Перейти к публикации
пикап.Форум

Как иметь все, потом потерять и загнать себя в ДОД :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересная история приключилась друзья. Кратко  в суть:

Есть я: М26, высокий, спортивного телосложения, вниманием девушек не обделен, легко начинаю общение практически с любой, опыт общения с дамами присутствует. Есть авто, любимая работа и некоторые интересы в жизни.

Есть ОНА: Ж19 лет, студентка, непостоянные заработки, стремление к самостоятельности в жизни, семья не полная, нет отца. С виду где-то 7-ка точно. Очень милая приятная внешность. Вкусно готовит, заботливая.

Знакомство.

Написал первый в ВК, сильно заинтриговал, перешли в Телегу, познакомились. Была переписка порядка 1-1,5 мес., общение, сближение по интересам и т.д. Был карантин жесткий и особо не было возможности увидеться.

Первая встреча.

Состоялась на нейтральной территории, комплименты, смущение, кинестетика. Теплое общение. Провел домой.

Вторая встреча.

Приятная прогулка, кинестетика, взаимные комплименты, провел, первый поцелуй сидя на руках. Узнал, что она девственница. (на тот момент было 18 лет ей)

Третья встреча.

Приятное времяпровождение, смешные истории, узнавали поближе себя, кинестетика, поцелуи. Прикосновения к интимным зонам.

Секс.

На 6 встрече. Классика: романтичное безлюдное место, машина, карты на раздевание (сама закинула удочку, я уловил и прожал на игру в раздевашки). Разделись, ну а дальше дело за малым) Это случилось. Волнение, но прошло все ок и она осталась с хорошими впечатлениями.

Отношения.

Встречались 5 месяцев, вот в декабре было бы 6. Встречи происходили по обоюдной инициативе. В разных местах, интересно было для всех. Примерно 2-3 раза в неделю летом и в начале осени. Секс практически на каждой встрече. Страстный, все было отлично. Не нужно было сильно прожимать. Вкладывалась сама тоже: делала выпечку, радовала разными вкусностями, покупала сладости, делала сюрпризы и т.д. Подарила хороший подарок на ДР. Я отвечал тем же.

Последние 2 месяца отношений.

Мало внимания с моей стороны, не звоню, редко пишу, только вечером. Отвечаю тоже редко. От нее обиды, просьбы и попытки прояснить отношения, почему так.... Всему виной работа и отсутствие свободного времени. Иногда просто забивал на нее, она волновалась и плакала в трубку потом .... Думала, что со мной что-то случилось. Это все длилось томно и долго ... Чувствовал, что надо меняться. Последний секс был очень классным и страстным. Смотрели фильм. На положительной ноте попрощались и договорились о следующей встрече. Было общение небольшое "доброе утро, как дела и т.д.,люблю целую, устал, спокойной ночи". 

Я пропал и забил на нее на неделю. Не писал и не звонил. Почему так поступил? Банально уставал на работе, не было возможности выдохнуть ... Знаю, что не прав, мог бы хотя бы ей написать ... но увы. На протяжении недели она мне тоже не писала и не звонила. Это была неделя молчания. Спустя 7 дней я написал, сказал, что были обстоятельства, извинился, и т.д. 

Она сказала, что не хочет продолжать отношения и для себя все выяснила. Устала от моей бесконечной работы, моих дел и отсутствия внимания к ней. Это был небольшой диалог. Прошел день. Я думал, что сказать. В итоге вечером сорвался и поехал к ней, вырезал сердечки и расклеил окно ее квартиры. Она пишет на утро: "это было так мило, я оценила, приятно", разговор перешел в русло как дела и т.д. потом договорились списаться вечером, она пишет "если ты думаешь, что сердечки это повод для продолжения отношений, то нет" .... я в ступоре. Дальше пишет, "могу предложить вариант дружеских отношений".... я ответил "дружеские отношения меня не интересуют, извини". ... перекинулись парой фраз, теперь молчим ... говорит "не хочу отношений", "мне надо время подумать".... 

Так тупо как-то накосячил, все шло отлично ... как теперь исправить это, не хотелось бы терять ее, действительно есть чувства. Ошибку свою понял, но не знаю, как поступить дальше. Не хочу терять.

Опубликовано:
15 минут назад, valerakro сказал:

Я пропал и забил на нее на неделю. Не писал и не звонил. Почему так поступил? Банально уставал на работе, не было возможности выдохнуть ...

У тебя нет ни минуты свободного времени чтобы написать ей? Что за отмазки?

15 минут назад, valerakro сказал:

Спустя 7 дней я написал, сказал, что были обстоятельства, извинился, и т.д. 

Баба уже решила, что ты трахаешься с кем то ещё

17 минут назад, valerakro сказал:

Так тупо как-то накосячил, все шло отлично ... как теперь исправить это, не хотелось бы терять ее, действительно есть чувства. Ошибку свою понял, но не знаю, как поступить дальше. Не хочу терять.

Не пойму, у тебя внезапно станет больше времени, если отношения продолжатся?

Давай честно,ты не уделял ей внимание потому что тупо не хотел. Зачем тебе серьёзные отношения тогда?

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

У тебя нет ни минуты свободного времени чтобы написать ей? Что за отмазки?

Баба уже решила, что ты трахаешься с кем то ещё

Не пойму, у тебя внезапно станет больше времени, если отношения продолжатся?

Давай честно,ты не уделял ей внимание потому что тупо не хотел. Зачем тебе серьёзные отношения тогда?

Мб, но уже осознал, что нельзя так было поступать ... 

Опубликовано:
Только что, valerakro сказал:

Мб, но уже осознал, что нельзя так было поступать ... 

Сейчас точно не стоит унижаться перед бабой и пытаться что то вернуть. 

Опубликовано:
44 минуты назад, valerakro сказал:

Иногда просто забивал на нее, она волновалась и плакала в трубку потом

Я пропал и забил на нее на неделю. Не писал и не звонил. Почему так поступил? Банально уставал на работе, не было возможности выдохнуть ...

Да не гони, что уставал, 5 лет назад, мне как раз было почти как тебе 25+, был момент работал 20 дней без выходных и часто в 6 утра вставал и в 8-9 вечера с работы уходил, я со своей ЛТРкой на созвоне был каждый день, ее поддержка кстати очень помогала в таком графике, часто с работы встречала, скажи честно, просто забил, считал себя альфой.

Я так понимаю баланс был изначально на тебе завален, ты ошибочно чувствовал что она никуда не денется, ты же классный такой, старше, девственности лишил, да? Имннно ты да, а не кто-то еще? На самом деле она сама хотела лишиться, в наше время, в почти 19 это не модно в девках ходить. Зря упивался своей ошибочной "классностью", теперь хорошие шансы словить ИЗ, если уже не словил.

После ее ДОДа можно было ещё попытаться выруливать, запустить якоря, случайная встреча и т.д. но...

вечером сорвался и поехал к ней, вырезал сердечки и расклеил окно ее квартиры

Этим показал, что бывший псевдо альфа на самом деле нуждающийся, значимость твоя пересчиталась в ее голове ещё раз и ещё ниже

если ты думаешь, что сердечки это повод для продолжения отношений, то нет" .... я в ступоре. Дальше пишет, "могу предложить вариант дружеских отношений".

Нуждающегося стало "жалко" и решили проверить до какого дна он упадёт, согласиться ли он на фрэндзону?

Что тебе сказать, начнешь доставать ее, вымаливать встречи и "дать шанс нам", закапаешь себя ещё глубже.

Твой вариант это  уйти в ТИ, поля тnд, на пинги, если будут не вестись, тут классическая ситуация.

Если так сделаешь, тогда есть небольшой шанс, что ее немного подзажмет (может всетаки не такой нуждающийся?) и она попробует назад все вернуть, если быстро примешь ее назад, еще быстрее получишь новый ДОД

Опубликовано:
3 часа назад, Kieran сказал:

Да не гони, что уставал, 5 лет назад, мне как раз было почти как тебе 25+, был момент работал 20 дней без выходных и часто в 6 утра вставал и в 8-9 вечера с работы уходил, я со своей ЛТРкой на созвоне был каждый день, ее поддержка кстати очень помогала в таком графике, часто с работы встречала, скажи честно, просто забил, считал себя альфой.

Я так понимаю баланс был изначально на тебе завален, ты ошибочно чувствовал что она никуда не денется, ты же классный такой, старше, девственности лишил, да? Имннно ты да, а не кто-то еще? На самом деле она сама хотела лишиться, в наше время, в почти 19 это не модно в девках ходить. Зря упивался своей ошибочной "классностью", теперь хорошие шансы словить ИЗ, если уже не словил.

После ее ДОДа можно было ещё попытаться выруливать, запустить якоря, случайная встреча и т.д. но...

Этим показал, что бывший псевдо альфа на самом деле нуждающийся, значимость твоя пересчиталась в ее голове ещё раз и ещё ниже

Нуждающегося стало "жалко" и решили проверить до какого дна он упадёт, согласиться ли он на фрэндзону?

Что тебе сказать, начнешь доставать ее, вымаливать встречи и "дать шанс нам", закапаешь себя ещё глубже.

Твой вариант это  уйти в ТИ, поля тnд, на пинги, если будут не вестись, тут классическая ситуация.

Если так сделаешь, тогда есть небольшой шанс, что ее немного подзажмет (может всетаки не такой нуждающийся?) и она попробует назад все вернуть, если быстро примешь ее назад, еще быстрее получишь новый ДОД

Тут много хорошей инфы, на форуме, но и столько говн*, какой ти если он косячил, ее если и зажмет, она ничего делать не будет

чувак, как можно пропасть на неделю, ну ты куку? 
отстань от девки, если тебя зажало и она тебе не нужна

если нужна и ту уверен, сделай еще попытку, спустя время

Опубликовано:
3 часа назад, Kieran сказал:

Тут много хорошей инфы, на форуме, но и столько говн*, какой ти если он косячил, ее если и зажмет, она ничего делать не будет

чувак, как можно пропасть на неделю, ну ты куку? 
отстань от девки, если тебя зажало и она тебе не нужна

если нужна и ту уверен, сделай еще попытку, спустя время

Опубликовано:

Что то не понял: она, так же как и ты, неделю не выходила на связь, т.е. ей было пофиг что с тобой (может ты заболел, травмировался, др. форс-мажоры...) и потом, когда ты её набрал, вместо того чтобы её упрекнуть что она забыла про тебя (а лучше общаться как ни в чём не бывало, без всяких мозговыносов) ты ещё извиняешься и оправдываешься в чём то перед ней?   

Опубликовано:

Автор, у тебя очень странная история. То тебе абсолютно пофиг на ОЖП, что ты даже ни разу не вспоминаешь за неделю про неё, то тут же моментально зажимает и ты бежишь делать колени (сердечки расклеиваешь). Или ты что-то не договариваешь или это пресловутая ИЗ (инверсия значимости)? 

Опубликовано:

Автор в твои годы у меня частенько был такой график жизни:

Пришёл с работы часок кимарнул и к подруге.

Прибегаю в 24-00 ребята уже одетые ждут:-давай быстрее где тебя носит.

Идём на рыбалку зимой на стерлядь или налима (мороз -30-40).

Пришёл час-полтора подремал и опять на работу.

И так регулярно с небольшими перерывами,адреналин через край бьёт,одна рыбалка как зарплата на выхлопе.

И мысли не было от чего-то отказаться типа устал,на том свете отоспимся.

А тут тупо позвонить или СМС настрочить времени нет,странно всё это.

Опубликовано:
2 часа назад, Yuriy_80 сказал:

Что то не понял: она, так же как и ты, неделю не выходила на связь, т.е. ей было пофиг что с тобой (может ты заболел, травмировался, др. форс-мажоры...) и потом, когда ты её набрал, вместо того чтобы её упрекнуть что она забыла про тебя (а лучше общаться как ни в чём не бывало, без всяких мозговыносов) ты ещё извиняешься и оправдываешься в чём то перед ней?   

Нуу, такое себе вставать в обиженную позицию "ты тоже неделю не звонила". Если поставить себя на место ОЖП, то её можно понять. Два месяца к тебе относятся на отъ...бись, а потом исчезают на неделю. Тут волей не волей задумаешься об отношении к себе. Какие тут могут быть упрёки? Разве что к себе самому. Я конечно понимаю, что в картине мира диванных альфачей они всегда правы и ошибки признавать бетта черта. Однако, баба, как ни странно, тоже человек:rolleyes: И любой человек с нормальной самооценкой, вне зависимости от половой принадлежности, решит закончить отношения, где его чувства и потребности совсем не учитываются, где к нему относятся как к неодушевленному предмету. 

Опубликовано:
29 минут назад, Havertz сказал:

Нуу, такое себе вставать в обиженную позицию "ты тоже неделю не звонила". Если поставить себя на место ОЖП, то её можно понять. Два месяца к тебе относятся на отъ...бись, а потом исчезают на неделю. Тут волей не волей задумаешься об отношении к себе. Какие тут могут быть упрёки? Разве что к себе самому. Я конечно понимаю, что в картине мира диванных альфачей они всегда правы и ошибки признавать бетта черта. Однако, баба, как ни странно, тоже человек:rolleyes: И любой человек с нормальной самооценкой, вне зависимости от половой принадлежности, решит закончить отношения, где его чувства и потребности совсем не учитываются, где к нему относятся как к неодушевленному предмету. 

Перечитал внимательнее. "Мало внимания с моей стороны, не звоню, редко пишу, только вечером. Отвечаю тоже редко. От нее обиды, просьбы и попытки прояснить отношения, почему так.... Всему виной работа и отсутствие свободного времени. Иногда просто забивал на нее, она волновалась и плакала в трубку потом..."

То что писал / звонил редко это ладно (дела / заботы), а то что отвечал на её сообщения / звонки тоже редко, это нехорошо, в таком случае, женщину можно понять, решила что совсем на неё забил когда пропал на неделю, раз этот процесс был не внезапный, а постепенный)  

Опубликовано:

Ну то, что она не звонила и не писала неделю, это уже по причине того, что я так делал .... первый не писал, кроме как доброе утро ... Гордость тоже присутствует у нее. "Однажды потеряв, начинаем ценить..." скорее всего может и ИЗ, инверсия значимости... Сначала забивал на нее, теперь она забила на меня и мне снесло башню) Как и ей сносило в свое время.

Я знаю ее места работы, но не думаю, что сейчас хорошее дело будет "случайно" прийти к ней. Просто она еще такая, что в жизни при встрече может и простить. Уже так было, очень быстро отходит от скандалов. Только ругались и кислые были, а через 5 минут уже обнимашки и поцелуи. Может я тупонул, что сразу на встречу не вытащил. Есть вероятность, что не захочет сейчас ничего даже при реальной встрече.

12 числа в субботу как раз будет ровно пол года. Но если я к ней приплыву, с букетом или другой рукотворной милостью, то как-то я бы на нее месте вообще меня послал бы)

Опубликовано:
36 минут назад, valerakro сказал:

Ну то, что она не звонила и не писала неделю, это уже по причине того, что я так делал .... первый не писал, кроме как доброе утро ... Гордость тоже присутствует у нее. "Однажды потеряв, начинаем ценить..." скорее всего может и ИЗ, инверсия значимости... Сначала забивал на нее, теперь она забила на меня и мне снесло башню) Как и ей сносило в свое время.

Я знаю ее места работы, но не думаю, что сейчас хорошее дело будет "случайно" прийти к ней. Просто она еще такая, что в жизни при встрече может и простить. Уже так было, очень быстро отходит от скандалов. Только ругались и кислые были, а через 5 минут уже обнимашки и поцелуи. Может я тупонул, что сразу на встречу не вытащил. Есть вероятность, что не захочет сейчас ничего даже при реальной встрече.

12 числа в субботу как раз будет ровно пол года. Но если я к ней приплыву, с букетом или другой рукотворной милостью, то как-то я бы на нее месте вообще меня послал бы)

Не дёргайся теперь. На эмоциях ты сейчас ничего хорошего не сделаешь. Тебе обозначили свою позицию, ты обозначил свою:

11 часов назад, valerakro сказал:

Дальше пишет, "могу предложить вариант дружеских отношений".... я ответил "дружеские отношения меня не интересуют, извини".

Придерживайся своей позиции, но не впаривай эту позицию ОЖП, и уж тем более не выпрашивай её разделять. В субботу тоже не нужно ничего предпринимать. Есть вероятность, что сама о себе напомнит, от этого и будем шагать, ну или не будем.

Опубликовано:
5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Сколько в общей сложности ты её морозил? 

С конца сентября где-то, редко брал трубку от нее, очень редко звонил сам ей, писал тоже не часто, только вечером ... 2 раза предупреждала, мол меняйся, так не пойдет дальше, но после разговора и 5 минут уже целовались .... Хотя и объяснял, что работа. Она говорила: "неужели нет 5 минут банальных, чтобы там мне что-то написать или набрать, я же не заставляю видеться каждый день" .... А самый пик мороза и последняя точка это как раз та неделя, когда я потерялся на неделю с концами ....

При разборе полетов в диалогах, писала "нет в твоих словах какой-то нежности что-ли .... все сухо" .... и "НУ ТЫ УЖЕ все решил и я решила ..." ... как будто бы ждала от меня чего-то другого, но не дождалась и обиделась на это. Может думала, что наберу ее или приеду к ней

Опубликовано:
5 минут назад, Havertz сказал:

Не дёргайся теперь. На эмоциях ты сейчас ничего хорошего не сделаешь. Тебе обозначили свою позицию, ты обозначил свою:

Придерживайся своей позиции, но не впаривай эту позицию ОЖП, и уж тем более не выпрашивай её разделять. В субботу тоже не нужно ничего предпринимать. Есть вероятность, что сама о себе напомнит, от этого и будем шагать, ну или не будем.

О себе напоминать не будет. Сильно сомневаюсь, что сама напишет) Но и самому писать тоже еще ниже падать....

Опубликовано:

Думаю следующее:

Что хотел бы вернуть отношения ты уже четко дал ей понять (даже поунижавшись немного при этом после её отказа)). Всё больше к этой теме с твоей стороны не возвращаться.

12 числа (на полгода отношений) никаких букетов и т.п. Позвонить (или встретить), поздравить её с вашим персональным днём, высказать сожаление что так всё закончилось, как раз в то время когда ты осознал всю её ценность для тебя и заодно подразгрузился на работе (добавил свободного времени), но уважаешь её решение, готов дальше по жизни идти без неё, желаешь ей счастья, будешь о ней вспоминать, спасибо за всё хорошее и светлое что было между вами, может считать себя и тебя свободными....)...

Всё. Больше с ней не общаться. На следующий день перейти в активный поиск...встречи, свидания с другими...Если ты для неё ценен, то выйдет на связь и попытается вернуть отношения (но сильно при этом не прогибайся, рассмотри что за условия возврата отношений выставит....), нет так нет...такова жизнь), найдёшь другую. 

Опубликовано:
3 минуты назад, valerakro сказал:

С конца сентября где-то, редко брал трубку от нее, очень редко звонил сам ей, писал тоже не часто, только вечером ... 2 раза предупреждала, мол меняйся, так не пойдет дальше, но после разговора и 5 минут уже целовались .... Хотя и объяснял, что работа. Она говорила: "неужели нет 5 минут банальных, чтобы там мне что-то написать или набрать, я же не заставляю видеться каждый день" .... А самый пик мороза и последняя точка это как раз та неделя, когда я потерялся на неделю с концами ....

Врядли ИЗ, хотя сперва сам склонялся именно к ней. Сейчас никаких шагов не делаешь в её сторону. Правильно @Havertz отметил:

9 минут назад, Havertz сказал:

Тебе обозначили свою позицию, ты обозначил свою

Конечно, есть вариант того, что она больше и не выйдет на связь, к этому нужно быть готовым, после своих то забиваний, но в такой вариант я тоже не сильно верю. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

12 числа (на полгода отношений) никаких букетов и т.п. Позвонить (или встретить), поздравить её с вашим персональным днём,

Нет у них уже персонального дня, глупо будет выглядеть. Ему в лоб сказали, что сейчас отношения завершены, поэтому звонить и поздравлять с этим днём - это не вариант. Был бы другой повод, вполне возможно было бы пингануть и поздравить с чем либо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Нет у них уже персонального дня, глупо будет выглядеть. Ему в лоб сказали, что сейчас отношения завершены, поэтому звонить и поздравлять с этим днём - это не вариант. Был бы другой повод, вполне возможно было бы пингануть и поздравить с чем либо. 

Он же не озвучил ей что принял это её решение и отпускает её (или озвучил?), стало быть для него этот день ещё может иметь какую либо "ценность". Хотя можно и не поздравлять, а просто поблагодарить за всё хорошее и "официально" "закончить" эти отношения и отпустить её.

Опубликовано:
6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Угу, С Новым годом! :D. Автор, если ОЖП все еще дорога, просто позвони ей. Скажи, что скучаешь, хочешь увидеть). Ты мужик, ты работал), взрослые люди вроде..  Будете пропадать, женщина, подумает, что просто не нужна вам вот и все, поэтому ДОД. Пока не поздно, можно спасти ситуацию и просто позвонить ( с другого номера лучше). 

Опубликовано:
20 минут назад, valerakro сказал:

О себе напоминать не будет. Сильно сомневаюсь, что сама напишет) Но и самому писать тоже еще ниже падать....

Выбирать придётся меньшее из зол. Если лошадь не сдохла, то объявится ещё, если сдохла, то оживлять её– бесполезные потуги с перспективой похоронить собственные яйца. Успокойся, не дёргайся. Озвучил "дружить не намерен", будь верен своим словам. Это будет хотя бы по-мужски.

Опубликовано:
5 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Он же не озвучил ей что принял это её решение и отпускает её (или озвучил?), стало быть для него этот день ещё может иметь какую либо "ценность". Хотя можно и не поздравлять, а просто поблагодарить за всё хорошее и "официально" "закончить" эти отношения и отпустить её.

Она сказала, что не хочет продолжать отношения и для себя все выяснила.

если ты думаешь, что сердечки это повод для продолжения отношений, то нет" .... я в ступоре. Дальше пишет, "могу предложить вариант дружеских отношений".

я ответил "дружеские отношения меня не интересуют, извини". .

Опубликовано:
17 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Конечно, есть вариант того, что она больше и не выйдет на связь, к этому нужно быть готовым, после своих то забиваний, но в такой вариант я тоже не сильно верю. 

В любом случае автору нужно не натворить дел на эмоциях) А успокоиться нужно время.

Опубликовано:
2 минуты назад, KseniaL сказал:

Угу, С Новым годом! :D. Автор, если ОЖП все еще дорога, просто позвони ей. Скажи, что скучаешь, хочешь увидеть). Ты мужик, ты работал), взрослые люди вроде..  Будете пропадать, женщина, подумает, что просто не нужна вам вот и все, поэтому ДОД. Пока не поздно, можно спасти ситуацию и просто позвонить ( с другого номера лучше). 

И тебя с Рождеством :lol:

Я не против его инициативы, только происходить это должно ненавязчиво. Поздравление с датой 6 месяцев - это нечто новое. Я понимаю год, 2, 5, 10. Но 6 месяцев.. Это что?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Я не против его инициативы, только происходить это должно ненавязчиво. Поздравление с датой 6 месяцев - это нечто новое. Я понимаю год, 2, 5, 10. Но 6 месяцев.. Это что?) 

для нее это важно, мы каждый месяц отмечали и весело было, ну по легкому, без каких-либо подарков там супер-пупер. А она 6 месяцев этих ждала жесть как.... 

8 минут назад, KseniaL сказал:

В идеале увидеться) Только чувствую, что поздновато ... надо было еще до этих диалогов с выяснениями отношений просто не отвечать на них, а приехать и сказать - выходи, будем говорить. 

Опубликовано:
Только что, Scotch Whiski сказал:

у меня был товарищ, такие поводы дурацкие выдумывал, чтобы на связь выйти, а здесь чем не повод?! 

Опубликовано:
16 минут назад, KseniaL сказал:

у меня был товарищ, такие поводы дурацкие выдумывал, чтобы на связь выйти, а здесь чем не повод?! 

В таком случае зачем дурацкий повод? Пусть остынет девочка немного, а затем сделает попытку ближе, откалибрует 

Опубликовано:
19 часов назад, valerakro сказал:

Знаю, что не прав, мог бы хотя бы ей написать ... но увы. На протяжении недели она мне тоже не писала и не звонила. Это была неделя молчания. Спустя 7 дней я написал, сказал, что были обстоятельства, извинился, и т.д. 

Ты сам ввязался в конфликт (борьбу) и проиграл (сам написал, извинялся и т.п.). Она встала в сильную позицию, почувствовала, что ты начинаешь прогибаться. Увидела что это работает и ........

Она сказала, что не хочет продолжать отношения и для себя все выяснила. Устала от моей бесконечной работы, моих дел и отсутствия внимания к ней.

Простейшая манипуляция, ты повелся. 

В итоге вечером сорвался и поехал к ней, вырезал сердечки и расклеил окно ее квартиры.

Полностью провалил ситуацию, как следствие завалил баланс значимости.

как теперь исправить это, не хотелось бы терять ее

Вообщем если продолжишь аленить в таком же духе, она с тобой еще какое то время поиграет и сольет. Пока у тебя все норм, дод тебе предложили на эмоциях и видя твои сутулые забеги. Возьми паузу до того момента пока она сам тебе не позвонит или не напишет (на недели две ее хватит) ответь сухо и по делу, не беги сразу к ней. Сам не звони и не пиши. Смотри динамику ее сближения. Там вырулишь.

Опубликовано:

Знаю, что не прав, мог бы хотя бы ей написать ... но увы. На протяжении недели она мне тоже не писала и не звонила. Это была неделя молчания. Спустя 7 дней я написал, сказал, что были обстоятельства, извинился, и т.д. 

Ты сам ввязался в конфликт (борьбу) и проиграл (сам написал, извинялся и т.п.). Она встала в сильную позицию, почувствовала, что ты начинаешь прогибаться. Увидела что это работает и ........

Она сказала, что не хочет продолжать отношения и для себя все выяснила. Устала от моей бесконечной работы, моих дел и отсутствия внимания к ней.

Простейшая манипуляция, ты повелся. 

В итоге вечером сорвался и поехал к ней, вырезал сердечки и расклеил окно ее квартиры.

Полностью провалил ситуацию, как следствие завалил баланс значимости.

как теперь исправить это, не хотелось бы терять ее

Вообщем если продолжишь аленить в таком же духе, она с тобой еще какое то время поиграет и сольет. Пока у тебя все норм, дод тебе предложили на эмоциях и видя твои сутулые забеги. Возьми паузу до того момента пока она сам тебе не позвонит или не напишет (на недели две ее хватит) ответь сухо и по делу, не беги сразу к ней. Сам не звони и не пиши. Смотри динамику ее сближения. Там вырулишь.

Кстати, если просрешь эту ситуацию, будущего с ней не будет. Очень ответственный момент.

Опубликовано:

Заигнорил девушку (работа это конечно же не причина), а сейчас там уже Василий нарисовался. Сердечками ты только подпортил ситуацию. Уже ничего делать не надо, занимайся своей работой и ищи другую девушку. Вообще если приглядеться, то не очень то вы и заинтересованы были в друг друге.

Опубликовано:

Молчит неделю. Только добавляет сопливые сторис, мол "подумай, стоит ли ее забывать, а встречал ли ты таких?", "я тебя безумно люблю (картинка с неодушевленным предметом, но посыл совсем другой)" .... Я никак не реагирую, не пишу. Зная ее, вероятность того, что будет хороший пинг с ее стороны равняется 0)) Типа "не я (женщина) отношениями должна рулить, почему я должна ему писать первой", "не я (женщина) довела до такого, почему я должна все тащить" ))) Еще недельку. Перегорит думаю, подумает "если бы я ему была действительно нужна, уже бы сделал попытки восстановить все")))) Но по сути ведь ДОД она объявила, не я. И отношения разорвала она.

Опубликовано:
3 часа назад, valerakro сказал:

Молчит неделю. Только добавляет сопливые сторис, мол "подумай, стоит ли ее забывать, а встречал ли ты таких?", "я тебя безумно люблю (картинка с неодушевленным предметом, но посыл совсем другой)" .... Я никак не реагирую, не пишу. Зная ее, вероятность того, что будет хороший пинг с ее стороны равняется 0)) Типа "не я (женщина) отношениями должна рулить, почему я должна ему писать первой", "не я (женщина) довела до такого, почему я должна все тащить" ))) Еще недельку. Перегорит думаю, подумает "если бы я ему была действительно нужна, уже бы сделал попытки восстановить все")))) Но по сути ведь ДОД она объявила, не я. И отношения разорвала она.

Это провокации с её стороны. Как только пинганешь - отморозится. Не ведись. 

Опубликовано:
17 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Это провокации с её стороны. Как только пинганешь - отморозится. Не ведись. 

дразнит сторис "цитаты сопливые" и дописывает - "скучаююю" ... и т.д. подобных вещей добавляет) 

Опубликовано:

В общем пинга от нее нет, думаю его и не будет. Только добавляет сторис, я не смотрю, но иногда случайно в ленте показываются. Сегодня "спасибо тебе за хорошие мгновения, я помню этот уют, спасибо тебе за все мой дорогой БЫВШИЙ лучший друг" ))))))))))) Что-то творится такое у нее в голове непонятное) 

Опубликовано:

Постараюсь коротко, но ясно.

1.Воспитывалась без отца, это уже должно смутить, т.к. отсутствие отца отражается на ее отношении к мужчинам. В данном случае, пример она брала с "улицы"(подружки, чужые романы и тд)

2.У вас не было по сути отношений, точнее были, НО, основанные на страсти(секс, практически, каждую встречу-страстный, классный), а страсть имеет свойство исчезать, в длительных отношениях(ЛТР),уж точно.

3.По поводу забива на нее. Бред, ей нужны эмоции и страсть, она не хотела понимать ,что ты работаешь, что деньги не печатаются, ей нужен был драйв, который ты ей давал(разные места, горячий секс, машина, квартира+разница в возрасте, для некоторых дам это тоже нотка кайфа и тд), НО, спустя время ты пропадаешь на неделю...для нее это большой срок, ведь у вас построено все на страсти+секс, соответственно ее "уголек" потух., после чего она начала морозиться. Вдумайся в ее слова-это бред(устала от твоей работы-она за тебя работает?устала от твоих дел-она их решает?отсутствия внимания к ней-она сахарный домик?)). Дальше идем. За это время она за тебя почему-то уже не переживала и тебе не писала, не смущает?) Длительное отсутствие связи девушки с тобой-это целенаправленное разрушение отношений(в твоем тексте это дальше нам докажет).

4.Дальше БЗ еще ниже упал с твоей стороны(поездка к ней/сердечки и тд)

ИТОГ: Перед тем как начать с девушкой отношение, надо узнать всю ее подноготную до тебя. Полноценная ли семья/ее круг общения/наличии жизненных амбиций/нуждаемость в мужском внимании/как она ведет соц.сети(есть ли фото горячего характера или с намеком на это)/были ли отношения до тебя, если да, то сколько и кто был инициатором/как она одевается(эффектно или нет) и многое другое) У тебя ответы на это есть?

Не разбрасывайся чувствами, ее девственность еще ни о чем не говорит "девственница-это не реализовавшаяся шл*ха". В наше время надо быть на чеку. Ошибка с твоей стороны одна-у тебя нет четкого образа, подчеркиваю, ЧЕТКОГО образа своей девушки, поэтому ты оцениваешь по таким критериям как (внешность, страсть, секс). Не возвращай, забей и живи дальше, а лучше займись изучением.

Удачи!

Опубликовано:

Даже не интересно, все кейсы как под копирку.

Надо положительно подкреплять хорошее отношение. Мотивировать человека. 

А вы пытаетесь это наверстать, когда девушка уже остыла и ей ничего не надо 

По сути, ты ее первый мужчина, она рассчитывала на отношения и что она получила? Безразличие. Работа - это отмазки.

Оставь ее в покое, ничего у вас не выйдет. Потому что очень быстро она тебе дала. 

Опубликовано:
07.12.2020 в 22:59, Yuriy_80 сказал:

Две бабы в отношениях;)))

Опубликовано:

Если бы баба пропала из эфира, прикрываясь работой. Тут ей бы уже приписали бы 33 Василиев, окрестили шлюхой, измазали  бы дегтем и перьями. 

Ну, а парень что, ну заработался,  бывает.

Опубликовано:
08.12.2020 в 00:23, valerakro сказал:

Интересная история приключилась друзья. Кратко  в суть:

Есть я: М26, высокий, спортивного телосложения, вниманием девушек не обделен, легко начинаю общение практически с любой, опыт общения с дамами присутствует. Есть авто, любимая работа и некоторые интересы в жизни.

Есть ОНА: Ж19 лет, студентка, непостоянные заработки, стремление к самостоятельности в жизни, семья не полная, нет отца. С виду где-то 7-ка точно. Очень милая приятная внешность. Вкусно готовит, заботливая.

Знакомство.

Написал первый в ВК, сильно заинтриговал, перешли в Телегу, познакомились. Была переписка порядка 1-1,5 мес., общение, сближение по интересам и т.д. Был карантин жесткий и особо не было возможности увидеться.

Первая встреча.

Состоялась на нейтральной территории, комплименты, смущение, кинестетика. Теплое общение. Провел домой.

Вторая встреча.

Приятная прогулка, кинестетика, взаимные комплименты, провел, первый поцелуй сидя на руках. Узнал, что она девственница. (на тот момент было 18 лет ей)

Третья встреча.

Приятное времяпровождение, смешные истории, узнавали поближе себя, кинестетика, поцелуи. Прикосновения к интимным зонам.

Секс.

На 6 встрече. Классика: романтичное безлюдное место, машина, карты на раздевание (сама закинула удочку, я уловил и прожал на игру в раздевашки). Разделись, ну а дальше дело за малым) Это случилось. Волнение, но прошло все ок и она осталась с хорошими впечатлениями.

Отношения.

Встречались 5 месяцев, вот в декабре было бы 6. Встречи происходили по обоюдной инициативе. В разных местах, интересно было для всех. Примерно 2-3 раза в неделю летом и в начале осени. Секс практически на каждой встрече. Страстный, все было отлично. Не нужно было сильно прожимать. Вкладывалась сама тоже: делала выпечку, радовала разными вкусностями, покупала сладости, делала сюрпризы и т.д. Подарила хороший подарок на ДР. Я отвечал тем же.

Последние 2 месяца отношений.

Мало внимания с моей стороны, не звоню, редко пишу, только вечером. Отвечаю тоже редко. От нее обиды, просьбы и попытки прояснить отношения, почему так.... Всему виной работа и отсутствие свободного времени. Иногда просто забивал на нее, она волновалась и плакала в трубку потом .... Думала, что со мной что-то случилось. Это все длилось томно и долго ... Чувствовал, что надо меняться. Последний секс был очень классным и страстным. Смотрели фильм. На положительной ноте попрощались и договорились о следующей встрече. Было общение небольшое "доброе утро, как дела и т.д.,люблю целую, устал, спокойной ночи". 

Я пропал и забил на нее на неделю. Не писал и не звонил. Почему так поступил? Банально уставал на работе, не было возможности выдохнуть ... Знаю, что не прав, мог бы хотя бы ей написать ... но увы. На протяжении недели она мне тоже не писала и не звонила. Это была неделя молчания. Спустя 7 дней я написал, сказал, что были обстоятельства, извинился, и т.д. 

Она сказала, что не хочет продолжать отношения и для себя все выяснила. Устала от моей бесконечной работы, моих дел и отсутствия внимания к ней. Это был небольшой диалог. Прошел день. Я думал, что сказать. В итоге вечером сорвался и поехал к ней, вырезал сердечки и расклеил окно ее квартиры. Она пишет на утро: "это было так мило, я оценила, приятно", разговор перешел в русло как дела и т.д. потом договорились списаться вечером, она пишет "если ты думаешь, что сердечки это повод для продолжения отношений, то нет" .... я в ступоре. Дальше пишет, "могу предложить вариант дружеских отношений".... я ответил "дружеские отношения меня не интересуют, извини". ... перекинулись парой фраз, теперь молчим ... говорит "не хочу отношений", "мне надо время подумать".... 

Что за дурацкие отмазки? Времени сходить в туалет в течение дня у тебя тоже не было? Ты опустил ее ниже говна и понятно, как она после твоих пропадашек чувствует. Раз такой занятой, мог бы написать хотя бы пару строчек в течение дня, на ДОД ни в коем случае не соглашайся, она тебя примет только если ваши отношения выйдут на более высокий уровень, прежний предлагать бесполезно. Ты ее сильно обидел.

Опубликовано:
51 минуту назад, Qwerty66 сказал:

Что за дурацкие отмазки? Времени сходить в туалет в течение дня у тебя тоже не было? Ты опустил ее ниже говна и понятно, как она после твоих пропадашек чувствует. Раз такой занятой, мог бы написать хотя бы пару строчек в течение дня, на ДОД ни в коем случае не соглашайся, она тебя примет только если ваши отношения выйдут на более высокий уровень, прежний предлагать бесполезно. Ты ее сильно обидел.

Согласен, но отношения не выйдут никуда, если нет движения из игнора. Впереди праздники, пинг с чьей-то стороны возможен ... Банально поздравить с НГ. Может как раз во время этого всего и удастся вытащить на встречу

Опубликовано:
31 минуту назад, valerakro сказал:

Согласен, но отношения не выйдут никуда, если нет движения из игнора. Впереди праздники, пинг с чьей-то стороны возможен ... Банально поздравить с НГ. Может как раз во время этого всего и удастся вытащить на встречу

Кароч пинговать должен ты, девушка итак чувствует себя достаточно униженной, самооценка рухнула, но без лишних соплей, всяких сердечек и так далее, иначе велик шанс, что она захочет отомстить и тебя сожрет. Тебе ж не нужен новый виток деструктивных отношений? И когда уже она размягчится, развивай отношения качественно, но при этом не теряя себя.

Опубликовано:

как теперь исправить это, не хотелось бы терять ее, действительно есть чувства. Ошибку свою понял, но не знаю, как поступить дальше. Не хочу терять.

У каждого такой опыт есть.

Странно что у тебя это впервые

Мой совет ничего не делать

Ты по жизни молодец, занят

А её поведение просто чтоб привязать тебя к себе. Это женское. 

Можешь вестись на это. А можешь и не вестись

В любом случае тебя ждёт горький опыт

Потому что она малолетка.

Опубликовано:
1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

У каждого такой опыт есть.

Странно что у тебя это впервые

Мой совет ничего не делать

Ты по жизни молодец, занят

А её поведение просто чтоб привязать тебя к себе. Это женское. 

Можешь вестись на это. А можешь и не вестись

В любом случае тебя ждёт горький опыт

Потому что она малолетка.

Изначально, когда заводил с ней отношения не был намерен на продолжительные отношения. Так как знаю, что если я еще и первый у нее, то рано или поздно, какой бы хорошей она не была, у нее может сорвать башню и захочется попробовать другого. По этой причине не было в планах слишком долгих отношений. Но зацепила своей человечностью, взглядом на жизнь, стремлением к чему-то, отсутствием каких-то корыстных просьб и так далее ... Всегда умела радоваться мелочам и принимать вещи такими, какие они есть. А еще на первых этапах сильно привязал ее к себе, что было такое, когда пропадал на день, вечером в слезах звонила, не могла понять что произошло и ничего ли со мной не случилось) 

Опубликовано:
Только что, valerakro сказал:

Изначально, когда заводил с ней отношения не был намерен на продолжительные отношения. Так как знаю, что если я еще и первый у нее, то рано или поздно, какой бы хорошей она не была, у нее может сорвать башню и захочется попробовать другого. По этой причине не было в планах слишком долгих отношений. Но зацепила своей человечностью, взглядом на жизнь, стремлением к чему-то, отсутствием каких-то корыстных просьб и так далее ... Всегда умела радоваться мелочам и принимать вещи такими, какие они есть. А еще на первых этапах сильно привязал ее к себе, что было такое, когда пропадал на день, вечером в слезах звонила, не могла понять что произошло и ничего ли со мной не случилось) 

Сейчас же сидит дома, хоть и говорила раньше, что гулять ее зовут каждый день и парни много пишут предлагают идти. .. но это все делалось для того, чтобы пробить мой холод в плане значимости. Чтобы я как-то чуть больше ей уделял внимания. Хотела, чтобы я поревновал) Делает сторис разные, чтобы меня как-то зацепить ... Тут как уже выше сказали, либо я пингону и она потом отморозится ... либо пингону и плавно восстановим отношения. Опять же, как грамотно пингонуть, слишком тонкая грань, под угрозой БЗ. Хотя это и корректируется все .... За 2 недели я никак не проявил к ней интерес, как она не старалась это передать через свои сторис. Внутри себя и хочу сделать шаг, но и остерегаюсь ... 

Опубликовано:
5 часов назад, valerakro сказал:

Сейчас же сидит дома, хоть и говорила раньше, что гулять ее зовут каждый день и парни много пишут предлагают идти. .. но это все делалось для того, чтобы пробить мой холод в плане значимости. Чтобы я как-то чуть больше ей уделял внимания. Хотела, чтобы я поревновал) Делает сторис разные, чтобы меня как-то зацепить ... Тут как уже выше сказали, либо я пингону и она потом отморозится ... либо пингону и плавно восстановим отношения. Опять же, как грамотно пингонуть, слишком тонкая грань, под угрозой БЗ. Хотя это и корректируется все .... За 2 недели я никак не проявил к ней интерес, как она не старалась это передать через свои сторис. Внутри себя и хочу сделать шаг, но и остерегаюсь ... 

Давай не будем заниматься самообманом.

Да, конечно, она может специально для тебя сторис пилить. 

Но есть и другая сторона медали. А именно она может выстраивать себя жертвой. Чтобы ты или кто-то другой её пожалел

Есть ещё вариант с тем, что она хочет выйти сухой из воды и если ты сорвешься на это всё, она добьет тебя по полной. Чтобы жить дальше с чувством, что она тебя уделала

Мысли шире. Тогда больше вариантов для маневра. Холодный рассудок это сильное орудие на поле войны бывших

Она сказала, что не хочет продолжать отношения и для себя все выяснила. Устала от моей бесконечной работы, моих дел и отсутствия внимания к ней. Это был небольшой диалог.

Ну вот, читай что ей на тебя пофиг по сути. Чем ты там занимаешься и тд. Ты просто выгоден для неё в 19 лет. Она только только начинает жить.

Я вообще не понимаю одного - почему большинство девушек позволяют себе экспериментировать, учиться управлять мужчинами, играть с ними, а парни вообще не понимают что происходит по сути, сохнут по ним и страдают. Что это за неадекватность? Самообман на ровном месте

Почему она так легко тебя виноватит. Остынь, успокойся. 

Дальше пишет, "могу предложить вариант дружеских отношений".... я ответил "дружеские отношения меня не интересуют, извини". ... перекинулись парой фраз, теперь молчим ... говорит "не хочу отношений", "мне надо время подумать"..

Крутит и вертит тобой как хочет

Знаешь почему?

Потому что ты сам дал повод. Сам сдался. Пропал на неделю? Это уже повод на тебя наехать с её стороны. Поэтому до конца пропадай. Пусть она выйдет на связь. А вместо этого ты сам вернулся и получил дод. Что дальше ты хочешь?

Ну естественно, она может быть отходчивая, через время можно попробовать заново. Но если тебе будет легко её прогнуть, то не советую строить какие то серьезные планы на совместное будущее. Потому что она ветренная и легкомысленная.

Если же она злопамятна, то это уже другое дело. Значит барышня стоящая, но тоже не советую заниматься возвратом. Потому что припоминать будет долго.

Вообще выброси мысль о возврате. 

Мало внимания с моей стороны, не звоню, редко пишу, только вечером. Отвечаю тоже редко. От нее обиды, просьбы и попытки прояснить отношения, почему так....

Это означает, что чувств нет

Потому что ты сам их не зародил в её голове. Не стал наркотиком. Скорее стал котиком, которому то головку погладят, то за хвост дёргают. И ты такой то забиваешь на неё, то внезапно вернулся. Отмазался работой и делами. Уважительная причина.

Но согласись, зрелостью это не пахнет. Скорее инфантильностью. И вернуть ты её хочешь только ради ощущения, что о тебе думают и переживают. Эгоизм в чистом виде. Последствия такого эгоизма если кратко то это тфнская знать, олень, каблук, коврик и тд. Устраивает такой ярлык? А она о тебе сейчас такого мнения.

Потому что тфнов обычно дёргают через сторисы в инсте и СОЦ сетях в целом. Она привыкла этим заниматься, потому что её круг общения это тфны и они все дёргаются. Взрослей. Начинай думать о её замыслах тогда, когда она в реальности к тебе сама придёт, случайно, начнёт распрашивать как ты и чего нового.

А сейчас перестань заниматься мозгодрочерством. Не мониторь. Лучший способ перестать себя так вести и думать о себе плохо - представить что за тобой попятам ходит твой сын и смотрит на тебя такого.  Правильно ли ты себя ведёшь перед ним?

Глупо конечно, но многих такой подход отрезвляет

Не хочу терять

Уже потерял. Делай выводы. 

Опубликовано:
Только что, Scotch Whiski сказал:

Это что за новые вводные данные? 

У него тема есть, где он упоминает жену (от 20 марта 2020 г):

И у него есть другая тема касаемо этой девушки, где уже спрашивали про жену, а он 'умело' ушел от ответа:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Мои планы на 2026 год

2. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...