Отшивают при подходах ВСЕ девушки. Что я делаю не так ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 297
Между тещей и семьей
Откуда ты это все взяла?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
112
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
С низким ростом лучше искать женщину подходящую и шансов больше. По природе, в большинстве случае, самцы больше самок. И тело. Деньги не исправят то, как это будет выглядеть и как женщина будет себя чувствовать рядом. 5 см это существенно, вы уже не стоите на одном уровне и он смотрит снизу вверх. Когда один рост тоже не очень. Если женщина на каблуки встанет, то мужчина на уровне груди будет. -
750
Высокая ликвидность красивых женщин
Это типа - «сюда же как-то добралась». Такие пируэты обычно исполняют перед теми, кто берегов не видит. А хорошей девчонке портить настроение не гоже. Это себя не уважать. -
1 297
Между тещей и семьей
Я тебе много раз писала как я вижу ситуацию и тебя в ней . Ознакомься . И да , чтобы ты с ответов не съехал - я считаю , что ты живешь на всем готовом в доме родителей жены и поливаешь дерьмом ее семью . Возможно какие то продукты ты в дом покупаешь , но все обеспечение и содержание дома на них и права жена , что у вас все есть благодаря ей . А ей уже надо благодарить свою семью , потому как благодаря матери и отцу она может привести в дом примака , которого они содержат и даже работу давали , которую он не вытянул . Вот и все . Если подробнее хочешь знать мое мнение - предлагаю перечита -
750
Высокая ликвидность красивых женщин
А как ты хотел?) О них и идет, я на себе это испытывал Ты о чём?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.