Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help

Евгений1

Рекомендованные сообщения

Всем Привет !

Познакомился я с девушкой ( 4+ по пятибальной шкале ), начали встречаться , все было хорошо, потом я узнаю что у неё в армии парень и она его ждет и очень сильно любит , я не закрывая на это глаза , продолжаю встречаться с ней , они постоянно созванивались , переписывались Смсками и т.п.

Отношения постепенно переходят к сексу , потом ссоры , конфликты и несколько расстований.

Через несколько недель , она в меня влюбилась , и настолько сильно что я сам начил терять голову и полюбил её ещо сильнее, мы с ней перестали ссориться , постоянно ночуем то у неё, то у меня , она мне каждый день говорит что любит меня , я ей напомнил про своего парня с армии , и спросил ждет ли она вообще его , она сказала что нет , и хочит быть только со мной, что я у неё первая любовь , и что у неё впервые такие сильные чувства ко мне. Она позвонила парню по сот. и сказала что у меня есть любимый человек, ты свободен...

Мне она пообещала больше не звонить ему и не писать смс...потом через 3 дня она ему все таки звонит, я её спрашиваю кому звониш , она говорит подруге , начинает постоянно врать , я смотрю она уходит на кухню садиться на стул и начинает плакать , я говорю ей что случилось , она: все нормально , потом говорит что звонила своему парню в армию , он перерезал себе вены...

Находиться в больнице... Я ей говорю , что вы любите друг друга , может вас оставить...она говорит что я в любом случае не буду с ним...и что любит меня...далее через несколько дней я поднимаю её сотовый смотрю вызовы , и вижу что и она ему звонила и он ей , я ей говорю: ты же ему обещала не звонить...она говорит: тетя просила ему позвонить , у него сотовый был выключен...

Вчера у меня было день рождение , она подарила мне много разноцветных надувных шаров и подарок..я был в шоке так как шары мне ещо не кто не дарил...ночью был секс , она говорила что любит меня , говорит давай жить гражданский браком и всё такое...утром когда она пошла в ванную, я

решил ради интереса заглянуть в смски...исходящие удалены , принятые смски от этого парня : мне приятно это слышать, люби , улыбка , сл. Что с тобой случилось, улыбка , пальчиками поиграй... и смотрю исходящий вызов ему...про смски нечего не сказал , а про вызов говорю , что это...и показываю телефон , она говорит сергей его друг попросил ему позвонить чтобы он ему потом перезвонил , так как он не мог до него дозвониться...

Я не знаю что делать в этой ситуации , я её люблю и знаю что найти такую будет очень сложно , так как её мировозрение, забота и доброта оставляет яркие воспоминания несмотрю на все остальное..

Я хочу приехать и сказать ей обо всем , пусть делает окончательный выбор между нами...Но не знаю правельно ли это....

Пожалуйсто подскажите что делать в данной ситуации...

чтение чужой переписки никогда ни к чему хорошему не приводило... иногда лучше отсутствие информации, причём без ущерба оценке ситуации, это так, из жизненного опыта.

а вообще она выбирает, тот что служит - запасной аэродром. девочка пытается обеспечить себе гарантированное будущее в виде и журавля и синицы. Нужна тебе такая? подумай, разберись в чувствах. просто попробуй спрогнозировать на n-е количество лет вперёд. Для начаа "пропади" на недельку, поможет и ей в плане разбора полётов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...