Парень игнорит.
-
Похожие публикации
-
Автор: Egor Kotov
Общаюсь с девушкой месяц. Мне 26, ей 25. Начало общение было хорошим, интересным. Последний месяц встречи раз в 2-3 дня, в основном уменя. В общем то по общению проблем не было. Скорее, даже она всегда была инициатором каких то нежностей и прочего. Но, в последнее бывает, что просто может заигнорить сообщения. Просто любой вопрос раз и загнорить, причем бытовой, а затем продолжить с другой темы. Это, примерно, неделю, как началось. Но, не понимаюю, зачем это игнорить, типа выборочное внимание? Отрицание?
Я бы счет это как потеря интереса или еще что, но при встрече все хорошо, ластится, в общем, все говорит о том, что ей приятно находится со мной, каждую встречу секс. Сама инициирует встречи. Какие то подарки готовит к НГ. Если я молчу пол дня, то пишет сама: ты там как, живой? Что делаешь и т.д. Но ситуации с игнором не понимаю, вообще. 1. Это началось недавно. 2. В остальном все впорядке. - вводит в заблуждение какое то.
ОЖП: 25 лет, живет с семьей в частном доме, работает в гос закупках, ЗП выше средней по региону раза в 3, обычно живет "работа/дом", вначале общения много какие то парней было на фоне, кто то с работы и на работу отвозил, сейчас о них не слышу, но мб они и есть.
За неделю до начала всего этого была ситуация, после бара с подругами:
*сообщения поздно ночью*
- Нужно поговорить. Мы разные. Ты ищешь с кем провести время, а я жизнь. Лучше я буду одна, чем спать с разными парнями. Меня и так смущает, что ты у меня уже третий.
- На этом все? Если ты хочешь поговорить, то я не собираюсь обсуждать такие вещи в переписке.
- Но ты на самом деле классный и т.д. и тп. *пьяная каша из набора слов*
- Пьяная?
- Да
- Ехала и думала: к тебе или домой.
- Выбор пал не в мою пользу.
- Какой выбор? Я сейчас ни с кем не общаюсь. Пишут - да. Отвечаю? - нет. Да и не буду никому ближайшее время и еще долго думаю. Ты больше ничего не скажешь?
- Выбор: мой дом/ твой дом
- Ааа, я не поняла. Ну я может завтра передумаю вообще, и мне будет стыдно
* замолчал, пару раз спросила "ничего больше не сскажешь?*
На следющий день не писал ничего, приехала вечером и вроде все было ок. Тему эту больше не поднимала. Сказала, что подруги наговорили "вот он уедет, а ты привяжешься", загнали в общем.
Примеры игнора:
Ситуация 1.
*Разговор о чем то*
- Чуть в лужу не упала, сыро сегодня как то
- Ты же говорила, что давно хочешь искупаться. Куда собралась на ночь глядя? (не контроль, бытовой вопрос)
*Молчание*
Окей, просто забиваю болт.
*ответ через 3-4 часа*
- Новый сезон вышел. Давай посмотрим завтра?
*Игнориую* Отвечаю на след день на ее "доброе утро"
Ситуация 2.
*Разговор на тему заказа игрушек*
- *это закзал, то закзал, перечисление* Что то еще нужно?
*Игнор затем разговор на другую тему*
- Ты стала невнимательная в последнее время. Пропускаешь вопросы.
- *ответ на вопрос*
Ситуация 3.
- Мы с подругами на НГ наверное гостиницу снимем.
- Круто, только не как в той истории в 16 лет. В вытрезвитель я тебя не поеду забирать) А я вот думаю к другу слетать на НГ. Надо глянуть билеты.
- Эй, нет. Я приеду первого тебя поздравить или второго.
- Как протрезвеешь и с салатами? Я пока не решил, у него жена скучная, но он музыкант, в баре праздновать будет скорее всего.
- Тоже хочу туда
- Была там уже? Понравилось?
*игнор на несколько часов*
*прислала какие то видео. Я промолчал*
Ситуация 4.
- Надо прогуляться пока снег лежит, красиво. На днях.
- Давай завтра
- Окей. В центре.
- Почему в центре?
- Хочу. А что то не так?
- Все так) Давай там
- Завтра в 22 тогда? Зайдем поесть, потом ко мне
- Не, к тебе не получится с утра на работу
- Забываю, что тебе по утрам вставать надо рано
*разговор на что то отвлекся*
- *отвечаю на вопрос на свой же вопрос про время* ? + комментарий по другой теме
- *ответ на мой комментарий, без ответа про время*
- Ладно, не записываю в планы прогулку
- Возможно нужно будет с племянником посидеть (прошу обратить внимание, что дату предложила она изначально)
- Так не пойдет. Мне нужно знать точно, чтобы спланировать день. Тогда спишемся, будем оба свободны - ок
- Ух, какой. Напишу утром точно
Ситуации 2,3, 4 произошли в один день, но и другие были, мб не придал значения. Тут просто концентрация большая.
Подытожу. Вопрос 1 - Как понимать такое поведение с игнором? Вопрос 2 - Стоит ли спросить напрямую, что за ерунда?
Однажды мне на форуме написали "хочешь испортить отношения, начни их выяснять", вот я и задумался, стоит ли тут задавать вопросы?
Планирую просто заигнорить ее и на вопрос "что такое?" ответить: Я подумал, что у нас теперь так заведено, игнорировать сообщения. Чтобы как то ненапрямую.
-
Автор: Владлен
Друзья, возникла довольно обыденная по вашим меркам ситуация, в которой мне необходима небольшая помощь. Дело в том, что до недавнего времени я встречался с девушкой и у нас было все в принципе хорошо. Но с одной оговоркой. Знакомы мы с ней были давно и встречаться начали только в конце января, однако из-за возникшей ситуации все теперь стоит под вопросом. Естественно у нас было три свидания: походы в кино, в кафе, прогулки по городу. Дело в том, что я финансово очень состоятелен. Были поцелуи при прощании и т.п. Но ближе к ситуации. На третьем свидании она достала телефон и включила на громкую связь голосовое сообщение, в котором был слышен голос парня, который предложил ей встретиться в центре. Меня это, естественно, оскорбило, хоть я и виду не подал. И так же я знал, что она очень социальный человек и общается по работе с огромным количеством людей. В общем живет насыщенной жизнью, хотя это не оправдание. На этом моменте я решил прекратить свидание и проводить ее до дома (благо он был в 3 минутах ходьбы). По пути я нагло взял ее за руку (хоть и пыталась сопротивляться). Но через пару минут она убрала руку, взяла телефон, и весь путь до дома общалась на громких тонах с подругой, демонстративно не обращая на меня внимания, что вообще меня удивило. Как раз у ее подъезда она повесила трубку и я сразу начал:
Я: "Слушай, мы с тобой время проводим, потому что тебе нужны отношения или ты просто пытаешься развеять свою скуку?"
Она: "...Ну я вообще-то люблю со всеми общаться... Да и вообще я часто общаюсь..." (тут она немного замялась)
Я в ответ просто похлопал ее по плечу и сказал, что может спишемся. Просто развернулся и ушел, потому что лично считаю, что у меня высокая ценность, хоть и периодически просматриваю такие форумы :D
В общем после этого случая я решил отправить ее в игнор и использовать технику "ближе-дальше".
За это время я съездил в Сочи, посетил красную поляну, познакомился с девчонками, веселился, пил, танцевал.
И как раз в середине отпуска она начинает мне писать в WatsApp:
Она: "Как дела?"
Я: игнорю (даже не читаю сообщение)
Она: "Ты меня игноришь? Ок ))"
Она: ??
Я: "Я отдыхаю. Не надо постоянно писать."
Тем временем я продолжаю отдыхать и даже начал про нее забывать и через пару дней мне приходит от нее следующее сообщение, но уже ВК:
Она: "Привет, что случилось?"
Проходит еще один день
Она: "Хотела бы тебе кое-что сказать по поводу сложившейся ситуации: прошлые отношения закончились неприятно и сложно подпустить нового человека, поэтому могу вести себя иногда отталкивающе и если ты готов, то я бы хотела продожить отношения и я постараюсь постепенно скоректировать такое поведение."
Я: игнорю (но сообщение прочитал).
Я продолжаю отдыхать и игнорить ее, потому что мне показалось, что она просто так кидает свои уловки и хочет вернуть меня исключительно для того, чтобы потешить свое самолюбие. В общем через три дня возвращаюсь в Питер и мне приходит сообщение от нее в Wats App:
Она: "Привет. Если наше общение закончилось, то я не хотела бы его прекращать именно на такой ноте. Мы можем поговорить при встрече?"
Я: "Посмотрим. Я уезжаю с друзьями на дачу."
Я действительно поехал в компании на дачу, и хотел дать ей знать, что у меня и без нее все в порядке.
Она: "Хорошо, напиши, как вернешься."
Через пару дней я возвращаюсь в город и ничего ей не отвечаю и мне приходит от нее сообщение:
Она: "Привет, ты приехал?"
Я: "Привет, да"
Она: "Как съездил?"
Я: (дог сих пор молчу)
В общем странная она. На общей вечеринке, когда мы только начали встречаться, она чуть ли не отдалась мне вся, а тут отговорки с прошлыми отношениями придумывает. Но тянет меня к ней. Какая конечная цель? Страстный секс и отношения. Не люблю лишних разговоров, предпочитают брать и действовать. Но такая ситуация у меня впервые.
Надеюсь на вашу помощь. Как выйти из этого игнора и поставить ее в низшую позицию? Как дальше общаться, чтобы довести до секса? Честно, в жизни было всякое, но такое впервые. Буду ждать вашего мнения :D
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
До этого форума отношение к парням было намного позитивней и уважительней кстати. Мне даже кажется, у меня влечение к мужчинам в целом понизилось, после прочтения некоторых тем и комментов(((( -
63
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Это мой дом. Не нужно в него ходить и оценивать его уютность или неуютность. Разве? Если я приглашаю гостей, то именно этот минимум я им обеспечиваю. Вы нет? -
22
сказала девушка, сидящая на пикап форуме.. без обид Ну к п*рноактрисам вопросов нет.. но для себя, даже бывает девушка сама намекает на СО, думаешь "ну вот же, рыба сама плываёт, бери".. но понимаю, что какая-нибудь паутина на руке будет бесить, так что увы... придётся открывать клуб сторонников традиционных ценностей -
22
Это реально криндж. а ещё узоры под грудью бывают , вживую не видел, но у п*рноактрисы liya silver есть. Аналогично.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.