Перейти к публикации
пикап.Форум

Играл играл и заигрался

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Всегда справлялся без этого - читал, а темы не создавал. Но сейчас чувствую что требуется помощь и совет со стороны. 

О себе: 25 лет, два раза состоял в отношениях, сначала три года сразу после них — два с половиной до недавнего времени. Совместный быт всё время. 

Внешка баллов на 7, спортивный, чувство юмора имеется, проблем с девушками никогда не испытывал. 

Ситуация такая.

Полтора года назад, на фоне постоянных ссор и разногласий со своей прежней ЛТР, начал добирать эмоции на стороне. Познакомился с девочкой (назовём ее М — о ней и пойдёт речь дальше), встретились несколько раз. М очень в карту, физически невероятно сильно тянуло друг к другу, были на одной волне, очень сильный обоюдный интерес. На одной из встреч с М мне позвонила моя лтр и начала биться в истерике, почему я с кем-то гуляю и вообще провожу вечера, непонятно где. Позже выяснилось, что она достала мой старый айфон, включила, и он как-то синхронизировался, после чего все мои сообщения повылезали на экран, из которых она узнала про М. М я сказал, что это сумасшедшая бывшая, но мне нужно ехать домой. Дома меня ждали жесткие истерики, лтр очень долго рыдала, высказывала всё, что на душе, но я как-то смог утилизировать сомнения, избежал расставания и все проблемы сгладил.

Мне уж очень хотелось к М, невероятно подсел на девочку, потому снова мы встретились буквально на днях. Когда садились в машину, М позвонил незнакомый номер — она взяла трубку, услышала молчание — на другом конце телефона была моя лтр, которая всё поняла по звуку не пристегнутого ремня моей машины, который она слышала каждый день. Моментально высадил М и затопил домой. Очередной скандал. Я в сомнениях, что делать. Вместе были тогда полтора года. В конце концов, принял решение остаться со своей лтр. Связался с М, сообщил, что моя лтр мне гораздо дороже и наше с М общение заканчиваем. 

Год спустя, осенью 2020, я всё-таки расстаюсь со своей с лтр, спустя 2,5 года отношений. На этом фоне нахожу М, пробиваюсь через сильный негатив, но всё утилизирую. Было понятно, что М скучала и желала встречи. Надо отметить, что в те времена, когда мы с М общались в первый раз, моя лтр нашла ее телефон и звонила с угрозами, поэтому негатив был оправдан. За неделю общения получилось разжечь прежний интерес, заново построить раппорт, реабилитировать забытую страсть и договориться о встрече после полутора лет тишины. Увиделись. Всё идёт, как по маслу, кино и поцелуи, уже поздней ночью отвозил ее домой. Прямо у её дома попадаем в дтп — на большой скорости, но не сильно — обошлось. Пока ждали гаи, решили подняться наверх к ней — там секс. Последующие 3 недели у нас постоянный совместный досуг: отели, выезды загород, в соседние города на несколько дней — проводим вместе почти всё время и друг от друга не отрываемся.

Дальше всё начало меняться.

В очередной раз договорились на очередную совместную ночь в отеле. За несколько часов говорит, что по работе проблемы сильные и она не хочет, чтобы я видел ее кислую мину. Говорю, что ерунда, я поддержу и всё вообще нормально. Ни в какую. Сильно уламывать не стал, но сам чувствую, что задело. Не понимаю, в чем проблема разделить со мной и своё плохое настроение, если она знает, что со мной оно точно станет хорошим. Чуть позже оказывается, что деньги за номер всё-таки списались и бронь не снять. Обидно. Перезваниваю М, объясняю ситуацию, пытаюсь прожать — снова ни в какую. Злюсь. Думает, что у меня пригорает просто потому, что сделали не по-моему (отчасти это, конечно, правда, но далеко не самое главное). Основное, что бесит — почему не разделить со мной свои трудности, если она знает, что дорога мне и я хочу ей помочь и поддержать. В разговоре сгоряча сказал, что, возможно, мы вообще видимся в последний раз (сам знаю, что глупость — сильно не пинайте). В этот же вечер всё-таки встретились поговорить. Донёс свою позицию, вывел в позитив, но было тяжело. 

Где-то в это время меня пингует лтр какой то фигней. Общаюсь с ней.

Не отвечаю.

Сейчас девочка постоянно мониторит мою страницу, смотрит сторис в инсте, но на контакт выходит холодно. Писал ей — отвечает отстранённо, без интереса.

Вот и всё.

Очень прошу мастеров помочь. Сам прекрасно знаю, что совершил кучу ошибок. Из-за своей неопределённости и метаний потерял девочку. Можете сильно не гнобить — я сам уже всё это сделал самостоятельно.

Прошу совета по теме. Что делать сейчас? Как вернуть доверие и отношение? В каком она сейчас состоянии и как на него повлиять? Буду благодарен за объяснения и помощь. На все вопросы постараюсь ответить.

Спасибо.

Автор. Понятно, что ничего не понятно. 
Сделай текст читабельным, ни*уя не поняла из вышепрочитанного. 

Отредактирую текст, диалоги сделаю. 

5 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор. Понятно, что ничего не понятно. 
Сделай текст читабельным, ни*уя не поняла из вышепрочитанного. 

Автор, могу описать всю твою тему одной твоей фразой:

44 минуты назад, Nik63omg сказал:

всё иррационально

Пока ты не перестанешь быть рабом своих неосознанных импульсов, тебя так и будет швырять от одного "хочу" к другому. Зачем тебе ЛТР

10 минут назад, Havertz сказал:

Автор, могу описать всю твою тему одной твоей фразой:

Пока ты не перестанешь быть рабом своих неосознанных импульсов, тебя так и будет швырять от одного "хочу" к другому. Зачем тебе ЛТР

Конкретно с М? Тут про лтр рано говорить, тут бы на СО вырулить) 

А вообще, с девочкой идиллия (когда всё ок было), как физическая так и ментальная. И что самое главное, первый раз у меня на столько умная и самодостаточная девочка, может по этому и зажало чутка. 
Про швыряние из стороны в сторону подписываюсь под каждым словом, дурак, но над собой работаю (есть свидетели).

9 минут назад, Nik63omg сказал:

Конкретно с М? Тут про лтр рано говорить, тут бы на СО вырулить) 

Конкретно– вообще. А в сторону М пока никаких шагов. Объявится думаю ещё. Займись пока вот этим:

11 минут назад, Nik63omg сказал:

Про швыряние из стороны в сторону подписываюсь под каждым словом, дурак, но над собой работаю

Отредактировал первый пост в теме, чтобы было всё понятно. Прошу найти время, чтобы прочитать. Спасибо!

2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Судя по всему М вешает тебе лапшу на уши, либо ждёт конкретных действий. 

То что просто слила точно отметаем, неподдельный интерес и сильная симпатия, глазам то я верю. А чего ждёт не понятно, первый шёл на встречу после крайнего косяка - какие там ещё действия нужны ума не приложу. 

4 часа назад, Nik63omg сказал:

Автор, ты сам то чего хочешь? Двум бабам вытрахал мозг, нах*я?

Парни, расскажите кратко в чем проблема? 

А то автор простыню накатал и ничего не сказал... 

1. Говорит девочка не хочу ехать, а ты бубубу... Давай встретимся и поговорим... А о чем говорить? Кидал бы счёт за отель тогда... 

2. Пингует тебя там кто-то... И че? Ты пишешь, что с М бабочки, ментальная связь и вообще радуга и единороги... Но при этом не идёшь на контакт... 

3. Какая девочка смотрит сторис? Какая не отвечает или отвечает холодно? М? Ну так о каком вывел в позитив ты говоришь тогда? 

4. Чего ты хочешь с М сейчас... Не вообще... Чего ты с бывшей хочешь? 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Парни, расскажите кратко в чем проблема? 

А то автор простыню накатал и ничего не сказал... 

1. Говорит девочка не хочу ехать, а ты бубубу... Давай встретимся и поговорим... А о чем говорить? Кидал бы счёт за отель тогда... 

2. Пингует тебя там кто-то... И че? Ты пишешь, что с М бабочки, ментальная связь и вообще радуга и единороги... Но при этом не идёшь на контакт... 

3. Какая девочка смотрит сторис? Какая не отвечает или отвечает холодно? М? Ну так о каком вывел в позитив ты говоришь тогда? 

4. Чего ты хочешь с М сейчас... Не вообще... Чего ты с бывшей хочешь? 

Жил-был добрый молодец и были у него тухлые ЛТР. И повстречал как-то он деву дивную, полный раппорт, родная душа и пр. Но вот по доброте душевной или страх сковал его перед ЛТР, а может хотелось ему на двух табуретах сразу усидеть, не смог он жестко точку поставить в ЛТР, не смог нах*й послать, чтобы жить-не тужить с новой девой да детей строгать.
Вычислила их встречи ЛТР и строго-настрого запретила им встречаться. Но не сидится молодцу, не лежит душа к ЛТР и решил он опять втихую встречаться, не поставив точку в отношениях.
И опять их встречи спалила ЛТР, и устроила молодцу нагоняй, а ей пригрозила все перья повыщипывать. И повел себя молодец не по богатырски опять, оборвал контакты с девой прекрасной, сказав, что ЛТР дороже. Не выдержала дева прекрасная предательства, да и ценность молодца упала, как богатыря.
Шло время, ЛТР сами подошли к концу логическому и решил молодец напомнить о себе. Все хорошо бы, но не тут-то было, помнит дева прекрасная обиды старые, не хочет она с добрым  молодцем детей строгать, а может и ЛТР бывшая напоминает ей о себе. Вот и решил он обратиться к добрым волшебникам, чтобы зелье любовное ему сварганили.

Автор, если тебя пингует ЛТР, то какого ты опять сиськи мнешь? Если ты ей таким образом будешь давать хоть небольшую, хоть мнимую надежду, она пойдет и дальше, скорее всего опять твоей М шлет угрозы. Отсюда и мороз.

Не пытайся угодить всем иногда надо делать жесткие шаги.

Хьюстон, у нас проблема небольшая. Я когда копировал из замёток текст, пропустил один большой абзац. Второй раз редактировать тему нельзя, вставлю сюда, категорически перед вами извиняюсь) 

Между фразой «Где-то в это время меня пингует Лтр, общаюсь с ней» и «Не отвечаю» должен быть этот абзац:

Говорит, что наше расставание было ошибкой и она хотела всё вернуть, но потом увидела, что мы с М вместе, и снова пустилась в истерику, потому что ненавидит её. Говорит, что простила бы общение с любой девушкой, кроме этой, поскольку в прошлый раз из-за неё мы с ней чуть не расстались и она всё испортила.

Два с половиной года вместе с человеком не проходят бесследно. В этот момент я понимаю, что с лтр можно всё перезагрузить — встречаемся и несколько дней живем вместе. Просит, чтобы окончательно порвал с М, и угрожает, что испортит ей жизнь и через отца её покалечит (риск этого был очень серьёзный, настроена была максимально решительно и прецеденты подобных историй были — прошу учесть). Естественно, объясняю, что виноват только я, а М вообще не причём — бесполезно.

Пишу М, прощаюсь. Обрываю контакт, потому что становится за неё страшно. Да и не хочу, чтобы мозолила глаза, когда я всё-таки принял решения восстановить отношения со своей бывшей лтр. Везде блокирую, из инсты удаляю. На следующий  день утром звоню — её работа рядом — приезжаю и объясняю, что у лтр едет крыша и мне не хочется, чтобы М из-за меня пострадала. Рассказываю, что контролировать лтр невозможно и она действительно может сделать глупость и найти М. Последняя воспринимает мои слова очень негативно, но гордо и спокойно. Всё принимает, желает удачи.

До этого буквально за день общались с М про нас. Она не понимает, какие у нас отношения, потому что для просто секса слишком дорожим друг другом и она видит мои чувства к ней. Сама очень боится. Обьясняет, что ей самой сейчас не нужны отношения и эмоциональные качели, потому что устроилась на новую должность. В то же время, М безумно тянет ко мне, и её это пугает. В итоге я говорю, что от М мне ничего не нужно, кроме секса (отчасти это правда — М невероятно самодостаточная, и я побоялся говорить о своей привязанности к ней, т.к. не был уверен, что ей самой от меня нужно нечто большее). М отвечает, что по-женски ей очень обидно, но она и сама хочет так. 

Через несколько дней понимаю, что с лтр у меня ни то что жить, но даже желания общаться нет никакого. Вспоминаю, почему расстались и как было с ней трудно. Опять ругаемся, расходимся. Уже окончательно.

Осознаю, что очень поторопился прекращать общение с М. Звоню ей, нарываюсь на сильный негатив — пытаюсь раскачать и готовлю почву для встречи. Тяжело, не получается. Записываю голосовое, где объясняю, что хотел убить двух зайцев одним выстрелом: закончить всё с самой М, так как понял что влюбился и поплыл, и окончательно порвать с лтр, а для этого необходимо было с ней съехаться и забрать все вещи, но не допустить, чтобы она увидела какие-либо сообщения от М, потому что тогда прежние угрозы бы были осуществлены.

М верит, но эта история не сильно растапливает её сердце. Однако былая страсть и отношения не успели совсем угаснуть, поэтому переодически встречаемся, гуляем, занимаемся сексом.

Как-то немного поцапались из-за встречи — отказала мне без особой причины — просто сказала «Нет». Ничего не стал отвечать — не общались несколько дней.

Написал сам. Общаемся, приходим к следующему:

М сильно скучает, хочет меня, но считает, что нужно всё закончить и сделать это на хорошей ноте. Спокойно находиться рядом со мной она не может, слишком сильные эмоции у неё вызываю, а ей это сейчас не нужно. Звучит всё рационально, но она действительно зарекомендовала себя, как девочка с яйцами, поэтому верю. Сообщает мне, что ей уже ничего не нужно. Хочет просто общаться удаленно, а, если когда-нибудь отойдёт, то иногда видеться.

Отказываюсь. Говорю, что она прекрасно знает о моих чувствах к ней — быть другом в подвешенном состоянии я не хочу — и ей нужно определиться. Ставлю перед выбором: если я нужен ей, то буду рядом, но полноценно и серьезно, а если нет, то уйду навсегда. Отвечает, что просто хочется нормально общаться, а я впадаю в крайности. Прощаемся. Пишет много сообщений, что не знает, что делает и просто хочет, чтобы всё было хорошо, а я не понимаю, что делаю. Говорит, что хочет всё притормозить и знать, что может в любой момент ко мне обратиться.

А можно по подробнее узнать каким способом бывшая лтр ожп , хотела расправиться с м ? 

С помощью папы? Он кто криминальный авторитет или спортсмен машина?

Я вот думаю, что ты больше испугался не за м , а за себя, так как побоялся что папа расскатает тебя в первую очередь а не тетю М ???

Правильно? Давай признавайся честно.

Только что, Sergei 1980 сказал:

А можно по подробнее узнать каким способом бывшая лтр ожп , хотела расправиться с м ? 

Я вот думаю, что ты больше испугался не за м , а за себя, так как побоялся что папа расскатает тебя в первую очередь а не тетю М ???

У меня достаточно друзей и нужных связей чтобы не бояться за свою жопу. А к чему твоё сообщение? Совета никакого, выводы пальцем в небо, тебе скучно? Давай признавайся честно 

Скучно, скучаю ,читаю, не ну если не хочешь не отвечай.

Это я так , для себя узнать, угадал или нет.

А то это , М наверное твоя подумала, что ты её защитить от кого то там не в состоянии и решила, да зачем мне этот тюлень с его связями который какую то дичь мне трёт.

автор... Чего ТЫ хочешь... Ты между 2 бабами блуждаешь как в лесу... За двумя зайцами погонишься от двоих и по шее получишь...

Вот ты сам свой текст перечитай... Я встретил девушку М, она лучшая из лучших... у нас кармическая связь и бабочки в животе уже окукливаются... И... Поэтому я на первый свист побежал к бывшей бабе... легко слив М... Причем ладно бы ты просто спал с обеими... Мы б решили, что ты аццкий е*ака и завидовали тебе... Но ты с КАЖДОЙ расстаешься, чтоб пошпилить другую... 

13 минут назад, Suvlehim сказал:

автор... Чего ТЫ хочешь... Ты между 2 бабами блуждаешь как в лесу... За двумя зайцами погонишься от двоих и по шее получишь...

Вот ты сам свой текст перечитай... Я встретил девушку М, она лучшая из лучших... у нас кармическая связь и бабочки в животе уже окукливаются... И... Поэтому я на первый свист побежал к бывшей бабе... легко слив М... Причем ладно бы ты просто спал с обеими... Мы б решили, что ты аццкий е*ака и завидовали тебе... Но ты с КАЖДОЙ расстаешься, чтоб пошпилить другую... 

в моменте когда вернулся к лтр ебал обеих, получается))

Первый раз, когда я слил М, я действительно очень дорожил лтр
Я мог конечно никому ничего не говорить и дальше трахать обеих, но после нескольких дней с лтр я понял что с её обидами ужиться будет невозможно (и её можно понять - сам мудак). И вот ровно с этого момента меня интересует сугубо М. В данный момент держу штиль, пингов нет кроме мониторинга моей страницы, что как-бы и на пинг не тянет. 
Вопрос тут один, что в голове у М, если у неё на меня дико стоит а воз и ныне там. 

1 минуту назад, Nik63omg сказал:

Вопрос тут один, что в голове у М, если у неё на меня дико стоит а воз и ныне там. 

А у тебя на нее "дико стоит"?

т.е. ты опять ждешь пинга от девочки... которую САМ слил... Не, если она настолько стремная (я про самоуважение), то может и дождешься... 

Повторяю вопрос: чего ТЫ от нее хочешь? Какими ты видишь свои отношения через 5 лет?

7 минут назад, Suvlehim сказал:

А у тебя на нее "дико стоит"?

т.е. ты опять ждешь пинга от девочки... которую САМ слил... Не, если она настолько стремная (я про самоуважение), то может и дождешься... 

Повторяю вопрос: чего ТЫ от нее хочешь? Какими ты видишь свои отношения через 5 лет?

Конечно это обоюдная страсть. 
Я бы и рад что-то делать в её направлении, только вот направление понять не могу. По этому и пришел сюда за советами, другим взглядом на ситуацию. Меня доднули, лицо я сохранил, не навязывался, но и без боя не сдался. Ей ничего не нужно, ей не нужны эмоциональные качели, а без них со мной не получается. Она за себя боится, боится что привяжется и с ней будет так же как с лтр (что у нас было знает досконально). Как действовать дальше я не знаю

От неё хочу чтобы она отбросила свои страхи и мы оба кайфовали бы друг от друга, про лтр пока даже не задумываюсь, сначала бы текущую проблему решить)

8 минут назад, Nik63omg сказал:

Меня доднули

так это ты ДОДнул

23 часа назад, Nik63omg сказал:

Пишу М, прощаюсь. Обрываю контакт, потому что становится за неё страшно.

10 минут назад, Nik63omg сказал:

не навязывался, но и без боя не сдался.

Что это вообще значит?

10 минут назад, Nik63omg сказал:

Она за себя боится, боится что привяжется и с ней будет так же как с лтр

Чувак, твой рассказ сплошь состоит из общих фраз....

ЧЕГО она боится? Того ,что ты бросишь? Так ты это уже сделал... 

11 минут назад, Nik63omg сказал:

От неё хочу чтобы она отбросила свои страхи и мы оба кайфовали бы друг от друга

Сначала тебе надо найти у себя стержень и принять какой-то один берег... Выбрать какой... А пока тебя носит по океану из двух баб... 

Ее страхи - это продолжение того, что тебе нельзя доверять... 

Кстати, М сколько лет?

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

так это ты ДОДнул

Что это вообще значит?

Чувак, твой рассказ сплошь состоит из общих фраз....

ЧЕГО она боится? Того ,что ты бросишь? Так ты это уже сделал... 

Сначала тебе надо найти у себя стержень и принять какой-то один берег... Выбрать какой... А пока тебя носит по океану из двух баб... 

Ее страхи - это продолжение того, что тебе нельзя доверять... 

Кстати, М сколько лет?

Действительно, как говорится «я первый начал»). Сначала контакт разорвал я, причём делал это два раза. Но по итогу то доднули меня, может вы сообщение не читали мое, там ещё часть текста, с форумом не сильно дружу и потерял пока писал. Я ей объяснял, что просто общаться это не ко мне, либо мы вместе, либо расходимся, ну мне помахали. Берег я нашёл, только причалить негде уже) 

М 22 года, но обгоняет своих ровесниц на много лет по уму. И меня, судя по всему) 

14 часов назад, Sergei 1980 сказал:

Ой да я предлагаю, как криминальный авторитет разбирается с девицей. Выдуманный кусочек истории чтоб не выпадать из образа рыцаря: "я б сам вот никогда б, но вот за жизнь её переживал"

1 минуту назад, Elianora сказал:

Ой да я предлагаю, как криминальный авторитет разбирается с девицей. Выдуманный кусочек истории чтоб не выпадать из образа рыцаря: "я б сам вот никогда б, но вот за жизнь её переживал"

Так он не выдуманный, успокойтесь уже, либо адекватный совет дайте)

11.12.2020 в 15:08, Nik63omg сказал:

Адекватный совет- отвянь от этой ненаглядной М.

начни уже взрослеть( в голове).

метаться между двумя пелотками, попутно загоняя их самооценку под плинтус- такое себе занятие.

ты сам не знаешь кто тебе нужен, нет зрелости и понимания себя и своих желаний.

дай М отдохнуть от твоего неадекватного поведения. И раз уж она такая умная ( с твоих слов), то больше и не выйдет на связь с тобой.

ну, а для тебя это будет уроком, раз ты так и не научился понимать смысл старых пословиц про двух зайцев.

On 12/11/2020 at 3:08 PM, Nik63omg said:

а шо ,в чем цель ? 

ну вот там по посту не пон ,какая цель с какой из девушек 

Автор, ну ты неадекват конечно. Если у М есть хоть капля самоуважения, она к тебе не вернётся. В следующих отношениях будь более последовательным. Если что то решил, то действуй до конца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 361

Тема Галадриэль :)

2. 29

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 12 361

4. 12 361

5. 12 361

• Создать...