Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Anutka21 сказал:

Собственно меня какой вопрос то мучает сейчас: я отреагировала адекватно же, что не поздравил? Не на что обижаться мужчине в таком ответе то? Ничем его не оскорбила и не обидела? Все это просто повод и нужна была бы - был бы рядом в любых условиях без всяких обид надуманных?

Для себя просто утвердить что-ли, что я адекватная и нормально реагирую на неприемлемые вещи, а то сомневаться уже начинаю))

Нет, не адекватно, Вы показали, что то и дело ожидали его поздравлений. Как Хатико. Так не должно быть. У Вас, помимо мужчины, в жизни должны быть другие дела. 

Мужчина не обидется, полагаю, на его давит то, что Вы вечно требуете внимания, вечно критикуете любое его движение, вечно в минусе.  Вытащите себя из минуса, все станет лучше. Отдаляйтесь, сами отдохните, пусть мужчина отходнет и сам выходит на связь. 

Да нормальная Вы. Просто у мужчины в его жизни Вы - не центр Вселенной, есть другие дела. У Вас же он - центр Вселенной, других дел нет. Чувствуете дисбаланс? Займитесь чем-нибудь. 

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нифига себе, появиться не успел, а уже в позиции оценивающего.  Мне кажется, он прекрасно понимает, что ты у него на поводке, ждала его появления.  Решать только тебе, что делать. Тут наки

Автор, у вас СО. Если нравится быть подстилкой на 2 часа, продолжайте в том же духе. Не нравится, то в полный игнор навсегда.   

Может, он женат или с девушкой живет? Странно, что для того, чтобы вам встретиться, ему нужно отменять встречи в обед. Есть же выходные и вечера в конце концов. Ты знакома с его сестрой лично? С кем-т

18 минут назад, Валетта сказал:

Нет, не адекватно, Вы показали, что то и дело ожидали его поздравлений. Как Хатико. Так не должно быть. У Вас, помимо мужчины, в жизни должны быть другие дела. 

Мужчина не обидется, полагаю, на его давит то, что Вы вечно требуете внимания, вечно критикуете любое его движение, вечно в минусе.  Вытащите себя из минуса, все станет лучше. Отдаляйтесь, сами отдохните, пусть мужчина отходнет и сам выходит на связь. 

Да нормальная Вы. Просто у мужчины в его жизни Вы - не центр Вселенной, есть другие дела. У Вас же он - центр Вселенной, других дел нет. Чувствуете дисбаланс? Займитесь чем-нибудь. 

С чего такой вывод про дел нет и хатико? Это не так. Адекватная реакция проглотить что-ли все? 

Я не считаю невнимание нормой. И плюс думаю что фигня это все и любящий мужчина так бы не поступил и уж точно не реагировал бы молчанием/пропаданием 

Либо возможно ему надо чтобы было как он решил и без претензий

8 минут назад, Anutka21 сказал:

С чего такой вывод про дел нет и хатико? Это не так. Адекватная реакция проглотить что-ли все? 

Я не считаю невнимание нормой. И плюс думаю что фигня это все и любящий мужчина так бы не поступил и уж точно не реагировал бы молчанием/пропаданием 

Либо возможно ему надо чтобы было как он решил и без претензий

Тогда зачем тебе такие отношения? Тебя все не устраивает. 

1 минуту назад, Валетта сказал:

Тогда зачем тебе такие отношения? Тебя все не устраивает. 

Так мы поговорили, сказал все понял и расставаться не хочет, предложил жить вместе, все ок было, а дальше вот то что написала. По мне моя реакция была адекватна, я не игнорировала, ответила Спасибо и объяснила почему без восторгов когда спросил в чем причина. Конечно не нужны такие отношения, я и пытаюсь понять то ли я как-то не так себя веду и это все нормально, то ли просто такой человек или наплевательское отношение ко мне в целом. Я не сижу и не жду как хатико, нет такого. Даже для будущих отношений хочу разобраться. 

Плюс понимаю что рано или поздно он объявится - как отреагировать то лучше? Пока настрой не отвечать и все, закончено значит закончено, не знаю насколько верно

Ответ был адекватный. Всё так и есть, как ты пишешь. Но со стороны и для него ты выглядишь, как унылое гавно. Мало того, твоё настроение зависит от него. И вот задача в том, чтобы легко смотреть на эту ситуацию и не зависеть от мужика, ни морально, ни физически, ни финансово. 

Только как этого добиться большой-большой секрет. У меня не получается на 100%

И самое главное этот мужик тебе не нужен, иди дальше. 

Изменено пользователем Ridara (история изменений)
3 минуты назад, Ridara сказал:

Ответ был адекватный. Всё так и есть, как ты пишешь. Но со стороны и для него ты выглядишь, как унылое гавно. Мало того, твоё настроение зависит от него. И вот задача в том, чтобы легко смотреть на эту ситуацию и не зависить от мужика, ни морально, ни физически, ни финансово. 

Только как этого добиться большой-большой секрет. У меня не получается на 100%

И самое главное этот мужик тебе не нужен, иди дальше. 

Я не завишу от него материально, у меня свои квартира и доход, физически уже не так тянет, морально сама ситуация бесит и цепляет. Легко смотреть на игноры показательные - не получается

Плюс про настроение - он когда спросил не мешаю и где я - я с друзьями была, о чем и сообщила. Есть поклонники, но не чувствую ничего к ним, он цепляет и все тут. Короче, какая-то в любых вариантах херня по отношению ко мне?

1 час назад, Anutka21 сказал:

я и пытаюсь понять то ли я как-то не так себя веду и это все нормально, то ли просто такой человек или наплевательское отношение ко мне в целом.

Да, ты себя не так ведёшь, а именно:

- ты валишь БЗ,

- ты чрезмерно активна (твой мужчина даже не успел спросить, почему такой сухой ответ, он не писал тебе, это ты начала лезть с выяснениями отношений). 

Если что-то не нравится, необходимо забить и идти дальше. Нужно будет - догонят/ спросят/ остановят. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
25 минут назад, Валетта сказал:

Да, ты себя не так ведёшь, а именно:

- ты валишь БЗ,

- ты чрезмерно активна (твой мужчина даже не успел спросить, почему такой сухой ответ, он не писал тебе, это ты начала лезть с выяснениями отношений). 

Если что-то не нравится, необходимо забить и идти дальше. Нужно будет - догонят/ спросят/ остановят. 

Ок, а если бы я сказала что он не поздравил меня с днём рождения? А поздравил спустя несколько дней?

Только что, Anutka21 сказал:

Ок, а если бы я сказала что он не поздравил меня с днём рождения? А поздравил спустя несколько дней?

Написала, что неудобно было писать про др, поэтому написала просто дата. После этого моя реакция неадекватна? Договорились что приедет и отпразднуем, это обосновывает отсутствие поздравления в день рождение или он просто мудак?

Как правильно отреагировать, если твой охреневший мч предлагает переехать к нему и потом не поздравляет с др или Новым годом к примеру? А потом пишет спустя пару дней с искренним недоумением почему его не ждут с аплодисментами? И что делать когда вновь нарисуется? Плюнуть в него? Игнорировать? И главный вопрос: как в будущих отношениях подобного не допустить, я где-то ошиблась или просто такой человек?

Как правильно отреагировать, если твой охреневший мч предлагает переехать к нему и потом не поздравляет с др или Новым годом к примеру? А потом пишет спустя пару дней с искренним недоумением почему его не ждут с аплодисментами? И что делать когда вновь нарисуется? Плюнуть в него? Игнорировать? И главный вопрос: как в будущих отношениях подобного не допустить, я где-то ошиблась или просто такой человек?

Если мужчина тебя не поздравляет с праздником, с днем рождения, с нг или прочими, то он не твой мужчина. И даже не друг. Так как даже друзья и подруги дарят друг другу подарки на дни рождения и проявляют заботу. 

3 минуты назад, Anutka21 сказал:

Да послать куда подальше. 

2 минуты назад, Omy сказал:

Если мужчина тебя не поздравляет с праздником, с днем рождения, с нг или прочими, то он не твой мужчина. И даже не друг. Так как даже друзья и подруги дарят друг другу подарки на дни рождения и проявляют заботу. 

Спасибо. Просто ещё я обиделся и отойду меня убило и заставило сомневаться в своей адекватности. 

15 часов назад, Serzh26 сказал:

Сказал то, что ты хотела услышать.

Автор из героя темы эти признания и предложения под пытками выбила.

15 часов назад, Anutka21 сказал:

мы много разговаривали и договорились, что переезжаю к нему после нового года

Видишь? Не он предложил, а МЫ договорились. Потому что МЫ "много разговаривали".

10 часов назад, Omy сказал:

Не кормите автору корону. Она героя темы заставила все эти слова сказать. А потом еще обиделась, что герой проводил время со своим ребенком, а не с ней.

10 часов назад, Anutka21 сказал:

заставило сомневаться в своей адекватности

И не зря.

10 часов назад, Omy сказал:

Так как даже друзья и подруги дарят друг другу подарки на дни рождения и проявляют заботу. 

Правда что ли? Т.е., по-твоему, друзья и подруги забьют на свою семью, лишь бы поздравить кого-то там с днем рождения и проявить заботу?

12 часов назад, Anutka21 сказал:

Так мы поговорили, сказал все понял

МЫ поговорили, и он все понял. Потому что автор - Штурман, объяснила, как нужно строить с ней отношения. А то что герой - отдельная личность и может иметь другие представления об отношениях, автору в голову не пришло.

10 часов назад, Anutka21 сказал:

Просто ещё я обиделся и отойду

Отойдешь, когда тебе на форуме корону накормят и ты решишь: "я же баба хоть куда, у меня там очередь будет, как только свободной стану". На самом деле нет.

Для автора . Не единожды это проходила в отношениях . Эта самая неприятная позиция. Вспомните начало отношений - скорее всего каждый день звонки, переписки. Человек мчится к вам на встречу каждую свободную минуту. Но через какое то время это заканчивается. Звонки реже , сообщения реже. Встречи ещё реже . Это называется « передержать «. Поэтому в начале пока есть запал нужно успевать съехаться , обзавестись общей компанией , общими делами . Чтобы когда одна нить рвётся было три запасных . Я не верю в загруженность . Если не встретиться то позвонить и написать можно всегда .К тому же женщины интуитивно чувствуют момент охлаждения. Просто писать в такой ситуации - это не лучший вариант. Возможно у вас есть какой то повод ? Проблемы на работе , у собаки понос , жкх выставил долги , вобщем вам срочно нужна какая то помощь. Можно и всплакнуть немного . Вы обратились - Вам должны помочь и желательно ещё месяц два находится в угнетенном состоянии. « мне не до встреч, я страдаю «.  Да хоть ногу вывихните и не можете до магазина дойти .

1 минуту назад, Tanushka сказал:

Вам должны помочь

Вопрос: с х@я ли? Ни кто ни чего ни кому не должен. Точка.

2 минуты назад, Tanushka сказал:

Поэтому в начале пока есть запал нужно успевать съехаться , обзавестись общей компанией , общими делами .

Идеально, конечно, забеременеть и в ЗАГС затащить, да?

3 минуты назад, Tanushka сказал:

Да хоть ногу вывихните и не можете до магазина дойти .

ещё месяц два находится в угнетенном состоянии.

Вы предлагаете членовредительством автору заняться. Себя покалечить ради ОМП, которому она не сдалась ни в каком виде, после ее щипцов и прилипчивости. Не давай таких советов больше ни когда. Лучше сходи ку психологу и спроси, почему ты готова себе навредить из-за ОМП.

Для автора . Не единожды это проходила в отношениях . Эта самая неприятная позиция. Вспомните начало отношений - скорее всего каждый день звонки, переписки. Человек мчится к вам на встречу каждую свободную минуту. Но через какое то время это заканчивается. Звонки реже , сообщения реже. Встречи ещё реже . Это называется « передержать «. Поэтому в начале пока есть запал нужно успевать съехаться , обзавестись общей компанией , общими делами . Чтобы когда одна нить рвётся было три запасных . Я не верю в загруженность . Если не встретиться то позвонить и написать можно всегда .К тому же женщины интуитивно чувствуют момент охлаждения. Просто писать в такой ситуации - это не лучший вариант. Возможно у вас есть какой то повод ? Проблемы на работе , у собаки понос , жкх выставил долги , вобщем вам срочно нужна какая то помощь. Можно и всплакнуть немного . Вы обратились - Вам должны помочь и желательно ещё месяц два находится в угнетенном состоянии. « мне не до встреч, я страдаю «.  Да хоть ногу вывихните и не можете до магазина дойти .

Мужикам очень обидно опрокидывать женщину чьи проблемы он решал годами. Но даже если он это делает, ваша позиция оставит вам право сохранить контакт и дальнейшее общение. А там бабушка надвое сказала - сложатся ли у него следующие отношения и не попадёт ли он на истеричек. А тут вы - хорошая и несчастная. И не требуйте на будущее внимания. Не будьте засидевшимся гостем. Уходите сами раньше, опаздайте на встречу. Он ее прерывает раньше - скажите что хотите занять свободное от него время рисованием пейзажей и вам нужно курсы оплатить. Монетизируйте свой негатив.

Только что, Alf Pachino сказал:

Вопрос: с х@я ли? Ни кто ни чего ни кому не должен. Точка.

Идеально, конечно, забеременеть и в ЗАГС затащить, да?

Вы предлагаете членовредительством автору заняться. Себя покалечить ради ОМП, которому она не сдалась ни в каком виде, после ее щипцов и прилипчивости. Не давай таких советов больше ни когда. Лучше сходи ку психологу и спроси, почему ты готова себе навредить из-за ОМП.

Что за бред ?)  никто не собирается ломать себе ноги)  Беременеть не надо . А в загс почему бы и не пойти если мужчина нравится?  Должен - не должен , его право . Откажется - так и нечего с ним продолжать. Но скорее всего согласится. Не ровняйте всех по себе .

Мужикам очень обидно опрокидывать женщину чьи проблемы он решал годами. Но даже если он это делает, ваша позиция оставит вам право сохранить контакт и дальнейшее общение. А там бабушка надвое сказала - сложатся ли у него следующие отношения и не попадёт ли он на истеричек. А тут вы - хорошая и несчастная. И не требуйте на будущее внимания. Не будьте засидевшимся гостем. Уходите сами раньше, опаздайте на встречу. Он ее прерывает раньше - скажите что хотите занять свободное от него время рисованием пейзажей и вам нужно курсы оплатить. Монетизируйте свой негатив.

Что за бред ?)  никто не собирается ломать себе ноги)  Беременеть не надо . А в загс почему бы и не пойти если мужчина нравится?  Должен - не должен , его право . Откажется - так и нечего с ним продолжать. Но скорее всего согласится. Не ровняйте всех по себе .

Идеально как раз понять готов ли мужчина помогать в каких то ситуациях . Смысл тянуть и продолжать отношения если элементарно он не может сходить в аптеку если ты плохо себя чувствуешь. Нафиг он такой нужен тогда ?

13 минут назад, Tanushka сказал:

Ох и хитрая ты баба, Танюша...;)

Всё правильно ведь...

Мужикам очень обидно опрокидывать женщину чьи проблемы он решал годами.

Годами решать чужие проблемы будет только ОМП с нездоровой психикой и короной Спасителя.

4 минуты назад, Tanushka сказал:

А тут вы - хорошая и несчастная.

Опять же. Несчастная ОЖП интересна только ОМП с короной Спасителя. Если ОМП не инфантил и более менее состоялся как личность, чужие проблемы ему решать будет вообще не в кайф, у него своих хватает.

6 минут назад, Tanushka сказал:

Он ее прерывает раньше - скажите что хотите занять свободное от него время рисованием пейзажей и вам нужно курсы оплатить. Монетизируйте свой негатив.

Сказать ОМП, который уходит со встречи, что как раз пора заканчивать и дай мне денег на курсы по рисованию - вообще неадекват. Если после этого ОМП встретиться с тобой еще раз, то у него психологических проблем еще больше чем у тебя.

Идеально как раз понять готов ли мужчина помогать в каких то ситуациях . Смысл тянуть и продолжать отношения если элементарно он не может сходить в аптеку если ты плохо себя чувствуешь. Нафиг он такой нужен тогда ?

Ты предлагаешь проверить будет ли ОМП, как собачка, выполнять все твои команды. И проверять ты это предлагаешь с помощью манипуляций. И если ОМП не будет бегать, то его нужно сливать. Человек со зрелой личностью не будет бегать, а решит, что ты в конец оборзела и больше с тобой не увидится.

15 минут назад, Alf Pachino сказал:

Годами решать чужие проблемы будет только ОМП с нездоровой психикой и короной Спасителя.

Опять же. Несчастная ОЖП интересна только ОМП с короной Спасителя. Если ОМП не инфантил и более менее состоялся как личность, чужие проблемы ему решать будет вообще не в кайф, у него своих хватает.

Сказать ОМП, который уходит со встречи, что как раз пора заканчивать и дай мне денег на курсы по рисованию - вообще неадекват. Если после этого ОМП встретиться с тобой еще раз, то у него психологических проблем еще больше чем у тебя.

Ты предлагаешь проверить будет ли ОМП, как собачка, выполнять все твои команды. И проверять ты это предлагаешь с помощью манипуляций. И если ОМП не будет бегать, то его нужно сливать. Человек со зрелой личностью не будет бегать, а решит, что ты в конец оборзела и больше с тобой не увидится.

А он и так у автора явно медленно но верно сливается. Так что ей терять в данном случае ? 

А он и так у автора явно медленно но верно сливается. Так что ей терять в данном случае ? 

Людей , как вы описываете , психологически зрелых и не так много вокруг. И уж извините , удерживать годами мужиков без этих самых манипуляций мало кому удавалось .

2 минуты назад, Tanushka сказал:

Людей , как вы описываете , психологически зрелых и не так много вокруг. И уж извините , удерживать годами мужиков без этих самых манипуляций мало кому удавалось .

Интерес со временем неизменно угасает, человек пресыщается , особенно если девушка доступна 24/7. Плюс добавим мужика с материальными возможностями. Когда вариантов новинок вокруг тьма. Каков шанс удерживать такого длительное время ?

Если тебе редко встречаются зрелые личности - это потому, что они тебя стороной обходят. От тебя неадекватом за версту веет. ;)

Если тебе без манипуляций удержать ОМП не удается, то это не значит, что такое невозможно.

Так что ей терять в данном случае ?

Самоуважение и остатки адекватности, например. Если автор воспользуется твоим советом, герой темы исчезнет, как туман после восхода солнца. :)

11 часов назад, Anutka21 сказал:

Просто у вас значимость взаимно низкая. Вы пользуетесь друг другом для удовлетворения своих потребностей. Это скорее деловые отношения, а не любовные. Ну и выглядит так, как будто вы не сошлись в цене.

Как ты поступаешь, если видишь в магазине желанную вещь, цена которой не устраивает? Ищешь другую вещь. Так и здесь нужно поступать, либо переводить отношения в любовный формат. Но одной это сделать невозможно, нужно чтобы и он этого захотел. Причем у меня ощущение, что он не дорос еще до этого. Поэтому если ты хочешь взаимно устраивающих отношений, то он скорее всего не вариант.

Изменено пользователем Langenwolf (история изменений)

Каков шанс удерживать такого длительное время ?

Самый простой способ кого-то удержать - это приковать наручниками к батарее. ;)

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

он не дорос еще до настоящих отношений

Однако героя уже был женат и у него есть ребенок.

37 минут назад, Tanushka сказал:

Да не буду я ему писать ни с поводом, ни без. Касательно короны и щипцов и тд - я отлично выгляжу и проблем найти мужчину нет. Залипла на нем да, съехаться он предложил, так как я сказала что так продолжать меня не устраивает.  Слился сейчас как Мудак повод найдя - ну значит пойду дальше тогда. Хотя думаю что объявится рано или поздно  как вернётся, он писал типа я с подарком а ты с холодным спасибо. Мое мнение если люди любят друг друга и вместе хотят быть то фигня это все, и время найдут и поздравят  и не сделают больно любимому человеку. 

Только что, Alf Pachino сказал:

Если тебе редко встречаются зрелые личности - это потому, что они тебя стороной обходят. От тебя неадекватом за версту веет. ;)

Если тебе без манипуляций удержать ОМП не удается, то это не значит, что такое невозможно.

Самоуважение и остатки адекватности, например. Если автор воспользуется твоим советом, герой темы исчезнет, как туман после восхода солнца. :)

Ну вот автор по Вашему не использовала манипуляций и к чему на данный момент это привело ?  Что она в низшей позиции и в очереди на слив. Вот если она так и будет сидеть ждать звонка , этим все и закончится по итогу. А все ваши гордости и самоуважения в отношениях не всегда на руку играют. Можно десятилетиями гордо сидеть одной в то время как какая нибудь страдающая мадам приберёт данного кадра без особых проблем.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Однако героя уже был женат и у него есть ребенок.

Полно женатых героев, которые сами ведут себя, как избалованные дети

А проблема моя в том что залипла на него и вот на такие отношения скорее всего.

Если он подарок готовил и что то сделать хочет, вам для чего отказываться?  Чтобы сидеть гордой и обиженной и сопли на кулак наматывать?  Пускай дарит. Видите что вы не можете с него получить внимание , которое вам требуется. Берите подарками)

Просто блин я правда неадекват, что обиделась на мч, что не поздравил меня с днём рождения день в день, что должна извиняться и бегать за ним? И смиренно ждать когда объявиться без обид? Что-то я не понимаю уже ничего

2 минуты назад, Anutka21 сказал:

А проблема моя в том что залипла на него и вот на такие отношения скорее всего.

Это чисто твоя внутренняя проблема, ее тоже надо решать. Залипают обычно на прекрасный образ, который достраивают в своей голове. К реальному человеку этот образ имеет очень косвенное отношение.

Ну вот автор по Вашему не использовала манипуляций и к чему на данный момент это привело ?  Что она в низшей позиции и в очереди на слив. Вот если она так и будет сидеть ждать звонка , этим все и закончится по итогу. А все ваши гордости и самоуважения в отношениях не всегда на руку играют. Можно десятилетиями гордо сидеть одной в то время как какая нибудь страдающая мадам приберёт данного кадра без особых проблем.

У тебя 2 варианта действий всего: манипуляции или ждун. Других вариантов не бывает? Можно же, например, не требовать, просить, ныть, скулить (как последняя сука) в надежде получить желаемое, а просто снять корону и понять, что вторая сторона в отношениях - тоже человек. Со своими желаниями, привычками и представлениями об отношениях. Если ТЕБЯ не устраивает то, как ведет себя другая сторона, то ты в своем праве закончить эти отношения.

Все вот эти способы "удержать" - это присвоить себе другого человека, подавить его волю и заставить действовать так, как ты хочешь.

2 минуты назад, Anutka21 сказал:

Просто блин я правда неадекват, что обиделась на мч, что не поздравил меня с днём рождения день в день, что должна извиняться и бегать за ним? И смиренно ждать когда объявиться без обид? Что-то я не понимаю уже ничего

С точки зрения взаимных услуг - совершенно адекватная реакция. Тебе предоставили некачественную услугу - ты имеешь право предъявить претензию. В любовных отношениях такого быть не может.

Это чисто твоя внутренняя проблема, ее тоже надо решать. Залипают обычно на прекрасный образ, который достраивают в своей голове. К реальному человеку этот образ имеет очень косвенное отношение.

100% . Чем меньше мы человека видим и чем больше он сливается, тем красивее рисуется картинка возможной потери и тем сильнее страдания. А на самом деле там скорее всего обычный кусок Г. Пожить с ним годик и сама от него убежишь роняя тапки .

Только что, Tanushka сказал:

100% . Чем меньше мы человека видим и чем больше он сливается, тем красивее рисуется картинка возможной потери и тем сильнее страдания. А на самом деле там скорее всего обычный кусок Г. Пожить с ним годик и сама от него убежишь роняя тапки .

Да, именно так и будет. Именно расстояние позволяет создать такие отношения, когда длительные периоды разлуки позволяют нафантазировать желанный образ.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

У тебя 2 варианта действий всего: манипуляции или ждун. Других вариантов не бывает? Можно же, например, не требовать, просить, ныть, скулить (как последняя сука) в надежде получить желаемое, а просто снять корону и понять, что вторая сторона в отношениях - тоже человек. Со своими желаниями, привычками и представлениями об отношениях. Если ТЕБЯ не устраивает то, как ведет себя другая сторона, то ты в своем праве закончить эти отношения.

Все вот эти способы "удержать" - это присвоить себе другого человека, подавить его волю и заставить действовать так, как ты хочешь.

Эта вторая сторона не поздравляет ее с днём рождения , убегает со встреч . Прекрасно понимает что его ждут и девушке не хватает внимания. И он на это просто поклал и делает как ему удобно. Если человек изначально бы вёл себя по другому то и ответ был бы адекватный. Поэтому - с волками жить по волчьи выть.

4 минуты назад, Anutka21 сказал:

Твой неадекват в том, что ты присвоила себе героя темы. Наштурманила и нащипцевала признаний и предложений. А когда герой не выполнил того, что ты от него требовала, твоя корона зашаталась и начала проявляться истинная картина.

Сними корону, прими субъектность твоего ОМП, перестань просить, требовать, намекать и сделай что-нибудь для него от чистого сердца, не ожидая ни чего в замен.

Да, именно так и будет. Именно расстояние позволяет создать такие отношения, когда длительные периоды разлуки позволяют нафантазировать желанный образ.

Так наша память ещё стирает все негативы и воспроизводит положительные воспоминания.  Человек некрасиво с тобой обошёлся, пока свежо ты это помнишь. Со временем возникает мысль - а может это я что то не так сделал. Я виноват. И ещё больше накрывает.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Твой неадекват в том, что ты присвоила себе героя темы. Наштурманила и нащипцевала признаний и предложений. А когда герой не выполнил того, что ты от него требовала, твоя корона зашаталась и начала проявляться истинная картина.

Сними корону, прими субъектность твоего ОМП, перестань просить, требовать, намекать и сделай что-нибудь для него от чистого сердца, не ожидая ни чего в замен.

С чего бы она после всего этого должна для него ещё что то делать ? Чтобы он вообще об неё ноги вытер? Автору все нужно делать только для себя и ради себя.  Тогда и отношение мч к ней кардинально поменяется.

Чем меньше мы человека видим и чем больше он сливается, тем красивее рисуется картинка возможной потери и тем сильнее страдания.

Это корона шатается, вот и страдания. Если иметь хорошие границы (зрелую личность), то картина возможной патери не будет рисоваться, будет понятно: хочет человек с тобой быть или нет.

7 минут назад, Tanushka сказал:

А на самом деле там скорее всего обычный кусок Г.

А вот и зеленый виноград подъехал. Что бы так не страдать от шатающейся короны, нужно ее оплести зеленым виноградом, что бы крепче держалась.

8 минут назад, Tanushka сказал:

Пожить с ним годик и сама от него убежишь роняя тапки .

Правильно, сначала год пытаться удержать ОМП манипуляциями. А потом бежать роняя тапки, от человека, которому ты не нужна. Одобряю.

Не проще ли понять, что ты человеку не нужна и отпустить его на все 4 стороны? Или пусть он сначала вытерпит тонну дерьма с твоей стороны, а потом ты убежишь роняя тапки?

Тогда и отношение мч к ней кардинально поменяется.

Нет.

13 минут назад, Anutka21 сказал:

что должна извиняться и бегать за ним? И смиренно ждать когда объявиться без обид? Что-то я не понимаю уже ничего

Нужно самой успокоиться, подумать, что делать дальше. Твои обиды делают хуже только тебе. Избавься от них, прими, что вот этот человек такой, не соответствующий твоим ожиданиям. Причем то, что он не соответствует твоим ожиданиям, полагаю, ты давно уже заметила, но из последних сил не хотела его отпускать, так как жаль свои вложения. Отпусти его, ситуацию, обиды, выдохни, двигайся дальше. 

2 минуты назад, Валетта сказал:

Нужно самой успокоиться, подумать, что делать дальше. Твои обиды делают хуже только тебе. Избавься от них, прими, что вот этот человек такой, не соответствующий твоим ожиданиям. Причем то, что он не соответствует твоим ожиданиям, полагаю, ты давно уже заметила, но из последних сил не хотела его отпускать, так как жаль свои вложения. Отпусти его, ситуацию, обиды, выдохни, двигайся дальше. 

Скорее всего так оно и есть, жаль времени и эмоций на него потраченных

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Это корона шатается, вот и страдания. Если иметь хорошие границы (зрелую личность), то картина возможной патери не будет рисоваться, будет понятно: хочет человек с тобой быть или нет.

А вот и зеленый виноград подъехал. Что бы так не страдать от шатающейся короны, нужно ее оплести зеленым виноградом, что бы крепче держалась.

Правильно, сначала год пытаться удержать ОМП манипуляциями. А потом бежать роняя тапки, от человека, которому ты не нужна. Одобряю.

Не проще ли понять, что ты человеку не нужна и отпустить его на все 4 стороны? Или пусть он сначала вытерпит тонну дерьма с твоей стороны, а потом ты убежишь роняя тапки?

Нет.

В жизни , к сожалению , все неоднозначно. И разные периоды бывают. И понять чем думает и живёт другой человек нельзя.  Я видела немало вариантов , когда сегодня не нужна, а завтра жить без неё не может. И женятся люди и детей рожают и живут. И после измен живут и даже отношения хорошие сохраняют. Можно конечно рубить с плеча если хороших вариантов вокруг полно. Но по факту у любого человека будут косяки. Нет идеальных вариантов.

Что делать лучше если/когда объявится? Сама не буду ему писать/звонить, это твёрдо решила. Просто игнорировать? 

Ответить и послушать что скажет?

1 минуту назад, Anutka21 сказал:

Что делать лучше если/когда объявится? Сама не буду ему писать/звонить, это твёрдо решила. Просто игнорировать? 

Ты сама чего хочешь то? Что бы он был с тобой, потом бросил и ты впала в депрессию? Тогда тебе Танюшкины манипуляции в помощь.

Если хочешь, что бы в будущем такого не повторялось, работай над своими границами и сними корону. Самый первый шаг - отделить себя от героя темы. Он (и любой другой человек) - субъект, управлять им не возможно.

10 минут назад, Anutka21 сказал:

Если он в какой-то степени тебя устраивает, можешь ничего не менять в отношениях пока, просто искать другого. Когда найдешь - объявишь о расставании. А на этого пока сильно не рассчитывай.

Плюс обрати внимание на саморазвитие. Сейчас у тебя в отношениях детское магическое мышление,  раз ты ставишь вопрос "какие действия я должна сделать, чтобы он выполнил мои хотелки". Это дети с родителями в такую игру играют, а ты взрослый человек уже.

12 минут назад, Anutka21 сказал:

А чего Вы добьётесь игнором? Он и так не сильно жаждет встреч видимо.  Вздохнёт облегченно и все. Игнор - это не безразличие . Это обида. А значит уязвимость.  Как вы с друзьями общаетесь , которые вам не звонили пару недель. Претензии предъявляете ? И тут можно делать так же . Обычный доброжелательный тон. На встречу можно соглашаться, но на своих условиях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...