Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена взяла паузу отдохнуть...

Рекомендованные сообщения

Мне 35, ей 41

в браке 5 лет, знакомы 7. В свою квартиру переехали 1.5 года назад. До этого у жены не было секса по ее словам 4 года, а парней вообще за жизнь было 2-3. Внешность на 7(просто замкнута очень изза сложного детства). Впоследствии она вышла из психологической ямы и стала расти как личность, а я вот подзабил на это. Но она сказала я терплю и жду когда ты тоже позврослеешь. Детей нет, пока не получается. 
Жена никогда не давала поводов для ревности(за день до момента х, когда оба уже были измотаны ссорами, я добрался до ее телефона, где она вела аудиопереписку с подругой, там она рассказывала что муж не оказывает ей знаки внимания, она компенсирует его в ВОВ с хахалями, но так, чтоб хоть както. Один у нее попросил развестись с мужем, она его в блок), оказывала мне должное внимание(я нет, она жаловалась на это я не обращал внимание). Также совершенно немеркантильна. И никогда не пилила мозг. Я напротив, часто ее дергал, одна из претензий у меня нет личного пространства(бывало даже будил ночью)
Вообщем она охладела ко мне, говорит не могу заниматься сексом, почему хз(я тогда как-то подзабил на нее совсем, при том что с ее стороны готовка, даже пивко приносила, а я раз в цветах отказал, дурак).

БЗ гдето...не знаю, был завален в мою сторону 30/70, но резко стал меняться, видимо устала от игнора с моей стороны.
Работа у обоих, у нее работа на дому, она кодер, зп равная, квартира 50 на 50 приобреталась.

1 день. Через 2 недели я сказал или приходи в норму за 3 дня или уходи(не прав вообще), она сказала я так не могу и уйду. Я попробовал отыграть назад, но она загнала меня сказав, если ты щас возьмешь свои слова назад я тебя как мужика не буду воспринимать. Ну ушла, но перед этим попросила не игнорить полностью. Сказала сьехала на время к подруге, которая сдала ей простаивающую квартиру. Адрес не знаю. Сьехала на 3 недели минимум.

2 день. Я на следующий день осознал свои ошибки, позвонил встретиться, купил цветов, в кафе обьяснил ситуацию, она поняла но перед встречей была фраза "никаких просьб".
Мы расстались с обнимашками, она сказала, ты меня удивил я не думала что до тебя допрет, затем она написала в этот же день вечером в ВК " как ты там? я тебя очень поддерживаю, то что ты сказал сегодня, у меня уже меньше тоски и печали, я уж и не надеялась". Сказала завтра поедет к маме

3 день. Уехала к маме(мы собирались еще до начала пандемии но не сложилось). Теща ко мне относится тепло, в отношения не лезет по принципу сами. Но всегда за то чтоб не рубили сплеча. Тишина

4 день. Решил спросить у ее подружки, как ее состояние, закинул удочку,та не в курсе, сказала "я типо поняла что вы хотите пожить отдельно "похоже она никому ничего не говорит, сидит одна. Новых МЧ у нее точно нет

5 день. Пишет почти ночью "Привет, как ты?" Я: "Привет, я отдыхаю". Она: "Я наверное пойду спать, спокойной ночи"

Пока что дальше тишина

Кароче я понял что пора взрослеть а то так и вообще брак потерять можно.
Женщина хорошая, меня вполне устраивает, стресс от произошедшего прошел, сейчас пытаюсь мыслить адекватно. Ну и пытаюсь как-то работать над собой, меньше думать о том, что выше. Вещей взяла минимум. Компьютер для работы, чуть белья, свой чайный набор и зубную щетку.

Моя цель: привести отношения в норму, вернуть жену в дом, поскольку я осознал косяки со своей стороны.
Вопросы:
1) Что у нее сейчас в голове?
2) Что делать дальше мне?
3) У нее скоро ДР, тут как быть?

23 минуты назад, Form сказал:

Вопросы:

Ответы:

1. Явно не ты. Скорее всего уже другой мужик.

2. Что делать, что бы что? Что бы жизнь свою наладить? Т100Б, книга Новоселова. На связь не выходить. Пишет-звонит, отвечаешь спокойно без обиды, без веселья. Нейтрально, спокойно адекватно. Говоришь мало. Сам первый не звонишь, не пишешь. Сейчас она тебя не хочет. Ты для нее непривлекателен. Ккак исправить? Свое слово сдержать. 

3. Пока никак.

23 минуты назад, Form сказал:

Кароче я понял что пора взрослеть а то так и вообще брак потерять можно.

Ну хорошо хоть сейчас понял. Второй брак может и не потеряешь)

25 минут назад, Form сказал:

"я типо поняла что вы хотите пожить отдельно "похоже она никому ничего не говорит, сидит одна. Новых МЧ у нее точно нет

Новых может и нет, зато старые может нашлись.

То, что нет детей в этой ситуации только плюс. Берись за голову: спортзал, увеличить доход, книжки умные, Т10Д.

24 минуты назад, Form сказал:

Вообщем она охладела ко мне, говорит не могу заниматься сексом, почему хз

Потому что не стоит у неё на тебя. Нет влечения к тебе как к мужику. 

25 минут назад, Form сказал:

день. Через 2 недели я сказал или приходи в норму за 3 дня или уходи(не прав вообще), она сказала я так не могу и уйду. Я попробовал отыграть назад, но она загнала меня сказав, если ты щас возьмешь свои слова назад я тебя как мужика не буду воспринимать.

Тут два момента. Она верно подметила, что ты как мальчик. Слова сказал, слова забрал. Нет доминантности в тебе, это плохо. Второй момент, она сказала это неспроста. Не хочет что бы ты её дёргал сейчас. А дал насладиться свободой. Вероятнее всего свободой не в одиночестве. 

29 минут назад, Form сказал:

сидит одна. Новых МЧ у нее точно нет

Я бы не спешил с такими выводами. 

Автор, как только женщина просит паузу, на этом сразу смело можно сказать, что отношения завершены. 

6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Тут два момента. Она верно подметила, что ты как мальчик.

да я и не отрицаю, ну вот нужно чтоб случилось чтото такое, чтоб осознать что все плохо

5 минут назад, Form сказал:

да я и не отрицаю, ну вот нужно чтоб случилось чтото такое, чтоб осознать что все плохо

А это уже свершившийся факт. Тут махать саблей вообще сейчас ни к чему. Да и скажу тебе откровенно, что далеко не в этом дело. Всё началось гораздо раньше. 

Точечно проблему не решить, нужно капитальное изменение себя. Проблема в том, что когда начинаешь меняться, понимаешь свои косяки, видишь всё несовершенство отношений которые тебя к этим изменениям подтолкнули. И тут проиходит интересный факт - ты понимаешь, что надо их оставить в прошлом, потому что во-первых, человек тебя вряд ли примет нового. Вы сошлись на своих волнах тогда, а сейчас вы будете вибрировать по другому. А во-вторых, если ты действительно изменишься, то ты сам поймёшь, что нужно двигаться дальше, ибо этот человек скорее всего тебе и нужен был для получения этого опыта и толчка вперёд.

Если тебя будет тянуть назад в отношения с этим человеком, то скорее всего ты снова врёшь себе и значит работа ещё далеко не закончена.

Согласен со @Scotch Whiski, что пауза = конечной остановке в отношениях. Дальше анализ и работа над ошибками для следующих отношений, в противном случае болото, и тот же самый вывод по прошествии некоторого времени.

Вот это:

14.12.2020 в 16:45, Form сказал:

Внешность на 7(просто замкнута очень изза сложного детства)

Никак не соотносится с этим:

она кодер

И еще ей 41. Представляю какой там крокодил.

Но все эти оценки от того, что ты в своей голове взрастил иллюзию, потерял всякую связь с реальностью. Даю гарантию, если бы я её увидел, то оценил бы на 3 в лучшем случае, как асексуальный ходячий источник стресса и геммора.

БЗ гдето...не знаю, был завален в мою сторону 30/70

На этом форуме каждый второй ездит на ламборджини, хата в центре и коттедж в парке, владеет пятью языками, а баланс в его сторону 30,38%/72,98%. Бл*, да ты в самом глубочайшем минусе, твоей бабе срать на тебя, она об тебя ноги вытирает, а ты на форум прибежал возвращать старую бабу программиста, которая не может иметь детей, что к счастью, а если бы могла, наверно еще хуже всё было.

Вот тебе рецепт:

1. Старуху свою в игнор, если чето надо пусть звонить в рабочее время.

2. Ты резко по шлюхам, а еще лучше шлюх к себе в хату.
---
По шлюхам, правда? Варн за очень вредный совет.
---

3. Хата-то хоть напополам в собственности?

10 минут назад, Deus Ex сказал:

ты на форум прибежал возвращать старую бабу программиста, которая не может иметь детей

Всё,  началось.

Сейчас, Автор, тебя разведут. А жене твоей уже диагноз поставили.

А знаете ли вы, други, что половина проблем при неимении детей в паре на стороне мужчин? Низкий тестостерон,  вялые сперматозоиды - бич современности.

Ну как же!  Конечно,  проще всё на женщину свалить, чем расспросить Автора.

А может, она наоборот уходит, чтоб родить от другого, пока поезд совсем не ушёл еще.

У Автора инверсия значимости. Сначала забивал и добился, пока жена отвернулась. Теперь забегал. Но, Автор, одно правильно здесь всегда советуют, кто взял паузу, тому и возвращать. Хотя, я б подумала ещё...

Автор, ты когда последний раз для жены что-то хорошее делал? Кроме цветов и свидания после того,  как тебя кинули.

35 минут назад, Miml сказал:

Точечно проблему не решить, нужно капитальное изменение себя. Проблема в том, что когда начинаешь меняться, понимаешь свои косяки, видишь всё несовершенство отношений которые тебя к этим изменениям подтолкнули. И тут проиходит интересный факт - ты понимаешь, что надо их оставить в прошлом, потому что во-первых, человек тебя вряд ли примет нового. Вы сошлись на своих волнах тогда, а сейчас вы будете вибрировать по другому. А во-вторых, если ты действительно изменишься, то ты сам поймёшь, что нужно двигаться дальше, ибо этот человек скорее всего тебе и нужен был для получения этого опыта и толчка вперёд.

Да она сказала, что когда мы женились, ты меня устраивал, теперь я изменилась. До ссоры еще.

1 минуту назад, Chinese сказал:

Всё,  началось.

Сейчас, Автор, тебя разведут. А жене твоей уже диагноз поставили.

А знаете ли вы, други, что половина проблем при неимении детей в паре на стороне мужчин? Низкий тестостерон,  вялые сперматозоиды - бич современности.

А может, она наоборот уходит, чтоб родить от другого, пока поезд совсем не ушёл еще.

У Автора инверсия значимости. Сначала забивал и добился, пока жена отвернулась. Теперь забегал. Но, Автор, одно правильно здесь всегда советуют, кто взял паузу, тому и возвращать. Хотя, я б подумала ещё...

Автор, ты когда последний раз для жены что-то хорошее делал? Кроме цветов и свидания после того,  как тебя кинули.

О, фемки here we go, уже даже не смешно. Что ни пост, то копипаста. Наверно если будет бабка 70 лет с обвисшими сиськами, которая пизд*т автора костылём, то всё равно появятся сотни постов "проще на женщину взвалить, а что ты хорошее делал для своей бабки, хуемр*зь?"))

Только что, Form сказал:

Да она сказала, что когда мы женились, ты меня устраивал, теперь я изменилась. До ссоры еще.

Прекрасное оправдание плюс тебе прямо дали понять, что ты её такую не достин. А в чём она изменилась, она донесла до тебя, или это пустые слова были? Уже одно это говорит о её нежелании продолжать с тобой отношения. Подумай обо всё этом. Подумай о самоуважении, автор.

Автор, тут всё просто. Ты нашёл себе мамку, а так как ты не родной сынишка, то мамке надоело с тобой няньчится. Вы оба до поры до времени удовлетворили свои потребности. Она давала заботу (работал инстинкт) и строила отношения (поэтому ты и подумал, что значимость 30/70. Это она создавала такую значимость до поры, и ты тут не причём вообще). Ты же получал вместе с её заботой материнское тепло, которого не добрал в детстве. Она закрыла проект, а вместе с этим забрала баланс значимости, который так любезно был тебе предоставлен. 

Она права, вылезай из колыбельки. 

Тот редкий случай когда уходят не к кому-то, а из-за кого-то. Меняйся, давай ей это понять и все постепенно наладится.

44 минуты назад, Chinese сказал:

Если я не ошибаюсь, то никто из вышеперечисленных не сказал про то, что нет детей, виновата баба. Проходить нужно обследование, что бы понимать. А вот ты как раз повесила ярлык на мужиков сразу и с порога. 

1 час назад, Deus Ex сказал:

а ты на форум прибежал возвращать старую бабу программиста, которая не может иметь детей

@Scotch Whiski FYI;)

Это всё словоблудие. Психически или физиологически: она — это вообще не про детей. 

Я сначала не отдуплил, че за ВОВ, че за великая отечественная война, а потом как понял, что это ворлд оф варкрафт, и теперь еще больше фу: баба программист в 40 лет сидит флиртует в онлайн играх с дрочерами. Автор, ты там вообще как? В порядке?

8 минут назад, Deus Ex сказал:

баба программист в 40 лет сидит флиртует в онлайн играх с дрочерами

Каждый добирает эмоции доступными ему способами. Кто-то в играх, кто-то на форуме.  И это не только бабы в 40 лет...;)

7 часов назад, Miml сказал:

Прекрасное оправдание плюс тебе прямо дали понять, что ты её такую не достин. А в чём она изменилась, она донесла до тебя, или это пустые слова были? Уже одно это говорит о её нежелании продолжать с тобой отношения. Подумай обо всё этом. Подумай о самоуважении, автор.

Изменилось её отношение к нему,  что непонятного? Теперь даже возраст молодой не компенсирует недостатки,  как когда-то 

• Советник

Мда, дружище... твою историю можно показывать некоторым на форуме, кто не в 35, а еще только в 25-30 забивает хрен на отношения, саморазвитие, мягчает - что их ожидает. 

Что бы там ни надумал по поводу жены, начни с себя. Вот эта вот фраза, это не просто так, это вызов. Только его не жена тебе бросает, а предлагает тебе самому себе его бросить. Чаще всего справедливо.

16 часов назад, Deus Ex сказал:

И еще ей 41.

Да ладно тебе, в 40+ еще бывают ого-го какие, если следят за собой и предпочитают пластике гимнастику:P

Но рожать детей от 40+, когда тебе 35 стоит только в случае особой ОЗ с СЗ конкретно этой мадам. В остальных случаях предпочтительнее 25-30. Если сам не промах, 25-30 не смущаются разницы в возрасте в 10-5 лет.

Поддерживаю @Johnny_F  и  @Scotch Whiski

17 часов назад, Form сказал:

Внешность на 7

ага, ладно...

Но она сказала я терплю и жду когда ты тоже позврослеешь.

от парня в 35 годиков... Чувак, ты Гендальф?

В чем выражается то, что ты НЕ взрослый?

Вообщем она охладела ко мне, говорит не могу заниматься сексом, почему хз(я тогда как-то подзабил на нее совсем, при том что с ее стороны готовка, даже пивко приносила, а я раз в цветах отказал, дурак).

т.е. она не может, а ты не хочешь?

Через 2 недели я сказал или приходи в норму за 3 дня или уходи

что значит приходи в норму?

Вещей взяла минимум. Компьютер для работы, чуть белья, свой чайный набор и зубную щетку.

:Dнайди лишнее...

Вопросы:

1. Не знаю, потому что не понятно что вообще произошло

2. Понять п.1

3. Поздравить

10 часов назад, Рибай сказал:

Да ладно тебе, в 40+ еще бывают ого-го какие, если следят за собой и предпочитают пластике гимнастику

Я тя умоляю, это не модель и не фитоняшка в 40, а бабища прогер, которая дрочится в WOW. Семерка только в голове у автора.

14.12.2020 в 13:45, Form сказал:

Я попробовал отыграть назад, но она загнала меня сказав, если ты щас возьмешь свои слова назад я тебя как мужика не буду воспринимать.

Прямым текстом сказала))

Вот задумайся над собой, почему ты себя так ведешь. Решение должен ты принимать окончательное. И даже если оно неверное (а твои попытки все вернуть это как раз твое не понимание чего ты хочешь сам, ты просто хотел взять на понт её - не вкатило), то держи ответственность за свои слова. Сожми яйца, грызи кулак, но держи свое слово! В будущем тогда станешь более сознательно подходить к своим действиям и решениям.

Какая разница? Ты этого никогда не узнаешь, нет трать силы на эти бесполезные размышления, займись чем-нить интересным.

Заняться изменением и улучшением себя и своего поведения. Я бы подумал о подаче на развод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 12 357

Тема Галадриэль :)

3. 12 357

4. 12 357

5. 76

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...