Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя на втором свидании?

Рекомендованные сообщения

Первая встреча прошла хорошо.
Она давала себя обнимать. Смеялась над моими шутками (улыбок и смеха правда было очень много),

На прощание обняла сама и дала поцеловать в щеку.

На утро она сама написала "Доброе утро". Я, соответственно, ничего не писал после свидания.

Но она сейчас как-то сама ничего не спрашивает (в переписке), только по телефону спрашивает, и все.
И меня беспокоит - вдруг она типа френдозонит и только на халяву хочет развлечься?

Как ее соблазнить побыстрее?
Будем сидеть в интимной обстановке, в темноте.

Спасибо. 

Тут на форуме все это разжевано до беспредела.

Смеется, дает обнимать, целовать, пишет сама тебе "Доброе утро". Походу это ты френдзонишь ее

15 минут назад, Илья1999 сказал:

на халяву хочет развлечься?

а где вы были в прошлой раз и сколько потратил? куда пойдете на второе свидание?

17 минут назад, Илья1999 сказал:

Судя по твоим поводкам, соблазнять придётся ей. 

1 час назад, Илья1999 сказал:

Будем сидеть в интимной обстановке, в темноте.

1 час назад, redjkee сказал:

куда пойдете на второе свидание?

Чулан...

уже никак... Побыстрее - это фаст, а теперь куда спешишь?

И меня беспокоит - вдруг она типа френдозонит и только на халяву хочет развлечься?

Меня беспокоит другое... В жизни этой милой девушки случился ты...

Чувак, хватит тупить... Продолжай делать тоже самое, но сближайся... Хотя я хз что ты делал, но все-равно сближайся...

2 часа назад, redjkee сказал:

Тут на форуме все это разжевано до беспредела.

Смеется, дает обнимать, целовать, пишет сама тебе "Доброе утро". Походу это ты френдзонишь ее

а где вы были в прошлой раз и сколько потратил? куда пойдете на второе свидание?

В кафе посидели и погуляли по морозу.

Она еще спросила расширенные ли у нее зрачки? И сказала, что у меня расширенные.

Отвечает очень быстро на сообщения. Почти мгновенно, молниеносно.

2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Ахах.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Чулан...

Чувак, хватит тупить... Продолжай делать тоже самое, но сближайся... Хотя я хз что ты делал, но все-равно сближайся...

Пойдем в тайм-кафе)))

Ахах. Случился я...)))

Буду стараться не тупить. И вести себя естественно. Дальше веселить. 

2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Трогать ее надо интенсивно.... пытаться?

Как понять стоит ли трогать ее уже более интенсивно... целовать, или нет?

Как понять по девушке, что она уже ждет?

1 час назад, Suvlehim сказал:

Чулан...

Что значит сближайся?

Как это... невзначай обнять... мягко... ?

взять за талию?

Кстати. За талию без проблем я ее взял еще в первый раз.

37 минут назад, Илья1999 сказал:

Что значит сближайся?

Это значит приготовь место для секса, веди туда и трахай.

12 минут назад, tymmi сказал:

Это значит приготовь место для секса, веди туда и трахай.

Место всегда есть))))

8 часов назад, Илья1999 сказал:

Буду стараться не тупить. И вести себя естественно. Дальше веселить. 

не перебарщивай... Сближение - это не значит веселить... Не устраивай клоунаду... Сближение это то, что приводит к возбуждению (смех НЕ приводит).

Что значит сближайся?

Как это... невзначай обнять... мягко... ?

взять за талию?

Кстати. За талию без проблем я ее взял еще в первый раз.

Ну в твоем случае встретил - обнял, поцеловал... отпустил... попробовал взять за руку... или просто Дай руку, на улице скользко... Ты стоишь напротив... снежинки падают, кружась... внутри тебя олени начинают петь рождественские песни... Ты поправляешь локон ее волос... вы смотрите друг на друга... Расстояние между вами сокращается (медленно)... баац... Олени включили Рамштайн....

Как понять стоит ли трогать ее уже более интенсивно... целовать, или нет?

Как понять по девушке, что она уже ждет?

Попробовать. Если она против, то уберет твою руку.

7 часов назад, Илья1999 сказал:

Место всегда есть))))

Значит найди повод после кафе оказаться там (нет - значит попробуешь на следующем).

Бля.

Как охуительно.

Она пишет сама с утра "Привет".

2 часа назад, Suvlehim сказал:

не перебарщивай... Сближение - это не значит веселить... Не устраивай клоунаду... Сближение это то, что приводит к возбуждению (смех НЕ приводит).

Ну в твоем случае встретил - обнял, поцеловал... отпустил... попробовал взять за руку... или просто Дай руку, на улице скользко... Ты стоишь напротив... снежинки падают, кружась... внутри тебя олени начинают петь рождественские песни... Ты поправляешь локон ее волос... вы смотрите друг на друга... Расстояние между вами сокращается (медленно)... баац... Олени включили Рамштайн....

Значит найди повод после кафе оказаться там (нет - значит попробуешь на следующем).

Спасибо, братан.

Помогаете почувствовать уверенность в себе. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Как романтично звучит.

Кажется, я человек-косяк.
Встретились с ней. Когда шли, она постоянно как бы невзначай меня трогала за дубленку. Если кто-то сзади шел, она снова меня сама трогала. Улыбалась и улыбалась.

Но я был ТФН. Зажатый какой-то, волновался, просто пиздец какой-то. Изначально я даже не знал с чего начать-таки разговор. 

Потом вроде успокоился и стал хорошо говорить и рассказывать, но все равно волновался и она чувствовала волнение мое и мой страх.

Иногда шел даже быстрее ее. Короче, я сказал, что просто волнуюсь.

Когда пришли на место - в тайм-кафе я вообще дубу рухнул.
Во-первых, на ее глазах уже тогда, к моменту кафе читалось, что я где-то косякнул сильно. 

Вместо того, чтобы просто нормально общаться, я стал "сближаться", но нет, это выглядела как жалкая попытка взрослого парня соблазнить молодую девушку.

Обнимал за плечи (делал нежные проникновения к ее плечам), трогал за талию... даже немного за ногу, руки вроде тоже трогал. Даже умудрился потрогать живот.

Но она сказала, что там много жира, и сказала не хочу. На интимные темы общаться не особо хотела и уходила от них. Короче, я расслабился, кальян и все дела. Но все равно вел себя как-то не совсем естественно. Как будто хочу только секса одного, и все. 

Ну в общем, по итогу она сказала, что "давай пойдем домой, уже поздно" и все такое. И встречу быстро оборвала, но не убежала, а просто ей, видимо, было пипец как некомфортно со мной там, то ли от меня, то ли от моей скорости. Сказала, что сможет встретиться в пятницу. Я ей сказал, что "Не знаю, посмотрим". Сам был какой-то расстроенный. Она такая: "Почему? Много работы?". Я сказал что "надо посмотреть". 

Я был очень грустный из-за того, что она как бы решила побыстрее свалить...и она спросила: почему ты такой грустный?
Ну я ей сказал, что, мне кажется, что "я испортил свидание и сделал что-то не так".

Она такая: "А это что разве было свидание?" (и посмеялась немного). Потом такая: Ой, прости, я неудачно пошутила, извини, просто забудь что я сказала. 
"Просто ты очень торопишься и очень быстрый. Никуда не надо торопиться. У нас с тобой еще много времени".

Потом мы еще немного поговорили, и она села в тралик. На прощание обняла и дала поцеловать себя в щеку два раза, и уехала.

Я ей написал: "Извини, что если что-то пошло не так, просто я так себя вел, потому что ты понравилась".

Она написала: "Хорошо, я тебя услышала".

Больше ничего не писал ни вчера, ни сегодня.

Что дальше то делать?

Все ли потеряно в такой ситуации?

7 минут назад, Илья1999 сказал:

Что дальше то делать?

Все ли потеряно в такой ситуации?

бугага... бугагашечки...

Чувак, да все нормально... Порадуйся... Ты слишком паришься из-за ее реакций... в тебе нет игры... Боже, вы не поцеловались... Ты был загружен... Да фигня все это... Ну кроме того, что ты трахаешь свой мозг...

развивай ИГРУ... Получай удовольствие от общения... 

9 минут назад, Илья1999 сказал:

На интимные темы общаться не особо хотела и уходила от них.

НЕ говори на интимные темы... Никогда... Ты че, сексопатолог?

Ну в общем, по итогу она сказала, что "давай пойдем домой, уже поздно" и все такое. И встречу быстро оборвала, но не убежала, а просто ей, видимо, было пипец как некомфортно со мной там, то ли от меня, то ли от моей скорости. Сказала, что сможет встретиться в пятницу. Я ей сказал, что "Не знаю, посмотрим". Сам был какой-то расстроенный. Она такая: "Почему? Много работы?". Я сказал что "надо посмотреть". 

Да, ей было некомфортно... а знаешь почему? Потому что ТЕБЕ было некомфортно... Научись получать комфорт везде (это опять же ИГРА)

11 минут назад, Илья1999 сказал:

Ну я ей сказал, что, мне кажется, что "я испортил свидание и сделал что-то не так".

:DЗнаешь... Когда я портил свидания я прям удовольствия от этого получал... Это кстати часто идет тебе в плюс, а не в минус...

12 минут назад, Илья1999 сказал:

Я ей написал: "Извини, что если что-то пошло не так, просто я так себя вел, потому что ты понравилась".

Вот это уже лишнее... Не надо так... Ты и извиняешься и пытаешься признаться... Причем в переписке... Ты нравишься ей, она нравится тебе... 

Я писал тебе о сближении... Но о комфортном... адекватном... о сближении в ИГРЕ...

14 минут назад, Илья1999 сказал:

Потом мы еще немного поговорили, и она села в тралик. На прощание обняла и дала поцеловать себя в щеку два раза, и уехала.

Была у меня такая история... Пришел я на третье за день свидание (причем первые два были тухлые, а на третье девочка опаздывала)... Мы шли, о чем-то болтали... не суть... Вообщем пришли на остановку трамвая... подошел трамвай... открылись двери... она: ну пока... Я: да... Слушай! Забыл совсем! Поворачиваю ее к себе и целую в губы... Она целует в ответ... Трамвай стоит ждет... Пассажиры тоже... Заскакивая в него она спросила "Ты позвонишь?"... 

15 минут назад, Илья1999 сказал:

А... да, самое главное, она сидела в закрытой позе...

Это пи*ец как важно... :lol:

Позвони и позови ее в пятницу гулять... Целуй ее уже... Будешь готов - иди домой с ней.

Зверского самца почитай...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

бугага... бугагашечки...

Чувак, да все нормально... Порадуйся... Ты слишком паришься из-за ее реакций... в тебе нет игры... Боже, вы не поцеловались... Ты был загружен... Да фигня все это... Ну кроме того, что ты трахаешь свой мозг...

развивай ИГРУ... Получай удовольствие от общения... 

НЕ говори на интимные темы... Никогда... Ты че, сексопатолог?

Да, ей было некомфортно... а знаешь почему? Потому что ТЕБЕ было некомфортно... Научись получать комфорт везде (это опять же ИГРА)

:DЗнаешь... Когда я портил свидания я прям удовольствия от этого получал... Это кстати часто идет тебе в плюс, а не в минус...

Вот это уже лишнее... Не надо так... Ты и извиняешься и пытаешься признаться... Причем в переписке... Ты нравишься ей, она нравится тебе... 

Я писал тебе о сближении... Но о комфортном... адекватном... о сближении в ИГРЕ...

Была у меня такая история... Пришел я на третье за день свидание (причем первые два были тухлые, а на третье девочка опаздывала)... Мы шли, о чем-то болтали... не суть... Вообщем пришли на остановку трамвая... подошел трамвай... открылись двери... она: ну пока... Я: да... Слушай! Забыл совсем! Поворачиваю ее к себе и целую в губы... Она целует в ответ... Трамвай стоит ждет... Пассажиры тоже... Заскакивая в него она спросила "Ты позвонишь?"... 

Это пи*ец как важно... :lol:

Позвони и позови ее в пятницу гулять... Целуй ее уже... Будешь готов - иди домой с ней.

Зверского самца почитай...

По яйцам она не втащит за это, нет?

Как поцеловать так, чтобы не убежала?

Только что, Илья1999 сказал:

По яйцам она не втащит за это, нет?

в твоем случае думаю нет... Ты симпатичен ей... Проблема лишь в том, что ты не уверен, что то, что делаешь это НОРМАЛЬНО...

Вообще - может (но мне ни разу не били). Отталкивали... уклонялись... говорили что-ты делаешь? сплевывали, со словами "что за ху*ня?!"

Ну и давай так... от удара по яйцам никто не умирал... 

2 минуты назад, Илья1999 сказал:

Как поцеловать так, чтобы не убежала?

Значит клофелин... или скотч... Не который виски...

Чувак... ты задаешь странные вопросы... Суть ведь не в поцелуе... Это же не твоя конечная цель... Будь уверен, что ты делаешь правильно... Не извиняйся... Ну максимум скажи блин... не смог удержаться... Ты такая красивая в этой шапке...

8 минут назад, Suvlehim сказал:

в твоем случае думаю нет... Ты симпатичен ей... Проблема лишь в том, что ты не уверен, что то, что делаешь это НОРМАЛЬНО...

Вообще - может (но мне ни разу не били). Отталкивали... уклонялись... говорили что-ты делаешь? сплевывали, со словами "что за ху*ня?!"

Ну и давай так... от удара по яйцам никто не умирал... 

Значит клофелин... или скотч... Не который виски...

Чувак... ты задаешь странные вопросы... Суть ведь не в поцелуе... Это же не твоя конечная цель... Будь уверен, что ты делаешь правильно... Не извиняйся... Ну максимум скажи блин... не смог удержаться... Ты такая красивая в этой шапке...

А если после встречи, допустим, вызвать такси к себе домой?

Это прокатывает?

Или нет?

1 минуту назад, Илья1999 сказал:

А если после встречи, допустим, вызвать такси к себе домой?

Это прокатывает?

Или нет?

Ты опять неправильно мыслишь... Нет однозначного ответа прокатывает это или нет... Это зависит от того как проходит свидания... что делаешь ты... что делает она... Если ты в прямую скажешь давай вызовем такси и поедем еб*ся, то вероятность отказа вырастет в разы... Если вы едите под каким-то предлогом, то вероятность отказа меньше... 

Вы далеко друг от друга живете? Может проще провести свидание в шаговой доступности от твоего дома? Может проще просто пригласить ее домой на пирог?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты опять неправильно мыслишь... Нет однозначного ответа прокатывает это или нет... Это зависит от того как проходит свидания... что делаешь ты... что делает она... Если ты в прямую скажешь давай вызовем такси и поедем еб*ся, то вероятность отказа вырастет в разы... Если вы едите под каким-то предлогом, то вероятность отказа меньше... 

Вы далеко друг от друга живете? Может проще провести свидание в шаговой доступности от твоего дома? Может проще просто пригласить ее домой на пирог?

ахах. 
Мне проще ее на работу пригласить)))

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Далеко))))

4 минуты назад, Илья1999 сказал:

ахах. 
Мне проще ее на работу пригласить)))

Далеко))))

Ну вот и проведи еще ОДНО социально-приемлемое свидание... На каток сходи, в зоопарк, погулять, что-то еще... Но с поцелуями, держанием за ручки, игрой в снежки и прочей романтичной лабудой... Если контакт нормальный (ты - целуешь, а она отвечает на поцелуй) можешь рассказать, что ты мастер хачапури... Чего-то что ты умеешь делать... или чего-то, что у тебя дома есть... Приглашай в контексте... и не настаивай... да -да, нет - ок... Ты ж нихрена не аццкий е*ака... Так не строй его из себя... Она судя по описанию тоже простая милая девушка... Не беги вперед паровоза, но и не тупи... 

2 часа назад, Илья1999 сказал:

Ну в общем, по итогу она сказала, что "давай пойдем домой, уже поздно" и все такое. И встречу быстро оборвала, но не убежала, а просто ей, видимо, было пипец как некомфортно со мной там, то ли от меня, то ли от моей скорости.

Может вы допоздна сидели, и ей домой пора было. А может она решила свернуть свиданку, потому что ты тупил и нервничал.

Сказала, что сможет встретиться в пятницу.

ОЖП сама тебе удобный день назвала, хочет еще встретиться, а ты мямлишь "посмотрим", "не знаю", "видно будет". Ты ответь либо "Давай в пятницу. Время и место тебе в четверг вечером скажу", либо "в пятницу не смогу, давай в (удобный тебе день)". У нее есть интерес к тебе.

Она такая: "А это что разве было свидание?" (и посмеялась немного). Потом такая: Ой, прости, я неудачно пошутила, извини, просто забудь что я сказала. 

У тебя на лице было такое разочарование, что ОЖП даже извиняться пришлось. Ты мог ответить "А разве нет?" и насыпать шуток по этому поводу.

Автор. раздупляйся. Можешь вздр@чнуть перед следующим свиданием, что бы голод в твоих глазах не читался.

Меня смутил один момент.

Она сказала, что у нее достаточно много друзей-парней.

Однако, на встречу она пришла с накрашенными губами.

Кстати, на пятницу она согласилась. Пойдем в театр.

36 минут назад, Илья1999 сказал:

Она сказала, что у нее достаточно много друзей-парней.

Однако, на встречу она пришла с накрашенными губами.

Действительно странно... Должна же понимать сосешь - останутся следы! 

36 минут назад, Илья1999 сказал:

Меня смутил один момент.

Чувак, а что такого, что девочка на свидание накрасилась?

друзья - парни - это фигня... Не загоняйся...

Но просто, вдруг это у нее просто желание хорошо провести время?

И она вообще ничего не планирует?

Отвечает она сейчас ну слишком односложно..

Сексуальный подтекст создай в общении.

3 минуты назад, Илья1999 сказал:

ну да, а не должно быть такого желания?

3 минуты назад, Илья1999 сказал:

Думаю они планирует двойняшек...

Занята, распашонки шьет...

Чувак, у тебя че за страх успеха, а?

Девочка нормально реагирует... Девочка согласилась пойти с тобой в театр... Девочка даже всю твою тупизну с извинениями на свидании пропустила...

А ты ищешь что ж с ней не так... с ней не так одно... ТЫ... 

она пришла с накрашенным губами... Она односложно отвечает... Она... Она... Она... Вот выключи телефон и иди Зверского самца почитай (чтоб до пятницы успеть).

Ты пойми, что чем больше ты ищешь проблемы, тем быстрее ты их найдешь... Даже если их нет... Не порти все...

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Сексуальный подтекст создай в общении.

Только член не высылай

Автор, если все что описал соответствует действительности, то начало очень хорошее... Её поведение говорит о том, что не прочь с тобой и ещё встретиться и поболтать... 
Главное на встрече делай так, чтобы тебе самому нравилось, получай удовольствие от неё самой (девушки)+получай удовольствие от того что делаешь, например, если тебе в кайф взять её за ножку, возьми... спросит зачем скажи мне так нравится, тем более думаю она не против будет... 
И ещё больше кинестетики, прикасайся, она этого хочет...

Берешь за шею, целуешь, держа за голову, если норм обстановка.

Потом пошёл на шею, поцеловал, пошёл ниже-не дала, шаг назад и так до трусов, понятно что руками)

Потом скинул с себя что-то, с неё, если уже в её трусах рукой - можешь спокойно член в руку дать, работает всегда)

А вобще вопросы такие, либо ты троль, либо у тебя супер странные тараканы. Ну даже если она не серьезно к этому относиться, что тебе мешает трахнуть уже готовую бабу и забить? Ничего не потеряешь же, так что работай и не тупи))

4 часа назад, ruthless сказал:

Берешь за шею, целуешь, держа за голову, если норм обстановка.

Потом пошёл на шею, поцеловал, пошёл ниже-не дала, шаг назад и так до трусов, понятно что руками)

Потом скинул с себя что-то, с неё, если уже в её трусах рукой - можешь спокойно член в руку дать, работает всегда)

А вобще вопросы такие, либо ты троль, либо у тебя супер странные тараканы. Ну даже если она не серьезно к этому относиться, что тебе мешает трахнуть уже готовую бабу и забить? Ничего не потеряешь же, так что работай и не тупи))

Тут есть два варианта:
Либо она серьезно к этому относиться слишком.

Либо я не особо ей нравлюсь.

Либо я просто туплю.

Идея понятна.

Всем привет! Такой вопрос - на втором свидании нормально будет если предложить заехать за девушкой на такси до места встречи? Или не стоит этого делать?

50 минут назад, Cypher225 сказал:

Всем привет! Такой вопрос - на втором свидании нормально будет если предложить заехать за девушкой на такси до места встречи? Или не стоит этого делать?

Смысл объясни...

Короче, парни.

Секса не было, но было много поцелуев взасос в театре и после него.

Трогать себя ниже талии не дает, в трусы тоже даже в темноте не давала.

Говорит, что рано еще пока. "Сегодня нет".

Может быть это такой вид френдзоны, когда взасос - да, секс и около того - нет?

Как это вообще?

Она явно не скромная девица, кстати.

21 минуту назад, Илья1999 сказал:

Короче, парни.

Как это вообще?

Я же тебе написал, меньше вопросов, больше дела.

Зачем вобще её что-то спрашивать? Просто делай шаг вперед, потом шаг назад.

Меня часто не пускают, я назад на грудь, или шею, как только руку начинает тянуть что бы забрать мои руки от трусов.

Еще часто делаю так: сам хватаю её руку, и отвожу в сторону, после сразу в трусы не лезу, а обратно на то место с какого начал. Либо бывает что надо тупо силой зайти в трусы, если она просто ноги сдвигает и т.д потом они люто стонать начинают и все, ты её уже почти трахнул)

Ты с поцелуя начал и пошел ниже целовать, потом шея, плечи, после к груди пошел, отодвинул лифон силой, к соскам, а потом только трусы. Я так всегда делаю.

Говорит что-то, убери руку выше и засоси нормально, они потом молчат, а ты дальше делаешь дело))

44 минуты назад, Илья1999 сказал:

Короче, парни.

Как это вообще?

Чувак, зачем ты лез к ней в трусы в театре? Ну сам посуди, девочка намокнет, а дальше что?

Приглашай домой на палку чая и всё.

П.С. Погоди, или я не так понял. После театра вы где были?

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Чувак, зачем ты лез к ней в трусы в театре? Ну сам посуди, девочка намокнет, а дальше что?

В темноте походу))

37 минут назад, Serzh26 сказал:

До остановки ее проводил)))

31 минуту назад, ruthless сказал:

Да, делай все там где будет продолжение, а не просто на улице))

Да, в театре так себе вариант лезть туда)))
И так там в темноте умудряешься целовать ее.

23 минуты назад, ruthless сказал:

В темноте походу))

Да не получилось у меня лезть туда, на самом деле.

До остановки ее проводил)))

Да, в театре так себе вариант лезть туда)))
И так там в темноте умудряешься целовать ее.

Да не получилось у меня лезть туда, на самом деле.

Зови домой, бери вино и что-то покушать и там все делай, просто не ведись на её "не сегодня", делай все уверенно и меньше думай. Я кайфую обычно от самого процесса и баба будет так же кайфовать, если все правильно делать)

Пока все ок, она не морозит, просто ты не прожал еще, не тяни с этим.

Мне одна на первой во время пмс дала, так что "не сегодня" не бывает:D

• 2 недели спустя...

Парни, у меня все состоялось.

Несколько раз в течение двух дней.

Но я вот теперь понимаю, что она не влюбилась, конечно.

А мне бы хотелось.

Сейчас уехала. Сама звонит, пишет даже иногда чаще, чем я, но все равно что-то не то.

Парни, у меня все состоялось

Секс был?

А мне бы хотелось

Читай Факи, качай БД.

26 минут назад, Илья1999 сказал:

Парни, у меня все состоялось.

Несколько раз в течение двух дней.

Звучит так... будто запор прошел...

Чувак, хватит стесняться слова "секс"

27 минут назад, Илья1999 сказал:

Но я вот теперь понимаю, что она не влюбилась, конечно.

А мне бы хотелось.

Зачем? Ты себе зарубку на члене поставишь, что теперь тебя любят мама и +1?

Чувак, не требуй влюбленности... Пусть все идет своим чередом... Пишет и ок...

Я за тебя рад... 

4 часа назад, tymmi сказал:

Секс был?

Читай Факи, качай БД.

Да, был.

Скиньте ссылку пожалуйста))))

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Звучит так... будто запор прошел...

Чувак, хватит стесняться слова "секс"

Зачем? Ты себе зарубку на члене поставишь, что теперь тебя любят мама и +1?

Чувак, не требуй влюбленности... Пусть все идет своим чередом... Пишет и ок...

Я за тебя рад... 

Ты прав. Спасибо.

Главное теперь удержать ее.

Может с другими параллельно общаться, чтобы сильно не залипать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...