Перейти к публикации
пикап.Форум

неужели это была попытка развода на 1000 р.? 

Любовнег

Рекомендованные сообщения

сижу сегодня поздним утром в одном молодёжном заведении на Патриарших, завтракаю. посетителей почти нет, кроме меня - парень и женщина в разных концах ресторанчика.

приходят трое - парень с девушкой и девушка-фотограф. девушка - высокая, яркая, блондинка, губы подкачены, волосы до пояса. фотограф - на мой взгляд, ещё симпатичнее, хотя вообще без косметики, непричёсанная и с обручальным кольцом, тоже блондинка с длинными волосами. берут три американо.

парень с девушкой ведут себя как влюблённые - целуются, обнимаются на камеру, фотографируются у окна в ~5 м от меня (в заведении - красивые панорамные окна). но есть нюанс.

вижу, девушка обнимает парня на камеру, а поглядывает - на меня. стал глядеть на неё - уже не поглядывает, а периодически пристально так смотрит. парень то ли настолько сильно влюблён, что не замечает, то ли ему всё равно. странно.

потом парень стал фотографироваться без неё, а она уткнулась в телефон, тоже странно. затем парень ушёл, девушка поболтала с фотографом, потом ушла и фотограф, а девушка осталась одна и опять стала поглядывать на меня.

что за ерунда? неужели я настолько похож на идиота, что буду знакомиться с девушкой, которая 15 мин назад целовалась с другим? и только когда она попыталась уйти, не расплатившись за всех троих, мне показалось, что я понял, чего она хотела. стоимость трёх американо в этом заведении - около 1000 р. или я не прав?

Все какие-то темы странные у тебя,  такие же обстоятельства притягиваешь.

Расслабься, не думай об этом.

Какие бл@дь американо...

3 часа назад, Любовнег сказал:

что за ерунда?

Парня бросила девушка, он в полном неадеквате нанимает двух подруг за бабло чтобы они помогли ему сделать снимки где у него типа появилась новая симпатичная девчонка, считает что бывшая увидит эти фотки и пожалеет что ушла от него....

Такая ерунда тебя устроит ? Люди по-разному с ума сходят.

А пыталась уйти нерасплатившись  просто по невнимательности.

Да, забыл добавить...я был тем парнем, так что не спорь.

5 hours ago, мерзик said:

Парня бросила девушка, он в полном неадеквате нанимает двух подруг за бабло чтобы они помогли ему сделать снимки где у него типа появилась новая симпатичная девчонка, считает что бывшая увидит эти фотки и пожалеет что ушла от него....

Такая ерунда тебя устроит ? Люди по-разному с ума сходят.

спасибо, а ведь действительно, правдоподобный вариант

5 hours ago, мерзик said:

я был тем парнем

:D:D:Dтогда какого цвета свитер ты вчера носил?:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...