Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
52 minutes ago, ХХУ said:

Самый  зашквар на мой взгляд когда разведенцы или вообще грубо говоря пустоцветы советуют бросать женщину с грудниками мотивируя что типа дальше будет хуже если вот так сейчас уже ))

Это уже зависит от зашквара с другой стороны. А так, если чувак размазывает сопли по столу, а потом их наматывает на кулак, то да - зашквар.

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты ничего не понимаешь в стервозных мужских срачах, сучка

Советник с уровнем лайков выше всех на форуме. Советник, который намеренно строит предложения в стиле мастера Йоды, переставляя слова местами, чтобы выглядеть загадочно и необычно. Советник, кото

Нифига у вас тут замесы.. в темах такие приличные люди.. пошел-ка я дальше)

12 минут назад, Буханда сказал:

Это уже зависит от зашквара с другой стороны. А так, если чувак размазывает сопли по столу, а потом их наматывает на кулак, то да - зашквар.

Ты вообще понимаешь что люди приходят с запросом  помочь наладить отношения ,а им советуют их прекратить ?)Как тебе бы стоматолог или хирург который бы удалил все не глядя ,да ещё и сам беззубый или на костылях ?

10 минут назад, ХХУ сказал:

Ты вообще понимаешь что люди приходят с запросом  помочь наладить отношения ,а им советуют их прекратить ?)Как тебе бы стоматолог или хирург который бы удалил все не глядя ,да ещё и сам беззубый или на костылях ?

Кстати в советское время хирург был самым основным врачом! И не зря.

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Кстати в советское время хирург был самым основным врачом! И не зря.

Экономия на медикаментах очевидна ))

1 час назад, Marusenka сказал:

Человек в стрессе после ссоры очень уязвим, не склонен размышлять, отделять

IMG_20201215_174702.jpg

Грехи мои тяжкие:D

35 минут назад, ХХУ сказал:

Пусть идут к семейному психологу)Форум не для решения проблем а просто для трепа.Таже лавочка что во дворе только в интернете.

• Советник
45 minutes ago, ХХУ said:

Света, тебе известен Стокгольмский синдром? Некоторые бабы, они же себя как террористы ведут, такие себе профессиональные психологические абьюзеры.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром

Стокгольмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпати, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
25 минут назад, baski сказал:

Пусть идут к семейному психологу)Форум не для решения проблем а просто для трепа.Таже лавочка что во дворе только в интернете.

У тех у кого хватает ума ходить к профессионалам вместо того чтобы читать советы анонимных пользователей обычно и проблем то серьёзных не бывает 

3 минуты назад, ХХУ сказал:

У тех у кого хватает ума ходить к профессионалам вместо того чтобы читать советы анонимных пользователей обычно и проблем то серьёзных не бывает 

Ахаха )) 100%

original.jpg

5 минут назад, ХХУ сказал:

Ну такие люди меньше озвучивают это на форумах так что их проблем никто кроме их круга незнает.

26 минут назад, Буханда сказал:

Света, тебе известен Стокгольмский синдром? Некоторые бабы, они же себя как террористы ведут, такие себе профессиональные психологические абьюзеры.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром

Стокгольмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпати, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.

Ты же прекрасно понимаешь сколько нужно иметь вводных данных в плане любых конкретно взятых отношений чтобы не то что прогнозировать ,а вообще хоть что то посоветовать правильно .Но если скажем психолог несёт за свои советы хоть какую то ответственность,тут можно  насоветовать что то деструктивно -вредное и исчезнуть с горизонта .

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Ахаха )) 100%

original.jpg

Очень зря ,я свои проблемы не раз решала в кабинете семейного психолога и всегда кстати успешно 

5 минут назад, baski сказал:

Ну такие люди меньше озвучивают это на форумах так что их проблем никто кроме их круга незнает.

Да и проблемы разные ,одно дело советоваться как прожать продавщицу из соседнего Магнита ,а другое как избежать развода с бабой от которой трое детей 

11 минут назад, ХХУ сказал:

Очень зря ,я свои проблемы не раз решала в кабинете семейного психолога и всегда кстати успешно 

Вот здесь может быть, что мы по-разному смотрим на одну и ту же ситуацию.

Иногда на форум приходят люди, которые пишут, что были у психолога/гов. Эффект был, но недолго.

Так вот к тебе вопрос тогда. Твои успешные решения имели длительный эффект, а главное достижение цели - создания  счастливой семьи на всю жизнь? Или одну поблему решил, но другие появились, или все равно в итоге расстались?

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Вот здесь может быть, что мы по-разному смотришь на одну и ту же ситуацию.

Иногда на форум приходят люди, которые пишут, чтоб были у психолога/гов. Эффект был, но недолго.

Так вот к тебе вопрос тогда. Твои успешные решения имели длительный эффект, а главное достижение цели - создания  счастливой семьи на всю жизнь? Или одну поблему решил, но другие появились, или все равно в итоге расстались?

У меня не появляются новые проблемы в отношениях ,все довольно стабильно ).Один раз рассталась и психолог уговорил меня не разводиться ,хотя я была настроена на тот момент очень решительно ,работать пришлось и с мужчиной помимо меня ,ему говорили как надо себя вести чтобы меня отпустило )))₽.А потом ситуативно я взбрыкивала и вмести шли к семейному ,втроём разговаривали ,но так как мне только поржать этим в общем и занимались )).Меня так же отпускало после ,не могу сказать что надолго ,но какие то 2000+за сеанс постановки моих мозгов на место это вообще не о чем .

• Советник
20 minutes ago, ХХУ said:

Ты же прекрасно понимаешь

Ну типо, теперь это оправдывает твою позицию и категоричность в суждениях? Что тогда тебя отличает от этого зашквара?

1 минуту назад, Буханда сказал:

Ну типо, теперь это оправдывает твою позицию и категоричность в суждениях? Что тогда тебя отличает от этого зашквара?

Я никогда не советую разводиться  людям с детьми тут ,тыкни пальцем если это не так 

• Советник
33 minutes ago, Johnny_F said:

Ахаха )) 100%

Смех, смехом, но и такие советы бывают)))

Just now, ХХУ said:

Я никогда не советую разводиться  людям с детьми тут ,тыкни пальцем если это не так 

Света, еще раз. Иногда, людям даже с детьми лучше разбежаться, особенно если есть непримиримый конфликт. И хоть ты усрись тут. Порой хреновый мир, лучше всякой хорошей войны.

• Советник
3 minutes ago, ХХУ said:

Я никогда не советую разводиться  людям с детьми тут

Ну и вот тебе встречный вопрос, на тему твоего "никогда". А что ты будешь советовать бабе, у которой муж бухает как животное и пи***ит ее с заурядной частотой?

2 минуты назад, Буханда сказал:

Света, еще раз. Иногда, людям даже с детьми лучше разбежаться, особенно если есть непримиримый конфликт. И хоть ты усрись тут. Порой хреновый мир, лучше всякой хорошей войны.

Это чем хреновый мир ( который при желание можно сделать нормальным ) лучше чем эти дети оставшиеся без отцов или знание что твоего ребёнка растит другой мужик и любит его меньше своего ,обделяет и возможно наказывает физически ?Или их жизнь в нищите если баба не может заработать ?Ты ку ку вообще ?Я в шоке что ты несёшь и это почти в 40 когда должен уже быть по идеи эмоционально зрелым ты предлагаешь людям менять своих детей на шлюх ))

6 минут назад, Буханда сказал:

Непримиримый бл*ть конфликт ,ржу ))

4 минуты назад, Буханда сказал:

Ну и вот тебе встречный вопрос, на тему твоего "никогда". А что ты будешь советовать бабе, у которой муж бухает как животное и пи***ит ее с заурядной частотой?

Шубу

4 минуты назад, Буханда сказал:

Если пьёт или бьет то это  вопрос ее выживания так то ,тут конечно надо уходить )Таких нет тем кроме как у Калининой где она фото гематом на лице кидала людям в лички ,но там просто безработный кавказец ,а не муж 

7 минут назад, ХХУ сказал:

безработный кавказец

Правильный термин - вольный горец.

• Советник
15 minutes ago, ХХУ said:

Это чем хреновый мир ( который при желание можно сделать нормальным ) лучше чем эти дети оставшиеся без отцов или знание что твоего ребёнка растит другой мужик и любит его меньше своего ,обделяет и возможно наказывает физически ?Или их жизнь в нищите если баба не может заработать ?Ты ку ку вообще ?

Еще раз перечитай, подумай, а потом уже отвечай и неси свой бред в массы.

Я в шоке что ты несёшь и это почти в 40 когда должен уже быть по идеи эмоционально зрелым ты предлагаешь людям менять своих детей на шлюх ))

Света, а чем ты отличаешься от этих шлюх, может там верность хранила мужу своему до крышки гроба, а? Девственницей замуж вышла? Напомни, а то мы тут подзабыли? Вот мужу твоему тебя стоит поменять, как считаешь?

22 минуты назад, Буханда сказал:

Света, а чем ты отличаешься от этих шлюх, может там верность хранила мужу своему до крышки гроба, а? Девственницей замуж вышла? Напомни, а то мы тут подзабыли? Вот мужу твоему тебя стоит поменять, как считаешь?

Я считаю что по нынешним меркам женщина имеющего одного партнёра до брака приравнивается не то что к девственницам ,а вообще к святым )).И вообще при чем тут я стесняюсь спросить ,мы вроде обсуждали комментаторов которые без разбора советуют Некст всем подряд 

24 минуты назад, Буханда сказал:

Мой муж может делать все что ему угодно в рамках уголовного кодекса 

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Мой муж может делать все что ему угодно в рамках уголовного кодекса

А ты ему об этом говорила? B)

5 минут назад, Johnny_F сказал:

А ты ему об этом говорила? B)

Вообще то да ,с тех пор как он уехал работать в другой город я его почти каждую неделю спрашиваю уверен ли он что нам не надо начать все сначала с кем то ещё )))

1 час назад, Буханда сказал:

особенно если есть непримиримый конфликт

Абсолютное большинство из тех кто не бьет, не пьёт и даже почти не изменят все же из-за чего разводятся? Как вы считаете? @MANNNN @ХХУ @Ponochka@Evil Jesus

Изменено пользователем Albion (история изменений)
9 минут назад, ХХУ сказал:

Вообще то да ,с тех пор как он уехал работать в другой город я его почти каждую неделю спрашиваю уверен ли он что нам не надо начать все сначала с кем то ещё )))

То есть пытаешься переложить на него ответственность за расставание ;)

Нормальные стабильные отношения ))

Может все-таки создашь тему в РиУО? :D

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
10 минут назад, ХХУ сказал:

все сначала с кем то

Ты реально веришь что после  40 можно действительно начать серьезно что-то «сначала»? 

9 минут назад, Albion сказал:

Абсолютное большинство из тех кто не бьет, не пьёт и даже почти не изменят все же из-за чего разводятся? Как вы считаете? @ХХУ @Ponochka@Evil Jesus

В темах где есть дети и нет зависимостей, рукоприкладства и измен, однозначно не этичны и не уместны советы типа подай/согласись на развод или игнорируй нах*уй

2 минуты назад, Marusenka сказал:

не этичны и не уместны советы

Настолько вместе невыносимо вдруг стало? Было вроде все нормально и даже хорошо годами и тут на тебе? Не могу с этим человеком больше в одном помещении находиться? 

28 минут назад, Albion сказал:

Абсолютное большинство из тех кто не бьет, не пьёт и даже почти не изменят все же из-за чего разводятся? Как вы считаете? @MANNNN @ХХУ @Ponochka@Evil Jesus

и меня вспомнили...А твой вопрос как то связан с темой ? Я про Пэ вааще  практически ничего не знаю..

1 минуту назад, MANNNN сказал:

и меня вспомнили...А твой вопрос как то связан с темой

Ты всегда производил впечатление человека знающего толк а разводах 

2 часа назад, ХХУ сказал:

Думаешь если у чела диплом психолога он че-то шарит?

Возьми любую сферу. Наличие диплома не гарантирует профессионализм.

1 минуту назад, РИО сказал:

Наличие диплома не гарантирует профессионализм

У всяких математиков и физиков и представителей точных наук обычно гарантирует какой-то минимум. У гуманитариев м всяких юристов-экономистов точно нет 

28 минут назад, Albion сказал:

Ты реально веришь что после  40 можно действительно начать серьезно что-то «сначала»? 

Я думаю много баб 20-25 лет были бы согласны начать отношение с нормальным пациком даже 40+.
До 20 лет конечно будет сложнее.

1 минуту назад, Albion сказал:

У всяких математиков и физиков и представителей точных наук обычно гарантирует какой-то минимум. У гуманитариев м всяких юристов-экономистов точно нет 

Согласен, но я скорее про прикладные науки.

Психология это все такие не точная наука. Тут не может быть одного правильного ответа. Даже правильность и неправильность будет зависеть от точки зрения и кучи других факторов-социальных, юридических, моральных.

39 минут назад, Johnny_F сказал:

То есть пытаешься переложить на него ответственность за расставание ;)

Нормальные стабильные отношения ))

Может все-таки создашь тему в РиУО? :D

Ответственность не при чем ,просто никогда не лишнее проверить обратную связь 

7 минут назад, РИО сказал:

Я думаю много баб 20-25 лет были бы согласны начать отношение с нормальным пациком даже 40+.
До 20 лет конечно будет сложнее.

Не много думаю ,все таки разница в возрасте это минус ,а не плюс 

12 минут назад, РИО сказал:

Думаешь если у чела диплом психолога он че-то шарит?

Возьми любую сферу. Наличие диплома не гарантирует профессионализм.

Ну тут согласна ,психолог должен быть грамотный и с хорошими  отзывами 

38 минут назад, Albion сказал:

Ну конечно можно и таких случаев полно 

45 минут назад, Albion сказал:

Наверное думают что достойны чего то большего ))

8 минут назад, РИО сказал:

Психология

Кто имел с ними дело тот примерно понимает с кем имеет дело. Но я им не доверяю особо почему-то и не жду что они способны кому-то действительно помочь

29 минут назад, Albion сказал:

Настолько вместе невыносимо вдруг стало? Было вроде все нормально и даже хорошо годами и тут на тебе? Не могу с этим человеком больше в одном помещении находиться? 

Пфф, вон на карантине нормальные браки развалились вдруг, просто потому что любой человек в больших количествах невыносим)

4 минуты назад, ХХУ сказал:

достойны чего то большего

С чего бы это вдруг через несколько лет? Вдруг обнаружили недостачу?) 

Только что, Albion сказал:

Не от большого ума )Как правило наши партнёры и есть красная цена нам в торговый день 

И хорошо если рядом есть кто то кто скажет это ,а не какие то недоумки кто будет как тут советовать развестись 

20 минут назад, Albion сказал:

Ты всегда производил впечатление человека знающего толк а разводах 

Сочту это за комплимент, а то от девушек фиг дождешься)  причин до фига, если общие-  надоели друг другу; кто то ,как сказала великая ХХУ)), считает, что внезапно стал достоин лучшего, большего, длиньшего;   изначально кто то кому то был нужен только до определенного этапа( как пример- выйти замуж, родить- поставила галочку, свободен..).И так далее 

1 минуту назад, ХХУ сказал:

наши партнёры

Как часто женщины уходят в никуда? В худшем случае - к маме )

Как часто женщины уходят в никуда? В худшем случае - к маме )

Они часто уходят надеясь на серьёзные отношения или брак с любовниками ( поклонниками ) и очень удивляются когда те это даже и  не планировали 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

изначально кто то кому то был нужен только до определенного этапа( как пример- выйти замуж, родить- поставила галочку, свободен..).

Это самая честная и четко знающая что хотят группа) 

у меня 2 близких подруги подали на развод с мужем на следующий день(!!!!) после получения паспорта 

• Советник
1 hour ago, ХХУ said:

Я считаю что по нынешним меркам женщина имеющего одного партнёра до брака приравнивается не то что к девственницам ,а вообще к святым )).И вообще при чем тут я стесняюсь спросить ,мы вроде обсуждали комментаторов которые без разбора советуют Некст всем подряд 

А причем здесь какие-то там шлюхи?

Это самая честная и четко знающая что хотят группа) 

у меня 2 близких подруги подали на развод с мужем на следующий день(!!!!) после получения паспорта 

Они говорили будущему супругу о своих планах? Или было мур мур, хрю хрю до дня получения паспорта, а потом лопатой по пятачку?

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Они говорили будущему супругу

Они себе говорили и честно играли положенную роль. Знаю таких с десяток. Брак как работа по контракту у них. Но почему на следующий день? Это жесть 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
2 минуты назад, Буханда сказал:

А причем здесь какие-то там шлюхи?

Если вы вспомнишь с чего начинался спор,то согласишься наверное что с женатыми мужчинами порядочные бабы не встречаются 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...