Парень игнорит.
-
Похожие публикации
-
Автор: Egor Kotov
Общаюсь с девушкой месяц. Мне 26, ей 25. Начало общение было хорошим, интересным. Последний месяц встречи раз в 2-3 дня, в основном уменя. В общем то по общению проблем не было. Скорее, даже она всегда была инициатором каких то нежностей и прочего. Но, в последнее бывает, что просто может заигнорить сообщения. Просто любой вопрос раз и загнорить, причем бытовой, а затем продолжить с другой темы. Это, примерно, неделю, как началось. Но, не понимаюю, зачем это игнорить, типа выборочное внимание? Отрицание?
Я бы счет это как потеря интереса или еще что, но при встрече все хорошо, ластится, в общем, все говорит о том, что ей приятно находится со мной, каждую встречу секс. Сама инициирует встречи. Какие то подарки готовит к НГ. Если я молчу пол дня, то пишет сама: ты там как, живой? Что делаешь и т.д. Но ситуации с игнором не понимаю, вообще. 1. Это началось недавно. 2. В остальном все впорядке. - вводит в заблуждение какое то.
ОЖП: 25 лет, живет с семьей в частном доме, работает в гос закупках, ЗП выше средней по региону раза в 3, обычно живет "работа/дом", вначале общения много какие то парней было на фоне, кто то с работы и на работу отвозил, сейчас о них не слышу, но мб они и есть.
За неделю до начала всего этого была ситуация, после бара с подругами:
*сообщения поздно ночью*
- Нужно поговорить. Мы разные. Ты ищешь с кем провести время, а я жизнь. Лучше я буду одна, чем спать с разными парнями. Меня и так смущает, что ты у меня уже третий.
- На этом все? Если ты хочешь поговорить, то я не собираюсь обсуждать такие вещи в переписке.
- Но ты на самом деле классный и т.д. и тп. *пьяная каша из набора слов*
- Пьяная?
- Да
- Ехала и думала: к тебе или домой.
- Выбор пал не в мою пользу.
- Какой выбор? Я сейчас ни с кем не общаюсь. Пишут - да. Отвечаю? - нет. Да и не буду никому ближайшее время и еще долго думаю. Ты больше ничего не скажешь?
- Выбор: мой дом/ твой дом
- Ааа, я не поняла. Ну я может завтра передумаю вообще, и мне будет стыдно
* замолчал, пару раз спросила "ничего больше не сскажешь?*
На следющий день не писал ничего, приехала вечером и вроде все было ок. Тему эту больше не поднимала. Сказала, что подруги наговорили "вот он уедет, а ты привяжешься", загнали в общем.
Примеры игнора:
Ситуация 1.
*Разговор о чем то*
- Чуть в лужу не упала, сыро сегодня как то
- Ты же говорила, что давно хочешь искупаться. Куда собралась на ночь глядя? (не контроль, бытовой вопрос)
*Молчание*
Окей, просто забиваю болт.
*ответ через 3-4 часа*
- Новый сезон вышел. Давай посмотрим завтра?
*Игнориую* Отвечаю на след день на ее "доброе утро"
Ситуация 2.
*Разговор на тему заказа игрушек*
- *это закзал, то закзал, перечисление* Что то еще нужно?
*Игнор затем разговор на другую тему*
- Ты стала невнимательная в последнее время. Пропускаешь вопросы.
- *ответ на вопрос*
Ситуация 3.
- Мы с подругами на НГ наверное гостиницу снимем.
- Круто, только не как в той истории в 16 лет. В вытрезвитель я тебя не поеду забирать) А я вот думаю к другу слетать на НГ. Надо глянуть билеты.
- Эй, нет. Я приеду первого тебя поздравить или второго.
- Как протрезвеешь и с салатами? Я пока не решил, у него жена скучная, но он музыкант, в баре праздновать будет скорее всего.
- Тоже хочу туда
- Была там уже? Понравилось?
*игнор на несколько часов*
*прислала какие то видео. Я промолчал*
Ситуация 4.
- Надо прогуляться пока снег лежит, красиво. На днях.
- Давай завтра
- Окей. В центре.
- Почему в центре?
- Хочу. А что то не так?
- Все так) Давай там
- Завтра в 22 тогда? Зайдем поесть, потом ко мне
- Не, к тебе не получится с утра на работу
- Забываю, что тебе по утрам вставать надо рано
*разговор на что то отвлекся*
- *отвечаю на вопрос на свой же вопрос про время* ? + комментарий по другой теме
- *ответ на мой комментарий, без ответа про время*
- Ладно, не записываю в планы прогулку
- Возможно нужно будет с племянником посидеть (прошу обратить внимание, что дату предложила она изначально)
- Так не пойдет. Мне нужно знать точно, чтобы спланировать день. Тогда спишемся, будем оба свободны - ок
- Ух, какой. Напишу утром точно
Ситуации 2,3, 4 произошли в один день, но и другие были, мб не придал значения. Тут просто концентрация большая.
Подытожу. Вопрос 1 - Как понимать такое поведение с игнором? Вопрос 2 - Стоит ли спросить напрямую, что за ерунда?
Однажды мне на форуме написали "хочешь испортить отношения, начни их выяснять", вот я и задумался, стоит ли тут задавать вопросы?
Планирую просто заигнорить ее и на вопрос "что такое?" ответить: Я подумал, что у нас теперь так заведено, игнорировать сообщения. Чтобы как то ненапрямую.
-
Автор: Владлен
Друзья, возникла довольно обыденная по вашим меркам ситуация, в которой мне необходима небольшая помощь. Дело в том, что до недавнего времени я встречался с девушкой и у нас было все в принципе хорошо. Но с одной оговоркой. Знакомы мы с ней были давно и встречаться начали только в конце января, однако из-за возникшей ситуации все теперь стоит под вопросом. Естественно у нас было три свидания: походы в кино, в кафе, прогулки по городу. Дело в том, что я финансово очень состоятелен. Были поцелуи при прощании и т.п. Но ближе к ситуации. На третьем свидании она достала телефон и включила на громкую связь голосовое сообщение, в котором был слышен голос парня, который предложил ей встретиться в центре. Меня это, естественно, оскорбило, хоть я и виду не подал. И так же я знал, что она очень социальный человек и общается по работе с огромным количеством людей. В общем живет насыщенной жизнью, хотя это не оправдание. На этом моменте я решил прекратить свидание и проводить ее до дома (благо он был в 3 минутах ходьбы). По пути я нагло взял ее за руку (хоть и пыталась сопротивляться). Но через пару минут она убрала руку, взяла телефон, и весь путь до дома общалась на громких тонах с подругой, демонстративно не обращая на меня внимания, что вообще меня удивило. Как раз у ее подъезда она повесила трубку и я сразу начал:
Я: "Слушай, мы с тобой время проводим, потому что тебе нужны отношения или ты просто пытаешься развеять свою скуку?"
Она: "...Ну я вообще-то люблю со всеми общаться... Да и вообще я часто общаюсь..." (тут она немного замялась)
Я в ответ просто похлопал ее по плечу и сказал, что может спишемся. Просто развернулся и ушел, потому что лично считаю, что у меня высокая ценность, хоть и периодически просматриваю такие форумы :D
В общем после этого случая я решил отправить ее в игнор и использовать технику "ближе-дальше".
За это время я съездил в Сочи, посетил красную поляну, познакомился с девчонками, веселился, пил, танцевал.
И как раз в середине отпуска она начинает мне писать в WatsApp:
Она: "Как дела?"
Я: игнорю (даже не читаю сообщение)
Она: "Ты меня игноришь? Ок ))"
Она: ??
Я: "Я отдыхаю. Не надо постоянно писать."
Тем временем я продолжаю отдыхать и даже начал про нее забывать и через пару дней мне приходит от нее следующее сообщение, но уже ВК:
Она: "Привет, что случилось?"
Проходит еще один день
Она: "Хотела бы тебе кое-что сказать по поводу сложившейся ситуации: прошлые отношения закончились неприятно и сложно подпустить нового человека, поэтому могу вести себя иногда отталкивающе и если ты готов, то я бы хотела продожить отношения и я постараюсь постепенно скоректировать такое поведение."
Я: игнорю (но сообщение прочитал).
Я продолжаю отдыхать и игнорить ее, потому что мне показалось, что она просто так кидает свои уловки и хочет вернуть меня исключительно для того, чтобы потешить свое самолюбие. В общем через три дня возвращаюсь в Питер и мне приходит сообщение от нее в Wats App:
Она: "Привет. Если наше общение закончилось, то я не хотела бы его прекращать именно на такой ноте. Мы можем поговорить при встрече?"
Я: "Посмотрим. Я уезжаю с друзьями на дачу."
Я действительно поехал в компании на дачу, и хотел дать ей знать, что у меня и без нее все в порядке.
Она: "Хорошо, напиши, как вернешься."
Через пару дней я возвращаюсь в город и ничего ей не отвечаю и мне приходит от нее сообщение:
Она: "Привет, ты приехал?"
Я: "Привет, да"
Она: "Как съездил?"
Я: (дог сих пор молчу)
В общем странная она. На общей вечеринке, когда мы только начали встречаться, она чуть ли не отдалась мне вся, а тут отговорки с прошлыми отношениями придумывает. Но тянет меня к ней. Какая конечная цель? Страстный секс и отношения. Не люблю лишних разговоров, предпочитают брать и действовать. Но такая ситуация у меня впервые.
Надеюсь на вашу помощь. Как выйти из этого игнора и поставить ее в низшую позицию? Как дальше общаться, чтобы довести до секса? Честно, в жизни было всякое, но такое впервые. Буду ждать вашего мнения :D
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
-
62
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
У тебя дома нет зубной щётки? У тебя дома неуютно? Тогда к тебе вопросики. В смысле для себя? Большинство мужиков по секрету тебе расскажу равнодушны к дорогим отелям и ресторанам, им твоя жопка нужна. Я щас кофе под дождём пью с беляшом и мне ништяк. Я б тебя тоже бросил с таким отношением ко мне. -
21
Пикап-курсы
Снять квартиру чтобы ему опять не дали, ну да, логичный совет. Его сливают после того как пообщались, при чем здесь квартира? Он не то что желание вызывать не умеет, он даже внимание удержать не может. Прежде чем снять квартиру надо научиться вызывать у девушек желание туда идти. Или хотя бы чтобы на х*й не слали после того как он рот открыл. Логика - это не твоё. Стоматолог советует лечить зубы потому что у него были проблемы с зубами. -
21
Пикап-курсы
Если несёшь х*йню, от которой уши вянут, то никакая внешка не поможет, и никакой парфюм. -
27
Не понимаю для чего я девушке
Так она от меня ничего не просила и не требовала . Просто попросила исчезнуть из ее жизни и заблокировала везде
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.