ждешь что бы не случилось ее инициативы к общению?  

Ближе дальше делается в отношениях, у вас их нет, какое ещё ближе дальше?? 

Если ты хочешь чтобы тебе помогли ты хоть на вопросы ответь? 

Или напиши всю инфу 

Секс когда был последний раз? 

После того как она вышла из больницы вы встречались, как часто? 

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Ближе дальше делается в отношениях, у вас их нет, какое ещё ближе дальше?? 

Если ты хочешь чтобы тебе помогли ты хоть на вопросы ответь? 

Или напиши всю инфу 

Секс когда был последний раз? 

После того как она вышла из больницы вы встречались, как часто? 

Обычные отношения, переписка через день или каждый день, обсуждение бытовухи ... встречи и секс раз в 2 недели примерно

32 минуты назад, Андрей83 сказал:

Обычные отношения, переписка через день или каждый день, обсуждение бытовухи ... встречи и секс раз в 2 недели примерно

но во время болезни вся инициатива к общению и встречам плавно перешла ко мне и так продолжается до сих пор

Короче капец какой-то....прошла неделя с того момента как я закинул ей бабло и позвонил...от нее ни слуху ни духу...Сижу и думаю какой-же я все-таки идиот. ввалил в нее столько бабла и практически с того света достал...откаты и обида просто невероятная. Какой же я был придурок и не понимал, что ей просто пофиг на меня все время было. Откаты просто чудовищные 

48 минут назад, Андрей83 сказал:

Короче капец какой-то....прошла неделя с того момента как я закинул ей бабло и позвонил...от нее ни слуху ни духу...Сижу и думаю какой-же я все-таки идиот. ввалил в нее столько бабла и практически с того света достал...откаты и обида просто невероятная. Какой же я был придурок и не понимал, что ей просто пофиг на меня все время было. Откаты просто чудовищные 

А ты бабло вливал потому что сам этого хотел или думал любить будет больше? Разница существенна, если что. 

Воу ты «прям с того света спас» я понимаю что для тебя значимы твои вложения. Но сидение и гиперболизация их это путь в дурку. Попусти страсти свои, займись чем нибудь.

Самое лучшее лекарство от вагинострадания: налаживаешь сон. налаживаешь питание.

налаживаешь свой внешний вид.

Тяжелый физический труд, с полной концентрацией для решения конкретной задачи,  
и интересный активный отдых.

причём все делать с полным внимание к деталям, начиная хоть с покупки нового постельного белья по пункту 1.
А когда значимость «этого постельного белья» станет больше чем у той бабы, то ты  уже не пустишь ее «в свою кровать».

9 минут назад, Scotch Whiski сказал:

А ты бабло вливал потому что сам этого хотел или думал любить будет больше? Разница существенна, если что. 

Думал правильно поступаю, что помогаю человеку...Идиот короче

22 минуты назад, Андрей83 сказал:

Думал правильно поступаю, что помогаю человеку...Идиот короче

Ты неправильно понял. Помогать можно и нужно. Но при условии, если девушка умница и дорожит отношениями. Твоя такая? Очень сильно сомневаюсь. 

12 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ты неправильно понял. Помогать можно и нужно. Но при условии, если девушка умница и дорожит отношениями. Твоя такая? Очень сильно сомневаюсь. 

Как оказалось не такая....рано или поздно напишет что-нибудь, да еще и завиноватит тем, что я сам попал

55 минут назад, Андрей83 сказал:

Как оказалось не такая....рано или поздно напишет что-нибудь, да еще и завиноватит тем, что я сам попал

Именно. Не ведись. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...