Перейти к публикации
пикап.Форум

Что означает у девушек слово Посмотрим )

migeki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет  братва  такой вопрос. Когда я приглашаю девушку погулять или там же ее встретить почти всегда они отвечают  ПОСМОТРИМ )

Я у кого я не спрашивал кто то говорит это да кто говорит она тебе  дает намёк что не хочет

Можно пожалуйста ваш опыт и как вы ответ даёте на этот ответ  Буду очень благодарен

Едем в барную.

Опубликовано:

Смотря какое у вас в принципе общение. Если положительное, то возможно дразнит, не хочет показаться на всё согласной, в общем маленькая провокация. 

Если контакт не налажен и с ней «сухое общение», то может значить все что угодно и то, что не очень то и хочет с тобой встречи.

Опубликовано:
1 hour ago, migeki said:

Привет  братва  такой вопрос. Когда я приглашаю девушку погулять или там же ее встретить почти всегда они отвечают  ПОСМОТРИМ )

Я у кого я не спрашивал кто то говорит это да кто говорит она тебе  дает намёк что не хочет

Можно пожалуйста ваш опыт и как вы ответ даёте на этот ответ  Буду очень благодарен 

та боже ,далеко не факт что если говорит "посмотрим" ,

то типа это значит что "нету/мало интереса"

я сама так иногда говорю ,такой тип характера/привычка

но в одном случае это будет рил переводиться как "я не оч хочу , сделай так чтоб захотела" и тд

а в другом просто как "хихи считай шо это значит да" ))

каждый случай отдельно надо чекать , +контекст и общая ситуация офк решает 

Опубликовано:
1 час назад, migeki сказал:

В 99% случаев это значит "нет".

Точнее, если это ответ на прямой запрос.

-пойдём сегодня воровать цемент со стройки?

-я подумаю.

В остальных случаях это может значить что она реально подумает.

-ты будешь редьку или хурму?

-я подумаю.

Опубликовано:

Я думаю, если вкладывать большее значение в это слово чем девушка, которая его говорит. То ничего хорошего не выйдет. 

Опубликовано:
8 часов назад, migeki сказал:

Это означает #давайдосвидания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...