Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла. Все как-то неожиданно

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Решил пополнить данный форум очередным рассказом про бывшую, Васька и оленя. Чего хочу от этой темы? Не знаю. Скорее всего просто выговориться. Возможно услышать поддержку или еще что-то.

Мне и девушке по 31 году. В отношениях 3.5 года. Знакомы лет 7. Отношения "завязались" по инициативе девушки. На протяжении всех отношений было всякое. Ругались, мирились, любили и все в этом духе. Девушка, как и я - вкладывались в отношения. Дарила дорогие подарки, готовила, активно общалась с моей семьей. Я отвечал тем же.

За 2020 год отношения перешли на стадию "все хорошо". Скандалы, ругательства ушли на очень дальний план. В какой-то степени пришла рутина. А именно осень, карантин, никуда не выйти. Дом - работа - дом. Да и работа - неделю удаленная, неделю физически. На протяжении всего времени ухаживал, баловал, подарил дорогие подарки + финансово вложился в ремонт ее авто.

С ее слов звучали планы на будущее, как близкое, так и очень далекое. За полтора месяца до НГ выбрала подарок и хотела его заказать (дорогой). Не заказала, тк в тот день не перевели ЗП. Это была пятница. В субботу мы пошли на ДР моей матери. Хоть подарок уже и был куплен, она решила испечь торт в подарок и сама купила большой букет роз. На ДР общаясь с родителями она рассказала про план испечь рождественские пироги. И сама же говорит, что один пирог делает для моих родителей и вот - на Рождество попробуем (сказала не мне, а родителям при общении).

В понедельник я замечаю ее странное отношение ко мне. Вроде встречаясь после работы - она как и нормально общается, ведет себя. Никакого удаления нет от меня. Но днем при смс\звонках - явный холод. Хотя в смс все так же "зайчик, котик и бла бла бла", вечером ложиться рядом, ко мне на грудь, просил целовать, обнимать. 

Но пятая точка что-то чувствует. Утром вставая на работу, зашел на кухню, где она собиралась и сел напротив ее. Она как-то замешкалась и начала задавать, как мне показалось, отвлекающие вопросы. Не ответив на ее вопросы - давал встречный: я могу тебя кое что попросить? На что ответ был сразу выдающий ее: дать почитать сообщения? 

Словом увидел я ее переписку с неким Василием. Читать не стал. Просто как факт. Т.к. было пора идти на работу - она ушла, я ушел. Целый день тишина. От злости заблокировал ее номер. Вечером она не попала домой, т.к. была без ключа. Меня дома не было. На следующий день она забрала вещи. В процессе состоялся разговор. Хотел каких-то объяснений. Зачем, почему и т.д. 

Как все оказалось, то Василий где-то с одной работы. По работе их "свела судьба" месяц какой назад. Но никакого общения дальше не было. А в тот самый понедельник, после вторичного "знакомства" она уже сама ему написала. И как она мне сама сказала, что это просто общение и все. И она сама хотела мне рассказать. Но потом сама призналась, что он ей интересен. 

Итог простой... Вещи собраны. Дама ушла к родителям. При уходе меня завиноватили во всем, что сложилось мнение, что со мной человек не жил, а в плену был.

После расставания через дней 10 был контакт с ней. Была рада меня видеть (сама не отрицала этот факт). Слезы на глазах. Попросил ее руку.. Дала. И сама начала гладить мою руку не осознано. Пока не осознала это. 

Вот тут и истории конец. Прошло уже 3 недели. 

Мучает только один вопрос: в отношениях не было удаления или разногласий, человек строил планы и сама искала близость, поцелуи и т.д. И просто в один день человек все перечеркнул.  Это нормальная ситуация ?:) 

Привет автор, ну для начала ты молодец, что не стал её удерживать, бегать с подарками и умолять одуматься. Вообще по твоему тексту видно что ты не эмоционируешь, но ясное дело тебя ситуация подкосила. Так что если ты не умалчивал в своём рассказе после переписки с Васьком, то однозначно респект.

5 минут назад, LowHigh сказал:

Мучает только один вопрос: в отношениях небыло удаления или разногласий, человек строил планы и сама искала близость, поцелуи и т.д. И просто в один день человек все перечеркнул.  Это нормальная ситуация ?:) 

В жизни чего только не бывает, и что есть нормально, а что нет, на этот вопрос тоже не ответить однозначно. Как факт - это произошло. Причины мы не знаем, может прошли эмоции, может ждала левел-апа от тебя, детей. Реальность такова, что она сделала свой выбор. Вернуться в эту реку уже не получится. Отпускай её и живи дальше.

21 минуту назад, LowHigh сказал:

После расставания через дней 10 был контакт с ней. Была рада меня видеть (сама не отрицала этот факт). Слезы на глазах. Попросил ее руку.. Дала. И сама начала гладить мою руку не осознано. Пока не осознала это. 

Все она осознала и все понимала. Просто твое текущее состояние не дает тебе здраво оценивать ее действия.

Ты на коротком поводке, пока Вася тестируется. Тебя оставляют, как запасного. Ну мало ли чо сорвется с новым.

Мучает только один вопрос: в отношениях не было удаления или разногласий, человек строил планы и сама искала близость, поцелуи и т.д. И просто в один день человек все перечеркнул.  Это нормальная ситуация ?:) 

Нет, не нормальная. Просто ты нихуя не замечал. А таким "резким" поворотом, ты просто ввалился в транс.

Твоя задача:

Т100Б:

сменить гардероб. Купить дорогих, красивых вещей, что бы самому на сеюя смотреть и себе нравиться.

Прическа.

Финансы. поставить задачу увеличить доход.

Спортзал.

Т10Д: Желательно красивее  и качвественнее. ЧТо бы получать эмоции.

В отношении девушки: Везде заблокировать, ничего не смотреть с ней связанное. НЕ мониторить соцсети.Общие вещи по возможности выкинуть.

Твоя задача сейчас найти себе стимул к развитию.

Совсем фигово и грустно будет пока не начнешь Т10Д. После первой станет чуть легче, после второй номрально, после 3 уже хорошо. 

Вопрос, почему она вот буквально вчера строила планы, а сегодня Вася, тебя не должен волновать. Зачем тебе думать про мотивы того, кто тебе более никто? 

Привет, автор. Адекватно выглядишь со стороны, что уже хорошо. Отвечаю на твой вопрос : Это произошло не за один день. Просто раньше ты не замечал чуть большего, чем мог бы, имея опыт. 

• Советник

За 2020 год отношения перешли на стадию "все хорошо". Скандалы, ругательства ушли на очень дальний план. В какой-то степени пришла рутина. А именно осень, карантин, никуда не выйти. Дом - работа - дом. Да и работа - неделю удаленная, неделю физически. На протяжении всего времени ухаживал, баловал, подарил дорогие подарки + финансово вложился в ремонт ее авто.

С ее слов звучали планы на будущее, как близкое, так и очень далекое. За полтора месяца до НГ выбрала подарок и хотела его заказать (дорогой). Не заказала, тк в тот день не перевели ЗП. Это была пятница. В субботу мы пошли на ДР моей матери. Хоть подарок уже и был куплен, она решила испечь торт в подарок и сама купила большой букет роз. На ДР общаясь с родителями она рассказала про план испечь рождественские пироги. И сама же говорит, что один пирог делает для моих родителей и вот - на Рождество попробуем (сказала не мне, а родителям при общении).

Это как было в фильме "Исчезнувшая"  - они всё дарили друг другу подарки... И баба там сказала - мы такие милые, что я сейчас блевану ))

Автор, вот ты сам думал что вы делали? Почему вы были такие приторные? Торты пирожки подарочки, лизнуть друг другу там, тут? )

Не казалось тебе что от этого отдаёт каким то тягостным лицемерием?

Ну и очевидно не было раппорта.

Тебе нужно поучиться некоторым вещам - а именно как давить с бабы соки.  Не просто там ты её взял, вы трахаетесь и живёте вместе ) А чтобы большее в этом было. Чтобы вы ближе, роднее были.

Были более настоящими. И бабе надо позволять тёмную сторону проявлять. И самому тоже не быть пай мальчиком старательно )

30 минут назад, LowHigh сказал:

Да.

Появился Василий, чья значимость за месяц стала выше твоей. Скорее всего, в силу вашей рутины. И в силу того что они, скорее всего, переспали. Твоя значимость на его фоне померкла. Там эмоции, новизна, а тут пирожки, борщи, рутина.

Хочу виртуально пожать тебе руку, ты всё сделал правильно.

Самое правильное - когда она перед уходом вылила на тебя ушат дерьма, ты не сделал этого же в ответку. Она вышла из правового поля, а ты нет, и щеманёт её здорово, чуть погодя. Она будет ощущать вину и долг за это. Эпизод со слезами тому доказательство. Дальше её зажмёт сильнее.

Не контактируй с ней, ни в реальном пространстве, ни в виртуальном, и она вернётся. Ты уже её не примешь назад, думаю, но хотя бы получишь немного моральной компенсации.

И да, это произошло не за один день. Просто женщины никогда не уходят моментом, прежде чем покинуть старые позиции они тщательно укрепляют новые. Если бы не чуйка то это могло ещё продолжаться месяц, два, три..

30 минут назад, LowHigh сказал:

Возможно услышать поддержку или еще что-то.

Поддерживаю тебя, ты молодец, поступил по мужски, абсолютно адекватно.

За адекватное поведение судьба тебя отблагодарит, будь уверен.

• Советник

Тёлка выбрала не тебя, потому что ты вот такой, и делаешь это. И отношения которые ты делал - были такими. Приторно лицемерными, не настоящими.

А это конечно скучно.

Не факт что новый олень ей дает что то лучшее.. Может он лучше только тем, что он новый.. И это свежее..

Но всё сложилось так, именно по этим причинам - ты делал очень скучные и фальшивые отношения. Ты не настраивал раппорт. Не доминировал. Не вёл себя и бабу никуда - просто плыл по течению.

Мужик. Не завалил ничего, сделал всё правильно и без эмоции. Хотя, скорее всего, некая эмоциональная потеря и присутствует, пытаешься найти причину. Но её нет, буквальной. Эта причина ментальная, она в ваших отношениях, они заканчивались, ты не видел. Парни всё правильно написали, тут противовесы рутина-быт-скука и рейв-эйфория-страсть. Тебя с Василием. Чем то напомнило мне мою бывшую)))

3 часа назад, Miml сказал:

Привет автор, ну для начала ты молодец, что не стал её удерживать, бегать с подарками и умолять одуматься. Вообще по твоему тексту видно что ты не эмоционируешь, но ясное дело тебя ситуация подкосила. Так что если ты не умалчивал в своём рассказе после переписки с Васьком, то однозначно респект.

В жизни чего только не бывает, и что есть нормально, а что нет, на этот вопрос тоже не ответить однозначно. Как факт - это произошло. Причины мы не знаем, может прошли эмоции, может ждала левел-апа от тебя, детей. Реальность такова, что она сделала свой выбор. Вернуться в эту реку уже не получится. Отпускай её и живи дальше.

Спасибо за "теплые" слова.

3 часа назад, john-doe сказал:

Все она осознала и все понимала. Просто твое текущее состояние не дает тебе здраво оценивать ее действия.

Ты на коротком поводке, пока Вася тестируется. Тебя оставляют, как запасного. Ну мало ли чо сорвется с новым.

Нет, не нормальная. Просто ты нихуя не замечал. А таким "резким" поворотом, ты просто ввалился в транс.

Твоя задача:

Т100Б:

сменить гардероб. Купить дорогих, красивых вещей, что бы самому на сеюя смотреть и себе нравиться.

Прическа.

Финансы. поставить задачу увеличить доход.

Спортзал.

Т10Д: Желательно красивее  и качвественнее. ЧТо бы получать эмоции.

В отношении девушки: Везде заблокировать, ничего не смотреть с ней связанное. НЕ мониторить соцсети.Общие вещи по возможности выкинуть.

Твоя задача сейчас найти себе стимул к развитию.

Совсем фигово и грустно будет пока не начнешь Т10Д. После первой станет чуть легче, после второй номрально, после 3 уже хорошо. 

Вопрос, почему она вот буквально вчера строила планы, а сегодня Вася, тебя не должен волновать. Зачем тебе думать про мотивы того, кто тебе более никто? 

Что касается задач, то они, практически, такие и поставлены. И что-то уже сделалось. Но из-за ситуации с ковидом19 - сложно выйти из дома. Все закрыто. Ничего не работает. Приходиться сидеть дома один на один со своими мыслями и т.д. 

3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Привет, автор. Адекватно выглядишь со стороны, что уже хорошо. Отвечаю на твой вопрос : Это произошло не за один день. Просто раньше ты не замечал чуть большего, чем мог бы, имея опыт. 

Возможно так и есть. Но все же уловил изменения в отношениях с первого дня :) Думаю, что и раньше бы уловил, будь что то не так...

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Это как было в фильме "Исчезнувшая"  - они всё дарили друг другу подарки... И баба там сказала - мы такие милые, что я сейчас блевану ))

Автор, вот ты сам думал что вы делали? Почему вы были такие приторные? Торты пирожки подарочки, лизнуть друг другу там, тут? )

Не казалось тебе что от этого отдаёт каким то тягостным лицемерием?

Ну и очевидно не было раппорта.

Тебе нужно поучиться некоторым вещам - а именно как давить с бабы соки.  Не просто там ты её взял, вы трахаетесь и живёте вместе ) А чтобы большее в этом было. Чтобы вы ближе, роднее были.

Были более настоящими. И бабе надо позволять тёмную сторону проявлять. И самому тоже не быть пай мальчиком старательно )

Ну, что касается "давить сок" - был бы рад услышать более детально, что это значит :) 

2 часа назад, Метрик сказал:

Да.

Появился Василий, чья значимость за месяц стала выше твоей. Скорее всего, в силу вашей рутины. И в силу того что они, скорее всего, переспали. Твоя значимость на его фоне померкла. Там эмоции, новизна, а тут пирожки, борщи, рутина.

Хочу виртуально пожать тебе руку, ты всё сделал правильно.

Самое правильное - когда она перед уходом вылила на тебя ушат дерьма, ты не сделал этого же в ответку. Она вышла из правового поля, а ты нет, и щеманёт её здорово, чуть погодя. Она будет ощущать вину и долг за это. Эпизод со слезами тому доказательство. Дальше её зажмёт сильнее.

Не контактируй с ней, ни в реальном пространстве, ни в виртуальном, и она вернётся. Ты уже её не примешь назад, думаю, но хотя бы получишь немного моральной компенсации.

И да, это произошло не за один день. Просто женщины никогда не уходят моментом, прежде чем покинуть старые позиции они тщательно укрепляют новые. Если бы не чуйка то это могло ещё продолжаться месяц, два, три..

Поддерживаю тебя, ты молодец, поступил по мужски, абсолютно адекватно.

За адекватное поведение судьба тебя отблагодарит, будь уверен.

Примерно такая же картина у меня и выстроилась, на вопрос, почему так все случилось.

Уходя много было гадостей сказано в мой адрес. В ее адрес не сказал не слова. Можно сказать, что даже горжусь собой, что эмоции не нашли выход и я не ответил тем же. Хотя было очень больно от ее слов.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Тёлка выбрала не тебя, потому что ты вот такой, и делаешь это. И отношения которые ты делал - были такими. Приторно лицемерными, не настоящими.

А это конечно скучно.

Не факт что новый олень ей дает что то лучшее.. Может он лучше только тем, что он новый.. И это свежее..

Но всё сложилось так, именно по этим причинам - ты делал очень скучные и фальшивые отношения. Ты не настраивал раппорт. Не доминировал. Не вёл себя и бабу никуда - просто плыл по течению.

Про лицемерные и не настоящие отношения - я бы сказал, что это не так. Все было искренне. С обеих сторон.

То, что плыли по теченю - даже соглашусь с этим.

Спасибо всем за ответы и теплые слова и поддержку. 

2 минуты назад, LowHigh сказал:

Что касается задач, то они, практически, такие и поставлены. И что-то уже сделалось. Но из-за ситуации с ковидом19 - сложно выйти из дома. Все закрыто. Ничего не работает. Приходиться сидеть дома один на один со своими мыслями и т.д. 

Домой покупаются гантели, коврик и даже можно недорогую скамью. Мне такого набора хватило, что бы сбросить почти 30кг при разводе и заиметь кубики.

Магазины одежды открыты. Парикмахерские тоже. 

Кафе открыты. Тиндер тебе в помощь.

Тебе сейчас главное не списывать все на ковид, а идти вперед.

• Советник
9 минут назад, LowHigh сказал:

Ну, что касается "давить сок" - был бы рад услышать более детально, что это значит :) 

Это сложно )

9 минут назад, LowHigh сказал:

Про лицемерные и не настоящие отношения - я бы сказал, что это не так. Все было искренне. С обеих сторон.

То, что плыли по теченю - даже соглашусь с этим.

Да? И баба тебе искренне сказала что на тебя у неё не стоит? ) Или всё же она была себе на уме, была далёкой, и холодной? )

Ты просто видно слаще редьки ничего не ел, потом вот это всё за искренность принял ) Но оно таковым не являлось. Не делали вы такого, не умели. Умели только лицемерить. Делать вид классных из себя.

Ты смотрел этот фильм. Исчезнувшая? Посмотри, чтобы хоть немного понимать эту идею, эту концепцию - лицемерных отношений. Чтобы понимать что и с чем сравнивать. Понимать что такое отношения настоящие, честные, и что такое - лживые, фальшивые, искуственные где их участники стараются что то из себя выдавить красивое, но не могут. Потому что по сути своей такие и нет в них страсти, нет любви.. Есть только простые какие-то желания. Как вот у бабы простое желание - не скучать - его легче удовлетворить с новым оленем.. Но и там ей скучновато - потому она держит за руку тебя )

В итоге тёлка жжет, тёлка развлекается и вокруг неё драмы, и куча оленей )

• Советник

Вот тоже, нахрен ты ей даешь за руку себя брать и держать? ))

Чему ты бабу этим учишь? )

Что вот так можно, вот так нормально делать, как она делает? )
Одного кинула, теперь новому врёт..

И вся такая в смятении где же ей быть

И ни с одним она не честная, ни одному не верная  )

А берёшь ты её за руку - потому что мелочный.. Потому что подленькая надежда грызёт - урвать своё.. Что вот сейчас, ещё чуть чуть, и баба опять твоя будет - это всё что интересует, всё что движет тобой - жадность, жажда владеть тёлкой.. Просто и тупо владеть. Чтобы она как мебель была рядом. Стояла на своём месте.

Еслиб тебе самому хоть что то важно было бы в этом.. Еслиб твоё сердце было живое - ты бы как от раскалянноё, от её руки отпрянул, сказав - ты что делаешь тварь? ) Ты же предала любовь, мне твои касания невыносимы  ) Да и тебя саму видеть такую, подлую - мне не приятно )

И вот это было бы не скучно. В этом ты бы хоть что то настоящее делал ) К этому стремился.

Здравствуйте еще раз,

Так получилось, что заболел короной. При получении положительного результата устанавливаются люди с кем был контакт в течении 14 дней до заболевания. И тех отправляют на самоизоляцию на 14 дней. Сразу понял, что бывшая попадает в тот временной отрезок. Принял решение позвонить, узнать не болеет ли сама и спросить, указывать ли ее, т.к. 14 дней изоляции мало кого порадуют.  Правильно ли сделал - оценить не могу. 

Словом она не болеет, чувствует себя хорошо. Сразу реакция на мой звонок была не "огонь".  Но узнав, что заболел, сразу стала предлагать свою помощь. Купить продукты, приготовить поесть и т.д. Первый разговор состоялся на 2 мин. Потом же позвонила вечером, узнавала как себя чувствую, как заболел и опять вернулась к помощи. Предложила опять купить продукты, лекарства, сварить супчика, привезти завтра (сегодня). Я сославшись на неважное самочувствие сказал, что завтра будет видно. Т.к. аппетита как такого нет.  Так и закончилось общение. Сегодня от нее смс\звонков не было. Я тоже не выходил на связь. 

Тут меня интересует данная ситуация... Как вести себя? Отказываться от помощи ее или принять? И тут просто помощь или что-то больше ?!

• Советник

Автор, ты всё продолжаешь на те же грабли переть.

Это как есть мужики, совсем беспринципные, они, чтобы бабу удержать - кончают в неё без резины. Чтобы залетела. Ребёнком её к себе привязывают. Больше не чем.. Потом, конечно, это всё очень плохо кончается - для всех участников.

Так и ты сейчас - пытаешься воспользоваться своей болезнью, чтобы что? Чтобы баба, которая тебе не рада, всё же была с тобой?

36 минут назад, LowHigh сказал:

Тут меня интересует данная ситуация... Как вести себя? Отказываться от помощи ее или принять? И тут просто помощь или что-то больше ?!

Ты сам то чего хочешь от неё?

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты всё продолжаешь на те же грабли переть.

Это как есть мужики, совсем беспринципные, они, чтобы бабу удержать - кончают в неё без резины. Чтобы залетела. Ребёнком её к себе привязывают. Больше не чем.. Потом, конечно, это всё очень плохо кончается - для всех участников.

Так и ты сейчас - пытаешься воспользоваться своей болезнью, чтобы что? Чтобы баба, которая тебе не рада, всё же была с тобой?

Моя первичная цель была узнать за изоляцию. Вписывать ее или нет. Ну и сообщить, что заболел и если она болеет  - то что бы знала из за чего. 

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты сам то чего хочешь от неё?

В глубине души понимаю, что она мне нужна :\

• Советник

Моя первичная цель была узнать за изоляцию. Вписывать ее или нет. Ну и сообщить, что заболел и если она болеет  - то что бы знала из за чего. 

Ну и всё, и остановись на этом.

А вот тут кури форум, занимайся своим развитием. Улучшай себя, чтобы и ты был также нужным ей и другим и любым тёлкам.

5 часов назад, LowHigh сказал:

Сказки Венского леса.... Нам то не гони, а? Начал за здравие - закончишь за упокой. Тебе выше все очень хорошо расписали, что как и почему и что теперь тебе делать. Что непонятного? Или надежда вернутся в зону комфорта умирает последней? 

11 часов назад, LowHigh сказал:

Предложила опять купить продукты, лекарства, сварить супчика, привезти завтра (сегодня). Я сославшись на неважное самочувствие сказал, что завтра будет видно. Т.к. аппетита как такого нет.  Так и закончилось общение. Сегодня от нее смс\звонков не было. Я тоже не выходил на связь. 

Твоя девушка соскочила на сочный йух Васяндры. Ты поставлен в режим ожидания пока она будет оценивать длину, ширину, глубину его красавца. Навыки в постели, скорость залпов в минуту.

А борщик и лекарства пока ты болеешь, это чтобы тебя придержать на запасных, мало ли Васька опростоволосится. Не нужна такая помощь. Бабу в игнор, сам САНЧАС.

19 hours ago, LowHigh said:

Принял решение позвонить, узнать не болеет ли сама и спросить, указывать ли ее, т.к. 14 дней изоляции мало кого порадуют.  Правильно ли сделал - оценить не могу. 

Вот ты это зря сделал, такое ощущение как будто пытаешься делать возврат для жизни непригодной ОЖП.Ну с одной стороны типа соцответственность за других, нужно устанавливать контакты больных, вполне возможна что она абсолютно здорова, сам переболел и проходил через все это.По факту твоя ОЖП уже побывала на *уйце у Василия, у самого был подобный случай года 3 назад как раз перед НГ, моя бывшая тоже отказалась встретить со мной праздник, как потом узнал там уже Василий побывал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...