Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем не разберусь что происходит

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, прошу помощи, уже весь мозг себе сломал.

P.S Извиняюсь заранее за нескладность истории, очень трудно все уместить в правильном порядке. 

P.S знаю что мы малолетки, и будет тяжело, но я намерен быть именно с этой ОЖП

Мне полных 18, ОЖП почти 20. 

Вместе 4 месяца. 

Очень долго решался написать эту тему, топик длинный. 

Начнём с знакомства. 

Познакомились в вк, нашёл ее в паблике каком-то.. Лайкнул фотку - написала. Лежал тогда в больнице, совсем не думал заводить отношений после предыдущих,хотя бы в ближайшее время(2 года, закончились в марте по моей инициативе). Понимаю что ещё совсем молодой и в голове ещё опилки. Две недели тесных и тёплых переписок, понравились друг другу. Договорились встретиться сразу как я выйду из больницы. 

На первой встрече был секс (сыграло роль то что у обоих уже долго ничего не было) оба не особо понимали что происходит, думали что это все закончится в этот же день. 

Обоим все понравилось и тут понеслась..

Наше тёплое общение продолжилось, приезжал к ней несколько раз в неделю, гуляли и спали, понял что влюбляюсь. 

Она, будучи ведомой, нуждалась в сильном мужике, чего я в силу своего возраста и отсутствия опыта не особо понимал. 

Первый признался ей в любви, вытянул из неё те же слова (второе - большая ошибка) 

В течении первый двух месяцев дико ТФНил, не доверял, бегал мириться частенько первый, она тоже бегала.. Часто перебарщивал с заботой (ругался на неё из-за не надетых перчаток в холод как пример), но всегда поддерживал в трудную минуту и был с ней рядом. Давал обещания по поводу того что буду с ней во что бы то не стало, говорил что я её и больше ничей (большая ошибка). Пытался выяснять отношения после каждой ссоры , она истерила из-за этого, говорила что устала от ссор, она позволяла себе все больше и больше с каждой ссорой. Часто при мне ловила флэшбэки по бывшим. 

Вась никогда не было, в первые месяца чекал телефон, да и в принципе она почти всегда со мной, времени на них нет. 

Оба бывших юзали ее по жёсткому, она терпела обоих 

К одному из них она была жёстко привязана, он пинговал и она бежала к нему..  

Секс у нас только по выходным из-за проблем с местом, из-за этого парюсь частенько.. (хотя говорит что ей всего хватает) 

Она постоянно забывала о моих просьбах, ссоры были по большей части из-за этого,но иногда я просто так устраивал ей скандалы, на ровном месте.

Времени всегда отдаёт мне сколько возможно, никогда не отказывала в прогулках и всегда предлает увидеться, видимся по сей день каждый день/через день. Устраивала проверки на наличие яиц, которые я провалил(только недавно это понял). 

Много раз у обоих опускались руки, очень сложно было быть вместе из-за того что я не понимал что мне нужно делать. 

И наконец, спустя 2 месяца деланья мозгов я наконец-то начал видеть за собой стремное поведение и решил что-то менять в себе и в наших отношениях в целом, иначе они бы канули в небытие. Очень быстро наткнулся на форум, начал чекать факи и читать истории форумчан. Никогда не думал что замечу за собой настолько много ошибок, было нереально стремно за себя и я не понимал как ОЖП ещё не ушла от меня. Даже намёка на это не было.. 

С того момента я начал корректировать свое поведение. 

Не могу сказать, был ли завален БЗ, возможно был перевес примерно на 1/3 в ее сторону, я слишком сильно ее идеализировал. Но она в свою очередь боялась меня потерять и прямо говорила мне об этом, говорила что я лучшее что она встречала. Но момент с тем что она забивает на просьбы мне не понятен, помогите разъяснить. 

Какие ошибки я увидел от себя 

1) Часто говорил много на эмоциях и потом извинялся. 

2) Вёл себя как эгоист, не уважал её интересы и желание побыть с семьёй (вытаскивал ее через силу частенько гулять). 

3) Постоянно проверял ее телефон заваливая БЗ в её сторону. 

4) Подозревал ее в обмане, недоверие (после прошлых отношений). 

5) Сам не понимал что манипулирую ей, театр в виде собирания шмоток и ухода куда-то (потом все равно возвращался и продолжал разговор). 

6) Занижал себя перед ней, говорил что я маленький для неё, что ей со мной плохо. 

7) Проводил с ней слишком много времени, совсем забыл про себя и свои интересы, ничем не увлекался кроме неё, отсюда свободное пространство для накручиваний и ссор с ничего. 

8) Капризничал если ей нужно было куда-то идти от меня, винил в том что она меня ни во что не ставит 

и ещё куча ошибок по мелочи 

Я начал возвращать и исправлять самого себя:

1) Сейчас такое происходит очень редко, по прежнему трудно справляться с эмоциями, но уже легче 

2) Сейчас уважаю все её интересы и даю личное время, через силу гулять не вытаскиваю и на время перестал звать сам, чтоб подправить баланс 

3) Вообще не лезу в её телефон, и теперь не даю ей лезть в свой

4) Сейчас этого уже гораздо меньше, но присутствует, работаю в первую очередь над своей самооценкой, ибо девушка не даёт поводов на такие вещи 

5) Сейчас такое происходит очень редко, по прежнему трудно справляться с эмоциями, но уже лучше 

6) Говорю о своих успехах и неудачах, говорю все по факту и без загонов

7) Стали видеться немного реже, но по прежнему быстро начинаем скучать друг по другу 

Занялся поиском работы и возвращением любимых интересов и друзей 

8) Пресекаю эти эмоции моментально, пытаюсь их побороть

Это прогресс за две недели на форуме. 

Все факи прочитал, но немного не понял того, что касается обид и ссор и баланса значимости 

Сейчас, если она забивает на мою просьбу, у меня резко появляются дела, и включается холод (делаю сильное Д), она плачет и говорит. что совсем мне не нужна. Недавно, после ссоры она сказала что я должен был помириться с ней первый, я же парень (она была виновата) 

Стал реже ей писать в соц. сетях пока не видимся, больше не хочу быть надоедливым

Ссор стало меньше, я стал выглядеть более серьёзным в её глазах, появились маленькие яички и я рад прогрессу. 

Но используя тактику БД не вижу никакого результата, она просто не понимает разницы и замечает что я специально это делаю (видимо бывшие научили распознавать её это)

Девушка воспитывалась в трудной семье, была обделена любовью родителей в детстве, воспринимаю её как ребёнка. Очень замечаю как ей этого не хватает, и пытаюсь дать ей это. 

В целом я выравнил наши с ней отношения, выравнил баланс и меня все устраивает кроме одной вещи 

Очень напрягает то, что она не реагирует на мои просьбы и частенько думает что все прокатит, на моё Д ничего не меняется, а на моё Б ещё большее Б от неё 

Она очень часто извиняется и говорит что старается, но забывает мол к примеру про уроки(учится в универе), я делаю Д но ничего не меняется. 

Ведёт себя как ребёнок (в хорошем смысле) 

Помогите понять, какой подход найти к ней и как донести до неё важность моих просьб. 

В общем-то для 18летнего вполне здраво рассуждаешь) Читать приятно по крайней мере. Ну а по поводу просьб не заморачивайся. Тем более если они мелкие и ни на что не влияют. Странно это требовать выполнять просьбы. Это ж добровольное дело. Будешь вести себя грамотно, сама начнёт проявлять участие. Читай факи и темы. Главное не останавливайся, не заблуждайся, что достаточно прокачался и так сойдёт. Набивай шишки, учись. Отличный возраст чтобы начать) 

2 минуты назад, Havertz сказал:

В общем-то для 18летнего вполне здраво рассуждаешь) Читать приятно по крайней мере. Ну а по поводу просьб не заморачивайся. Тем более если они мелкие и ни на что не влияют. Странно это требовать выполнять просьбы. Это ж добровольное дело. Будешь вести себя грамотно, сама начнёт проявлять участие. Читай факи и темы. Главное не останавливайся, не заблуждайся, что достаточно прокачался и так сойдёт. Набивай шишки, учись. Отличный возраст чтобы начать) 

чаще это касается заботы, сейчас - 30, она не надела шарф(хотя я просил) и заболела, сделал Д

ничего не произошло, спросила только почему не пишу 

25 минут назад, palaso1420 сказал:

Ведёт себя как ребёнок (в хорошем смысле) 

Ты рассуждаешь здраво, но немножко как ребёнок.

5 минут назад, palaso1420 сказал:

чаще это касается заботы, сейчас - 30, она не надела шарф(хотя я просил) и заболела, сделал Д

Она отдельный человек и вправе сама решать, носить ей шарф, варежки, или нет.

Твои советы могут носить рекомендательный характер.

Делать Д на это - совсем неправильно.

И так у тебя везде.

Другими словами, не становись для неё душной бабушкой. А то она найдёт парня с которым будет без шарфа тусить. И без варежек. И без трусиков.

Раздели её и себя, вы два суверенных человека.

6 минут назад, palaso1420 сказал:

ничего не произошло, спросила только почему не пишу 

Как то ты фанатично к этому Д отнёсся. К чему оно было в этой ситуации? Ты Д получил в свой адрес? Нет. На её Д в твою сторону отвечаешь чуть большим Д. Не надела шарф это не Д. За это можно играюче, не всерьёз отругать, а не неадекватно игнорить. 

2 минуты назад, Havertz сказал:

Как то ты фанатично к этому Д отнёсся. К чему оно было в этой ситуации? Ты Д получил в свой адрес? Нет. На её Д в твою сторону отвечаешь чуть большим Д. Не надела шарф это не Д. За это можно играюче, не всерьёз отругать, а не неадекватно игнорить. 

Устроил бы ей акт возмездия за непослушание, с лёгким придушением шарфиком))

1 минуту назад, Метрик сказал:

Устроил бы ей акт возмездия за непослушание, с лёгким придушением шарфиком))

Ещё бы и глазёнки полные благодарности увидел:D

Автор, молодец что читаешь форум и замечаешь за собой косяки. Для 18 лет очень не дурно.

Насчёт отношений не парься, старайся получать удовольствие и опыт. Главное держи в голове что это не навсегда. Это не значит что нужно забивать на бабу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...