Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни, Help!

Lily

Рекомендованные сообщения

Привет, всем! Срочно нужен мужской совет, т.к. парень, в которого я влюблена пользуется приемчиками пикапера... То ли это у него с рождения, то ли научился! Товарищи матерые пикаперы, подскажите наивной девушке, как понимать его поведение и чего он от меня хочет!

Ситуация такая. Он мой одногруппник, знакомы с 10 класса. Обратила я на него внимание (как и он на меня) где-то в середине 1 ого курса, то есть уже почти 2 года с тех пор прошло...

С самого начала мне было непонятно его поведение. Он сказал, что боится любви, поэтому встречаться мы не будем, но при этом продолжил активно со мной флиртовать!

Сценарий был примерно такой: напор с его стороны - я сопративлюсь; ещё,ещё напор - я соглашаюсь пойти с ним в бильярд/бар/гулять/кататься на машине...поцелуи, комплименты, носит на руках и т.д. (секса не было); 1 раз встречаемся, потом игнор... не звонит, не пишет, но всё равно вижу его в инсте! даже не улыбнется! можно сказать ноль эмоций, рожа кирпичом!!!

Через месяц -два повторяется тоже самое... если я ему, предлагаю встретиться - никогда не отказыватеся, но опять же ситуация повторяется - после - игнор! и так уже почти 2 года!!! на самом деле дико устала!

Т.к. вижу переодичесикй интерес с его стороны, не могу на него забить!!! потому что он мне очень нравится! Скажите, что он от меня хочет, может просто переспать?! И есть ли шанс перевети наши отношения в более серьёзную стадию?

p.s. Надеюсь на ваше понимание и поддержку!)

Не пикапер, скажу из жизненного опыта.

Тянет его что к тебе (по крайней мере сначала тянуло), видимо во время встреч он понимает что что-то идет не так (не так как он ожидал, не та ты девушка для него), потом два месяца молчок, потом по каким-то причинам звонит (просто вспоминает, что есть такой вот человек, как ты, с которым можно куда-то пойти). ИМХО интереса нет.

Возраст у вас какой?

Т.к. вижу переодичесикй интерес с его стороны, не могу на него забить!!!

Измени отношение к нему. Будут проблемы с досугом - предложи. Вероятность, что составит компанию и скрасит вечер почти 100процентная.

Скажите, что он от меня хочет, может просто переспать?!

А ты сама еще не поняла, что он хочет от тебя? Интуиция там ..? Нет?

И есть ли шанс перевети наши отношения в более серьёзную стадию?

Что ты называешь более серьезной стадией? Совместное времяпровождение 2 раза в неделю? Или секс?

Итак, резюме. Чего ты от него хочешь? Как видишь ваши отношения?

Обычное поведение.

Ты не настолько сильно ты ему нужна - когда сама идешь навстречу- ну чего бы не воспользоваться, кто же на халявку то откажется...

А так-есть дела и поважнее.

Не парься, все тип-топ :)

Mad Mav, мне 19, ему почти 20.

Итак, резюме. Чего ты от него хочешь? Как видишь ваши отношения?

Я бы хотела с ним встречаться! А просто секс мне не нужен!

Не парься, все тип-топ :)

Вот в том то и дело, что париться, я всё равно продолжаю... Встечалась уже за время, нашей совмечтной учебы с другими парнями, но всё равно не могу выкинуть его из головы...

То есть ты считаешь, лучше всего забить на него? или всё-таки есть возможность как-то его заинтересовать на более длительный срок?!!!

чувак явно не пикапер или он забил на основные наши постулаты...

мой совет игнорить и завышать свою значимость или как тут вырожаются т10п - (дословно трахни 10 парней (других))

тема не для этого раздела - переезжаешь в Барную тут после секса.

ЭЭээ....подруга, закралась мысль такая, ты говоришь, тебе секс не нужен. У вас были поцелуи, обнимашки, но секса не было.

Теперь, внимание, вопрос!!!

КАКОМУ ПАРНЮ В 19-ТЬ ЛЕТ НЕ НУЖЕН СЕКС?

Парень не пикапер и продавливать свои желания видать не умеет, ждет от тебя взаимного "желания".

Поэтому и забивает болт на тебя, видя твое "серьезное" отношение к этому вопросу.

Скажите, что он от меня хочет, может просто переспать?! И есть ли шанс перевети наши отношения в более серьёзную стадию?

Он хочет секс и переспать тоже хочет! И шанс перевести ваши "отношения" в более серьёзную стадию тоже есть! После секса!

Короче говоря всё упирается только в одно! :(

Он сказал, что боится любви

Действительно сказал? Возможно не хочет повторения, ему 19 лет, стало быть девушка, скорее всего у него была и скорее всего он её полюбил, отношения, а потом она его "кинула"...

Или наврал! Действие с точностью да наоборот! Если наврал, возможно, пикапер...

Через месяц -два повторяется тоже самое...

Для пикапера игнор большой слишком, а ещё и рожа кирпичом... Может он эти два месяца "гулял", тогда , возможно, пикапер.

Имхо из твоёго рассказа!

Он хочет секс и переспать тоже хочет! И шанс перевести ваши "отношения" в более серьёзную стадию тоже есть! После секса!

Короче говоря всё упирается только в одно! :(

На самом деле, я не против секса, даже наоборот!!!)))) :rolleyes:

Просто я боюсь, что после одного раза он на меня забъёт!

А этого бы мне жутко не хотелось, т.к. он мне действительно нравится и я бы хотела продолжения!

Скажите, что он от меня хочет, может просто переспать?! И есть ли шанс перевети наши отношения в более серьёзную стадию?

- не пикапер. обычный ТФН который ждёт пока ему залезут в трусы.

Хочешь его? Лезь ему в трусы. Дай разрешение ему и все будет у вас, может один раз, а может и дольше. Ну это зависит все от цели которую ты поставишь.

100% согласен с Садисто и Любителем - тфн - вопрос что тебе надо от вашего общения. если он нужен - приёмы в общем то теже что и у нас - но у вас это и так есть от природы. какой длины поводок сделаешь, на той и будет - если оно тебе нужно. а посадить его на поводок не вопрос - судя по его поведению. в общем решать тебе.

а посадить его на поводок не вопрос - судя по его поведению. в общем решать тебе.

Может посоветуешь как это сделать? или что почитать?!

сайт, форум - разделы удержания /соблазнения. всё тоже самое, собственно многие моменты в пикапе просто заимствованы у женщин.

или к Инге на курсы стерв или как там у них - тот же пикап по женски. вообще то у тебя всё это есть в голове чуть ли не с рождения, в отличие от нас.

тут такая штука - как только ты его возьмёшь под контроль, тебе он станет скучен и неинтересен, начнёшь искать другого, сильного и яркого. такова просто природа - мужчина должен быть лидером, а он до этого просто не созрел, не дошёл и т.д.

если женщина выигрывает у мужчины схватку за лидерство, проигрывают оба, если выигрывает мужчина, выигрывают оба.

тут такая штука - как только ты его возьмёшь под контроль, тебе он станет скучен и неинтересен, начнёшь искать другого, сильного и яркого. такова просто природа - мужчина должен быть лидером, а он до этого просто не созрел, не дошёл и т.д.

если женщина выигрывает у мужчины схватку за лидерство, проигрывают оба, если выигрывает мужчина, выигрывают оба.

Да, ты прав! мне даже кажется, что он меня так привлекает как раз своей непостоянностью и недоступностью...

Просто я всегда думала, при желании могу понравиться и встречаться с любым, да и парни сами инициативу проявляли... а тут такой прикол...

А насчет того, что мужчина должен быть лидером - это точно! так лучше для всех!

Так, народ! что вы скажете?

Сегодня общалась с этим своим одногруппником! правда, и ещё с одним парнем, но это не важно)

Так вот, катаемся мы с ним на машине, целуемся...Я ему говорю:"Ты мне нравишься,но устала, я уже дико, от этих наших с тобой "отношений"! По-моему всё это не правильно! Надо уж либо встречаться, либо стать друзьями! Ты так не считаешь?" Он говорит: "нет, не считаю! молодость - это прекрасно! тем более, у тебя же парень есть, да и у меня девушка..."

Вот так...

Но при этом он меня хочет, это очевидно, да и я его...

Соответственно, можно из этого что-нибудь вынести, кроме секса?

Могу я его как-нибудь ещё больше заинтересовать, чтобы он стал моим? В)

Лилу, ты говоришь, можно ли что-нить кроме секса с ним замутить, отвечу, конечно можно.

Как его еще заинтересовать? Ну попробуй нижний брейк станцевать...

Вы же хотите друг друга, ну и в чем проблема? Серьезные отношения без секса не строятся.

Ты просто боишься, да и не умеешь брать инициативу в собственные руки наверно.

Вы ОБА занимаете выжидательную позицию, так вы до старости будте в детство играть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...