Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане.

Я: 19 лет. Учусь в универе. Временно работаю в ресторане официанткой. Рост 165. Вес 55кг. Внешне красивая, склонна к полноте.

Он: 22 года. Интроверт.Прямолинейный. Правду говорит в глаза. Закончил колледж. Отслужил. Работает официантом в ресторане. Рост 170 см. Вес 55.(примерно). Занимается спортом, бегает. Слышала что у него есть девушка в другом городе,у них все сложно.

Познакомились с ним в ресторане,куда меня устроила двоюродная сестра. Понравился мне.Не курит,не пьет,любимый сотрудник старшего менеджера и не только,трудолюбивый,уважает девушек. Знаю что ему не нравится когда девушка при нем разговаривает матом,замечала не раз (сразу пресекает). Общаемся мы обо всем. Всегда шутит над мной . Советовал заняться спортом,бегать.  

Все началось когда он меня проводил до дома,после смены в 5 утра. Коллеги увидели это,и начали нас сводить,прикалываться над нами. Он на это не обращал внимание,игнорировал. Со мной начал меньше общаться. Игнорирует.

Вопрос: Почему он так себя ведет?Почему игнорирует. Он мне нравится. Что делать дальше?

Буду дополнять,если есть вопросы. 

46 минут назад, madonnna сказал:

Буду дополнять,если есть вопросы. 

Есть... Ты че, правда та самая Мадонна?!

Черт... Я не это хотел спросить... 

Итак... Вы идете, гуляете... 5 утра... Дворники, зевая, выходят во двор... О чем вы общались? Я не спрашиваю суть бесед, я спрашиваю про фрейм...

47 минут назад, madonnna сказал:

Он на это не обращал внимание,игнорировал. Со мной начал меньше общаться. Игнорирует.

Ты заметила противоречие в его действиях и твоей оценки их?

ну и напоследок... Помимо работы общение есть?

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Есть... Ты че, правда та самая Мадонна?!

Черт... Я не это хотел спросить... 

Итак... Вы идете, гуляете... 5 утра... Дворники, зевая, выходят во двор... О чем вы общались? Я не спрашиваю суть бесед, я спрашиваю про фрейм...

Ты заметила противоречие в его действиях и твоей оценки их?

ну и напоследок... Помимо работы общение есть?

Да да  та самая :D

На счет общение так о работе, семье. Да он странный. Не могу определить когда он говорит правду,когда лжет,где сарказм. Определенный интроверт,общается с определенным кругом. Подпускает не всех. Помимо работы общение нету. Его вижу только на работе.

22 минуты назад, madonnna сказал:

Он не сидит в соц.сетях .Только ватсап. Скрытный. 

Кстати по знаку зодиака скорпион.

А ты?

Скорпиона лучше сразу забудь :))

1 минуту назад, Ponochka сказал:

А ты?

Скорпиона лучше сразу забудь :))

Водолей.

Почему?) Что по теме скажешь?

3 минуты назад, madonnna сказал:

Водолей.

Почему?) Что по теме скажешь?

Тем более. Хотя скорпионы от водолеев скорее тащатся, чем наоборот :))

а по теме. Живи, как жила, делай вид, что ничего не происходит. Игнорит тебя, игнори и ты.

16 часов назад, madonnna сказал:

Почему он так себя ведет?Почему игнорирует.

Потому что он не хочет с тобой отношений вне стен работы. Подколы коллег ставят его в неловкое положение, поэтому и общение ваше он минимизировал. 

Не надо ничего делать. Общайся с ним как с коллегой и не фантазируй о большем. 

17 часов назад, madonnna сказал:

Вопрос: Почему он так себя ведет?Почему игнорирует. Он мне нравится. Что делать дальше?

О боги,мадам. Тут ведь все более чем очевидно: нет симпатии у него к тебе. Ведь  когда девушка нравится парню , он будет делать всё, лишь бы инициировать с ней встречи.

А зачем он тогда провожал? Воспитанный молодой человек.

Или просто  хотел присунуть  без каких-либо  продолжений, но после передумал, переосмыслил все и понял, что это ему нахер не надо.

Что делать?

Да ничего тут нет того с чем сейчас ты могла бы совладать.

Дальше общайся и надейся, что ты ему вкатишь.

Либо прям сейчас выкидывай из своего холодильника всё сладкое , записывайся в спортзал,  и начинай превращать себя в воплощение земного божества, ибо открою тебе секрет - мы, мужчины, полюбим за душу, когда с внешностью все хорошо, где хорошо - это упругая попка, грудь и отсутствие лишнего веса.

1 час назад, Верочка сказал:

Потому что он не хочет с тобой отношений вне стен работы. Подколы коллег ставят его в неловкое положение, поэтому и общение ваше он минимизировал. 

Не надо ничего делать. Общайся с ним как с коллегой и не фантазируй о большем. 

Неделю назад закрыли наше заведения на карантин. В последнюю смену общались наедине с ним. Во время диалога сказала что может не приду на работу.Он промолчал. На счет него знаю что будет работать.

53 минуты назад, Skaice сказал:

О боги,мадам. Тут ведь все более чем очевидно: нет симпатии у него к тебе. Ведь  когда девушка нравится парню , он будет делать всё, лишь бы инициировать с ней встречи.

Или просто  хотел присунуть  без каких-либо  продолжений, но после передумал, переосмыслил все и понял, что это ему нахер не надо.

Что делать?

Либо прям сейчас выкидывай из своего холодильника всё сладкое , записывайся в спортзал,  и начинай превращать себя в воплощение земного божества, ибо открою тебе секрет - мы, мужчины, полюбим за душу, когда с внешностью все хорошо, где хорошо - это упругая попка, грудь и отсутствие лишнего веса.

57 минут назад, Skaice сказал:

Что делать?

После того как проводил. Написала ему как доехал. И опять же не ответил.:(

12.12.2020 в 23:46, madonnna сказал:

Все началось когда он меня проводил до дома,после смены в 5 утра. Коллеги увидели это,и начали нас сводить,прикалываться над нами. Он на это не обращал внимание,игнорировал. Со мной начал меньше общаться. Игнорирует.

Вопрос: Почему он так себя ведет?

Вам видимо интересно почему он вас проводил?)

Он парень. На улице темень, ночь и зима. Редко какой парень оставит в этой ситуации девушку в одиночестве. Он же не совсем отморозок.

12.12.2020 в 23:46, madonnna сказал:

Почему игнорирует.

Потому что у него есть девушка. Или вы подумали, что если у него с ней все сложно - то это знак что он почти ваш?))

С другими парнями у тебя как? Знакомятся с тобой на свиданки приглашают?

Не стоит присваивать парня, если он внешне симпатичный, говорит с тобой по работе и проводил раз из чувства долга. И он тебя не игнорит, просто ты ему никто, чтобы постоянно с тобой просто болтать без цели.

12.12.2020 в 19:46, madonnna сказал:

Внешне красивая

Тогда у тебя не должно быть проблем с парнями.

Почему ты залипла именно на нём?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Egor Kotov
      Общаюсь с девушкой месяц. Мне 26, ей 25. Начало общение было хорошим, интересным. Последний месяц встречи раз в 2-3 дня, в основном уменя. В общем то по общению проблем не было. Скорее, даже она всегда была инициатором каких то нежностей и прочего. Но, в последнее бывает, что просто может заигнорить сообщения. Просто любой вопрос раз и загнорить, причем бытовой, а затем продолжить с другой темы. Это, примерно, неделю, как началось. Но, не понимаюю, зачем это игнорить, типа выборочное внимание? Отрицание?

Я бы счет это как потеря интереса или еще что, но при встрече все хорошо, ластится, в общем, все говорит о том, что ей приятно находится со мной, каждую встречу секс. Сама инициирует встречи. Какие то подарки готовит к НГ. Если я молчу пол дня, то пишет сама: ты там как, живой? Что делаешь и т.д. Но ситуации с игнором не понимаю, вообще. 1. Это началось недавно. 2. В остальном все впорядке. - вводит в заблуждение какое то.

ОЖП: 25 лет, живет с семьей в частном доме, работает в гос закупках, ЗП выше средней по региону раза в 3, обычно живет "работа/дом", вначале общения много какие то парней было на фоне, кто то с работы и на работу отвозил, сейчас о них не слышу, но мб они и есть. 

За неделю до начала всего этого была ситуация, после бара с подругами: 

*сообщения поздно ночью* 

- Нужно поговорить. Мы разные. Ты ищешь с кем провести время, а я жизнь. Лучше я буду одна, чем спать с разными парнями. Меня и так смущает, что ты у меня уже третий. 
      - На этом все? Если ты хочешь поговорить, то я не собираюсь обсуждать такие вещи в переписке. 
      - Но ты на самом деле классный и т.д. и тп. *пьяная каша из набора слов* 
      - Пьяная? 
      - Да
      - Ехала и думала: к тебе или домой. 
      - Выбор пал не в мою пользу. 
      - Какой выбор? Я сейчас ни с кем не общаюсь. Пишут - да. Отвечаю? - нет. Да и не буду никому ближайшее время и еще долго думаю. Ты больше ничего не скажешь? 
      - Выбор: мой дом/ твой дом 
      - Ааа, я не поняла. Ну я может завтра передумаю вообще, и  мне будет стыдно 

* замолчал, пару раз спросила "ничего больше не сскажешь?* 

На следющий день не писал ничего, приехала вечером и вроде все было ок. Тему эту больше не поднимала. Сказала, что подруги наговорили "вот он уедет, а ты привяжешься", загнали в общем. 

Примеры игнора: 

Ситуация 1. 

*Разговор о чем то* 

- Чуть в лужу не упала, сыро сегодня как то 
      - Ты же говорила, что давно хочешь искупаться. Куда собралась на ночь глядя? (не контроль, бытовой вопрос)

*Молчание* 

Окей, просто забиваю болт. 

*ответ через 3-4 часа* 

- Новый сезон вышел. Давай посмотрим завтра? 

*Игнориую* Отвечаю на след день на ее "доброе утро"

Ситуация 2. 

*Разговор на тему заказа игрушек* 

- *это закзал, то закзал, перечисление* Что то еще нужно? 

*Игнор затем разговор на другую тему*

- Ты стала невнимательная в последнее время. Пропускаешь вопросы. 
      - *ответ на вопрос* 

Ситуация 3. 

- Мы с подругами на НГ наверное гостиницу снимем. 
      - Круто, только не как в той истории в 16 лет. В вытрезвитель я тебя не поеду забирать) А я вот думаю к другу слетать на НГ. Надо глянуть билеты. 
      - Эй, нет. Я приеду первого тебя поздравить или второго. 
      - Как протрезвеешь и с салатами? Я пока не решил, у него жена скучная, но он музыкант, в баре праздновать будет скорее всего. 
      - Тоже хочу туда 
      - Была там уже? Понравилось? 

*игнор на несколько часов* 

*прислала какие то видео. Я промолчал* 

Ситуация 4. 

- Надо прогуляться пока снег лежит, красиво. На днях. 
      - Давай завтра
      - Окей. В центре. 
      - Почему в центре? 
      - Хочу. А что то не так? 
      - Все так) Давай там 
      - Завтра в 22 тогда? Зайдем поесть, потом ко мне 
      - Не, к тебе не получится с утра на работу 
      - Забываю, что тебе по утрам вставать надо рано 

*разговор на что то отвлекся* 

- *отвечаю на вопрос на свой же вопрос про время* ? + комментарий по другой теме 
      - *ответ на мой комментарий, без ответа про время* 
      - Ладно, не записываю в планы прогулку 
      - Возможно нужно будет с племянником посидеть (прошу обратить внимание, что дату предложила она изначально)
      - Так не пойдет. Мне нужно знать точно, чтобы спланировать день. Тогда спишемся, будем оба свободны - ок 
      - Ух, какой. Напишу утром точно 

Ситуации 2,3, 4 произошли в один день, но и другие были, мб не придал значения. Тут просто концентрация большая. 

Подытожу. Вопрос 1 - Как понимать такое поведение с игнором? Вопрос 2 - Стоит ли спросить напрямую, что за ерунда? 

Однажды мне на форуме написали "хочешь испортить отношения, начни их выяснять", вот я и задумался, стоит ли тут задавать вопросы?

Планирую просто заигнорить ее и на вопрос "что такое?" ответить: Я подумал, что у нас теперь так заведено, игнорировать сообщения. Чтобы как то ненапрямую. 
    • Автор: Владлен
      Друзья, возникла довольно обыденная по вашим меркам ситуация, в которой мне необходима небольшая помощь. Дело в том, что до недавнего времени я встречался с девушкой и у нас было все в принципе хорошо. Но с одной оговоркой. Знакомы мы с ней были давно и встречаться начали только в конце января, однако из-за возникшей ситуации все теперь стоит под вопросом. Естественно у нас было три свидания: походы в кино, в кафе, прогулки по городу. Дело в том, что я финансово очень состоятелен. Были поцелуи при прощании и т.п. Но ближе к ситуации. На третьем свидании она достала телефон и включила на громкую связь голосовое сообщение, в котором был слышен голос парня, который предложил ей встретиться в центре. Меня это, естественно, оскорбило, хоть я и виду не подал. И так же я знал, что она очень социальный человек и общается по работе с огромным количеством людей. В общем живет насыщенной жизнью, хотя это не оправдание. На этом моменте я решил прекратить свидание и проводить ее до дома (благо он был в 3 минутах ходьбы). По пути я нагло взял ее за руку (хоть и пыталась сопротивляться). Но через пару минут она убрала руку, взяла телефон, и весь путь до дома общалась на громких тонах с подругой, демонстративно не обращая на меня внимания, что вообще меня удивило. Как раз у ее подъезда она повесила трубку и я сразу начал:
      Я: "Слушай, мы с тобой время проводим, потому что тебе нужны отношения или ты просто пытаешься развеять свою скуку?"
      Она: "...Ну я вообще-то люблю со всеми общаться... Да и вообще я часто общаюсь..." (тут она немного замялась)

Я в ответ просто похлопал ее по плечу и сказал, что может спишемся. Просто развернулся и ушел, потому что лично считаю, что у меня высокая ценность, хоть и периодически просматриваю такие форумы :D
      В общем после этого случая я решил отправить ее в игнор и использовать технику "ближе-дальше".
      За это время я съездил в Сочи, посетил красную поляну, познакомился с девчонками, веселился, пил, танцевал.
      И как раз в середине отпуска она начинает мне писать в WatsApp:

Она: "Как дела?"
      Я: игнорю (даже не читаю сообщение)
      Она: "Ты меня игноришь? Ок ))"
      Я: игнорю (даже не читаю сообщение)
      Она: ??
      Я: "Я отдыхаю. Не надо постоянно писать."

Тем временем я продолжаю отдыхать и даже начал про нее забывать и через пару дней мне приходит от нее следующее сообщение, но уже ВК:

Она: "Привет, что случилось?"
      Я: игнорю (даже не читаю сообщение)
      Проходит еще один день
      Она: "Хотела бы тебе кое-что сказать по поводу сложившейся ситуации: прошлые отношения закончились неприятно и сложно подпустить нового человека, поэтому могу вести себя иногда отталкивающе и если ты готов, то я бы хотела продожить отношения и я постараюсь постепенно скоректировать такое поведение."
      Я: игнорю (но сообщение прочитал).

Я продолжаю отдыхать и игнорить ее, потому что мне показалось, что она просто так кидает свои уловки и хочет вернуть меня исключительно для того, чтобы потешить свое самолюбие. В общем через три дня возвращаюсь в Питер и мне приходит сообщение от нее в Wats App:
      Она: "Привет. Если наше общение закончилось, то я не хотела бы его прекращать именно на такой ноте. Мы можем поговорить при встрече?"
      Я: "Посмотрим. Я уезжаю с друзьями на дачу."
      Я действительно поехал в компании на дачу, и хотел дать ей знать, что у меня и без нее все в порядке.
      Она: "Хорошо, напиши, как вернешься."

Через пару дней я возвращаюсь в город и ничего ей не отвечаю и мне приходит от нее сообщение:
      Она: "Привет, ты приехал?"
      Я: "Привет, да"
      Она: "Как съездил?"
      Я: (дог сих пор молчу)

В общем странная она. На общей вечеринке, когда мы только начали встречаться, она чуть ли не отдалась мне вся, а тут отговорки с прошлыми отношениями придумывает. Но тянет меня к ней. Какая конечная цель? Страстный секс и отношения. Не люблю лишних разговоров, предпочитают брать и действовать. Но такая ситуация у меня впервые.
      Надеюсь на вашу помощь. Как выйти из этого игнора и поставить ее в низшую позицию? Как дальше общаться, чтобы довести до секса? Честно, в жизни было всякое, но такое впервые. Буду ждать вашего мнения :D

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 21

Пикап-курсы

3. 21

Пикап-курсы

4. 27

Не понимаю для чего я девушке

5. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...