Перейти к публикации
пикап.Форум

Поймал на обмане

Рекомендованные сообщения

Дорогие Товарищи

Благородные мужчины и конечно же прекрасные дамы у меня такая ситуация. встречаюсь с девушкой с июля текущего года. В отношениях все хорошо, если в деталях то все обстоит следующим образом: 

1. С девушкой знакомы давно были друзьями, полгода ранее у нас  завязались такие не до отношения, девушка мне была симпатична но отношений не планировал, наверное был просто любопытство, так как подозревал что у нее ко мне влюбленность, хотел проверить, поэтому через месяц такого формата "не до отношений"  я слился, причем по английски, объясниться струсил, было стремновато из за этого. Около полугода не общались вообще, и я ничего не знал о том что с ней и где она, у нас есть общие друзья и от них периодично слышал что она интересуется мной, но на контакт не выходила, уже после я от нее узнал что она по сути все эти пол года знала где я, с кем общаюсь и так далее, в общем девушки).

2. В июле было общее мероприятие с ней, ну такая встреча старых друзей и когда встретил ее там, отметил что она очень похорошела, я был в очень хорошем расположении духа, в ресторане сразу между нами пошло общение будто и не переставали общаться, танцевали вместе и все такое, крутилась постоянно рядом, после тусовки все вместе поехали к ней домой, там была романтика, поцелуи и все такое, секса не было. Кстати стоит отметить что она до меня была девственницей, это так для сведения.После у нас как то завертелось, каждый день встречи, но я опять тупил, мне с ней было очень хорошо, однако первый месяц я сомневался и на вопросы об отношениях отвечал что пока не готов, нам круто вместе, потом видно будет, но как то это все меня затянуло и я влюбился по уши. В августе у нас был первый секс, до секса в принципе тоже было все неплохо, минет и все такое. Первый секс прошел на ура, после него каждый день секс фестивале по 3-4 раза в день и еще ночами напролет, все в общем супер.Дело не только в сексе, мне с ней хорошо, схожие взгляды, интересное общение, трудимся в одной сфере, можно обо всем поговорить, посоветоваться. Недавно начала заводить темы о семье, я ей объясняю что нужно время, что у меня есть цели на ближайший год, нужно то и то сделать, чего то добиться минимального хоть, она контраргументирует что все можно вместе и так далее, ну вы понимаете да парни. Сама по себе она явно хочет семьи там, замуж, свадьба, дети и все такое, рассказы в духе ее подруга вышла замуж, беременная сейчас такая милая и они с мужем такие счастливые, такая девочка из отличной семьи  воспитанная на идее счастливого брака.Это все делается так красиво издалека, вроде и не давит, звучит так романтично, типа я тот самый.  Предлагала жить вместе у нее, я отказался, думаю ну его нафиг, мне и так хорошо, да и рано это все, мы вместе всего полгода

3. Теперь проблема которая требует разъяснения от форума: 

1) Первый случай был буквально месяц назад, так в среду по общались до обеда, после обеда она пропала, телефон был выключен сообщения не доходили, ну я не обратил внимания, занят человек. Она живет в центре города, все ее окна смотрят на улицу и когда она дома свет в общем горит и видны признаки жизни и мои маршруты по городу постоянно проходят возле ее дома. Вечером я хотел забрать у нее свой ноутбук мне нужен был по работе,попробовал позвонить выключен думал может спит, есть такая привычка у нее после работы дрыхнуть несколько часов поэтому решил заехать, приехал к 9 часам, смотрю везде света нет, дома ее не  было, ну и ладно, забил. Далее я встретился с друзьями  потусил с ними до часу ночи, ехал домой решил еще раз позвонить, опять выключен, начал переживать, решил еще раз заехать на всякий случай, дома никого, ну думаю может к родителям уехала. На следующий день от нее тишина, только ночью к 11 часам  увидел что мои сообщения о том что мне нужен ноут дошли до нее в ватсапе, позвонил скидывает. Меня это все если честно начало напрягать, спрашиваю в чем дело в мессенджере, утром ответила что была в больнице и скинула фото где видно как лежит в койке с капельницей, ну я такой а что случилось, заболела,чем? не важно, по женски. Когда ложился спать что то меня покоробило в этом всем, чуйка подсказывала что меня где то нае..., обманывают. Просто тупо ввел на следующий день в гугл фото с больнице с капельницей и вуаля, фото которое она скидывает 6 выходит в картинках гугла, хотя бы подальше полистала бы незнаю. Я ей говорю что такое, зачем врешь, она я не вру я реально была в больнице, сел телефон и чтобы ты не переживал скинула фото, ну я такой хм, ладно схаваю. Далее все супер также в отношениях, каждый день вместе и так далее.

2) Также была проверка от нее до вышеуказанного случая или после него я не помню, у нас бывает секс без защиты, вечером одного дня неожиданно пишет у меня задержка, я конечно как настоящий мужчина сначала запаниковал, поднял кипишь, типа как, что делать, потом собрался и сказал что если так, то все норм, не переживай, все сделаем как надо, так у нас же "любофь". Но меня убила е драматизация, такая как слова ты хочешь другого, тебе это не нужно, не буду ломать твою жизнь, и сообщения с намеками что ухожу из этого мира, и дальше игнор моих месседжей, трубку не берет, якобы с родителями и не может говорить, на следующий день опять у нее любовь все дела,  хз, че за манипуляции, их смысл не догоняю, ну как вы понимаете тревога ложная.

Суть темы: объясните действия девушки, зачем ложь, и какие цели глупых манипуляций на эмоции, девушка очень нравится, я люблю ее,  но это все меня напрягает, сейчас у нее пока влюбленность ко мне, но она пройдет и очень боюсь что такие действия будут постоянными,  пока все не зашло далековато надо решать что то, есть мысли о расставании, не приемлю лжи наглой в отношениях, после того случая какой то осадок теперь, да и есть немного ощущение что если я сейчас в течении года не выполню ее хотелки, у нас будут конкретные проблемы, а мне этого всего не надо, все должно быть естественно в таких серьезных вещах как будущий брак и своевременно. Заранее благодарю за ответы.

С уважением ваш покорный слуга

57 минут назад, Косячный_молодой сказал:

Суть темы: объясните действия девушки, зачем ложь, и какие цели глупых манипуляций на эмоции

Возраст бы хоть указал. Возможно пытается манипуляциями прогнуть на полноценные ЛТР. Допускаю, что кто-то более сговорчивый появился на горизонте и запустилась переоценка тебя, выбор лучшего варианта. Х.з в общем, так сходу и не скажешь.

57 минут назад, Косячный_молодой сказал:

да и есть немного ощущение что если я сейчас в течении года не выполню ее хотелки, у нас будут конкретные проблемы, а мне этого всего не надо, все должно быть естественно в таких серьезных вещах как будущий брак и своевременно.

Тебе ясно озвучили много раз– хочу ЛТР. Что там и когда должно быть, в твоём понимании, бабу, пока ещё твою, мало волнует. Не надо тебе? Тогда будь готов, что найдётся тот, кому будет надо. Всё просто. 

3 минуты назад, Havertz сказал:

Возраст бы хоть указал. Возможно пытается манипуляциями прогнуть на полноценные ЛТР. Допускаю, что кто-то более сговорчивый появился на горизонте и запустилась переоценка тебя, выбор лучшего варианта. Х.з в общем, так сходу и не скажешь.

Тебе ясно озвучили много раз– хочу ЛТР. Что там и когда должно быть в твоём понимании бабу, пока ещё твою, мало волнует. Не надо тебе? Тогда будь готов, что найдётся тот, кому будет надо. Всё просто. 

Возраст мне 25,  ей 22, так мы в лтр, я извиняюсь, наверное не понятно расписал, вначале я тупил, потом понял в общем все отлично и у нас начали "официальные лтр", я ее рассматриваю как свою девушку и отношения у нас в таком ключе, лтр мне надо,, мне все нравится, но указанные факты меня напрягают

Девушка тебя в брак пытается затащить. Нащупывает тонкую нить, за которую можно дёрнуть. Все манипуляции обычные. Раскачать пытается. Может начиталась какой нибудь мути. Держись своей линии и будь просто внимательней. Всю её муть не воспринимай. Это нормальный процесс)) 

И ещё. Сам ей подкинь что нибудь подобное. Посмотри как себя вести будет. Выдёргивай на эмоции, посмотри, что она из себя представляет. А то ты удобный какой то становишься, слишком. Может случится так, что после этого у тебя и желание отпадёт)) 

4 минуты назад, К-РА сказал:

Девушка тебя в брак пытается затащить. Нащупывает тонкую нить, за которую можно дёрнуть. Все манипуляции обычные. Раскачать пытается. Может начиталась какой нибудь мути. Держись своей линии и будь просто внимательней. Всю её муть не воспринимай. Это нормальный процесс)) 

вот я понимаю что хочет конечно, это и не нравится, это не правильно так делать в отношениях, но по крайней мере в отношении меня любимого)), девушка не глупая, красивая, но дичь как у малолеток, проблема в том что я из за этого чувствую себя инструментом достижения хотелок ее, вроде как все хорошо, но невольно задаешься вопросом а может быть это пока, как только поймет что я не собираюсь здесь и сейчас, мне скажут ой дорогой, я пошла замуж, ну такую бабу

8 минут назад, Косячный_молодой сказал:

вначале я тупил, потом понял в общем все отлично и у нас начали "официальные лтр"

Вначале ты не тупил, а вот потом влюбился и тебе стало казаться, что всё отлично у вас. 

2 минуты назад, Косячный_молодой сказал:

а может быть это пока, как только поймет что я не собираюсь здесь и сейчас, мне скажут ой дорогой, я пошла замуж, ну такую бабу

Так и будет. Найдёт себе мужа. Родит. Проживёт пару лет от силы, а потом тебе начнёт пинговать. 

1 минуту назад, К-РА сказал:

Вначале ты не тупил, а вот потом влюбился и тебе стало казаться, что всё отлично у вас. 

Это да понятно, но стараюсь абстрагироваться и к счастью логичное мышление и чуйка дают понять что опасность близка и подкрадывается незаметно, касательно обмана с больницей,, вроде раньше не проявлялось, теперь хочу проанализировать ее действия, если повторится думаю сразу прощаться

1 минуту назад, Косячный_молодой сказал:

Это да понятно, но стараюсь абстрагироваться и к счастью логичное мышление и чуйка дают понять что опасность близка и подкрадывается незаметно, касательно обмана с больницей,, вроде раньше не проявлялось, теперь хочу проанализировать ее действия, если повторится думаю сразу прощаться. 

А по поводу обмана, так скорее всего манипуляция или же ты влюблён и не видишь очевидных вещей. 

Вполне возможен и вариант который Havertz озвучил. Но тут опять же мало данных. 

А так, есть ОЖП которым во что бы то ни стало нужно замуж выскочить. Причём резко. Видимо твоя из таких. 

8 минут назад, К-РА сказал:

А по поводу обмана, так скорее всего манипуляция или же ты влюблён и не видишь очевидных вещей. 

Вполне возможен и вариант который Havertz озвучил. Но тут опять же мало данных. 

А так, есть ОЖП которым во что бы то ни стало нужно замуж выскочить. Причём резко. Видимо твоя из таких. 

Вариант  Havertza я вижу, я конечно влюблен но не дурак, сразу об этом подумал, но подозревать, параноить, выпытывать ничего не даст, решил смотреть дальше после этого на отлучки и все аналогичные действия с ее стороны, но мы всегда рядом, работаем по сути через дорогу, домой всегда вместе к ней или ко мне, по сути остаемся друг у друга почти каждый день, пароли от соц сетей сама дала мне все как то, я по сути и не мониторю, но факт, после того случая, такого не было, ну думаю человек же, может нажралась с подругами, или что нить в таком духе, хз бывает, не стал заморачиваться, а вот насчет того чтобы выскочить, хочется верить что девушка не такая, но похоже все таки ей надо замуж и я рассматриваюсь как хорошая партия и как только где то дам слабину, либо буду мурыжить дольше ее воображаемых сроков когда пора нам будет жениться, произойдет быстрая переоценка, вот и думаю теперь - чего ожидать, как сказали умные люди "Хочешь мира - готовься к войне", в этой связи обратился на форум, так как реально залип 

6 минут назад, Косячный_молодой сказал:

Вариант  Havertza я вижу, я конечно влюблен но не дурак, сразу об этом подумал, но подозревать, параноить, выпытывать ничего не даст, решил смотреть дальше после этого на отлучки и все аналогичные действия с ее стороны, но мы всегда рядом, работаем по сути через дорогу, домой всегда вместе к ней или ко мне, по сути остаемся друг у друга почти каждый день, пароли от соц сетей сама дала мне все как то, я по сути и не мониторю, но факт, после того случая, такого не было, ну думаю человек же, может нажралась с подругами, или что нить в таком духе, хз бывает, не стал заморачиваться, а вот насчет того чтобы выскочить, хочется верить что девушка не такая, но похоже все таки ей надо замуж и я рассматриваюсь как хорошая партия и как только где то дам слабину, либо буду мурыжить дольше ее воображаемых сроков когда пора нам будет жениться, произойдет быстрая переоценка, вот и думаю теперь - чего ожидать, как сказали умные люди "Хочешь мира - готовься к войне", в этой связи обратился на форум, так как реально залип 

А почему вместе с ней не хочешь пожить? Если тебя всё устраивает. 

Только что, К-РА сказал:

Пока не вариант. Я с ребенком от первого брака живу, у нее мама инвалид с ней в квартире живет. Т.е. ни мне ребенка не бросить ни ей маму....Т.е. жить пока вместе никак не получится

1 минуту назад, Андрей83 сказал:

Пока не вариант. Я с ребенком от первого брака живу, у нее мама инвалид с ней в квартире живет. Т.е. ни мне ребенка не бросить ни ей маму....Т.е. жить пока вместе никак не получится

Так у вас замкнутый круг какой то, получается. Ребёнок ладно, а вот с мамой ничего не сделаешь. 

Т. е. она должна всегда рядом с мамой быть? 

5 минут назад, Андрей83 сказал:

чувак, ты моя вторая личность? Тайлер Дерден?))

1 минуту назад, К-РА сказал:

Так у вас замкнутый круг какой то, получается. Ребёнок ладно, а вот с мамой ничего не сделаешь. 

Блин ...не в свою тему написал написал. Сорян...

13 минут назад, К-РА сказал:

не вижу смысла, у нас все и так хорошо, может в ближайшем будущем, плюс я живу в квартире родителей  (отдельно от них и все же), хочу съехать приобрести жилье в ближайшие пол года, а у нее жить не вариант

5 минут назад, К-РА сказал:

брака к счастью пока не было в моей жизни, детей тоже нет, по крайней мере насколько я знаю

44 минуты назад, Косячный_молодой сказал:

Возраст мне 25,  ей 22, так мы в лтр, я извиняюсь, наверное не понятно расписал, вначале я тупил, потом понял в общем все отлично и у нас начали "официальные лтр", я ее рассматриваю как свою девушку и отношения у нас в таком ключе, лтр мне надо,, мне все нравится, но указанные факты меня напрягают

Тут скорее я не совсем точно выразился. ЛТР с совместным проживанием имел ввиду. Почему такой вариант не хочешь попробовать?

2 минуты назад, Havertz сказал:

Тут скорее я не совсем точно выразился. ЛТР с совместным проживанием имел ввиду. Почему такой вариант не хочешь попробовать?

Как вышеуказывал: пока не вижу смысла, срок отношений полноценных совсем не большой, зачем в быт сразу прыгать, у нас все и так хорошо, может в ближайшем будущем, плюс я живу в квартире родителей  (отдельно от них и все же), хочу съехать приобрести жилье в ближайшие пол года, а у нее жить не вариант.

Моя интуиция подсказывает мне что эта девочка берет верх над тобой,а ты все глубже и безнадежней в нее влюбляешься,заваливая баланс,сам того не замечая... Если и дальше так пойдет,то уже не она,а ты будешь просить ее жить вместе)

55 минут назад, Косячный_молодой сказал:

Как вышеуказывал: пока не вижу смысла, срок отношений полноценных совсем не большой, зачем в быт сразу прыгать, у нас все и так хорошо, может в ближайшем будущем, плюс я живу в квартире родителей  (отдельно от них и все же), хочу съехать приобрести жилье в ближайшие пол года, а у нее жить не вариант.

Ну, если ты считаешь, что у тебя всё хорошо=у нас всё хорошо, то у меня для тебя плохие новости. Советую не питать иллюзии по поводу совместного ближайшего будущего и быть готовым к тому, что тебе Дод влепят.

2 часа назад, Косячный_молодой сказал:

схожие взгляды

Но при этом она хочет семью, а ты нет. Это нихрена не схожие взгляды чувак.

Когда ложился спать что то меня покоробило в этом всем, чуйка подсказывала что меня где то нае..., обманывают

Мне кажется чуйка тебя не подвела. Так как твои цели не совпадают с её, вполне могла параллельно искать себе другого самца. С фоткой конечно эпик фейл с её стороны. Врать и говорить что ты в больнице... Ну хз, на бабе уже сразу можно крест ставить.

2) Также была проверка от нее до вышеуказанного случая или после него я не помню, у нас бывает секс без защиты, вечером одного дня неожиданно пишет у меня задержка, я конечно как настоящий мужчина сначала запаниковал, поднял кипишь, типа как, что делать, потом собрался и сказал что если так, то все норм, не переживай, все сделаем как надо, так у нас же "любофь". Но меня убила е драматизация, такая как слова ты хочешь другого, тебе это не нужно, не буду ломать твою жизнь, и сообщения с намеками что ухожу из этого мира, и дальше игнор моих месседжей, трубку не берет, якобы с родителями и не может говорить, на следующий день опять у нее любовь все дела,  хз, че за манипуляции, их смысл не догоняю, ну как вы понимаете тревога ложная.

После такого нужно было посылать её в пешее эротическое. Тут вообще без вариантов уже.

3 часа назад, Косячный_молодой сказал:

не приемлю лжи наглой в отношениях

Как это не приемлешь? Ты же уже схавал всё.

1) Твоя значимость для нее весьма низкая. Если у вас полноценные ЛТР по твоему мнению  (в ее голове может быть не так), то как она может просто пропасть на 2-е суток, она же должна понимать что ты будешь переживать. И как она выключила телефон на такой же срок? Кроме тебя есть еще и родители.  Или просто везде тебя заблокировала на время?? 

2) Она нашла левую фотку с больницы, это говорит о ее незрелости и легкомыслии. Со здоровьем не шутят. Можно было придумать что угодно, но не историю с больницей.  Значит было что скрывать.  Что-то мне подсказывает, что тусила она где-то с друзьями за городом или что-то подобное.  Возраст у нее молодой.  В таком возрасте эмоции полностью доминируют над рациональностью в поступках. 

Какой ей брак в 22 года? Это же игра во взрослую жизнь. Она сама еще ребенок! А о детях вообще думать не стоит. 

Перспектив у вас нет с такими загонами от нее.  Схавал раз вранье, получишь  еще и еще, пока не расстанетесь. 

Проблема в ее возрасте и то что ты у нее первый, а всегда хочется попробовать еще...

Автор, после истории про больницу, все ясно. 
Три дня человек отсутствовал, нашёл левую фотку с инета, отправил тебе и все? Ты проглотил? Ты серьезно? Очередной олень. 

Как минимум надо было делать ДДДДДД, самому иногда пропадать, зеркаля, а как максимум, перевести в СО. *уй знает где она была и чем занималась. И уже поздно махать кулаками. 

Мой совет, начинай зеркалить, устрой ей такую же встряску и пропади на пару-тройку дней, а потом скажи, что семейные проблемы, не важно, я их решил, я снова с тобой дорогая. Посмотрим на ее реакцию. Пусть знает цену подобным поступкам.

Капец мужики пошли, позволяют делать с ними, что захочешь, а они и рады. Автор, ты это прекращай. 

Какие-то убогие проверки устраивает, манипуляции, качели. Тебе скучно живётся? Стресса мало в жизни? 

Ты либо ее поставишь на место с ее убогими манипуляциями и неуважительными пропадашками, или ты просто типичный тфн и она тебя сожрет, не жалея. Выбор за тобой.

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Три дня человек отсутствовал, нашёл левую фотку с инета, отправил тебе и все? Ты проглотил? Ты серьезно? Очередной олень. 

Как минимум надо было делать ДДДДДД, самому иногда пропадать, зеркаля, а как максимум, перевести в СО. *уй знает где она была и чем занималась. И уже поздно махать кулаками. 

Мой совет, начинай зеркалить, устрой ей такую же встряску и пропади на пару-тройку дней, а потом скажи, что семейные проблемы, не важно, я их решил, я снова с тобой дорогая. Посмотрим на ее реакцию. Пусть знает цену подобным поступкам.

Капец мужики пошли, позволяют делать с ними, что захочешь, а они и рады. Автор, ты это прекращай. 

Какие-то убогие проверки устраивает, манипуляции, качели. Тебе скучно живётся? Стресса мало в жизни? 

Ты либо ее поставишь на место с ее убогими манипуляциями и неуважительными пропадашками, или ты просто типичный тфн и она тебя сожрет, не жалея. Выбор за тобой.

Он уже пожёван, значительно, ибо не писал бы сюда. 

14 часов назад, Mikael1 сказал:

Моя интуиция подсказывает мне что эта девочка берет верх над тобой,а ты все глубже и безнадежней в нее влюбляешься,заваливая баланс,сам того не замечая... Если и дальше так пойдет,то уже не она,а ты будешь просить ее жить вместе)

Да ты прав, девочка резко подсадила меня в зону комфорта, насчет баланса - мой косяк то что доступен всегда, конечно выхожу с друзьями, выезжаю, своими делами занимаюсь, да и на других баб залезал пару раз, но все равно всегда доступе - надо немного шоковой терапии провести, сейчас планирую ударный месяц провести, как раз новогодние праздники- улететь к друзьям на недельку в другой город, вытащить старых подружек, тем более есть одна которую давно хотел завалить, самое хорошее то что ожп знает про нее (ну то что есть яркая, крутая подружка) и дико бесится с нее, буду с ней выходить, типа в общей компании и невинные встречи якобы проводить вдвоем

14 часов назад, Havertz сказал:

Ну, если ты считаешь, что у тебя всё хорошо=у нас всё хорошо, то у меня для тебя плохие новости. Советую не питать иллюзии по поводу совместного ближайшего будущего и быть готовым к тому, что тебе Дод влепят.

Иллюзий не питаю, поэтому и торможу события, да мне хорошо, ей как - не могу отвечать конечно за ее внутренние желания, но как клянется все супер, любит не может, счастлива, но это все херня понимаю, не забиваю себе голову,  весело, дает-трахаю, ништяки получаю, а что в голове у нее время покажет.

Иллюзий не питаю, поэтому и торможу события, да мне хорошо, ей как - не могу отвечать конечно за ее внутренние желания, но как клянется все супер, любит не может, счастлива, но это все херня понимаю, не забиваю себе голову,  весело, дает-трахаю, ништяки получаю, а что в голове у нее время покажет, насчет ДОДа готов, поэтому и пришел на форум, увидел что не все в порядке в королевстве, хочу сделать все красиво

Я стараюсь не обманывать себя и не считаю что у нас любовь до гроба и так далее, думаю как сделать правильно для себя

14 часов назад, Serzh26 сказал:

Но при этом она хочет семью, а ты нет. Это нихрена не схожие взгляды чувак.

Мне кажется чуйка тебя не подвела. Так как твои цели не совпадают с её, вполне могла параллельно искать себе другого самца. С фоткой конечно эпик фейл с её стороны. Врать и говорить что ты в больнице... Ну хз, на бабе уже сразу можно крест ставить.

После такого нужно было посылать её в пешее эротическое. Тут вообще без вариантов уже.

Как это не приемлешь? Ты же уже схавал всё.

Семью я хочу, но мне нужно посмотреть, оценить потенциальную супругу, изучить, узнать чего ожидать в будущем, поэтому и говорю ей - осядь, мы друг друга совсем не знаем.

Насчет фотки - да убило тоже, так тупо врать это вообще атас, хоть поискала бы не знаю дальше чтобы сразу фото не всплывала.

Насчет не приемлю -ей не показываю, но отношение поменялось, осадок сидит, думаю расставаться или в СО перевести, но хз вывезу ли, вроде как не штормит из за нее никогда, но кто знает

14 часов назад, Франсиско сказал:

1) Твоя значимость для нее весьма низкая. Если у вас полноценные ЛТР по твоему мнению  (в ее голове может быть не так), то как она может просто пропасть на 2-е суток, она же должна понимать что ты будешь переживать. И как она выключила телефон на такой же срок? Кроме тебя есть еще и родители.  Или просто везде тебя заблокировала на время?? 

2) Она нашла левую фотку с больницы, это говорит о ее незрелости и легкомыслии. Со здоровьем не шутят. Можно было придумать что угодно, но не историю с больницей.  Значит было что скрывать.  Что-то мне подсказывает, что тусила она где-то с друзьями за городом или что-то подобное.  Возраст у нее молодой.  В таком возрасте эмоции полностью доминируют над рациональностью в поступках. 

Какой ей брак в 22 года? Это же игра во взрослую жизнь. Она сама еще ребенок! А о детях вообще думать не стоит. 

Перспектив у вас нет с такими загонами от нее.  Схавал раз вранье, получишь  еще и еще, пока не расстанетесь. 

Проблема в ее возрасте и то что ты у нее первый, а всегда хочется попробовать еще...

Телефон был выключен, не блокировала, ну какая разница в принципе

Вот я ей о том и говорю, 22 года хз куда торопиться, насчет вранья полностью согласен, эта и причина прихода на Форум, да я тоже так думаю что тусила или наподобие, ну тусила и тусила, тупая же, надо было просто сказать я еду за город с друзьями, я бы даже не придал значения и не вспоминал бы это, поднимать  эту тему с ней  уже глупо по сути, что странно больше не было эксцессов, и до этого тоже, вообще не выходила без меня, меня даже начало это коробить, куда не пойдет меня тянет, с подругами куда нить выйдет, после или просит забрать, или к себе домой зовет, или ко мне заваливается

12 минут назад, Косячный_молодой сказал:

Семью я хочу, но мне нужно посмотреть, оценить потенциальную супругу, изучить, узнать чего ожидать в будущем, поэтому и говорю ей - осядь, мы друг друга совсем не знаем.

По факту она уже показала себя с плохой стороны, для лтр я считаю она не пригодна

13 минут назад, Косячный_молодой сказал:

Насчет не приемлю -ей не показываю, но отношение поменялось, осадок сидит

Просто говорить "не приемлю", а потом продолжать отношения после такого... 

4 минуты назад, Косячный_молодой сказал:

ну тусила и тусила, тупая же, надо было просто сказать я еду за город с друзьями

Ну видимо было что скрывать. Да, иногда врут из лучших побуждений, но это 99% не тот случай. 

13 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Конечно олень, не был бы оленем суда не приходил бы, сам все раскидал бы, пол города баб завалил бы сразу).

Насчет дддддд, зеркалить, как указывал ранее, так и будет, но все же думаю, а нафиг надо, думать об этом, какие то планы, стратегии выстраивать, войны воевать с ней у себя в голове, скорее склоняюсь к постепенному переводу в СО и расставанию.

Да я мужик, надо было засветить ей в фанеру сразу, но если серьезно, я сам по себе как то легко отношусь, наверное минус мой, не люблю трахать мозги и когда мне трахают, сделаю жесткое зеркало, посмотрим на ее реакцию, но все же это мера слабовата и временна, может она просто не подходит мне

А кстати вчера прям судьба мне благоволила)), написал сюда и сразу помощи пришла, в общем есть в моем здании оно учреждение и там секретарша работает одна, такая фигуристая девочка, я знаю как ее зовут, но в общем не знакомы,  я бывают захожу к ее руководству согласовать документы, и еще пересекаемся в кафешке возле работы в обед, машинально смотрю на ее красивую юбку и блузку, она часто ловит взгляд и сама пялится на меня, вчера вечером после работы девушка моя пришла ко мне чтобы вместе уехать, подходим к машине, а там под дворником приклеен стикер с номером телефона и именем, также сообщение - Позвони), ожп так бомбило, я просто ржал как конь, но приятно

21 час назад, Косячный_молодой сказал:

С девушкой знакомы давно были друзьями, полгода ранее у нас  завязались такие не до отношения, девушка мне была симпатична но отношений не планировал, наверное был просто любопытство, так как подозревал что у нее ко мне влюбленность

Перевожу с иллюзорного на русский:

У девушки я давно сидел во френдзоне, девушка мне была симпатична, но я решил что отношения мне не нужны. Она не предлагала, и не хотела, но я заранее придумал что мне отношения не нужны, ведь мне всё равно не светит. Раз не светит значит не нужны. Конечно же я хотел чтобы у неё была ко мне влюблённость, поэтому я придумал что она у неё есть. Хотя никаких проявлений её влюблённости не было. Видимо, она её тщательно скрывала, поэтому у меня было любопытство.

хотел проверить, поэтому через месяц такого формата "не до отношений"  я слился, причем по английски, объясниться струсил, было стремновато из за этого.

Когда в очередной раз сквозь заросли иллюзий пробились отголоски реальности, я понял что ей на меня абсолютно безразлично.

Но иллюзии снова разыгрались, и я решил что я слился. Бросил её. Слился из ниоткуда, бросил то чего не было. Бросил того, кто меня давно бросил и не держал вообще никогда. Разорвал отношения которых не существовало.

Около полугода не общались вообще, и я ничего не знал о том что с ней и где она

Это проявление её вышеуказанной влюблённости.

Была влюблена, поэтому за полгода ни одного пинга от неё.

у нас есть общие друзья и от них периодично слышал что она интересуется мной, но на контакт не выходила, уже после я от нее узнал что она по сути все эти пол года знала где я, с кем общаюсь и так далее, в общем девушки).

Подруга просто между делом спрашивала у друзей, как там этот, не сдох ли? 

Вы же всё таки "дружили" долгое время. Ты не ноунейм для неё.

Но ты решил что она там умирала от любви и мониторила страницы.

Но на связь с тобой не выходила. Боялась наброситься и отдаться наверное.

В июле было общее мероприятие с ней, ну такая встреча старых друзей и когда встретил ее там, отметил что она очень похорошела

Ещё бы, полгода по ней сох и не виделся, СЗ её выросла во много раз.

я был в очень хорошем расположении духа, в ресторане сразу между нами пошло общение будто и не переставали общаться, танцевали вместе и все такое, крутилась постоянно рядом, после тусовки все вместе поехали к ней домой, там была романтика, поцелуи и все такое, секса не было.

Она тоже отдохнула на дистанции, рада была тебя видеть. Даже позволила тебе зажечь свечи и открыть шампанское. И лёгкий мотылёк - поцелуй. Сомневаюсь что вы там сосались как звери под романтику, и в итоге она тебе секса не дала.

Кстати стоит отметить что она до меня была девственницей, это так для сведения.

В августе у нас был первый секс, до секса в принципе тоже было все неплохо, минет и все такое.

Минет это не секс что ли? Так, дружеские приколы?

Была девственницей, но вполне практиковала оральный и анальный секс.

После у нас как то завертелось, каждый день встречи, но я опять тупил, мне с ней было очень хорошо, однако первый месяц я сомневался и на вопросы об отношениях отвечал что пока не готов, нам круто вместе, потом видно будет, но как то это все меня затянуло и я влюбился по уши.

Тебя это затянуло уже давным давно.

Но ты продолжаешь фантазировать что тебе предлагают отношения а ты отказываешься.

Влюбляешься и отказываешься.

Ты сам то не видишь в этом абсурд что ли?

Суть темы: объясните действия девушки, зачем ложь, и какие цели глупых манипуляций на эмоции, девушка очень нравится, я люблю ее,  но это все меня напрягает, сейчас у нее пока влюбленность ко мне, но она пройдет и очень боюсь что такие действия будут постоянными,  пока все не зашло далековато надо решать что то, есть мысли о расставании, не приемлю лжи наглой в отношениях, после того случая какой то осадок теперь, да и есть немного ощущение что если я сейчас в течении года не выполню ее хотелки, у нас будут конкретные проблемы, а мне этого всего не надо, все должно быть естественно в таких серьезных вещах как будущий брак и своевременно. Заранее благодарю за ответы.

Да не.

Ты был во френдзоне. У девушки тикали часики, никого она себе не нашла (тобой заботливо оценённая девственность этому подтверждение), и решила что почему бы нет, возьмём в оборот вот этого чувачка, он давно уже ошивается под ногами, и схавает любое дерьмо. Парень то нужен, а никого кроме него нет. Есть такие, которым только еб*ля нужна, а этот столько времени меня любит, вполне подходит на роль коврика мужа. 

Полгода паузы тоже сыграли свою роль, она отдохнула от тебя и твой образ вроде как "обнулился" частично. Она смогла с тобой трахаться.

Ну а дальше начала щипцами вытаскивать из тебя семью, детей, брак, логан в кредит, ипотеку на юго-западе, свитер в катышках, котлетки с пюрешкой.

Секс был авансом, теперь она выбивает долг.

Когда поняла что ты шлангуешь и щипцы не помогают, в ход пошла тяжёлая артиллерия, грубые манипуляции.

Скоро начнёт показательно вены резать или ещё чего.

Ну а ты, дружище, это всё кушаешь. Потому что значимость её для тебя велика. У тебя всё плохо с девушками, иначе ты не бегал бы за этой пиз*дой девушкой годами.

Я бы на твоём месте экологично с ней расстался.

43 минуты назад, Метрик сказал:

У девушки я давно сидел во френдзоне, девушка мне была симпатична, но я решил что отношения мне не нужны. Она не предлагала, и не хотела, но я заранее придумал что мне отношения не нужны, ведь мне всё равно не светит. Раз не светит значит не нужны. Конечно же я хотел чтобы у неё была ко мне влюблённость, поэтому я придумал что она у неё есть. Хотя никаких проявлений её влюблённости не было. Видимо, она её тщательно скрывала, поэтому у меня было любопытство.

Так поясню - во френдзоне я не сидел, симпатия была на уровне "девка красивая - я бы в принципе залез", во время общения с ней  " как друзья" у меня по сути постоянно были девушки, там были совсем другие истории.

Когда в очередной раз сквозь заросли иллюзий пробились отголоски реальности, я понял что ей на меня абсолютно безразлично.

Но иллюзии снова разыгрались, и я решил что я слился. Бросил её. Слился из ниоткуда, бросил то чего не было. Бросил того, кто меня давно бросил и не держал вообще никогда. Разорвал отношения которых не существовало.

Слился потому что считал себя "выше ее по бальности" и была другая история с бывшей бабой с которой был СО, да и было хорошо и без этой девочки, подумал чет усложняю себе жизнь отношалками.

Минет это не секс что ли? Так, дружеские приколы?

Была девственницей, но вполне практиковала оральный и анальный секс.

Минет это секс, это для сведения я сказал насчет девственности, мне лично пох как и с кем она терлась до меня, не спрашивал и не интересовался ее отношениями до меня.

Тебя это затянуло уже давным давно.

Но ты продолжаешь фантазировать что тебе предлагают отношения а ты отказываешься.

Влюбляешься и отказываешься.

Ты сам то не видишь в этом абсурд что ли?

Абсурд, очковал признаю, ну не хотел я эти всякие отношения опять, думал опять это все, плюс  сейчас начну с ней отношения, будет ответственность, обязанности какие то от меня к чему  в принципе и идет

Да не.

Ты был во френдзоне. У девушки тикали часики, никого она себе не нашла (тобой заботливо оценённая девственность этому подтверждение), и решила что почему бы нет, возьмём в оборот вот этого чувачка, он давно уже ошивается под ногами, и схавает любое дерьмо. Парень то нужен, а никого кроме него нет. Есть такие, которым только еб*ля нужна, а этот столько времени меня любит, вполне подходит на роль коврика мужа. 

Полгода паузы тоже сыграли свою роль, она отдохнула от тебя и твой образ вроде как "обнулился" частично. Она смогла с тобой трахаться.

Ну а дальше начала щипцами вытаскивать из тебя семью, детей, брак, логан в кредит, ипотеку на юго-западе, свитер в катышках, котлетки с пюрешкой.

Секс был авансом, теперь она выбивает долг.

Когда поняла что ты шлангуешь и щипцы не помогают, в ход пошла тяжёлая артиллерия, грубые манипуляции.

Ну а ты, дружище, это всё кушаешь. Потому что значимость её для тебя велика. У тебя всё плохо с девушками, иначе ты не бегал бы за этой пиз*дой девушкой годами.

Я бы на твоём месте экологично с ней расстался.

Я конечно не хвастаюсь но нет во френзоне я не был, скорее раньше сам держал ее, за что и аукается сейчас иногда недоверием каким то от нее, уже в отношениях два раза ловился на общении с другими бабами, насчет грубых манипуляций полностью согласен и значимости тоже, годами я не бегал, насчет плохо с девушками  не знаю тебе видней, не сказал бы что уау, но пойдет, насчет расставания думаю.

Хотел бы пояснить говорю я абсолютную правду, думаю врать незачем, сам я думаю так, здесь идет такая мощная демка, потому что кроме тех случаев все слишком хорошо, бывают дикие косяки с моей стороны, или жестю, но она молчит вижу что горит вся, но молчит, максимум может разреветься, в любое время доступна и все такое, мне это немного не нравится, боюсь что в тихом омуте как говорится и не понятно что в голове творится, считаю что хочет быть такой классной девочкой но выдержки не хватает и такие закидоны происходят, скорее всего когда нибудь будет взрыв и натура себя проявит.

Сама по себе она человек  не конфликтный, тяжело воспринимает критику, к целям идет окольными путями,  очень важно для нее общественное мнение, в меру эгоистична, но сейчас в общем прям все для тебя

22 часа назад, Косячный_молодой сказал:

Просто тупо ввел на следующий день в гугл фото с больнице с капельницей и вуаля, фото которое она скидывает 6 выходит в картинках гугла, хотя бы подальше полистала бы незнаю. Я ей говорю что такое, зачем врешь, она я не вру я реально была в больнице, сел телефон и чтобы ты не переживал скинула фото, ну я такой хм, ладно схаваю. Далее все супер также в отношениях, каждый день вместе и так далее.

автор... ты говоришь, что у вас отношения... Девочка говорит "Я была в больнице", вот, даже Гугл подтвердит... И ты такой, а, ну ладно... т.е. тебе настолько насрать, что ты даже не спросил А что с ней было? Ну ты ж понимаешь да, что человек, который попадает в больницу, да еще так резко, да еще так тайно, да еще без связи, то это либо ее сбил автобус, либо там должно быть что-то серьезное, что за ОДИН ДЕНЬ не проходит... Ну и вообще если ты близкий человек, то тебе обычно сообщают о том, что блин, не переживай, я в больнице...

17 минут назад, Косячный_молодой сказал:

Хотел бы пояснить говорю я абсолютную правду

ты видишь субъективную картину (мы в целом тоже)... к действительности она может не иметь отношения вообще...

Ты РЕАЛЬНО хочешь от нее детей или ты просто хочешь быть "порядочным парнем"?

твой рассказ про смотрел в окна, навеял...

35 минут назад, Косячный_молодой сказал:

"девка красивая - я бы в принципе залез"

Ага.

Но она не давала залезть.

Поэтому ты столько времени возле неё ошивался, и до сих пор продолжаешь.

36 минут назад, Косячный_молодой сказал:

во френзоне я не был, скорее раньше сам держал ее

Да.

Она мечтала тебя оттрахать, а ты её динамил.

Ну, ну.

38 минут назад, Косячный_молодой сказал:

Хотел бы пояснить говорю я абсолютную правду, думаю врать незачем

Это не враньё, это иллюзии. То есть, враньё самому себе.

И ты в это враньё веришь.

Отсюда все проблемы.

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты РЕАЛЬНО хочешь от нее детей или ты просто хочешь быть "порядочным парнем"?

Её значимость для него настолько высока что ради писечки он согласен на детей.

Хотя семью и брака он не хочет. И отношений тоже. С его слов. Но на детей согласен, готов уступить. Ради еб*ли.

П8издец, бл*ядь.

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

т.е. тебе настолько насрать, что ты даже не спросил А что с ней было?

Да вообще странный персонаж.

Не спросил что случилось со здоровьем, в сексе никак не предохраняется. Сколько лет ему и даме непонятно, то ли ей 18 а ему 45, то ли ему 18 а ей 45.

Одна субъективность, одни загадки.

Считает важным какую то субъективную чушь, что говорит о том что он на ней залипший уже много лет.

Далее все супер также в отношениях, каждый день вместе и так далее.

Тут тоже непонятно, чем эта история кончилась?

Она кидает фейковое фото, он не верит, и дальше всё опять хорошо. Что с ней было, как она вырулила с этой темы, что вообще произошло?

1 час назад, Метрик сказал:

Щас перечитал, сначала не заметил, она уже манипулирует уходом из жизни.

Пиз*дец, как же скучно я живу.

ВОТ ЭТО Жесть, аж пришлось заходить на форум, читаю. но не пишу сюда уже много лет) 

по характеру ты прям, Копия моей бывшей.. да, я сравнил тебя с бабой.. слова, действия.. прям такие же.. пытается манипулировать - но я сразу это палю) 

это че за детский сад насчёт "последнего письма"? 

и самое главное автор.. ЗАПОМНИ, НЕТУ ПРИЛОЖЕНИЙ В Вк которые мониторят гостей, они либо рандомно показывают, либо по переписке смотрят и т.д и т.п

есть только один способ - это иметь 100подписчиков в вк, и заходим в статистику.. смотрим, какой у неё город.. и кол-во заходов. крч разберёшься. 

Мой тебе совет: - ты должен, представить, что она умерла.. да, проведи похороны у себя в голове, поплачь. нету будущего больше. представляй свою жизнь теперь, что ты одинокий..  когда ты поверишь, что она умерла - тебе будет тааак пофиг на этого человека.

а пока я вижу, твои попытки, чс, игнора, последнего сообщения - надеждаюу на то что она всё осознает, вернётся со слезами, схватится за тебя, скажет я больше так не буду, давай поженимся, дом достроим и т.д 

можешь сделать ход конём.. обосрать её с ног до головы, высказать, какая она шаболда? - не хватит яиц? - значит все ещё надеешься. да будет, выглядеть глупо, но блин, действено, в том плане, что она даже думать о тебе не будет.)

а так я Вангую: - что будут пинги от бывшей, через n кол-во дней.. потом снова на те-же грабли. 

p.s можешь отвлечься от этой ситуации, зайди на инвестиции, в ложись в tesly и наблюдать, как твои деньги из + в -, и наоборот ходят). поверь - эмоций столько будет.. ) 

Блин, как можно что-то требовать от другого человека, удивляться её поведению,  когда ты сам тот ещё тип, у неё к тебе нет недоверия из-за твоих переписок, оставленных номеров и тд., плюс ты морозишься насчёт ее планов семейных. Ты своими руками создал такую ситуацию, да, она решила тебя проверками закидать, а че ты хотел) 

спасибо всем за ответы!

Тема вероятно закрыта. Неделю назад поругались с ней, так опять всплыла тема моих старых "измен" и подобное, я понял что как то все поднадоело, в ссоре она кинула фразу мол давай пару дней отдохнем друг от друга, я в пылу сказал что давай лучше уже разбежимся, останемся друзьями, рад что получилось сказать это спокойным голосом, думаю я и вправду не готов к браку прямо сейчас, лучше отпустить девушку, оборвал все связи, сменил номер, хорошо что совпало с моим отпуском, уехал из города, рвет по - немногу душу, ну думаю отвлечься другими занятиями и девушками 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...