Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка избегает оральных ласок

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, кавабанга сказал:

На что ответ был жди я люблю это делать там все дела полизать тебе и так далее. Но не могу пока тебе это сделать.

Просто тёлка ипанутая (таких много на планете), не обращай внимания на бабские заскоки. Хочет показаться «нитакой». Просто шпиль её, может сама со временем захочет. Если не захочет, а тебе это очень нужно, то сливай.

Бабе почти 30 лет, а ведёт себя как малолетка.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Дмитриj сказал:

Просто тёлка ипанутая (таких много на планете), не обращай внимания на бабские заскоки. Хочет показаться «нитакой». Просто шпиль её, может сама со временем захочет. Если не захочет, а тебе это очень нужно, то сливай.

Бабе почти 30 лет, а ведёт себя как малолетка.

Согласен ведет себя как дура. И ломается как дура. Мне эти мысли доже в голову приходили. НУ ладно может правда пока пошпилю а там время на свои места все расставит. Интересно просто время ей нужно или разводит и обманывает. За месяц два все встанет на свои места если не увижу развития в постели и уважения. То конечно я уже убежусь на деле а не на совете с форума. Тогда сто процентов нужно будет уходить и искать другую. Ей тогда все напрямую скажу не сосешь и  до свидания мне такая не нужна. 
А пока подожду. Что спешить. Но то что ты говоришь да правда такую первый раз дуру встречаю. Вроде не маленькая 28 лет. А ведет себя так как буд-то письку первый раз видит. И не может удовлетворить своего парня. 

1 час назад, Mr Kazanova сказал:

Автор, ты просто услышал то, что хотел услышать) никто не запрещает, можно и ждать, можно и ещё 100к перевести, а можно и про меня заодно не забыть и мне 100к кинуть

а сексом будешь заниматься за это время?

Сексом буду, конечно. А минет нет. Мне 32, если что. Но так было со всеми партнёрами. Минет обычно, это когда уже хорошо знаю человека, понимаю, что это отношения, а не секс онли. Обычно это месяца 2. Тогда либо расстаюсь, либо полностью погружаюсь в отношения и уже и минет и всё остальное ни вопрос. 

21 минуту назад, кавабанга сказал:

Согласен ведет себя как дура. И ломается как дура. Мне эти мысли доже в голову приходили. НУ ладно может правда пока пошпилю а там время на свои места все расставит. Интересно просто время ей нужно или разводит и обманывает. За месяц два все встанет на свои места если не увижу развития в постели и уважения. То конечно я уже убежусь на деле а не на совете с форума. Тогда сто процентов нужно будет уходить и искать другую. Ей тогда все напрямую скажу не сосешь и  до свидания мне такая не нужна. 
А пока подожду. Что спешить. Но то что ты говоришь да правда такую первый раз дуру встречаю. Вроде не маленькая 28 лет. А ведет себя так как буд-то письку первый раз видит. И не может удовлетворить своего парня. 

Я вот тоже епнутая. Первый раз минет сделала мужу. А до этого не хотелось никому его делать, с куни тоже так. Вот такая я. А кому-то легче минет сделать, чем переспать. 

Но минет делать люблю, могу кончить, когда делаю, даже не трогая себя. Но делать каждому второму его не буду 

ОГО ))))) Вот это да))) Может кончить от миньета) Ридара для меня. )))

Если моя девушка такая же почему и нет) Я готов подождать два месяца чтобы увидеть как это будет) 
ТАк что подожду тогда подержу отношения месяц два) 

46 минут назад, Ridara сказал:

Я вот тоже епнутая. Первый раз минет сделала мужу. А до этого не хотелось никому его делать, с куни тоже так. Вот такая я. А кому-то легче минет сделать, чем переспать. 

Но минет делать люблю, могу кончить, когда делаю, даже не трогая себя. Но делать каждому второму его не буду 

Я раньше так думал, мол минет только при серьезных отношениях...  а на деле сосут все с первого раза)

Но ты стоишь на своем, это вызывает уважение. Это круто

1 час назад, кавабанга сказал:

ОГО ))))) Вот это да))) Может кончить от миньета) Ридара для меня. )))

Если моя девушка такая же почему и нет) Я готов подождать два месяца чтобы увидеть как это будет) 
ТАк что подожду тогда подержу отношения месяц два) 

Твоя бабёнка уже полировала другим!!!
А Ridara, как утверждает мужу сделала первый свой минет в жизни, это совершенно разные позиции автор. 
Вообщем, что я распинаюсь, ты всё равно услышишь только, что захочешь услышать)

10 часов назад, Hydrangea сказал:

Ну и не всем нравится, когда чавкают ТАМ :ph34r:

Как это может не нравиться? Если мужчина умеет делать куни, то это супер наслаждение. И оргазмы от куни у меня всегда супер яркие, даже круче, чем от секса

8 часов назад, кавабанга сказал:

Мне обидно что она не понимает мои вложения в нее. 

Я как-то с ней пытался порвать. Сказать все конец финал. 

Но она меня не отпустила плакала и пыталась доказать, что я ей не безразличен.

И я  решил продолжить отношения.

Получается если она за меня боролась? Я ей нужен?

Твоя ОЖП не испытывает к тебе чувств (если только негатианые) и впридачу шкура. Ей не безразличны твои вливания, а сам ты ей не упал. Таких как ты, способных делать вливания с первых секунд не много, а ОЖП готовых поглощать ресурсы аленей очень много, поэтому просто так тебя не отпустят.

Подарки с её подачи делаешь? А хотя кого я спрашиваю, ты один хрен этого не сможешь распознать. 

7 часов назад, Ridara сказал:

Некоторые вообще никогда не делают минет и живут же их мужья как-то.

Ага, как то и живут... как последние дол*оебы живут, не понимая, что в этом мире еще как минимум 0,5 миллиарда подходящих им женщин, у которых нет такой проблемы. 

Автор очередной глупый спонсор (хотя скорее всего троль), не понимающий, что нужны только его ресурсы, а не он сам. И с данной ОЖП это уже ему не изменить. Но по традиции от женской половины форума был подан совет в карту и автор решил еще подождать, не понимая, что сама Ridara стебет с него как и любая баба, просто развод аленей это общее увлечение и развлечение всех баб на планете, и наши форумчанки не исключение:D.

• Советник
17 часов назад, кавабанга сказал:

Почему она этого избегает и чего ждет? Есть варианты? В целом я то в ней уверен, но такого закрытия первый раз вижу. Все таки развитие сексуальных отношений это то же важно как и развитие обычных отношений. 

Вот это посмотри, скорее всего найдешь ответы на свои вопросы тут.

У всех своя картина мира. Кто то делает минет через пару часов знакомства. А кто то на секс соглашается только после свадьбы. У всех девушек по разному. Вопрос только к тебе, что для тебя приемлемо, а что нет. Если для тебя в отношениях должен быть минет, а его нет, то разрывай отношения и найди другую девушку с похожими взглядами. Переделать взрослого человека ты не сможешь. 

А то, что вкладываться начал после месяца отношений, да ещё на такие суммы, это дно конечно. Ты в глазах девушки как спонсор сейчас выступаешь. Перестанешь платить за неё, у тебя и обычный секс пропадёт. 

Так что решай сам. Можешь поэкспериментировать, убрать вложения и посмотришь, что будет. По моему опыту легче найти другую.

А мне вообще минет не нравится :) Не получаю никакого удовольствия и не могу расслабиться. Мне каждый раз кажется, что девушка испытывает унижение и делает его через силу. Ничего не могу с собой поделать.

Автор , если она тебе и пососет то это будет в качестве подачки тогда как другие ожп могут сосать без всяких на то намеков ...

Если на старте не сосет , то дальше ток хуже , так что если для тебя это важно ,советую менять ожп и не морочить голову .

Мне например сосали практически все без исключения при этом я никогда не лизал ибо это не мой фрейм (нет , я это не осуждаю) , просто лично я не чувствую влечения к бабе при малейшем намёке на ее доминацию. 

Каждая новая ожп когда появляется у меня так или иначе затрагивает тему моих бывших , на что я всегда задаю такой вектор " ну , не сошлись характерами с бывшей , но сосала она конечно превосходно , а так , больше ничего особенного " ,всегда вскользь задевал Аля " с бывшей секс был огонь " не так прямо конечно как я тут описал , завуалировано ,НО каждой бабе задавал примерно такой мыслевирус что " секс это важно и что она должна делать все "

При этом я никогда не просил чтоб мне сосали , это как-то ущербно и говорить " а чё не сосешь" тоже ущербно , лучше путь вовсе не сосут чем просить или так говорить .

Нужно только брать и все , а если не выходит делать некст .Говорить не нужно тут . За волосы взял и член в рот . Все просто ..Отказалась - меняешь ожп если минет важен .Либо если совокупность ее качеств не перевешивает отсутствие орального секса .

Автор, судя по теме не очень то тебе и нравится девушка. Больше считаешь и жалеешь, что капиталовлежения не оправдались. Ни слова нет о том, что ты её любишь и не хочешь терять. Только, что она тебе минет не делает. Да, это важно. С этим никто не спорит. Но у тебя и постановка вопроса не "как её раскрепостить", а "че за нах, телефон купил, а она в рот не берет". Ощущение, что кроме минета она тебя чем-то бесит или не так уж сильно и нравится. 

Но всё таки, если есть у тебя чуть времени подождать, то, мои советы такие :

1. Углубить рапорт 

2. Поговорить откровенно, может она не опытная и стесняется

3. Принять вместе ванну, а там когда вы вместе, вокруг пенка, вкусно пахнет, она понимает, что он чистый, если она любит минет, то сработает рефлекс. Хахах

21 час назад, Масуми ღ сказал:

Даже то, что ей противно?

Понятное дело, что всё должно быть в пределах разумного. 

12.12.2020 в 17:04, кавабанга сказал:

Скажите пожалуйста по опыту. Вот вроде с девушкой все ок нормально секс там ни только привыкаем. Мы на начальном этапе нашей сексуальной жизни. 
Но мы уже не маленькие ей 28 мне 29. Но при этом девушка как-то очень медленно раскрепощается. Нормально ли это? 
Вроде все ок когда я секс хочу она понимает дает его все по правилам. Правда мы пока мало знакомы всего месяц. И как то в суматохе дней не уделяем друг другу должного внимания. Но в целом все идет хорошо. Я встречал девушек конечно все само собой приходило. И уже все были открыты с кем-то быстро с кем-то медленнее. Но с ней как то медленно. Все-таки месяц уже вместе сексимся норм. Она меня бывает хорошо утомит за ночь) 

Вопрос нормально ли это ? или девушке нужно время раскрепоститься? как ей помочь? Сообщить об этом? я ей говорил спрашивал она говорит жди не знаю.

Я предлагала ей куни и все но она отказывается категорично как и отказывается от миньета. 

ПРосто хотелось бы нормальных отношений с полноценными удовольствиями и максимальной раскрепощенностью. 

Почему она этого избегает и чего ждет? Есть варианты? В целом я то в ней уверен, но такого закрытия первый раз вижу. Все таки развитие сексуальных отношений это то же важно как и развитие обычных отношений. 

Что сказать, это печально.

Если девушка не хочет/не любит/не может делать минет, значит если даже она начнёт делать, то это будет так что лучше бы дальше не делала.

Я таких сливаю. Если девушка не делает минет то для меня она неполноценная, сродни инвалиду.

Для меня секс на первом месте. В первую очередь полноценный сексуальный партнёр, а всё остальное - потом.

Если секс неполноценный, мне такая дама не нужна. Пусть долбо*ёбы с её тараканами разбираются, а я найду полноценную.

Чего и тебе рекомендую придерживаться.

18 часов назад, Ridara сказал:

Если любишь - подождешь. 

В твоих фантазиях.

18 часов назад, Ridara сказал:

Некоторые вообще никогда не делают минет и живут же их мужья как-то.

В дурдоме валенки еб*ут, и живут же как то.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Что сказать, это печально.

Если девушка не хочет/не любит/не может делать минет, значит если даже она начнёт делать, то это будет так что лучше бы дальше не делала.

Я таких сливаю. Если девушка не делает минет то для меня она неполноценная, сродни инвалиду.

Для меня секс на первом месте. В первую очередь полноценный сексуальный партнёр, а всё остальное - потом.

Если секс неполноценный, мне такая дама не нужна. Пусть долбо*ёбы с её тараканами разбираются, а я найду полноценную.

Чего и тебе рекомендую придерживаться.

В твоих фантазиях.

В дурдоме валенки еб*ут, и живут же как то.

+++

13 минут назад, Метрик сказал:

Если человек проецирует свои предпочтения в сексе на других людей и на этом основании записывает их в инвалиды, то в первую очередь явные проблемы с головой у него самого. У каждого свой порог восприятия и свои критерии того ЧТО нормально, а что нет. Не нравится - без проблем, найди такую, которая совпадает с тобой по сексуальным предпочтениям полностью.

Я тоже думаю что это важно в сексе. И секс как для всех мужчин это качественные отношения. Хороший секс в интимном плане если ты с девушкой доволен то на других не смотришь.

Ридара попробую конечно посмотрю что изменится со временем. А скажи мне ты бы если бы была с другим мужчиной то же хотела бы подождать прежде чем переходить к такого рода интимным ласкам? Может просто есть все таки такой тип девушек которые не сразу к этому идут))) а по каким-то причина им нужно время 

19 минут назад, persistent сказал:

Если человек проецирует свои предпочтения в сексе на других людей и на этом основании записывает их в инвалиды, то в первую очередь явные проблемы с головой у него самого.

Проблемы с головой у того кто дарит айфоны за 100к тёлке которая ему даже не сосёт.

21 минуту назад, persistent сказал:

У каждого свой порог восприятия и свои критерии того ЧТО нормально, а что нет. Не нравится - без проблем, найди такую, которая совпадает с тобой по сексуальным предпочтениям полностью

Вот и я о том.

Не нравится что она не сосёт - найди такую которая сосёт.

И не е*би макушку ни себе, ни ей.

17 минут назад, кавабанга сказал:

Я тоже думаю что это важно в сексе. И секс как для всех мужчин это качественные отношения. Хороший секс в интимном плане если ты с девушкой доволен то на других не смотришь.

Ридара попробую конечно посмотрю что изменится со временем. А скажи мне ты бы если бы была с другим мужчиной то же хотела бы подождать прежде чем переходить к такого рода интимным ласкам? Может просто есть все таки такой тип девушек которые не сразу к этому идут))) а по каким-то причина им нужно время 

Конечно, с мужем развелась год назад. С сексом все 13 лет было всё окей, по другим причинам. 

И начала встречаться с другим мужчиной и тоже первый раз минет сделала через 1,5 месяца встречаний, а знала его давно. Раньше никак не смогла бы переступить через себя. На тот момент, я поняла, что всё серьёзно и вместе в ванне были и рефлекс, как я говорила, сработал) Но парень на меня не давил. Мы часто говорили на тему секса, про минет, куни. И я говорила, что могу, люблю, но только через время. 2 месяца это такая херня. Время летит не успеваешь оглянуться. А там может она и в чем-то другом тебя разочарует. А может сделать и тебе не понравится. 

Тебе нравилось, как все девушки делают? Вот даже интересно)) 

ДУмаю Вы правы. Но пока буду развивать отношения с другой. Дам ей шанс со временем доказать что я ей не безразличен. 

Все правильно говоришь Метрик. Все правильно как и все мужики которые рассуждают. Это нормально если девчонка не умеет удовлетворить не сосет не любит избегает она не правильная пчела и несет не правильный мед как говорил вини пух) А не правильные пчелы нам не нужны. 

Такие девушки не заслуживают внимания и таких стоит избегать. Да не стоило мне дарить ей на день рождение такой дорогой подарок. Но я блин думал что она это оценит. Поймет как я важен для нее и что я для нее делаю. И то что она этого не понимает становится обидно и злит.

Секс как для меня так и для тебя так и  для многих мужчин тут важен и они рассчитывают что будут счастливы с девушкой 

Ладно если бы она была девственница там новичок я еще бы ее понял. Но опытная женщина сто процентов не одну письку видела. Что стеснятся? И почему нельзя мужчину своего порадовать. Все тут правы бросать ее нада.

Но если она такая плохая то тогда не заслуживает моего доверия. Я могу гулять и с другой. Общаться разговаривать. Создать конкуренцию и посмотрю кто быстрей "проснется" и кто так сказать укротит мою змею)))

Время есть в принципе пусть подумает спешить не буду. Не поймет за месяц два . Скажу ей прямо в глаза не устраивает меня твое отношения твоя сексуальная позиция ко мне. Почему я должен быть рядом с тобой не удовлетворен. Конечно я этого не хочу и буду искать ту с которой все хорошо.  

4 минуты назад, Ridara сказал:

Конечно, с мужем развелась год назад. С сексом все 13 лет было всё окей, по другим причинам. 

И начала встречаться с другим мужчиной и тоже первый раз минет сделала через 1,5 месяца встречаний, а знала его давно. Раньше никак не смогла бы переступить через себя. На тот момент, я поняла, что всё серьёзно и вместе в ванне были и рефлекс, как я говорила, сработал) Но парень на меня не давил. Мы часто говорили на тему секса, про минет, куни. И я говорила, что могу, люблю, но только через время. 2 месяца это такая херня. Время летит не успеваешь оглянуться. А там может она и в чем-то другом тебя разочарует. А может сделать и тебе не понравится. 

Тебе нравилось, как все девушки делают? Вот даже интересно)) 

НУ я понимаю . А что если моя девушка такая. ПОлучается стоит ради нее подождать месяц два как ты говоришь. Согласен.

Подожду. 
Да другие девушки мне нравились были и такие с которыми меня не устраивало количество секса или еще что. Эти отношения я разрывал за 2-6 месяцев. Это нормально. С опытом видишь все быстрее кто и как тебя устроит.  

были кто это делал плохо но старались. А были кто это делал отлично) 

Конечно это важная составляющая сексуальной жизни. 

НО ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО КОГДА ТЫ ДЕВУШКИ НРАВИШЬСЯ И ОНА ЛЮБИТ БАРЬЕР ИСЧЕЗАЕТ, И ВСЕ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО И ОТКРЫТО. 

Значимость твоя низковата, поэтому и в секс не особо вкладывается. Тем более говорила что любит это дело и бывшему делала. И от куни скорее сознательно отказывается, чтобы ты потом ей не предъявил(я тебе сделал-давай и ты мне). 

Хз, отношениям всего месяц, можно попробовать раскачать, но без роста значимости это дохловатый номер. 

И айфон ещё этот злосчастный... 

43 минуты назад, кавабанга сказал:

Такие девушки не заслуживают внимания и таких стоит избегать.

Ну эт ты загнул...Куда ж им теперь горемычным, стройными рядами в монастырь, чтоли? Каждому своё. 

22 минуты назад, кавабанга сказал:

Поймет как я важен для нее и что я для нее делаю.

Перечитай эту фразу раз 10 и попробуй понять ее смысл... Если сможешь прийди и расскажи его мне...

"Поймет как я важен для нее"... т.е. твоя важность определяется Айфоном... с Айфоном ты важен, а без Айфона ты не важен... Чувак... вот прямо сейчас начни вычищать эту дрочь из своей головы... Важность не определяется подарками... Важность не определяется вообще ничем, кроме внутреннего восприятия... 

"и что я для нее делаю"... Это тоже попытка понравится... т.е. ты второй раз говоришь, что сам по себе ты ничего не стоишь... Ну типа ты такое китайское говно, но при хорошей рекламе тебя можно продать... Возможно... ты Cyberpunk 2077...

Чувак, начни нравится себе...

1 час назад, кавабанга сказал:

ДУмаю Вы правы. Но пока буду развивать отношения с другой. Дам ей шанс со временем доказать что я ей не безразличен. 

Все правильно говоришь Метрик. Все правильно как и все мужики которые рассуждают. Это нормально если девчонка не умеет удовлетворить не сосет не любит избегает она не правильная пчела и несет не правильный мед как говорил вини пух) А не правильные пчелы нам не нужны. 

Такие девушки не заслуживают внимания и таких стоит избегать. Да не стоило мне дарить ей на день рождение такой дорогой подарок. Но я блин думал что она это оценит. Поймет как я важен для нее и что я для нее делаю. И то что она этого не понимает становится обидно и злит.

Секс как для меня так и для тебя так и  для многих мужчин тут важен и они рассчитывают что будут счастливы с девушкой 

Ладно если бы она была девственница там новичок я еще бы ее понял. Но опытная женщина сто процентов не одну письку видела. Что стеснятся? И почему нельзя мужчину своего порадовать. Все тут правы бросать ее нада.

Но если она такая плохая то тогда не заслуживает моего доверия. Я могу гулять и с другой. Общаться разговаривать. Создать конкуренцию и посмотрю кто быстрей "проснется" и кто так сказать укротит мою змею)))

Время есть в принципе пусть подумает спешить не буду. Не поймет за месяц два . Скажу ей прямо в глаза не устраивает меня твое отношения твоя сексуальная позиция ко мне. Почему я должен быть рядом с тобой не удовлетворен. Конечно я этого не хочу и буду искать ту с которой все хорошо.  

НУ я понимаю . А что если моя девушка такая. ПОлучается стоит ради нее подождать месяц два как ты говоришь. Согласен.

Подожду. 
Да другие девушки мне нравились были и такие с которыми меня не устраивало количество секса или еще что. Эти отношения я разрывал за 2-6 месяцев. Это нормально. С опытом видишь все быстрее кто и как тебя устроит.  

были кто это делал плохо но старались. А были кто это делал отлично) 

Конечно это важная составляющая сексуальной жизни. 

НО ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО КОГДА ТЫ ДЕВУШКИ НРАВИШЬСЯ И ОНА ЛЮБИТ БАРЬЕР ИСЧЕЗАЕТ, И ВСЕ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО И ОТКРЫТО. 

Да что поменяет? ) ну сделает она тебе минет позже и чо это изменит то? После этого она тебя полюбит и захочет всю душу тебе отдать? Правда так думаешь? )
Думаю, если не цепляешь вначале, потом тоже не зацепишь... Только, если она какой то невротик, и там на расходе, когда кинешь её попадёшь как раз в яблочко, что она за такими бегает мужчинами... Но и тогда это больная история будет...

Вообщем, если дело принципа в самом минете, типо галочку для себя поставить, то конеш и жди и продавливай, и в попец не забудь ввалить пару разков, да прям так чтоб с разбегу, чтобы знала, как минет тебе не делать))

23 часа назад, кавабанга сказал:

Мне обидно что она не понимает мои вложения в нее. 

Я как-то с ней пытался порвать. Сказать все конец финал. 

Но она меня не отпустила плакала и пыталась доказать, что я ей не безразличен.

И я  решил продолжить отношения.

Получается если она за меня боролась? Я ей нужен?

Боролась)))

1 час назад, Стреляный воробей сказал:

Боролась)))

Так значит это хороший показатель? Не ради же айфона она боролась чтобы я ей еще и на новый год ченить подарил)) 

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Фух. Я уж думал, год пройдет, а кубок "Аленьгода" так и не кому вручить будет )

За айфон за 100к некоторые готовы сосать, как пылесос.

Попробуй на прощанье хоть в *опу вдуть, чтобы не было обидно ))

А если серьезно - есть бабы, которых сложно раскачать на минет изначально. Но если баба не раскачивается совсем, то там либо тараканов тонна, либо ей на тебя пох, тк она элементарно не желает удовлетворить тебя.

ТАк получается можно раскачать? попробовать можно? Просто меньше на этом акцент делать? 
Для меня это да принципиально да и хочется понимать что девушка отдалась тебе полностью. Как и другим бывшим до меня. 
Что я в ее жизни значу много и она готова со мной на все.

А если готова и анаьный секс со мной то она фактически мне свою девственность отдаст) До меня там у нее ни кто и не был.

Вот это уже показатель интимности высокий что она мне доверят во всем и на все.

И если бы она мне в попу дала я бы женился)) Понимая что она мне доверяет и на все готова ради меня.

Думаю мысли логичные)) 

48 минут назад, кавабанга сказал:

А если готова и анаьный секс со мной то она фактически мне свою девственность отдаст) До меня там у нее ни кто и не был.

Чем докажешь? Простыней с кровью? :D С твоей самоуверенностью можно эверест на костылях штурмовать, но вся проблема в том, что это не уверенность, а наивность.

51 минуту назад, кавабанга сказал:

И если бы она мне в попу дала я бы женился)) Понимая что она мне доверяет и на все готова ради меня.

Нет, может дать просто потому что ей нравится, или же попросит тебя купить ей машину. Ну она же тебе будет доверять во всем и на все)))). 

По итогу: Как говорили больные спартанские дети: "Давайте сбросимся".  Вот и тебя бы пора так скинуть, быть может после приземления информация начнет до тебя доходить в нужное место. 

1 минуту назад, BuTaJIuK93 сказал:

везет, секс есть, у меня наоборот минет есть, секса нету(((

Устройте свинг клуб:D

30 минут назад, BuTaJIuK93 сказал:

везет, секс есть, у меня наоборот минет есть, секса нету(((

Давай меняться)))) мне лучше миньет) 

ахахахаха

7 минут назад, Amigo667 сказал:

А в остальных аспектах как проявляется её внимание к тебе? Забота, ласка, борщи наконец...

Да пока ни как на начальном этапе. Может потом откроется. 

Но тему можно закрывать была у меня сейчас первое что сделала миньет) Чуть ли не с порога сижу курю.

Она поняла что меня беспокоит и скинула напряжение сразу. 

Можно тему закрывать вопрос решен. Не знаю что  она открылась. 

Пришла ночью намекнула на то что будет сообщив что у нее критические дни и все сделала  хорошо ))))

Больше мне советы не нужны

37 минут назад, кавабанга сказал:

Да пока ни как на начальном этапе. Может потом откроется. 

Но тему можно закрывать была у меня сейчас первое что сделала миньет) Чуть ли не с порога сижу курю.

Она поняла что меня беспокоит и скинула напряжение сразу. 

Можно тему закрывать вопрос решен. Не знаю что  она открылась. 

Пришла ночью намекнула на то что будет сообщив что у нее критические дни и все сделала  хорошо ))))

Больше мне советы не нужны

Оооо, ура)) Молодец девочка. 

А они все:кинь её, кинь. 

Ни хера, это как выбирать книгу по обложке)) в корень надо смотреть) 

44 минуты назад, Ridara сказал:

Оооо, ура)) Молодец девочка. 

А они все:кинь её, кинь. 

Ни хера, это как выбирать книгу по обложке)) в корень надо смотреть) 

Да супер все сомнения сразу при встречи развеяла) 

37 минут назад, Стреляный воробей сказал:

Вот теперь тебе писец)

Почему?)

ну если тебе один  минет в 3 года норм, то можно закрывать, если нет, то предлагаю поглядеть что будет когда ты ей завтра предложишь соснуть куйца ещё разок.

8 часов назад, кавабанга сказал:

Почему?)

Ты попал. Это она не миньет тебе сделала, а доить тебя начинает)

ау, честной народ, да это же тролль) 
-Мужики на форуме правильно говорят, бросать надо

*Спустя 30 сек" 

- Решил воспользоваться советом бабищи и подождать!)

3 часа назад, К-РА сказал:

Ты попал. Это она не миньет тебе сделала, а доить тебя начинает

Она наверное тему прочитала. А скоро Новый Год и Деда Мороза ещё никто не отменял:)

3 часа назад, Валера420 сказал:

ау, честной народ, да это же тролль) 
-Мужики на форуме правильно говорят, бросать надо

*Спустя 30 сек" 

- Решил воспользоваться советом бабищи и подождать!)

Воспользовался советом бабы И получил то, что хотел. 

21 минуту назад, Ridara сказал:

Вопрос, когда второй раз это получит?

Когда снова взбрыкнет? Или на постоянной основе? Получит это потому, что она сама захочет или потому, что для нее это будет, как мытье унитаза. Неохота, противно, но надо.

Или такие и будут качели? Ему будут сосать в виде одолжения раз в год/квартал/месяц?

14.12.2020 в 16:50, Ridara сказал:

что он получил?)) ну раз в тему не заходит, может и получил подачку в виде минета. А тольку от таких выкрутасов, когда баба сосет всем кому не лень, а тут ОЙ Я НИТАКАЯ. че это за цирк?))

2 часа назад, Валера420 сказал:

что он получил?)) ну раз в тему не заходит, может и получил подачку в виде минета. А тольку от таких выкрутасов, когда баба сосет всем кому не лень, а тут ОЙ Я НИТАКАЯ. че это за цирк?))

А кто вам сказал, что она всем на первом свидании сосала? Ваше воображение? 

28 минут назад, Ridara сказал:

А кто вам сказал, что она всем на первом свидании сосала? Ваше воображение? 

А кто тебе сказал, что я говорил про первое свидание? глаза разуй сначала))

факт в том, что она до автора сосала. а ему не сосет(ок один раз). И тут воображай не воображай, из исходных данных это ясно

41 минуту назад, Валера420 сказал:

А кто тебе сказал, что я говорил про первое свидание? глаза разуй сначала))

факт в том, что она до автора сосала. а ему не сосет(ок один раз). И тут воображай не воображай, из исходных данных это ясно

С узким мышлением трудно что-то понять. Может она предыдущим через 2 года знакомства сосала. А автору через месяц. 

Животные какие-то. Просто фу. 

10 минут назад, Ridara сказал:

С узким мышлением трудно что-то понять. Может она предыдущим через 2 года знакомства сосала. А автору через месяц. 

Животные какие-то. Просто фу. 

Ну так может и не стоит девушку мучить? Пусть найдет себе того, кому это неважно. Автору важно. У него душевной гармонии без этого нет. Ты предлагаешь терпеть не девушке, а автору. Ну попросту ее комплексы переложить на него. 

Другие предлагают сделать так, что бы ВСЕМ было хорошо.

Кто в этой ситуации прав, а у кого узкое мышление? 

Автор, твоя ОЖП просто не воспринимает тебя как своего мужчину, за которого бы она пошла замуж и нарожала кучу детей. Воспринимает тебя просто как временное решение, поэтому и сосать не хочет. Я бы даже не исключал, что есть какой-то Василий на горизонте, но пока сильно не доступный.

Что делать: налаживай раппорт, поднимаю свою субъективную значимость (ну и объективную).

Надо добиться от ОЖП такого её состояния, чтобы она хотела лечь на тебя и пролежать остаток жизни :)

Цитата

Если ты смотришь на своего мужика, и у тебя не возникает желания лечь на него и пролежать так остаток своей жизни, то к чему все это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...