Как вырулить в отношения, хотя бы в со
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1580
Между тещей и семьей
Вот поэтому автор и скрывает от всех свой доход. Может там и разные цифры, но можно подсчитать и на моём примере(гипотетически): На еду одному человеку самый минимум это 4500 рублей в месяц, чисто что бы не умереть с голоду. За 9000 можно уже более разнообразное питание, округлим до 10. Детям нужно более разнообразное питание, поэтому на двоих экономя можно 15т в месяц. Это без излишеств, но фрукты и овощи всегда будут. Если бы у меня была женщина, то это сразу получалось бы еще минимум 15т. Еще раз: это минимум. Я понимаю что женщинам зачастую нужно еще больше, но я специально привожу самый минимум. Плюс квартира 45т Итого получается 85т в месяц, чисто на существование. Вот просто что бы существовать в обычных условиях, нужно 85т. Без машины, без кредитов и т.д. Теперь мне ничего не дают, НО, обеспечивают мою семью едой и необходимым. Это экономия на 30т. Живя в чужом доме так же экономлю еще 45т. При этом я лично конечно абсолютно ничего не получил. Конечно. Дайте мне такие условия где я "ничего не брал и не получил", я тоже квартиру обставлю и мебелью и техникой. -
1580
Между тещей и семьей
Я не думаю, что покупка техники в чужой дом это какие-то огромные деньги. И видимо мать пожалела дочь и внучку и позвала жить в дом, там видимо совсем условия были так себе.- Королева Марго ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1580
Между тещей и семьей
Это ты сейчас так людей оскорбляет в твоей теме? Совсем зажало что ли? Или мнений похожих не существует? Где тогда твоя свита?))- Королева Марго ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
215
Отношения на работе
Ну да, она как сваха с "давай поженимся")) Мама там думаю влияет хорошо к тому же. Подруги они с ней, часто бывает на работе. Она поняла что на четвёртой встрече глупо не целоваться, в итоге испугалась, что я женат. Она же говорила что 2 месяца мало без жены, тем более не разведён. Её понять можно, ей это не надо. Да я забил уже, отпустило) Жену не хочу сюда вплетать, поскольку тема пойдет в другое русло. Сейчас начнут накидывать. -
147
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Закрыл с бухгалтером 4 квартал 2025 года, Заплатили налоги и сдали отчет. Теперь жду зарплату и пенсию
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.