Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошее начало | Первое свидание обманчиво

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с Еленой в торговом центре-предложил выпить кофе и взял телефон.

Через пару дней написал ей и пригласил в рестобар. О встречи договорился у нее на районе, чтобы ей никуда не нужно было ехать. Она это положительно оценила. Встретились, сразу взял за ручку, дошли до места на позитиве. В кафе рядом, на удобный диванчик. Предложил ей что-нибудь заказать, но она показала свою скромность. Взяли по чашке кофе. Первый в кафешке вопрос от нее был: "Так чем ты всё таки занимаешься?". Рассказал, что я предприниматель и т.д. Дальше очень мило общались, она очень много улыбалась и смеялась. Обоим было дико интересно, что про кофе практически забыли, тк общих тем была масса. Провели вместе около 3х часов, держал ее за руку, она гадала по моей руке, немного кинестетил: талия, плечи. Она первая сказала, что ей пора, тк на работу. Я ее проводил до дома. И тут, как я планировал, именно в конце свидания я сказал, что живу не один. А живу с сожительницей, тк не хочется выгонять человека. Удивилась она естественно сильно)) Выдала фразу:А ты всем девушкам это говоришь?

Какое то время я ей доказывал, что я не вру, что такие ситуации бывают, и это норм. Далее она дала понять, что мы скорее всего больше не встретимся. Я дал понять, что я очень настойчивый и все будет. Далее мы идем в магазин совместно. По пути разговор перерастает в совместный легкий троллинг, по поводу необычной ситуации. Нам смешно, мы дико угараем, друг друга подкалываем, и это раскрывает друг друга. Сама меня берет по локоть. Появилось ощущение легкости общения, как будто мы знаем друг друга уже давно. Мы ведем себя как дети, или даже как хмельные, полностью раскрепощенные люди. Заканчиваем на диком позитива провожу до лифта.

Кстати, что интересно, она пришла на первое свидание практически не заморачиваясь с одеждой и косметикой. Что меня удивило...

После этого, она перед сном желает спокойной ночи. А на следующий день пишет сама. Я порю косяка, и пишу, что соскучился по ее волосам, глазам, а зря...Редкая переписка между нами идет два дня. На второй день приглашаю, не говоря куда - "полетать в космосе", прямо по ее интересам, она пишет, что это интересно звучит. За этим днем знаю, что у нее 2 выходных. Что то пишу ей на след. день, она каждый раз долго не отвечает, пишет в ответ всякую хню, типа:"привет)" и все... Пишет, что немножко занята. Потом игнор...Решил вообще ничего не писать сутки, потом она сама написала:"извини, что не отвечала, я немного приболела) "Я не отвечал еще два дня. Потом написал, что у меня тоже небольшие проблемы случились, и не могу до нее дозвониться. Спрашивает, что случилось, я говорю, что ничего серьезного. Спрашиваю, не обиделась ли она... Она говорит: "немного понервничала, а так все хорошо)"  - я пишу: "im sorry sweet Ты больше не болеешь?" Она: "вроде лучше, иногда хлюпаю носом"  До нее было не дозвониться, тк приложение "Luna" на автомате сбрасывает звонки. Оказалось, что ей неудобно общаться по  телефону, т.к. она живет с сестрой - только перепись) Сказала, что сама перезвонит. Перезвонила... обрывистый из-за порывов ветра, и неудобный из-за мороза для обоих разговор не был позитивный. По голосу действительно чувствовалось, что она "еще не выздоровела" . На следующий день, вечером, спросил, как прошло день рождение подруги, и решил вклинить выдуманную историю про то, как я отнес в клинику потерявшегося пса... Это подействовало - куча эмоций, разговорились про то, как мы любим животных, позитифф+ Пригласил, в неопределенное место с кучей эмоций и радости...расписал в красках предстоящее свидание. Мы договорились на второе.

Пишу уважаемые подробно, для для детализации истории. В дополнении хочу сказать, что поневоле показал то, что я хорошо зарабатываю, это видимо сыграло ключевую роль в дальнейшем. Она моложе лет на 7. Она узнала, что я живу с бывшей, с которой жил в отношениях, около 3х лет. Живем временно, пока у нее строится жилье, как друзья....бутовуха...

Вторая часть в процессе, хочу знать мнение экспертов))) Дальше будет экшн-выносмозга)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
15.12.2020 в 10:23, JonnyDeppLol сказал:

И тут, как я планировал, именно в конце свидания я сказал, что живу не один. А живу с сожительницей, тк не хочется выгонять человека. Удивилась она естественно сильно)) Выдала фразу:А ты всем девушкам это говоришь?

А смысл было это говорить, если ты ее не рассчитывал звать к себе домой? Есть огромное количество других отговорок на эту тему же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...