Любовнег 3 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 сижу сегодня поздним утром в одном молодёжном заведении на Патриарших, завтракаю. посетителей почти нет, кроме меня - парень и женщина в разных концах ресторанчика. приходят трое - парень с девушкой и девушка-фотограф. девушка - высокая, яркая, блондинка, губы подкачены, волосы до пояса. фотограф - на мой взгляд, ещё симпатичнее, хотя вообще без косметики, непричёсанная и с обручальным кольцом, тоже блондинка с длинными волосами. берут три американо. парень с девушкой ведут себя как влюблённые - целуются, обнимаются на камеру, фотографируются у окна в ~5 м от меня (в заведении - красивые панорамные окна). но есть нюанс. вижу, девушка обнимает парня на камеру, а поглядывает - на меня. стал глядеть на неё - уже не поглядывает, а периодически пристально так смотрит. парень то ли настолько сильно влюблён, что не замечает, то ли ему всё равно. странно. потом парень стал фотографироваться без неё, а она уткнулась в телефон, тоже странно. затем парень ушёл, девушка поболтала с фотографом, потом ушла и фотограф, а девушка осталась одна и опять стала поглядывать на меня. что за ерунда? неужели я настолько похож на идиота, что буду знакомиться с девушкой, которая 15 мин назад целовалась с другим? и только когда она попыталась уйти, не расплатившись за всех троих, мне показалось, что я понял, чего она хотела. стоимость трёх американо в этом заведении - около 1000 р. или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Все какие-то темы странные у тебя, такие же обстоятельства притягиваешь. Расслабься, не думай об этом. Какие бл@дь американо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 642 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 3 часа назад, Любовнег сказал: что за ерунда? Парня бросила девушка, он в полном неадеквате нанимает двух подруг за бабло чтобы они помогли ему сделать снимки где у него типа появилась новая симпатичная девчонка, считает что бывшая увидит эти фотки и пожалеет что ушла от него.... Такая ерунда тебя устроит ? Люди по-разному с ума сходят. А пыталась уйти нерасплатившись просто по невнимательности. Да, забыл добавить...я был тем парнем, так что не спорь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовнег 3 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 5 hours ago, мерзик said: Парня бросила девушка, он в полном неадеквате нанимает двух подруг за бабло чтобы они помогли ему сделать снимки где у него типа появилась новая симпатичная девчонка, считает что бывшая увидит эти фотки и пожалеет что ушла от него.... Такая ерунда тебя устроит ? Люди по-разному с ума сходят. спасибо, а ведь действительно, правдоподобный вариант 5 hours ago, мерзик said: я был тем парнем тогда какого цвета свитер ты вчера носил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.