Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

Мы все в шоке. Ко всему были готовы, но это за гранью.

Единственный человек не королевской крови, который говорил о себе во множественном числе, была Маргарет Тэтчер, когда она объявила: Мы стали бабушкой.

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Не тренд?))) 

Очень мягко говоря ) Я не хочу реально обидеть Свету. Но я всегда считал, что стразы делали девушки перед тем как поехать на куророт уровня........ ) недорогой кароч ) Хотя могу быть сам не в тренде.

20120813-nail2.jpg

Опубликовано:
9 минут назад, Johnny_F сказал:

с которой собрался на свиданку (на начальном этапе знакомства

Так это смотря куда и во сколько вы собрались. На пляж или в театр )

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Единственный человек не королевской крови, который говорил о себе во множественном числе, была Маргарет Тэтчер, когда она объявила: Мы стали бабушкой.

Очень мягко говоря ) Я не хочу реально обидеть Свету. Но я всегда считал, что стразы делали девушки перед тем как поехать на куророт уровня........ ) недорогой кароч ) Хотя могу быть сам не в тренде.

20120813-nail2.jpg

Ну, не все же могут позволить себе мужа принца, кольцо стоимостью квартиры в Молочном переулке и такой маникюр))

Обычных земных мужиков приходится стразами ловить))

Опубликовано:
36 минут назад, Johnny_F сказал:

Ногти со стразами. Как мне теперь это развидеть B)

Да нет конечно. Но начал осознавать, что очень много проблем приносит сравнивание себя с другими, с тем что у других. Я недавно купил кросовки, выбирал-выбирал на замену старых трейловых. И вот я от них кайфую. Получаю удовольствие от правильного выбора для себя всего, что есть в жизни.

Конкретно по девушкам, у меня такое понимание:

- я понимаю свой уровень, я понимаю уровень девушек максимально доступных;

- я понимаю уровень девушек для себя при котором, лучше подрочить;

- я периодически меняю спорт активности (не чаще раза года в полтора), с желанием попробовать новое, или есть старое не вставляет;

- если неудачи с девушками были (например в соблазнении) / будут, я старался / постараюсь это увязать кокретно с моими действиями, чтобы не ронять самооценку.

От момент ,когда я пожалела что не поддержала шутки Метрика над тобой ))

15 минут назад, Johnny_F сказал:

20120813-nail2.jpg

В тебе говорит возраст ,бро )Открой последние  тренды маникюра,а лучше вспомни что у меня свой салон ))Несколько камней на одном пальце на фоне матового одноцветного лака это найс ^_^

Опубликовано:
1 минуту назад, ХХУ сказал:

Да шутите про моих четвёрок вместо 6 и 7, шутите же ))

Опубликовано:
17 минут назад, Johnny_F сказал:

20120813-nail2.jpgЯ так понимаю ,что  вечернее кольцо тебя на неухоженных руках днём не смутило ))

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

шутите про моих четвёрок вместо 6 и 7, шутите же ))

С этой темой мы разобрались. Немного дал маху с 8ками и тут все вцепились как псы )

Опубликовано:
5 минут назад, ХХУ сказал:

В тебе говорит возраст ,бро )Открой последние  тренды маникюра,а лучше вспомни что у меня свой салон ))Несколько камней на одном пальце на фоне матового одноцветного лака это найс ^_^

Разве там вообще есть какое-то покрытие? 

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Разве там вообще есть какое-то покрытие?

Ты про дороги в регионах?

C11CB77C-6049-4B06-AFB6-C52833FE4CC9.jpeg

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Ну я бы поспорил про неухоженые руки )) кольцо не суть - наверное королевский атрибут, я про маникюр )

1 минуту назад, Albion сказал:

Немного дал маху с 8ками

Там нигде нет что я про себя писал. Вообще имел ввиду, что баба из-за своей бальности может быть бревном. Типа сам все делай, а я красивая.

https://manikyres.ru/manikyur-korolevskih-osob/

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Типа сам все делай, а я красивая.

Ты очень точно все описал. Красотки действительно бревна и это никого особо не удивляет. У красоток несколько другая функция и миссия чем «удовлетворить» в постели какого-то случайного нищеброда 

Опубликовано:
8 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну я бы поспорил про неухоженые руки )) кольцо не суть - наверное королевский атрибут, я про маникюр )

Там нигде нет что я про себя писал. Вообще имел ввиду, что баба из-за своей бальности может быть бревном. Типа сам все делай, а я красивая.

Ну, если ухоженные = не с грязью под ногтями, то да. 

Опубликовано:
12 минут назад, Johnny_F сказал:

Если я приеду к мужику с такими руками как у мужика )),то боюсь ему это не очень понравится ))

Опубликовано:
11.12.2020 в 14:09, Johnny_F сказал:

знаете ли что-то о нем?

Помню Пэ мне как-то за деньги предлагал вернуть бывшую :lol: 

Причём так невязчиво)) 

В целом, абсолютное большинство внешнее соответствуют своим образам тут.  (так, личное наблюление)

Опубликовано:
23 минуты назад, ХХУ сказал:

Несколько камней на одном пальце на фоне матового одноцветного лака это найс ^_^

Я думала, что ты про руки принцессы) Несколько камней (сапфир и бриллианты) на фоне одноцветного лака)) Но у неё вроде нет лака на ногтях вообще))) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я думала, что ты про руки принцессы) Несколько камней (сапфир и бриллианты) на фоне одноцветного лака)) Но у неё вроде нет лака на ногтях вообще))) 

Ага ,честно говоря у меня ногти без лака ,особенно на ногах у женщин вызывают брезгливость ,к тому же ассоциируются с мужскими .Наверное восьмёрки не очень балуют пользователя выше ухоженностью ,но им простительно 

Опубликовано: (изменено)

Садисто тоже был мастер супер-отношнениям и даже книги пытался свои продать на форуме ,а оказался дохлый, тихий, не уверенный.

Разрушил он свой таинственный образ, а так по его словам образу он мачО, у которого женщины только модели и все 10ки и слушаются его как султана. 

Все гуру пикапа играют образ с кучей теории в голове  как "должна вести себя женщина" ну и живут они с обычними женщинами, если только не с правой рукой.

Почему-то кажется что Пэ один из них.  Ну не может супер-мужик-мача-ебарь сидеть на форуме сутками и писать поэмы как должна вести себя женщина ,а как не должна

Изменено пользователем Galactus (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Galactus сказал:

Садисто

Это вот четко и моя аналогия с Садисто. Я вообще думал одно время, что это один человек.

Опубликовано:

И Дав куда? Кстати думаю, что из-за того, что не была принята (должным образом) его работа по выбору партнёра.

Но это чисто ИМХО.

Опубликовано:
25 минут назад, Johnny_F сказал:

Дав куда?

По Даву видно,  что мужик он вразумительный и серьёзный. 

Думаю решает бытовые вопросы 

Опубликовано:
24 минуты назад, Skaice сказал:

По Даву видно,  что мужик он вразумительный и серьёзный. 

Думаю решает бытовые вопросы 

В общем это был единственный кто правильно понял и дал совет по моим личным проблемам в моей  старой теме 

Опубликовано:
13 часов назад, vadim12 сказал:

Пума, Вранглер, Максус - горы мышц, спартанцы. Альбион - аристократ. Диско, РИО - «пацаны с улицы» без комплексов. Морской Котик - симпатяга горец. Остальные ссат открыться.

Выбирай) 

Как ни странно, но мне по душе аристократические черты лица, это прямо отключение моего мозга)

Опубликовано:
44 минуты назад, Буханда сказал:

И лаком покрыли криво, как в колхозе)))

Идеально сделали ,у тебя наверное просто косоглазие от того что постоянно за компом сидишь ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Сергей Зверев нервно курит в сторонке, после такого гуру))

Риск сейчас быть заброшенным видио о Звереве или маникюре достиг красного уровня опасности ))

Опубликовано:

Что вам даст само фото? Смысла не улавливаю если честно. Попытаться обосрать? Если по фото все огонь то начнете преклоняться и больше прислушиваться?

Вы читайте ЧТО пишет человек, не согласны, пишите свои домыслы выводы. Как бабы )

Опубликовано:

Я видела Пэ, высокий брюнет с не совсем типичной внешностью, но однозначно симпатичный, и не сопледонские черты лица у него и взгляд.

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, ХХУ said:

Идеально сделали ,у тебя наверное просто косоглазие от того что постоянно за компом сидишь ))

Ну теперь это многое объясняет, почему ты сама не замечаешь))))

Опубликовано:
9 часов назад, Merciless сказал:

Как ни странно, но мне по душе аристократические черты лица, это прямо отключение моего мозга)

А как же образ хулигана, этакого рубаха-парня?)

8 часов назад, Dimkin9 сказал:

Сергей Зверев нервно курит в сторонке, после такого гуру))

Со своим сравнил))

Опубликовано:
9 часов назад, Merciless сказал:

Эх вспомнилась молодость.

Сижу я как-то в Букингемском дворце, зову дворецкого.

- Милейший, а не будете и вы так любезны, сгонять за полторашкой Черниговского нефильтрованного.

А у дворецкого такое лицо "Аристократическое".

Он мне и отвечает:

- Нефильтрованное, ваше превосходительство, пьют только недобитые аристократы или дегенераты, лучше извольте водочки да под горячую закуску.

Спился наш дворецкий, а какие были у него правильные черты лица.

Ну чистый Аристократ :rolleyes:

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя ровнее лежит?))

Идеальный мужчина идеален во всем ))^_^

20 минут назад, vadim12 сказал:

А как же образ хулигана, этакого рубаха-парня?)

Со своим сравнил))

Без шуток ,сбрасывал фото своего педикюра в чате как то )Так что осторожнее мальчики ,не все так с ним просто 

Опубликовано:
19 минут назад, ХХУ сказал:

Без шуток ,сбрасывал фото своего педикюра в чате как то )

С козырей зашёл.)) И как, публика прониклась всей серьёзностью момента?)

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

С козырей зашёл.)) И как, публика прониклась всей серьёзностью момента?)

Охота спрашивать ))А кто не успел посмотреть тот вспоминает этот день как самый неудачный в своей жизни до сих пор))

Опубликовано:
30 минут назад, ХХУ сказал:

Охота спрашивать ))А кто не успел посмотреть тот вспоминает этот день как самый неудачный в своей жизни до сих пор))

Но ты то разглядела?) Взыграла зависть?))

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

Не знаю, я стразы никогда на ногтях не делала. 

На котлеты можно попробовать ловить)

Опубликовано:
33 минуты назад, vadim12 сказал:

Но ты то разглядела?) Взыграла зависть?))

А ты думаешь почему мы в контрах до сих пор ?))

Только что, vadim12 сказал:

На котлеты можно попробовать ловить)

Прикольно,носить их в кармане чтобы пахло домашней едой ?))

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

И на еду неликвид только клюёт) 

Подробнее пожалуйста. Какой такой неликвид ?

Бабу гораздо легче развести на секс чем на вкусную еду, допустим из 2х блюд

Опубликовано:
12 минут назад, Lite Ace сказал:

Подробнее пожалуйста. Какой такой неликвид ?

Бабу гораздо легче развести на секс чем на вкусную еду, допустим из 2х блюд

Странные у тебя бабы ,будь с ними осторожен ))

Опубликовано:
Только что, ХХУ сказал:

Странные у тебя бабы

Самые обычные бабы, включая "в шубах золоте на машинах"

1 минуту назад, ХХУ сказал:

будь с ними осторожен ))

В каком плане осторожен? Может какие то ключевые моменты есть на которые обращать внимание?

В чем опасность? Сам не замечу как оплачу шубу в обмен на винегрет с "селедкой под шубой" ? )))

Опубликовано:
25 минут назад, Lite Ace сказал:

Самые обычные бабы, включая "в шубах золоте на машинах"

В каком плане осторожен? Может какие то ключевые моменты есть на которые обращать внимание?

В чем опасность? Сам не замечу как оплачу шубу в обмен на винегрет с "селедкой под шубой" ? )))

Ну какая шуба ,бро ?Здоровье важнее ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2836

Замужняя

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 17

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...