Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка избегает оральных ласок

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста по опыту. Вот вроде с девушкой все ок нормально секс там ни только привыкаем. Мы на начальном этапе нашей сексуальной жизни. 
Но мы уже не маленькие ей 28 мне 29. Но при этом девушка как-то очень медленно раскрепощается. Нормально ли это? 
Вроде все ок когда я секс хочу она понимает дает его все по правилам. Правда мы пока мало знакомы всего месяц. И как то в суматохе дней не уделяем друг другу должного внимания. Но в целом все идет хорошо. Я встречал девушек конечно все само собой приходило. И уже все были открыты с кем-то быстро с кем-то медленнее. Но с ней как то медленно. Все-таки месяц уже вместе сексимся норм. Она меня бывает хорошо утомит за ночь) 

Вопрос нормально ли это ? или девушке нужно время раскрепоститься? как ей помочь? Сообщить об этом? я ей говорил спрашивал она говорит жди не знаю.

Я предлагала ей куни и все но она отказывается категорично как и отказывается от миньета. 

ПРосто хотелось бы нормальных отношений с полноценными удовольствиями и максимальной раскрепощенностью. 

Почему она этого избегает и чего ждет? Есть варианты? В целом я то в ней уверен, но такого закрытия первый раз вижу. Все таки развитие сексуальных отношений это то же важно как и развитие обычных отношений. 

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Сексуальная жизнь это невероятно важный аспект отношений, какие у неё аргументы на то что:

53 минуты назад, кавабанга сказал:

Я предлагала ей куни и все но она отказывается категорично как и отказывается от миньета. 

В 28 лет там должны быть причины, которые она тебе должна чётко и прямо донести, все остальные домыслы и вопросы к форуму никуда тебя не приведут. Вы не дети, так что спокойно и прямо поговори с ней об этом и исходя из её ответов сам решай готов ты ждать или нет.

14 минут назад, Miml сказал:

Сексуальная жизнь это невероятно важный аспект отношений, какие у неё аргументы на то что:

В 28 лет там должны быть причины, которые она тебе должна чётко и прямо донести, все остальные домыслы и вопросы к форуму никуда тебя не приведут. Вы не дети, так что спокойно и прямо поговори с ней об этом и исходя из её ответов сам решай готов ты ждать или нет.

Да полностью согласен важный аспект. Сексуальная жизнь играет важную роль в сближении доверии и отношении к тебе партнера. 

Я задавал ей прямой вопрос и не один раз. Ответ один я не знаю. Она просто не знает. Говорит не знаю и все. Что может ее вязать эмоционально и почему она не может сделать приятное своему парню? Как и я не могу сделать ей приятное? При этом я говорю дорогая я тебе отплачу попробуй)

Сначала были отмазки и в итоге она говорит не знаю и все. 

Она сама не может обьяснить. А я не могу понять. Говорит жди нужно к тебе привыкнуть. И из этого вопрос. ЧТо действительно некоторым девушкам нужно привыкнуть?

18 минут назад, кавабанга сказал:

Да полностью согласен важный аспект. Сексуальная жизнь играет важную роль в сближении доверии и отношении к тебе партнера. 

Я задавал ей прямой вопрос и не один раз. Ответ один я не знаю. Она просто не знает. Говорит не знаю и все. Что может ее вязать эмоционально и почему она не может сделать приятное своему парню? Как и я не могу сделать ей приятное? При этом я говорю дорогая я тебе отплачу попробуй)

Сначала были отмазки и в итоге она говорит не знаю и все. 

Она сама не может обьяснить. А я не могу понять. Говорит жди нужно к тебе привыкнуть. И из этого вопрос. ЧТо действительно некоторым девушкам нужно привыкнуть?

У меня была девушка, которая отказывалась, но она прямо сказала, я никогда этого не делала. Я не давил и через какое-то время она сама проявила инициативу. Но и ей не 28 было.

Ответ "не знаю" говорит лишь о твоей низкой значимости или её тараканах, ну и раппорт у вас никудышный вероятно. Если девушка парня хочет и рассматривает для отношений, то она тоже должна хотеть налаживать сексуальную жизнь - ты можешь делать выводы сам. 

Была у меня девушка, которая вообще не любила делать минет. 

Автор, а в самом сексе она как? Наверняка безинициативная, верно? 

Имхо, если баба не делает минет, то это говорит о низкой значимости мужчины и недоверии.

Любящая баба если захочет, будет делать всё, для того чтобы доставить мужику удовольствие.

8 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Была у меня девушка, которая вообще не любила делать минет. 

Автор, а в самом сексе она как? Наверняка безинициативная, верно? 

Да я спрашивал у нее она сказала что любит миньет. И все это и хуже того меня очень напрягает как мужчину что она делала это кому-то бывшему а мне эту любовь не дарит мне не открывается. И от этого я злюсь прям в душе. Но ей не говорю. 

В самом сексе конечно интересно. ТОлько начинает раскрепощаться. Мне кажется она знает как завести мужчину. Но Как-то пока я не понимаю что ей нравится и как и играет она или нет. Не знаю. Нужно изучить ее

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Имхо, если баба не делает минет, то это говорит о низкой значимости мужчины и недоверии.

Любящая баба если захочет, будет делать всё, для того чтобы доставить мужику удовольствие.

Вот полностью согласен. И как мне ей об этом заявить? Если не делаешь миньет значит не любишь? Или тупо ждать пока залюбит? Я же для нее то там стараюсь в принципе всегда моюсь там чистенько чтоб она внимание обратила. Но ей ваще по хер вставь и пошли дальше. 

НУ может не сразу она это будет делать?  Может быть со временем она раскроется? 

Я вот думаю может там джунгли за два три месяца отрастить? И не мыть? ))) Если она о нем не заботится. И мне то же о ней не забоится? ПРосто как-то все будет плохо наскочил и все. Ведь чем больше ласков тем лучше. 

• Советник

Вариант на подумать: возможно дело в гигиене и в том что ей это физически неприятно...)

Ну и не всем нравится, когда чавкают ТАМ :ph34r:

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Вариант на подумать: возможно дело в гигиене и в том что ей это физически неприятно...)

Ну и не всем нравится, когда чавкают ТАМ :ph34r:

При чем тут гигиена? Выше же писал делал намеки ей мылся чистил. Все хорошо там. Не понял что значит чавкают? 

РАньше то она это делала.  Это основа отношений и доверия. И раскрепощения и открытия

8 минут назад, кавабанга сказал:

Да я спрашивал у нее она сказала что любит миньет. И все это и хуже того меня очень напрягает как мужчину что она делала это кому-то бывшему а мне эту любовь не дарит мне не открывается. И от этого я злюсь прям в душе. Но ей не говорю. 

Прокачивай раппорт. Она НЕ ХОЧЕТ делать его тебе. Спроси себя почему. Твоя озлобленность и обиды лишь оттолкнут её. Ты сам пишешь:

1 час назад, кавабанга сказал:

Правда мы пока мало знакомы всего месяц. И как то в суматохе дней не уделяем друг другу должного внимания.

Сходите развейтесь, проведите вечер без секса, тебе самому-то не интересно узнать человека помимо постели? 

1 минуту назад, Miml сказал:

Прокачивай раппорт. Она НЕ ХОЧЕТ делать его тебе. Спроси себя почему. Твоя озлобленность и обиды лишь оттолкнут её. Ты сам пишешь:

Сходите развейтесь, проведите вечер без секса, тебе самому-то не интересно узнать человека помимо постели? 

Понятно дело что мы не только в постели. Мы гуляем общаемся. Но когда в постели хочется его понять в постели. 
А когда не в постели понять человека. Понимаешь? 

Это две разные жизни

1 минуту назад, кавабанга сказал:

Понятно дело что мы не только в постели. Мы гуляем общаемся. Но когда в постели хочется его понять в постели. 
А когда не в постели понять человека. Понимаешь? 

Это две разные жизни

У самого какие ощущения от общения с ней? Наверняка она тебе и в жизни не полностью открыта. Или вы такие прям душа в душу, а как до секса доходит она закрывается и морозится и в тоже время говорит что любит минет и делала его другим. Абстрагируйся и посмотри на ситуацию со стороны. Вероятно твоя значимость колеблется на очень низкой отметке.

Ну ты сам можешь себе представить себе ситуацию, в которой тебя твоя девушка спрашивает "почему ты не хочешь то или иное в постели", а ты отвечаешь "не знаю"... ну глупо, согласись. 

8 минут назад, Miml сказал:

У самого какие ощущения от общения с ней? Наверняка она тебе и в жизни не полностью открыта. Или вы такие прям душа в душу, а как до секса доходит она закрывается и морозится и в тоже время говорит что любит минет и делала его другим. Абстрагируйся и посмотри на ситуацию со стороны. Вероятно твоя значимость колеблется на очень низкой отметке.

Ну ты сам можешь себе представить себе ситуацию, в которой тебя твоя девушка спрашивает "почему ты не хочешь то или иное в постели", а ты отвечаешь "не знаю"... ну глупо, согласись. 

Ну об этом нужно говорить и понять? Почему она тогда со мной? Что ей нужно? От меня? деньги квартира? Рестораны? Подарки? И она это принимает вынуждено и ни чего не дает? 

как бы нужно понять суть отношений любовь и кто я для нее в жизни партнер спонсор любовник или временная может игрушка? 

Я хочу сказать что в жизни со мной она открытая она может открыть мне детали своей жизни да и в целом она говорит со мной о том что с ней было и как. 
Я не скажу что тут какие-то проблемы в диалоге. Мне с ней хорошо в общении и в компании. Но иногда кажется что она думает только о себе обо мне вообще не думает. Понимаешь? Вот это меня пугает

Я бы в твоей ситуации сделал так, если она уже кому то делала это + ответы её не знаю, надо продавливать пробовать, пробуй сразу к примеру на неё сесть, или когда стоишь она сидит за руку её потянуть и сразу член ко рту, как бы перед фактом поставь, на всё её отмазы просто не реагируешь, и продолжай типо играть с ней словами, когда член ко рту близко типо он тебя хочет, он хочет с тобой познакомиться.... 
Если для тебя самого это важный момент, и не получится продавить действиями, можешь разговором обозначить, что это для тебя важный момент, и что ты считаешь, если не делает значит не доверяет, можешь сказать, что больше трахать не будешь, пока не прийдём к этому, если сам, конечно, готов к этому...

Подчёркиваю, я такой манерой ни раз додавливал девчонок, что они может и с небольшой охотой начинали это делать, но потом через время сами с удовольствием накидывались, только сними штаны)) удачи...

4 минуты назад, Mr Kazanova сказал:

Я бы в твоей ситуации сделал так, если она уже кому то делала это + ответы её не знаю, надо продавливать пробовать, пробуй сразу к примеру на неё сесть, или когда стоишь она сидит за руку её потянуть и сразу член ко рту, как бы перед фактом поставь, на всё её отмазы просто не реагируешь, и продолжай типо играть с ней словами, когда член ко рту близко типо он тебя хочет, он хочет с тобой познакомиться.... 
Если для тебя самого это важный момент, и не получится продавить действиями, можешь разговором обозначить, что это для тебя важный момент, и что ты считаешь, если не делает значит не доверяет, можешь сказать, что больше трахать не будешь, пока не прийдём к этому, если сам, конечно, готов к этому...

Подчёркиваю, я такой манерой ни раз додавливал девчонок, что они может и с небольшой охотой начинали это делать, но потом через время сами с удовольствием накидывались, только сними штаны)) удачи...

Пробовал вызывала очень негативную реакцию Максимум в руки брала. Пробовал и ко рту поднести и намекнуть. Потом уже прямо стал говорить что мне это нужнО!!! На что ответ был жди я люблю это делать там все дела полизать тебе и так далее. Но не могу пока тебе это сделать.

И меня блин это так убивает хз ваще почему так глупости. Может правда время нужно? 
НУ отказаться от секса с ней я не готов. На сторону буду смотреть и это ни к чему хорошему не приведет как к разрыву.

Нет я готов подождать месяц два. Но если она не откроется в сексе так как я хочу. Я ей прямо скажу и брошу. Или начну изменять есть варианты которые на меня выходят )) Можно на сторону пойти. А что остается если девушка не удовлетворяет своего парня в постели? но думаю пока буду верен посмотрю на нее. Если случай безнадежный то не вижу смысла с ней быть

9 минут назад, кавабанга сказал:

Ну об этом нужно говорить и понять? Почему она тогда со мной? Что ей нужно? От меня? деньги квартира? Рестораны? Подарки? И она это принимает вынуждено и ни чего не дает? 

Эти вещи ты должен научиться чувствовать, если не хочешь что бы тебя какая-то ОЖП типа твоей нынешней подсадила на эмоции, утащила в брак, родила от тебя (или не от тебя) и подала на развод отжав твоё имущество.

Начинай прислушиваться к себе и учись калибровать. Будь гибче.

12 минут назад, кавабанга сказал:

Но иногда кажется что она думает только о себе обо мне вообще не думает. Понимаешь?

Вот тут ты прислушался к себе. Ты себя не обманешь. Поэтому тебя и коробит. 

13 минут назад, кавабанга сказал:

Вот это меня пугает

Тебя не должно это пугать. Ты сам ответственен за свой выбор и спрашивать будешь сам с себя за каждое своё решение позже. Умей объективно смотреть на поведение девушек, не бойся расставаться, если тебя что-то не устраивает. Такие страхи, если с ними жить и их терпеть, могут привести к печальным последствиям в жизни.

47 минут назад, Serzh26 сказал:

Даже то, что ей противно?

2 минуты назад, кавабанга сказал:

Или начну изменять есть варианты которые на меня выходят )) Можно на сторону пойти. А что остается если девушка не удовлетворяет своего парня в постели? но думаю пока буду верен посмотрю на нее. Если случай безнадежный то не вижу смысла с ней быть

Твои варианты выхода из положения, к сожалению (для тебя) очень печальны. 

Ладно думаю время покажет ее отношение ко мне и как она хочет быть со мной и сколько

Твои варианты выхода из положения, к сожалению (для тебя) очень печальны. 

ПОнимаю но и брак в котором чего то не хватает не нужен

40 минут назад, кавабанга сказал:

ну и зря что молчишь)

так и спросил бы "кому любишь делать то?)"

13 минут назад, кавабанга сказал:

41 минуту назад, кавабанга сказал:

В самом сексе конечно интересно. ТОлько начинает раскрепощаться. Мне кажется она знает как завести мужчину. 

конечно знает,ты здесь при чем только?)

14 минут назад, кавабанга сказал:

как бы нужно понять суть отношений любовь и кто я для нее в жизни партнер спонсор любовник или временная может игрушка? 

распиши нормально про отношения и свои вложения,так будет  более понятнее зачем ты ей,пока я бы не исключала что ты просто удобный вариант на перспективу ,из серии "надо брать"

1 минуту назад, кавабанга сказал:

ПОнимаю но и брак в котором чего то не хватает не нужен

Какой к чёрту брак?? Ты уже рассматриваешь вариант измены, с продолжением тянуть отношения, которым месяц от роду. Это позиция ущербного человека, слабого мужчины, безответственного и попросту неуважающего себя. Жизнь таких учит, зачастую через боль.

Нет я готов подождать месяц два. Но если она не откроется в сексе так как я хочу. Я ей прямо скажу и брошу. Или начну изменять есть варианты которые на меня выходят )) Можно на сторону пойти. А что остается если девушка не удовлетворяет своего парня в постели? но думаю пока буду верен посмотрю на нее. Если случай безнадежный то не вижу смысла с ней быть

ты её не зацепил до глубины души однозначно... а тебе самому от этого не противно, она уже кому то полировала, а тут сидеть и выжидать, когда барышня соизволит? ) Меня как то это прям самого задевает)) не знаю как тебе, может и пофигу на такое)
Ты вроде мыслишь и отчасти верно, она получается не удовлетворяет тебя, а ты сам себя в терпилы записываешь...
С её стороны она как размышляет типо я тебе не доверяю, ты меня не цепляешь слишком сильно, но в письку ты суй, мне на неё пофигу, а вот в рот взять, это святое, это нельзя)

Какой к чёрту брак?? Ты уже рассматриваешь вариант измены, с продолжением тянуть отношения, которым месяц от роду. Это позиция ущербного человека, слабого мужчины, безответственного и попросту неуважающего себя. Жизнь таких учит, зачастую через боль.

Нет ты меня не понял. Брак только с человеком который меня устроит. В целом в данный период жизни да мне нужны серьезные отношения и я девушку рассматриваю для серьезных отношений. 

1 минуту назад, Mr Kazanova сказал:

ты её не зацепил до глубины души однозначно... а тебе самому от этого не противно, она уже кому то полировала, а тут сидеть и выжидать, когда барышня соизволит? ) Меня как то это прям самого задевает)) не знаю как тебе, может и пофигу на такое)
Ты вроде мыслишь и отчасти верно, она получается не удовлетворяет тебя, а ты сам себя в терпилы записываешь...
С её стороны она как размышляет типо я тебе не доверяю, ты меня не цепляешь слишком сильно, но в письку ты суй, мне на неё пофигу, а вот в рот взять, это святое, это нельзя)

Да именно это меня и убивает))) Прям злит но не знаю как ей об этому сообщить. И порвать на основе этого?

6 минут назад, Kit_cat сказал:

ну и зря что молчишь)

так и спросил бы "кому любишь делать то?)"

конечно знает,ты здесь при чем только?)

распиши нормально про отношения и свои вложения,так будет  более понятнее зачем ты ей,пока я бы не исключала что ты просто удобный вариант на перспективу ,из серии "надо брать"

Отношения как отношения единственно я ее может разбалывал подарил ей на день рождение айфон почти за 100.000 рублей.

А она что? Ни хера я думал она меня насиловать за этот айфон будет каждый день нет ни чего не изменилось. Я ей помог машину отремонтировать после того как оно в кого-то ударила. Еще 20 000. Я Решаю все для нее. А не вижу той благодарности которую жду. 

Нет ты меня не понял. Брак только с человеком который меня устроит. В целом в данный период жизни да мне нужны серьезные отношения и я девушку рассматриваю для серьезных отношений. 

Да именно это меня и убивает))) Прям злит но не знаю как ей об этому сообщить. И порвать на основе этого?

Смотри, бро, я не знаю, что ты с этим делать будешь и насколько готов пох*рить на себя... Но я бы... лично я... додавливал бы до конца в такой ситуации... либо додавлю, либо вообще обидется и уйдёт, да и х*й с ней такой долгодумкой... Пускай ещё с десяток х*ев пропустит через себя, потом может дойдёт до неё, что если начинаешь писями знакомиться, то мужик захочет большего и что в этом ничего такого нет...
Другое дело, что ей будто ваще п*х на тебя, и поэтому на боится растроить тебя, неудовлетворить и тп... тебе уже девчонка выше писала об этом...

2 минуты назад, кавабанга сказал:

Отношения как отношения единственно я ее может разбалывал подарил ей на день рождение айфон почти за 100.000 рублей.

А она что? Ни хера я думал она меня насиловать за этот айфон будет каждый день нет ни чего не изменилось. Я ей помог машину отремонтировать после того как оно в кого-то ударила. Еще 20 000. Я Решаю все для нее. А не вижу той благодарности которую жду. 

:lol: а ну фсе понятно) держись,сейчас тебе напишут парни что к чему)

просто пиз*ец... Как думаеь, что тут форум теперь думает??? если до этого тебе говорили, что ты не цепанул её, и её надо додавить... теперь то я понимаю почему ты боишься, что она вообще сорвётся, я бы после 100к тоже бы очковал... Это были твои самые большие ошибки с деньгами... Такое можно делать для девушки, когда она в тебя вкладывается сама до посинения и не жалеет для тебя ничего...
Вообще, чтобы ты лучше понимал, своё тело и всё что к нему относится, это самое малое, что норм девушка может дать тебе в отношениях, а эта и этого дать то не может... 
короче экшн у тебя, а не ситуация...

2 минуты назад, Mr Kazanova сказал:

Смотри, бро, я не знаю, что ты с этим делать будешь и насколько готов пох*рить на себя... Но я бы... лично я... додавливал бы до конца в такой ситуации... либо додавлю, либо вообще обидется и уйдёт, да и х*й с ней такой долгодумкой... Пускай ещё с десяток х*ев пропустит через себя, потом может дойдёт до неё, что если начинаешь писями знакомиться, то мужик захочет большего и что в этом ничего такого нет...
Другое дело, что ей будто ваще п*х на тебя, и поэтому на боится растроить тебя, неудовлетворить и тп... тебе уже девчонка выше писала об этом...

Да я все понимаю но зачем я ей тогда? Потянуть из меня деньги? Еще купить ей после земи комплект резины на машину? 

Или может еще какие проблемы порешать и потянуть время? 
Сколько еще мне нужно сделать для нее чтобы она мне открылась? 

Я конечно продавлю подожду еще день два три пять секса с ней . Будет еще время и тогда будет видно 

И ещё я не помню как это называется... но у многих людей это есть, и у тебя тоже... Типо ты что то делаешь, и далее включаешь ожидание каких то почестей, благодарностей за это... но не получая это, тебя начинает зажимать и брать обидка... 
На будущее, во-первых, не делай таких необдуманных подарков всякой нечисти, которая даже не готова с твоим младшим познакомиться поближе...
во-вторых, если для кого то готов мего-вложиться как твои 100к и 20к, не строй ожиданий, что тебе за это вернётся так, как ты об этом мечтаешь... если делаешь-делай в воздух, от души, не ожидая ничего взамен.

Да я все понимаю но зачем я ей тогда? Потянуть из меня деньги? Еще купить ей после земи комплект резины на машину? 

Или может еще какие проблемы порешать и потянуть время? 
Сколько еще мне нужно сделать для нее чтобы она мне открылась? 

Я конечно продавлю подожду еще день два три пять секса с ней . Будет еще время и тогда будет видно 

короче успехов тебе, брат, дождаться... выше тебе всё написали... о себе подумай, и о своём уважении к себе...
вкладываешься в бабу, будто завтра женишься на ней, а она тебе максимум для СО годится... и то норм всё сделать не может

Да ладно вложился так вложился блин че делать деньги есть. Важно чтоб она это понимала. А она это видимо не понимает. Что и вызывает у меня сомнение и прям  вот уже не приятно что я так делал. Не считая вложений по кино и ресторанам. Понятное дело. Что она бы могла бы хотя бы физически вложиться в наши отношения и радовать меня чем-то и даже этого я не видел! 

И еще понимаете она и мне не дает ей куни сделать. Я думал я ей сделаю и она мне ответит тем же. Нет и эта фишка не удалась ОНа этого категорично избегает. 

Она не обязана оправдывать твои ожидания и вкладываться в тебя так, как тебе это хочется... Она уже пошла по пути человека, который не совсем от души строит отношалки. А ты всё ждёшь, обиду копишь, только себя мучаешь и себе хуже делаешь. 
Ей это нахрен не нужно понимаешь? У неё всё ништь бабок подкинут, внимания уделят, в письку потыкают, что ещё нужно?
Пока ты есть, она может заняться поиском других более хороших вариантов, продолжай в том же духе)

25 минут назад, кавабанга сказал:

бугага...

автор... нет... бугага... Не могу остановится...

У вас отношениям МЕСЯЦ, ты даришь айфон за 100к... Дай угадаю... На годовщину ты присмотрел хату в центре, а на 14 февраля Миникупер?... 120к за 30 дней... 4к в день... У тебя не самая дешовая сексуальная жизнь...

Чувак... Подарки - это здорово... Но ты же сам говоришь, что ЖДАЛ благодарности (т.е. чтоб она насосала себе на Айфон)... Прекрати это делать и прокачивай интерес к себе... НЕ ФИНАНСОВЫЙ...

Смех да и только. Будет твоя значимость, будет что угодно, чтобы тут ни пизд*ли жалкие фемки, но факт есть факт — если ты нужен самке, тебе дадут доступ к чему угодно. А в твоем случае ты такой вариантик на разогрев перед нормальным мужиком, рак не безрыбье, объедки во время голода. Можешь дальше продолжать с этой дыркой, твой выбор.

20 минут назад, кавабанга сказал:

Да ладно вложился так вложился блин че делать деньги есть. Важно чтоб она это понимала. А она это видимо не понимает. Что и вызывает у меня сомнение и прям  вот уже не приятно что я так делал. Не считая вложений по кино и ресторанам. Понятное дело. Что она бы могла бы хотя бы физически вложиться в наши отношения и радовать меня чем-то и даже этого я не видел! 

Чувак... Ты мыслишь со стороны я сделал - получил ответ... Девочка мыслит не так... если он УЖЕ это делает, то ЧТО он сделает еще?!... Понимаешь, ухаживания нужны... Они приятны... Но ты не ухаживаешь... Ты пытаешься купить... Это не плохо... Если она готова быть содержанкой (спойлер - она скажет, что не такая)... Но тогда условия обговариваются ДО... Милая, я плачу тебе 100 к в месяц, а ты... дальше по желанию... 

Сейчас ты похож на маленького мальчика... Ты принес в садик жвачку и дал ее Ленке... Ты думал она поцелует... а она сказала спасибо и пошла с Петькой играть... 

Научись дарить подарки бескорыстно... или не дари совсем... Научись любить себя... Научись интересовать СОБОЙ... Не своей квартирой, машиной, банковским счетом... Сходи с девочкой в зоопарк вместо дорогого ресторана... Или приготовь еду дома... Но чтоб было в кайф... А сейчас какое-то нытье...

3 часа назад, кавабанга сказал:

Девушка избегает оральных ласок

Попробуй предложить ей орального хорька :)

Мне обидно что она не понимает мои вложения в нее. 

Я как-то с ней пытался порвать. Сказать все конец финал. 

Но она меня не отпустила плакала и пыталась доказать, что я ей не безразличен.

И я  решил продолжить отношения.

Получается если она за меня боролась? Я ей нужен?

27 минут назад, кавабанга сказал:

Получается если она за меня боролась? Я ей нужен?

Ага... Осталось только понять ЗАЧЕМ?

А как Вы думаете возможно ли в теории что я дорогими подарками оттолкнул ее и она включила Динамо?

Может эта глупая теория но не стоит рассмотреть все. Возможна ли частичное динамо))

Или вообще не напрягаться будь что будет

А как Вы думаете возможно ли в теории что я дорогими подарками оттолкнул ее и она включила Динамо?

Возможно... ты дал ей мыслей о том, что тебя подержать в любом случае стоит... может ещё чо перепадёт и правда ведь перепало ещё)

3 минуты назад, Mr Kazanova сказал:

Возможно... ты дал ей мыслей о том, что тебя подержать в любом случае стоит... может ещё чо перепадёт и правда ведь перепало ещё)

НУ да то есть как бы дала по чутка мне избегая каких-то интимных доверительных отношений. Типа на возьми и может еще че подарит ))

А потом намекать мне стала на резину на машине типа старая заменить нужно.

Ну я хз. короче думаю правильный вариант выжидать и смотреть на ее отношения ко мне если любит я ей нужен значит и сосать будет и сексом заниматься и все давать. Если нет то значит дело проапащее все с ней ясно. Вложения и деньги в нее сведу к минимуму. 

Думаю тема закрыта. Только время тут уже покажет. Ни кто тут ни че не решит

\

Ну я хз. короче думаю правильный вариант выжидать и смотреть на ее отношения ко мне если любит я ей нужен значит и сосать будет и сексом заниматься и все давать. Если нет то значит дело проапащее все с ней ясно. Вложения и деньги в нее сведу к минимуму. 

Ответ на то, что ты собрался смотреть уже есть в твоих предложениях...
Если тебе зачем то это надо, то продолжай трахать её, не надеясь на какую то особую любовь и отдачу с её стороны, сам подыскивай себе вариант лучше. С ней однозначно говорю всё понятно, она будет играть спектакль, что ты ей нужен. По деньгам вообще ограничься с ней...

10 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Ответ на то, что ты собрался смотреть уже есть в твоих предложениях...
Если тебе зачем то это надо, то продолжай трахать её, не надеясь на какую то особую любовь и отдачу с её стороны, сам подыскивай себе вариант лучше. С ней однозначно говорю всё понятно, она будет играть спектакль, что ты ей нужен. По деньгам вообще ограничься с ней...

Да теперь уже понятно)) Глупо поступил конечно думал удивить ее посмотреть на ее реакцию . Но оказалось плохой человек как потребитель.

К сожалению я таких женщин встречал и сразу убегал от них которые намекают Дай мне дай хочу. Но ни чего взамен при этом не давая. 

Разводят тебя так аккуратно. А тут сам как дурак налетел на такую и всей ей дал. а она не оценила. 

Надеялся что она другая как-то поймет оценит. 

Таких блин стрелять нужно.

Ладно эмоции показывать не буду время все на свои места поставит. Но и денег потраченных жалеть не буду.

Да теперь уже понятно)) Тупанул конечно думал удивить ее посмотреть на ее реакцию Не ни фига как потребитель.

Таких блин стрелять нужно.

Ладно эмоций показывать не буду время все на свои места поставит. Но и денег потраченных жалеть не буду.

НЕ злись, Не обижайся и Не жди ничего не от неё... Похорони её внутри себя, как девушку, которую ты когда то рассматривал для отношений, просто трахайся пока не надоест или пока не сольёт сама, поняв, что ни копейки не получит. Удачи тебе! пиши если что

Автор, не гони лошадей. Для меня, например, это тоже принципиально. И после месяца я не буду делать минет и куни не дам сделать себе. Для меня это слишком интимно. Если любишь - подождешь. 

Некоторые вообще никогда не делают минет и живут же их мужья как-то. А ты через месяц уже истерику устроил

2 минуты назад, Ridara сказал:

Автор, не гони лошадей. Для меня, например, это тоже принципиально. И после месяца я не буду делать минет и куни не дам сделать себе. Для меня это слишком интимно. Если любишь - подождешь. 

Некоторые вообще никогда не делают минет и живут же их мужья как-то. А ты через месяц уже истерику устроил

Спасибо! Для меня это много значит я подожду ))))

Ну а жена которая эта делает мне не нужна) Поэтому и важно. 

Спасибо! Для меня это много значит я подожду ))))

Ну а жена которая эта делает мне не нужна) Поэтому и важно. 

Автор, ты просто услышал то, что хотел услышать) никто не запрещает, можно и ждать, можно и ещё 100к перевести, а можно и про меня заодно не забыть и мне 100к кинуть

1 час назад, Ridara сказал:

а сексом будешь заниматься за это время?

Только что, Mr Kazanova сказал:

Автор, ты просто услышал то, что хотел услышать) никто не запрещает, можно и ждать, можно и ещё 100к перевести, а можно и про меня заодно не забыть и мне 100к кинуть

НУ согласись что время поставит все на свои места Ridara права то за пару месяцев все будет ясно

НУ согласись что время поставит все на свои места Ridara права то за пару месяцев все будет ясно

Автор, девушка выше возможно сама не понимает о чём пишет... сейчас дождёмся её ответа)
Она не сказала, что время всё расставит на свои места, но ты сам прав это так...
но с какими ощущениями ты оттуда выйдешь с этого времени будет зависеть только от тебя и твоих действий дальнейших.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...