Отшивают при подходах ВСЕ девушки. Что я делаю не так ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 282
Между тещей и семьей
Ты чего людей приплетает в свою гнилую историю и тещу оскорбляешь . Ты в ее доме живешь . Ты не поговорил , ты тестю поныл как баба - вот и все . Родители всегда лезут в семьи и что … ты примак и работал в их конторе и пакеты с едой теща носила в твою квартиру, а амбиции твои никто не подписывался исполнять . Ты как и все в довесок получил чужую семью когда женился и теперь как баран тащишь свою семью к разводу . Надоело тебе разъяснять - ты не умен . Зря ты непродуманно действуешь . Тестю ты никто - так зять нечего взять .. Он может быть на твоей стороне только по одной причине , если с женой -
3 166
Жена и любовница - обе беременные
Почему ты считаешь, что не пошел? Ходил (хожу) на спорт. Я в хорошей физической форме. Но там не только ж в физухе дело. Скорее, в его возможностях сделать все, что угодно. И там с батей же не спорт, он, когда учил меня малого защищаться, показывал приемы на поражение. Сделаешь удушающий, останешься без глаз и закопают потом в лесополосе. А так у меня все нормализовалось) Вернулся к жене и детям на постоянку. Поездки по работе сейчас очень редки. Поэтому все снова входит в свое русло. Жена думает о бебике) У нее это смысл жизни, ей нравится быть беременной и мамой младенцев. Старшие -
701
Высокая ликвидность красивых женщин
Не петляй. Попался - терпи. И это ещё не в реальной жизни, где за подобные выкрутасы тебя взрослые сорокалетние дяди за загривок бы потрепали изрядно.) -
701
Я ж не спорю. Я тоде готов ей ноги целовать и на мальдивы возить. Только у меня денег нет( И жена не разрешает( И в рф тупо нет миллиона мужиков с зп выше миллиона. Думаю, что их тысяч сто-двести. Нсли кто нить найдет статистику распредение зарплат будет жутко полезно. А ей ведь нужен еще и одинокий. Да еще и адекватный. -
701
Ты мне сам написал счас, ты старый уже должен мудрый, а общаешься как школота, чет пытаешься к словам цеплятся. Короче пнх дядь, аривидерчи)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.