Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по бывшей, спустя два года обратно накрыло.... Может психолог поможет ?

Peredozz

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в связи стем что нет возможности обсудить этот вопрос за реальной барной стойкой решил это сделать здесь, я думаю  это подходящий раздел для данной темы....

В общем расстался с подругой ровно два гада назад плюс минус пару недель до этого прожили почти четыре года ...

Расстались не очень хорошо, она вскоре переехала жить к другому спустя месяц в своей  голове поставил на ней крест удалил все фотки выбросил все что о ней напоминало  и в с коре этот период из жизни просто выпал с моей памяти начал работать над собой много работать и это ускорило процесс..   

За это время переосмыслил полностью все, сменил сферу деятельности, сделал так что у меня не сало свободного времени мой финансовый доход за это время вырос почти в два с половиной раза, выплатил все деньги за квартиру купил машину по свежее старую сдал в аренду, пытаюсь по максимуму увеличивать свой пассивный доход... 

Программу Т10Д за два года выполнил на 160% два раза были отношения по пол года ... Моя эффективность с девушками в среднем из 10 десяти попыток есть 5 номеров. из 5ти девушек в которые дали номера  в среднем с одной примерно дело до интима доходит то есть 10%  такая эффективность из за того что много занятых девушек или всплывают всякие нюансы в процессе общения что напрочь отбивают интерес... 

Но с девушками не все так гладко до секса все отлично, после первого секса пропадает интерес, в некоторых случаях вообще не получаю о этого удовольствия, из за этого появляется желание искать новую. Раз пробовал затянуть такие отношения на длительное время но ничего с этого хорошего не вышло последнее время вообще жили как соседи.   Когда приходится заканчивать обычно говорю причину что мы не подходим друг другу со многими поддерживаю дружеские отношения.

И от познакомился с очередной девушкой, вроде все хорошо мы друг другу понравились спустя неделю общения решили поехать погулять в столицу сняли там квартиру на неделю и в очередной момент момент мы гуляли в том месте месте где я гулял четыре года назад с бывшей и меня тупо накрыло ...   Девушка сразу поняла что со мной что то не то, но я все спихнул на головную боль  она вроде поверила. 

Теперь частые мысли связаны с ней, она начала части снится, моя продуктивность сильно упала уже неделю не могу разобраться в себе, Не знаю зачем, но нашел ее в соц сетях за это время у нее там вообще нет новых фоток хотя посты на философские темы есть, раньше она после каждой нашей прогулки или поездки фотки выкладывала.

Даже посещают мысли  мысли предложить ей встретится, под предлогом отдать ей долг за микроволновку которую она мне оставила в ходе раздела нашего имущества.

Но понимаю что простить ее не смогу и вообще может она уже замужем и у нее трое детей ...

В общем какой вы видите выход из данной ситуации...??. Посетить психолога или по старой схеме завалить себя работой чтобы мысли лишние в голову не лезли и искать девушку которая реально зацепит  ...  

Или все же попробовать встретится и поставить очередную жирную точку в этом всем 

Что думаете по этому поводу ?               

23 минуты назад, Peredozz сказал:

Но понимаю что простить ее не смогу

Чего тогда голову нам морочишь?

24 минуты назад, Peredozz сказал:

Или все же попробовать встретится и поставить очередную жирную точку в этом всем 

:)) как ты собрался её ставить? Она разве оттолкнулась эта точка и улетела, что её второй раз ставить надо?

15 часов назад, Peredozz сказал:

в очередной момент момент мы гуляли в том месте месте где я гулял четыре года назад с бывшей и меня тупо накрыло ...   

Расслабся и не делай ни чего, просто со временем сам себе её образ идеализировал, красиво в мозгах нарисовал и запомнил) Значит хороший ты человек, зла не держишь. 

Это ностальгия. Как мимо своей родной школы проходишь и лучшие моменты из детства золотого вспоминаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

На пути к вершине

2. 12 770

Тема Галадриэль :)

3. 30

Хочу вернуть жену

4. 12 770

Тема Галадриэль :)

5. 33

Как строят отношения на работе?

• Создать...