Перейти к публикации
пикап.Форум

Угри

striker

Рекомендованные сообщения

В поиске был, там вопрос был про прыщи. Про угри ничего конкретного

Прыщи кончились уже, а вот угри остались. Уже замучался с ними. Купил Clean&Clear специально против черных точек, эффекта маловато, хоть он и есть. И теперь вопрос - либо поливать себя этим чистящим средством почаще (не вредно для кожи?), либо найти альтернативу.

Не опасно ли их (угри) давить?

Еще у меня в ушах угри :blink: иногда появляются. Всем правдами и не правдами их оттуда выдавлиаю.

Прыщи кончились уже, а вот угри остались. Уже замучался с ними. Купил Clean&Clear специально против черных точек, эффекта маловато, хоть он и есть. И теперь вопрос - либо поливать себя этим чистящим средством почаще (не вредно для кожи?), либо найти альтернативу.

Еще у меня в ушах угри иногда появляются. Всем правдами и не правдами их оттуда выдавлиаю.

Сходи к косметологу на чистку лица, почисти, там же посоветуют курс лечения в комплексе, то есть питание+кремчики всякие+умывалки=прощай нечистое лицо.

Еще у меня в ушах угри иногда появляются. Всем правдами и не правдами их оттуда выдавлиаю.

Сходи к косметологу на чистку лица, почисти, там же посоветуют курс лечения в комплексе, то есть питание+кремчики всякие+умывалки=прощай нечистое лицо.

Сходи к косметологу и если повезет останешься жив :D нельзя туда ходить. Нет, я конечно за чистую кожу, но не за косметологов. Попей лучше витамин Е и попробуй пенку для умывания Клерасил

Сходи к косметологу и если повезет останешься жив нельзя туда ходить.

Смотря к какому косметологу. Конечно, есть и такие которые испоганят все в конец, но хороший действительно спасет! У меня сейчас переходный возраст, но проблем с кожей вобще нет, и только потому что я раз в месяц хожу к косметологу...

Вчера взял витамин Е в аптеке.

Такие красные круглые таблеточки без вкуса всего за 4.80 рублей :)

Тортик со взбитыми сливками, сколько это стоит в среднем?

Думаю, гораздо дороже, чем 4.80 рублей за 10 круглых таблеточек :)

p.s.Если витамины не помогут, то пойду к косметологу. Запомните меня молодым и красивым :D

Тортик со взбитыми сливками, сколько это стоит в среднем?

800 рублей в месяц, что копейки для достижения мягкой идеальной кожи. Но это не Москва, а скромный провинциальный город)

Striker, чё-то дёшево взял.. Я взял в капсулах банку в 30 штук за 50р... Но, что красные они это факт =) Не волнуйся, гарантирую что за две недели состояние кожи лица значительно улучшится =)

что имеешь в виду под прыщами и угрями? по моему, одно научное, второе народное название одного и того же

Он просто попутал угри с комедонами.

Ну если ты покупал их в коробочке, то в инструкции всё написано... У меня было сказано, что вроде 2-4 штуки взрослому человеку каждый день... Кстати может быть побочный эффект от них, точнее не побочный но мне он не нравится, короче волосы будут лучше, но скорость роста повысится от этого витамина. Мне просто стричься частно не нравится =/

С витаминами лучше не рисковать, у каждого человека разная реакция на них...может алергическая реакция быть....Кожу по несколько раз мылом тоже мыть не советую....Т.к. кол-во угрей увеличится...

Если кто-то знает 100% ый способ как выличить угри напишите мне в личку!

Кстати слышал мнение что помогает скраб для кожи. Это конечно так ,НО им НЕЛЬЗЯ пользоваться если на лице еще есть прищики..Им пользуются когда прыщи прошли и надо убрать все следы.

Ну если ты покупал их в коробочке, то в инструкции всё написано... У меня было сказано, что вроде 2-4 штуки взрослому человеку каждый день... Кстати может быть побочный эффект от них, точнее не побочный но мне он не нравится, короче волосы будут лучше, но скорость роста повысится от этого витамина. Мне просто стричься частно не нравится =/

Нет, я купил 2 пластинки по 10 штук. Инструкции к ним не прилагалось.

Кстати, еще хотел бы узнать. У меня на лбу очень много белых выпуклых точек. Это тоже прыщи или я ошибаюсь? И как их можно убрать?

У меня сейчас тоже угри.. так вот если хочеш их уничтожыть.. нужно иди к дерматологу или косметологу и получать дельный совет по питанию ( угри существуют изза через чур жырной кожы и маых пор в коже ) , но если уменьшыть число и размеры то попробуй попить уголь и кальцыю глюконат( ето сильно прочещает кровь.. и уменьшает число шлаков) , а также протирайся 3 раза на день ( хотя и советуют 1... лутше как на меня 3) левомицетиновым спиртом! Панацеи не существует ... ето все через особую структуру кожы и подкожного жыра.. и лечение сводитса к правельной диете!

про витамин E.

ставлю новый рекорд - в моей аптеке 2.80р за 10 штук.))

продавец сказала, что дозировку выбирает врач,

если нет, то можно принимать по 1 капсуле в день.

попробую=>посмотрю, что со мной будет..

хотя мне пофигу, с кожей редко траблы бывают...

есть такие витаминчики под названием "АЕВИТ" , вот там витамин А и витамин Е ! Они необходимы для здоровой нежной кожи!

Все эти прыщи, угри это одно, а вот что делать, если кожа ооооооочень жирная? Через каждые 10 мин приходится протирать чем-нибудь, не шучу...

Есть классное средство ЗИНЕРИТ зовется!!! Эффект виден через 2 недели принимания. Это типа лосьона, наносишь на проблемные участки лица, ну или других мест два раза в сутки и .... Вот только цена его: 10 умерших енотов, комплекс. А нада около 3-х. Можете в нете почитать про него. Лично мне помог!!!!

2 Edex

А вот что значит "проблемные участки лица"? Там, где прыщи? А если просто кожа жирная и потсоянно лоснится, можо наносить этот самый зинерит?

самый дельный вариант, как мне тут верно подсказывают, это умываться какашками мамонтов. извините. меня прет

по варну: полный бред, но оно того стоило

самый дельный вариант, как мне тут верно подсказывают, это умываться какашками мамонтов. извините. меня прет

бред варн Борька

покупаешь перекись водорода и смешиваешь ее с солью до получения "кашицы" затем эту кашицу втираешь в лицо, до появления зжения раз два в день и через неделю их практически нет

покупаешь перекись водорода и смешиваешь ее с солью до получения "кашицы" затем эту кашицу втираешь в лицо, до появления зжения раз два в день и через неделю их практически нет
потому что кожи тоже нет

ты это на себе испытывал???

Эммм... За такие советы банить нада... Перекисью дизенфицируют раны и прижигают прищи... Но никак не мажут на всю рожу да ещё с солью вместе...

Эммм... За такие советы банить нада... Перекисью дизенфицируют раны и прижигают прищи... Но никак не мажут на всю рожу да ещё с солью вместе...

А я использовал не перекись водорода, а Ацетилсолициловая Кислоту! Офигеть помогает против жирной кожи, итд ... Косметическое средство, продается в аптеках, побочек не заметил ... Улучщения через несколько дней

Так это косметическое средство, рассчитанное чтобы не испортить кожу... А выше предлагалось самопальная смесь, которая ни к чему хорошему не приведёт... Хотя прыщей не будет =)

• 2 недели спустя...
Так витамин Е помогает или нет! В личку напишите ещё пару способов!

Давно бы сам попробывал :)

Сдвиги в общем есть, но сейчас я не на витамине Е, а на АЕвите (витамин А и Е в одной капсуле - эффект вроде сильнее)

p.s.Тут говорили про правильную диету:

И как вы себе это представляете?!?! Я с утра на учебу, с учебы на работу, потом на тренировки, питаюсь как и все студенты хреново, на бегу. И какая тут нафиг диета? А таскать с собой в бутылочке обед имхо бред.

Так витамин Е помогает или нет! В личку напишите ещё пару способов!

Давно бы сам попробывал :)

Сдвиги в общем есть, но сейчас я не на витамине Е, а на АЕвите (витамин А и Е в одной капсуле - эффект вроде сильнее)

p.s.Тут говорили про правильную диету:

И как вы себе это представляете?!?! Я с утра на учебу, с учебы на работу, потом на тренировки, питаюсь как и все студенты хреново, на бегу. И какая тут нафиг диета? А таскать с собой в бутылочке обед имхо бред.

Да,да!!!Такая же фигня.Я счас провожу эксперемент.Кушаю на завтрак и на ужин овсяную кашу,а в обед в универе суп.Прошло 4 дня,угрей меньше не стало,но появилось чуство,что я скоро сдохну:)))

Всё фигня! У меня эта хрань появляется время от времени и потом также внезапно проходит! Помогает усскорить процесс только зенерит + диета(надо попробовать ещё базирон, т.к. он не антибиотик - нет привыкания - в отличии от зенерита). Витамины с остальными настойками стоят в сторонке и обиженно сопят, т.к. становиться ещё хуже от них. Чистка так же малоэффективна.

И ещё не поленитесь пройти обсдедование у гастроэнтеролога, ну накрайняк у эндокринолога(это по гармонам, но лучше уже если так хреново лечить следствие имхо, а не причину, а то в один прекрасный момент для вас пикап может стать не совсем мужским ;))

Т.е. траектория такая: дерматолог+косметолог(в лёгких случиях)->гастроэнтеролог+эндокринолог(опцианальн

Пивные дрожжи против угрей попробуй стоят примерно рублей 25-50 в Аптеках Москвы!

пробовал - полтора месяца пил + ещё ацидобак - всё прописывал дерматолог - нифига.

а Ацетилсолициловая Кислоту!

Само собой, аспирин, как и любой другой антибиотик, даст временное улучшение. Смысл?

По сабжу - простейшее - АЕвит, пивные дрожжи (и то и другое без фанатизма). Отпаривание с шалфеем/чистотелом/ромашкой, после него протереть любым очищающим средством не на спиртовой основе (Clearasil, Clean&Clear и т.п.), либо раствором перекиси водорода. Ну и наконец - (сейчас начнется фууу!) моча, господа, лично не пробовал, за ненадобностью, но говорят одно из лучших средств. Так что "пошутист" Dave в какой-то степени прав :)

Само собой, аспирин, как и любой другой антибиотик,
с каких пор аспирин является антибиотиком???

долго удивлялялась, с каких это пор аспирин стал наружным косметическим средством от угрей???

ребята, вы спутали аспирин (АЦЕТИЛсалилиловую кислоту) и просто салициловую кислоту. Акуратнее с такими ошибками, народ ведь незнающий, еще ведь воспользуются

Витамины с остальными настойками стоят в сторонке и обиженно сопят, т.к. становиться ещё хуже от них. Чистка так же малоэффективна.
это относится к витаминам группы B, их надо избегать

опечаталась: ацетилсалициловая кислота

Эксперимент о котором писалось выше закончился.

Продержался на овсянке 10 дней.Результат:

прышей стало меньше(ну их и было не много)

угрей меньше не стало

ну а в остальном,потерял 3 кг (а для моих 70 это поверьте очень много!!!) ну и получил растройство желудка:(((

Так что это все лажа!!!Купил скинорен,будем испытывать на моем "полегоне"

Ем АЕвит в течении недели, такое ощущение что состояние кожи несколько улучшилось. Не кординально конечно, но стало лучше.

Все, что выше - не читал.

Совет один: иди к дерматологу. В Москве это ЦНИКВИ в сокольниках. Через полгода вылечат, сам проверил.

• 1 месяц спустя...

ЗАПОМНИТЕ!

Проблемная кожа - результат неправильной работы пищеварительной

системы и организма в целом!

Выкинуть все ласьоны и мазюкалки (Они для предотвращения появления, а не способ борьбы).

СЛЕДИТЬ ЗА ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ.

Меньше углеводов (Хлеб, сахар, разные вкусные гадости к пиву). Витамин E, A в комплексе.

РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН, СОВЕТ ЗНАКОМОГО ВРАЧА С 25 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ РАБОТЫ.

С ПОЗВОЛЕНИЯ Edex. Отличная ссылка, продублирую в виде текста. АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА, НЕ ДОМЫСЛЫ, А СОВЕТ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА и Мне кажется рассуждать не о чем больше.

-----------------

"Угри и прыщи: Диета и некоторые советы для людей с проблемной, склонной к высыпанию кожи"

Около 85% населения сталкиваются с такой проблемой как прыщи, мелкие высыпания на коже, угри. Большинство тинэйджеров страдают такой формой акне, при которой наблюдаются высыпания на коже лица, шее, плечах и спине.

Большинство врачей и дерматологов убеждены, что акне, прыщи, всевозможные высыпания и покраснения кожи никак не связаны с тем, что мы едим. Однако некоторые из них полагают, что все же имеется прямая зависимость с тем, как и что мы ежедневно употребляем в пищу, и состоянием нашей кожи.

В данной статье предлагается вариант диеты, и приводятся несколько советов для тех, у кого проблемная кожа.

1. Свежие фрукты, овощи, орехи и семечки

Включите в Ваш ежедневный рацион больше свежих фруктов, овощей, орехов и семечек. Вы можете потреблять все это в виде муссов, свежевыжатого сока либо салата. Но помните, данные продукты следует есть каждый день! Вы можете употреблять фрукты, овощи и орехи не обязательно как основное блюдо, а как перекус или гарнир. Обратите внимание, что Бразильский орех и семечки тыквы - это просто настоящая смерть для акне и всякого рода высыпаниям, поскольку они содержат селен (в Бразильском орехе) и цинк (в семени тыквы). Как правило, именно недостаток этих веществ и приводит к проблемам с кожей.

2. Пища, богатая протеином

Большинство из нас не дополучает пищи, богатой протеином. А ведь именно протеин отвечает за состояние волос, цвет, эластичность и свежесть кожи. Поэтому качественный и низкокалорийный протеин - это отличный выбор! Употребляйте в пищу цыпленка, рыбу и моллюски. Однако следует быть осторожными с красным мясом, поскольку оно может спровоцировать воспаление и высыпание у людей с проблемной кожей. Ежедневно следует употреблять с пищей 100 г. протеина.

3. Следует снизить потребление молочных продуктов

Молочные продукты медленно перевариваются нашим организмом, кроме того, они являются кислотообразующими продуктами. Состояние кожи связано с состоянием наших внутренних органов. Если наш организм пытается переварить пищу, очень богатую протеином животного происхождения, наш организм не достаточно хорошо справляется с выведением продуктов отхода из организма, а, следовательно, данные отходы будут выводиться через кожу в виде акне. Кроме того, молочные продукты, как и красное мясо, содержат большое количество гормонов, которые будут лишними для людей с проблемной кожей и также могут спровоцировать акне.

4. Следует снизить потребление кофеина

Кофеин увеличивает количество гормонов стресса и поэтому также способен вызвать акне. Поменьше пейте кофе, чая, шоколада и других напитков, содержащих кофеин. Чай Вы легко можете заменить на травяные чаи, которые не содержат кофеин.

5. Вода

Старайтесь пить как можно больше воды каждый день. Следует выпивать ежедневно 2-3 литра воды. Акне (а также закупорка пор и высыпания) может возникнуть и по причине обезвоживания кожи.

6. Сведите до минимума потребление сахара и углеводов

Недавние исследования показали, что потребление чистых углеводов (а это батон, паста, рис, мука) и сахара приводит к повышению инсулина и IGF (insulin-like growth factor) - 1 фактору. Это может привести к увеличению в организме мужских гормонов, которые и способствуют закупорке пор, появлению прыщей и т.д.

7. Комплекс витаминов и минералов

Всегда сложно получать с пищей все витамины, минералы и питательные элементы, отвечающие за состояние нашей кожи. И даже если мы будем тщательно следить за рационом и регулярно кушать "правильную" пищу, мы все равно не застрахованы от акне. И одной из причин может быть долгое применение антибиотиков. Поэтому следует еще принимать дополнительно с пищей полезные добавки, микроэлементы.

8. Ешьте мед, лук, артишоки и бананы

Данная пища способствует размножению "хороших" бактерий в организме. Особенно полезно употреблять такую пищу после долгого применения антибиотиков, которые, как известно, нарушают бактериальную среду в нашем желудке.

Автор: Елена Бык

Сходи к косметологу и если повезет останешься жив :D нельзя туда ходить. Нет, я конечно за чистую кожу, но не за косметологов. Попей лучше витамин Е и попробуй пенку для умывания Клерасил

косметологи полная хрень!это не врачи,а люди которые делают ЧИСТКУ лица-шлейфовка все тех же угрей и прышей...так что все это дело надо посылать нах.

иди к дерматологу,тока не в свою больницу,а куда-нить в хорошее заведение!

самый простой способ кнешна купить витаминку Е.

Я уж лучше с проблемной кожей похожи, чем буду трястись над тем, что я ем :) Проблематично это в условиях студенческой жизни.

Ну вы тут понаписали... ни один совет ни к чему хорошему не приведет...кроме диеты :wacko:

Насчет посещения косметолога - дельный совет. Если речь идет о Москве, это не многочисленные косметологические услуги в обычных салонах красоты, а спец. центр - типа того же Института Красоты на Арбате!

Это, фактически, лечебное заведение! Где вам скажут, почему прыщи, откуда, что с ними делать, назначат процедурки всякие, выпишут лосьоны... Обычно выписывают курс очищения пищеварительной системы + общая диета, нельзя жирное, алкоголь, жареное, больше овощей, фруктов, курс витаминов и т.п.

+ каждое утро/вечер нужно очищать лицо спец. лосьонами, которые в аптеке купишь, там обычно салициловый или какой-нить еще спирт, антибиотик может быть... ну и т.п., подробностей не знаю.

Чистка - это, между прочим, весьма действенное средство. Походишь денек после нее краснолицый, но не сильно, она ручная... после нее (ну или двух-трех) проблемы остаются только на самых-самых "трудных" местах, и все равно через некоторое время проблемы исчезают.

Если тебе этот вариант не нравится, я тебе могу порекомендовать что-то типа линии Clinique для проблемной кожи (anti-blemish solution кажется так серия называется). Это может быть дорого, но работает!

Но хочу заметить, что если кожа проблемная, то она так или иначе ей и будет, то есть систематический уход должен быть всегда, а не только когда ты об этом вспоминаешь, видя прыщ на лбу перед свиданием)))))

А еще все эти витаминки и проч., которые тут рекомендуют - это все хорошо только в комплексе. Сами по себе витамины панацеей не являются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...