Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, РИО сказал:

Я за хату плачу 15к, а зарабатываю 150-200.

1 час назад, РИО сказал:

С бабками правда не очень

35 минут назад, РИО сказал:

Ты сейчас серьезно?

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты ничего не понимаешь в стервозных мужских срачах, сучка

Советник с уровнем лайков выше всех на форуме. Советник, который намеренно строит предложения в стиле мастера Йоды, переставляя слова местами, чтобы выглядеть загадочно и необычно. Советник, кото

Нифига у вас тут замесы.. в темах такие приличные люди.. пошел-ка я дальше)

15 минут назад, РИО сказал:

за хату плачу 15к, а зарабатываю 150-200

А на что же тогда не хватает ты постоянно пишешь?

Для меня этих денег мало.

Во-первых я не работаю все время. Пока деньги есть нах работать.

Надо кайфовать.

Во-вторых трачу я тоже не всегда разумно. Кто-то и на 30к умудряется жить. Я так не умею да и не планирую.

Хотелось бы больше зарабатывать иметь свои проекты и получать не 150-200, а хотя бы 500к регулярно, но пока не получается.

Планы такие есть. Еще вот решил подтянуть знания ERP. Начал с новой конторой сотрудничать.

Посмотрим как пойдет. Шо будет то будет. Но для обычной жизни как 80% нашей страны живут точно денег хватит.

3 минуты назад, Albion сказал:

А на что же тогда не хватает ты постоянно пишешь?

Ну так я в году пару месяцев работаю :D

Ну и еще должны бабки с двух проектов. Жду когда оплатят. ИнтерРао и Трансмашхолдинг в сумме должны примерно 600к.

2 минуты назад, РИО сказал:

трачу я тоже не всегда разумно

Что из дорогостоящего в этом году приобрёл? Дороже 50000 например 

Только что, Albion сказал:

Что из дорогостоящего в этом году приобрёл? Дороже 50000 например 

Все на телок спустил в этом году :D

Только что, РИО сказал:

Все на телок спустил в этом году

А они это поняли? У них что-то от этих денег осталось? Воспоминания?)

6 минут назад, Albion сказал:

А они это поняли? У них что-то от этих денег осталось? Воспоминания?)

Шо всем интересно как я бабло про..ваю :D

Изменено пользователем РИО (история изменений)
8 минут назад, РИО сказал:

Ну так я в году пару месяцев работаю :D

Т.е 300 - 400 в год

8 минут назад, РИО сказал:

Кто-то и на 30к умудряется жить. Я так не умею да и не планирую.

Вполне себе живешь )))

с учетом 15х12=180тр за квартиру ( хз где ты такие цены нашел, если только без комуналки)

Математика - царица наук!

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

хз где ты такие цены нашел, если только без комуналки

Одному где-то в провинции много и не надо. Не? 

Одному где-то в провинции много и не надо. Не? 

Не. 12-14 линолеум и кривой "римонт". Комуналка сверху. Чел со 150-200 в месяц не въедет.

Фантазии и приукрашивание ситуации

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Не. 12-14 линолеум и кривой "римонт". Комуналка сверху. Чел со 150-200 в месяц не въедет.

Фантазии и приукрашивание ситуации

Ну не знаю. Телкам хата нравилась.

Линолеум и кривой "римонт" тоже збс. Можно бухать.

Хата норм у меня. 

• Советник
2 hours ago, vadim12 said:

Ты там с зеркалом разговариваешь что ли?))

Часто практикуешь? Был опыт? Хочешь об этом поговорить? ))))

Со мной разобрались.

@Albion

Может ты расскажешь куда лям в месяц тратишь?

Каждый день элитных шлюх снимаешь? :lol:

26 минут назад, РИО сказал:

Ну и еще должны бабки с двух проектов. Жду когда оплатят. ИнтерРао и Трансмашхолдинг в сумме должны примерно 600к.

Не сдаешься )

"Бумаги" делаешь, видимо. Такие ребята обычно не платят такие суммы наличкой. Про СРО и свое ООО с бухгалтерией ни слова. 

Там нельзя за месяц сделать и согласовать. Нанятый с подвязанной организации.

Недооцененный фрилансер

Только что, Lite Ace сказал:

Не сдаешься )

"Бумаги" делаешь, видимо. Такие ребята обычно не платят такие суммы наличкой. Про СРО и свое ООО с бухгалтерией ни слова. 

Там нельзя за месяц сделать и согласовать. Нанятый с подвязанной организации.

Недооцененный фрилансер

ООО есть. Почему "недооцененный"? Платят столько, на сколько хватает ума договориться.

1 минуту назад, РИО сказал:

куда лям в месяц тратишь?

Я не трачу практически ни на что когда живу один. Просто получается что складываются 

Я не трачу практически ни на что когда живу один. Просто получается что складываются 

Я бы придумал куда лям спустить :D

Только что, РИО сказал:

куда лям спустить

Можно завести девушку и вопрос сам по себе закроется 

Где найти девушку которая лям в месяц зарабатывает?:huh:

4 минуты назад, РИО сказал:

ООО есть. Почему "недооцененный"? Платят столько, на сколько хватает ума договориться.

Подсказываю: упрощенка ? ))) Ведение счета, налоги, квартальные сам сдаешь, ерунда и мелочи короче ) молодчина! Не все так умеют )

1 минуту назад, Albion сказал:

|

_ |_

\            /

\       /

\/

37 минут назад, ХХУ сказал:

Я прям как почувствовала что вы про деньги говорите и зашла ))

Только что, Lite Ace сказал:

Подсказываю: упрощенка ? ))) Ведение счета, налоги, квартальные сам сдаешь, ерунда и мелочи короче ) молодчина! Не все так умеют )

Не учет не веду, отчетность не сдаю, налоги не плачу. Потом когда-нибудь.

Точнее баланс мне одна бухгалтерша сдавала. 

Тут как наслушаешься, одни миллионеры сидят))) А как полезешь в дебри разбираться со знанием терминологий ,ведения учета и прочей "ненужной" бумажной суеты - так 90% сольется))) оставшиеся 10% работают бухгалтером просто :D

Важный момент это фейс-ту-фейс обсудить без предупреждения, или хотя бы по голосу, чтоб у умников гугла не было)
Смотрю и улыбаюсь)))))

Особенно я верю, как расп*здяи, у нас лаве косят и лопатой гребут)))
Ой не ребят, я всех дядек каких знаю, у них уже мозг заточен про это, и нет такого понятия график, они все в заботах-работах и на всю голову седы от этого п*здеца, что творится каждый квартал. И точно не девки их интересуют) а бокал янтарного перед сном максимум))

Мат.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
1 час назад, Merciless сказал:

Особенно я верю, как распиздяи, у нас лаве косят и лопатой гребут)))

Лопаааатаааа нннааадааа?:lol:

1019353195.jpg

13.12.2020 в 20:29, РИО сказал:

Сейчас тоже особо не утруждаюсь. У меня считай каждый день отпуск. С бабками правда не очень, еще этот карантин и с правами хотелось бы решить вопрос.

Но я не жалуюсь. И мне перепадают "плюшки", которые мало кто может себе позволить.

Действительно,плюшки в 5 раз подорожали,поэтому мало кто се может позволить,совсем ах...и))

5 минут назад, Maxuss сказал:

Действительно,плюшки в 5 раз подорожали,поэтому мало кто се может позволить,совсем ах...и))

Ну да сегодня плюшки не все могут себе позволить, вернее позволить могут не только лишь все. Мало кто может это делать.

Было бы интереснее сделать правило, например, при наборе 500 плюсов - обязательно выкладывать пруфы, кто ты есть.
Т.е если хочешь писать на форуме дальше после 500 плюсов - ты перестаешь быть анонимом. Вот тогда бы это было круто.
Люди бы начали понимать с кем общаются. А так очень сложно понять кто есть кто.
Вам плюсов наставят, другие начинают ориентироваться по этим плюсам, значит парень крутой, знающий тему.
А по факту х*й знает... Аноним он и в Африке аноним.

Любой малолетка может зарегистрироваться, написать что у него опыт невъ*бательский и нести "пугру" под видом умного и опытного.
Очень сильно сомневаюсь, что люди у которых дох*я опыта в соблазнении баб будут сидеть годами на форуме и давать советы х*й
знает кому. Тут у некоторых больше двух тысяч сообщений... ну это же п*здец.
И в будни и в выходные, и днем и вечером строчат посты. Кому? Монитору видимо.

11 минут назад, Valera AN сказал:

Было бы интереснее сделать правило, например, при наборе 500 плюсов - обязательно выкладывать пруфы, кто ты есть.
Т.е если хочешь писать на форуме дальше после 500 плюсов - ты перестаешь быть анонимом. Вот тогда бы это было круто.
Вам плюсов наставят, другие начинают ориентироваться по этим плюсам, значит парень крутой, знающий тему.

Любой малолетка может зарегистрироваться, написать что у него опыт невъ*бательский и нести "пугру" под видом умного и опытного.
Очень сильно сомневаюсь, что люди у которых дох*я опыта в соблазнении баб будут сидеть годами на форуме и давать советы х*й

Тебе тупо не понять видимо, что людям интересно общаться и делиться опытом и они не пашут, как совраски, а думают головой. Это раз. 

Второе, плюсы ниоткуда не берутся. Вот у тебя два плюса и так это примерно и останется, потому пишешь ты пургу неинтересную. А когда люди пишут интересно и в точку, с правильной энергетикой, у них появляется куча плюсов.  И Пэ очень часто пишет абсолютно правильные работающие вещи и за это его и плюсы.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
14 минут назад, Valera AN сказал:

Тут часто лайки ставят за всякую х..ню. Продолжай в том же духе и вот по лайкам ты уже Гуру пикапа.

41 минуту назад, Ponochka сказал:

Вот у тебя два плюса и так это примерно и останется

Да мне наплевать на эти плюсы. Тебе сколько лет? 16 что ли?
Ты реально думаешь, что мне важны плюсы от хрен пойми кого на анонимном форуме?

42 минуты назад, Ponochka сказал:

И Пэ очень часто пишет абсолютно правильные работающие вещи и за это его и плюсы.

Кто такой "Пэ" я не знаю. Но напиши его "абсолютно правильные работающие вещи" на твой взгляд?
Мне интересно, что он такого правильного пишет о чём другие не знают?

1 час назад, Valera AN сказал:

Ты реально думаешь, что мне важны плюсы от хрен пойми кого на анонимном форуме

Конечно, ты же пишешь о них и тебя бомбит на эту тему.

1 час назад, Valera AN сказал:

Кто такой "Пэ" я не знаю. Но напиши его "абсолютно правильные работающие вещи" на твой взгляд?
Мне интересно, что он такого правильного пишет о чём другие не знают?

Много чего, ты однако этого не пишешь. А сидишь умничаешь и пишешь никому ненужную хрень.

1 час назад, РИО сказал:

Тут часто лайки ставят за всякую х..ню. Продолжай в том же духе и вот по лайкам ты уже Гуру пикапа.

Тебе вон аж больше косаря понаставили :lol:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
11 часов назад, Valera AN сказал:

Идея здравая, логичная, но нереализуемая. 
Потому что есть комментатор вот такой, с плюсами, на 450 плюсе написал что у него есть жена и пара телок для потрахушек. Описал приемчики всякие для того чтобы не спалиться/чтобы завести СО/чтобы жена осталась довольна при этом - вот эти приемчики и есть суть этого форума)
Или замужняя комментаторша тоже самое написала.
И ты предлагаешь им задеанониться?) 
Тогда тут будет форум разговоров за жизнь и про погоду.
Хотя с другой стороны есть риск попасть под гнет автора-теоретика с большим количеством плюсов) Который тут сублимирует и ловит флешбеки, сидя на диване годами

а что изменит знание как выглядит Пэ?)) ну типа если он красавчик то и советам его надо прислушиваться. а если страшилище то советы его говно?) не думаю, что это так работает)

если это просто любопытство) то оно во-первых, абсолютно праздное, а во-вторых, можно написать ему в ЛС, сказать что фанат, вырос на его произведениях и попросить фото, сказать что любопытно. вдруг он ответит и скинет фотку))))

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

а что изменит знание как выглядит Пэ?)) ну типа если он красавчик то и советам его надо прислушиваться. а если страшилище то советы его говно?) не думаю, что это так работает)

если это просто любопытство) то оно во-первых, абсолютно праздное, а во-вторых, можно написать ему в ЛС, сказать что фанат, вырос на его произведениях и попросить фото, сказать что любопытно. вдруг он ответит и скинет фотку))))

Потому что одно дело когда тебе просто дают советы, не навязывая, а другое когда тебе впихивают какие-то изречения как истину в последней инстанции. 

Поэтому и реакция такая - кто это у нас тут такой категоричный и гуру?) Давайте ка заценим его, а то быть может эти агрессивные советы без права подвергнуть их сомнению дает какой-нибудь бомж)
Часто так бывает - выдающийся бизнесмен и владелец холдинга "подрабатывает от скуки" таксистом, супер боец, безапеляционно раскидывающий гопников одной левой - местный алкаш-дрищуган и т.д.

8 минут назад, Normalno_ сказал:

Потому что одно дело когда тебе просто дают советы, не навязывая, а другое когда тебе впихивают какие-то изречения как истину в последней инстанции. 

Поэтому и реакция такая - кто это у нас тут такой категоричный и гуру?) Давайте ка заценим его, а то быть может эти агрессивные советы без права подвергнуть их сомнению дает какой-нибудь бомж)
Часто так бывает - выдающийся бизнесмен и владелец холдинга "подрабатывает от скуки" таксистом, супер боец, безапеляционно раскидывающий гопников одной левой - местный алкаш-дрищуган и т.д.

тут двояко, в том смысле, что если тебе советы дает бомж по соблазнению баб, и они вменяемые (ключевое:D), то прикинь если эти советы реализует кто то получше бомжа? результаты будут еще более фантастические))) то есть если бомж снимает баба, то любой сможет))

грубо говоря, красавчик со спортивным телом, при бабле и с более менее вменяемой башкой ничего экстраординарного не делает для того что бы снимать баб. ну выходит периодически из дома и ведет какую то активную социальную жизнь. никакие психотехники ему юзать далеко не обязательно. но что работает у него, может не работать у всех остальных без красивого лица, тела, бабла и вменяемой башки, которые у него есть по дефолту))

так что тут скорее, нужно просить не фото пэ, а фото пэ в компании горячих тёлок, для подтверждения его эффективности)))) но скайси вроде такое пробовал постить и где теперь скайси?) на свалке истории)) справедливости ради, и телки то там были так себе)))

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)
7 минут назад, Evil Jesus сказал:

тут двояко, в том смысле, что если тебе советы дает бомж по соблазнению баб, и они вменяемые (ключевое:D), то прикинь если эти советы реализует кто то получше бомжа? результаты будут еще более фантастические))) то есть если бомж снимает баба, то любой сможет))

Нее, ты не совсем понял. Некоторые советы (по моему мнению) невменяемые, но их преподносят так, что они - откровение.
Бомж может давать советы, ради бога, любое мнение полезно же.
А когда не дают советы, а навязывают их, то твое законное право узнать, а вдруг навязыватель бомж или какой-нибудь усредненный подпивас.
Потому что если ты навязываешь свое мнение - сам должен соответствовать и быть уровня Джуда Лоу или где-то около. )

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
1 час назад, Evil Jesus сказал:

а что изменит знание как выглядит Пэ?)

Начни с того, что это стеб в разделе Барная стойка )

Но.... я для себя лично понимал, что достаточное количестве советуемых вещей было получено чисто теоретическим путем. Хотя в тоже время есть и много толкового, что в свою очередь также не исключает получение этого толкового теоретически. И я в частности для себя подтвердил свою же теорию теоретических советов Пэ после просмотра фото.

А с другой стороны. Если хочешь быть звездой, то логично понимать, что рано или поздно попадешь на страницы желтой прессы :D

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
1 час назад, Evil Jesus сказал:

можно написать ему в ЛС, сказать что фанат, вырос на его произведениях и попросить фото, сказать что любопытно. вдруг он ответит и скинет фотку))))

Лучше бы они это написали Поночке. Вдруг сработает:D

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
2 часа назад, Evil Jesus сказал:

а что изменит знание как выглядит Пэ?))

Не фото должны быть, а подтверждение семейного статуса, если человек пишет по семейным отношениям. Уровень женщины советчика тоже должен быть понятен.

А то я видела, как парень 25-30 лет, без жены, детей советовал уходить в игнор жены с 4 детьми. Да,@Evil Jesus ;)

Никого особо никогда не интересовало  как выглядели великие писатели и режиссёры. И никто не ставил под сомнения их произведения, пытаясь связать их с внешностью авторов 

12 минут назад, Marusenka сказал:

А то я видела, как парень 25-30 лет, без жены, детей советовал уходить в игнор жены с 4 детьми. Да,@Evil Jesus ;)

Это я такое советывал?)) 

Вообще у нас же демократия) советовать все могут, а отделять зерна от плевел это уже задача автора)) что бы на всем готовом это не на форум, а на платную консультацию) к Пэ))))

1 час назад, lord-demon сказал:

Лучше бы они это написали Поночке. Вдруг сработает:D

Да Вески мы и так знаем как выглядит:D 

23 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Это я такое советывал?)) 

Вообще у нас же демократия) советовать все могут, а отделять зерна от плевел это уже задача автора))

Человек в стрессе после ссоры очень уязвим, не склонен размышлять, отделять

IMG_20201215_174702.jpg

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
41 минуту назад, Marusenka сказал:

Не фото должны быть, а подтверждение семейного статуса, если человек пишет по семейным отношениям. Уровень женщины советчика тоже должен быть понятен.

Самый  зашквар на мой взгляд когда разведенцы или вообще грубо говоря пустоцветы советуют бросать женщину с грудниками мотивируя что типа дальше будет хуже если вот так сейчас уже ))

6 минут назад, ХХУ сказал:

Самый  зашквар на мой взгляд когда разведенцы или вообще грубо говоря пустоцветы советуют бросать женщину с грудниками мотивируя что типа дальше будет хуже если вот так сейчас уже ))

потому что

48 минут назад, Albion сказал:

Никого особо никогда не интересовало  как выглядели великие ____________  и режиссёры

Хорошее сравнение. Иногда советующие здесь пытаются быть режиссерами чужих отношений B) При том что уровень ответственности равен нулю.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

потому что

Хорошее сравнение. Иногда советующие здесь пытаются быть режиссерами чужих отношений B) При том что уровень ответственности равен нулю.

Не только ),просто иногда пытаясь поддержать свой выдуманный образ на этом форуме типа Альфа )

53 минуты назад, Albion сказал:

Никого особо никогда не интересовало  как выглядели великие писатели и режиссёры. И никто не ставил под сомнения их произведения, пытаясь связать их с внешностью авторов 

Вот единственно-здравый коммент. Остальное - детсад. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 289

Сорокалетний девственник

2. 289

Сорокалетний девственник

3. 31

Анализ

4. 289

Сорокалетний девственник

5. 31

Анализ

• Создать...