Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я Женат, она замужем

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет. Тут в основном молодые, не опытные парни спрашивают совет. Спрошу и я. Мне 42, Женат. С девушками давно не ходил по свиданиям, считаю себя тоже не опытным. Хотя общаюсь с ними, но если кто и понравится, сразу какой то мондраж, затык и т. д. 

История такая..... 

Недавно познакомился с девушкой у себя на работе. Заметил её ещё с лета, тянет на 7,5-8. В шикарных платьях ходила, грудь оболденная. В общем поглотал я слюни и на этом, как то и затихло все, больше как-то не пересекались. Пришла зима, снова я её заметил и опят у меня все перевернулось внутри, белый пуховик, взгляд всегда такой серьёзный. Я её сфотографировал с далека и как говорится дрочил на неё. У меня характер работы выездной, а она всегда на одном месте. И вот я приезжаю на базу и смотрю она одна стоит в курилке. И тут я решился. Смотрю она уже покурила и уходит. Я её останавливаю, показываю её же фото и говорю:

" привет, вот понравилась девушка, может ты знаешь, как её найти? Она заулыбалась и сказала, что не знает. Я спросил зовут то как? Она назвала имя и ушла. 

Назавтра нашёл её в рабочем чате, пишу

-я думал ты всегда такая серъёзная, а ты довольно мило улыбаешься. 

Она: кто вы, мы разве знакомы? 

Я: вчера я тебе фото понравившиеся девушки показывал. 

Она: все, вспомнила. Скинь мне свою фотку. 

Я скинул. 

Она: ты по моему Женат? 

Я: там все сложно, как ты узнала? 

Она: по интуиции

Я: а ты замужем? 

Она: так же все сложно

В общем договарился, что вечером после работы я её подвезу домой, по дороге пообщаемся. Вечером встретил сели, поехали. Так как работаем в одной организации было о чем поговорить. Вообщем всю дорогу беседовали, ни мондража, ни какого то ступора не было. Она рассказывала, изредка поглядывая на меня, пару раз улыбнулась. Возле дома ещё мин 30 пообщались и она пошла домой. 

Через пару дней, я ей пишу и спрашиваю до скольки работаешь? Она назвала время. Я Написал- значит в том же месте в тот же час. Она ок. 

Приехал, она вышла и сразу ко мне. Привет, а ты ко мне? 

Я: да, соскучился. 

В общем в этот раз ехали уже как давно знакомые, она уже больше улыбалась, больше смотрела на меня. Я похвалил её маникюр, трогал, гладил пальчики, кисть, расказал рутину про ногти, вообщем уже прикасался. Я предложил заехать в кафе, она сослалась на другой раз, потому что нужно было дочку к завтрашнему празднику подготовить. Опять возле дома пообщались мин 30 и она ну все, пока. Я, пока и полез её обнять, она повернулась ко мне и тоже стала меня обнимать. Потом такая : давай я тебе свою собачку покажу на телефоне. И ещё минут 10 показывала фото собаки, видео ещё какое то и сказала: ну все, я тебя развеселила, пойду домой. 

Ребята из-за своей неопытности я думаю, что вроде бы все идёт неплохо. Подскажите, как дальше развивать события,  вытянуть или вызванить её из дома, куда сводить, что бы тоже не спалить её. На третей встрече думаю целовать её. Как себя вести, не наделать ошибок?

27 минут назад, Dark200 сказал:

как дальше развивать события,  вытянуть или вызванить её из дома, куда сводить, что бы тоже не спалить её. На третей встрече думаю целовать её. Как себя вести, не наделать ошибок?

1. Прекрати очковать, прочитай Факи про убеждения, внутреннее состояние, ресурсное состояние.

2. Изучи Факи.

3. Изучи все филды о соблазнении, ЗФ все кейсы про МЛТР.

4. Приготовь место для секса.

5. Целуй и вези трахать на первом свидании. Не слушай, что она будет говорить или возражать, смотри что она делает. Не вызванивай, пока сам не будешь готов к решительным действиям. Ей твои пустые свидания тоже не нужны.

4 часа назад, tymmi сказал:

1. Прекрати очковать, прочитай Факи про убеждения, внутреннее состояние, ресурсное состояние.

2. Изучи Факи.

3. Изучи все филды о соблазнении, ЗФ все кейсы про МЛТР.

4. Приготовь место для секса.

5. Целуй и вези трахать на первом свидании. Не слушай, что она будет говорить или возражать, смотри что она делает. Не вызванивай, пока сам не будешь готов к решительным действиям. Ей твои пустые свидания тоже не нужны.

Так вот у меня ещё не было ни одного свидания, просто два раза подвез домой. Немного узнали друг о друге. Счас вот хочу вытянуть на свидание. Тем более она с понедельника(14декабря) ушла в отпуск. К решительным действиям готов, т. к. вижу по её действиям, что она не моризится, не дёргается от прикосновений и я становлюсь более уверенным в себе. Так вот, тянуть её на свидание в кафе какое или снять квартиру, купить вина фруктов и делать зачёт? Про квартиру не говорить, а сказать что поедем в одно место, где нам не помешают. 

6 hours ago, Dark200 said:

Назавтра нашёл её в рабочем чате, пишу

я бы не использовал переписку в рабочем чате. потенциально может дать осложнения.

пока очень мало объективных фактов что бы давать совет. Она замужем, но позволяет подвозить к дому? не боится спалиться перед мужем?

Если она замужем ( и не хочет разводиться), то ей будет проще "убегать с работы" и встречаться в рабочее время. 

в сухом остатке - тебе надо обозначить явный сексуальный интерес к ней и скалибровать реакцию до приглашения куда-либо.

5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

я бы не использовал переписку в рабочем чате. потенциально может дать осложнения.

Я её только нашёл в рабочем чате, а писал уже в личку. 

Пока у вас только дружеское общение с элементом лёгкого флирта. Раппорт слабый, эмоций особых нет.  У баб семь пятниц на неделе, в любой момент может отморозиться, поэтому не питай пока особых надежд. С приглашением я бы даже повременил чуток, надо дать ей время к тебе привыкнуть, она же не наивная девочка, сделать Фаст с ней тебе вряд ли удастся.

15 часов назад, Dark200 сказал:

Заметил её ещё с лета, тянет на 7,5-8.

На сколько баллов тянешь ты?

Сколько ей лет?

Чувак, пока твоя история выглядит как полирование короны (оно началось с показа фото)

Я предложил заехать в кафе, она сослалась на другой раз, потому что нужно было дочку к завтрашнему празднику подготовить.

Есть ли к тебе интерес ты узнаешь во второе приглашение на кофе... Вероятно у дочки домашка...

Подскажите, как дальше развивать события,  вытянуть или вызванить её из дома,

Можешь позвонить, можешь написать... Главное сразу обозначь, что ты не домой ее повезешь... 

куда сводить, что бы тоже не спалить её.

это не твоя проблема, а ее...

Как себя вести, не наделать ошибок?

Перестать их бояться.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

На сколько баллов тянешь ты?

Сколько ей лет?

Чувак, пока твоя история выглядит как полирование короны (оно началось с показа фото)

Есть ли к тебе интерес ты узнаешь во второе приглашение на кофе... Вероятно у дочки домашка...

Можешь позвонить, можешь написать... Главное сразу обозначь, что ты не домой ее повезешь... 

это не твоя проблема, а ее...

Перестать их бояться.

Мне 42, ей 35. Всю жизнь занимаюсь спортом. Так что ни пуза, ни дряблой кожи. Подкаченая фигура такая. Ни курю, выпить могу, да и съесть что угодно. Незнаю как оценивают меня девушки, но я себя оценю 6,5-7.

Боялся к ней подойти, после знакомства и когда она уже села в машину, боязнь прошла ну процентов на 80. Благодаря и ей конечно, она не морозилась, говорила, рассказывала, поэтому темы всплывали и шёл разговор. 

В машине я ей сразу предлагал выбраться куда нибудь, кафе, коньки.... Она по её словам и непротив, и сходим, и в другой раз. 

Сейчас она ушла в отпуск на две недели, если ей не звонить, ни писать не остынет ли она? 

Только что, Dark200 сказал:

Сейчас она ушла в отпуск на две недели, если ей не звонить, ни писать не остынет ли она? 

Не остынет... она еще не разогрета...

Но чтоб ты не забивал себе голову - напиши... Хуже то не будет... Привет, как дела? как отпуск? бла-бла-бла... (если она не занята ремонтом или чем-то еще, то...) Погода такая хорошая, погнали кататься на коньках?

9 часов назад, Марк Твен сказал:

Пока у вас только дружеское общение с элементом лёгкого флирта. Раппорт слабый, эмоций особых нет.  У баб семь пятниц на неделе, в любой момент может отморозиться, поэтому не питай пока особых надежд. С приглашением я бы даже повременил чуток, надо дать ей время к тебе привыкнуть, она же не наивная девочка, сделать Фаст с ней тебе вряд ли удастся.

Пока вот шло настолько все, как по накатанной, я даже сам охреневаю, даже боюсь от этого наделать ошибок

1 минуту назад, Dark200 сказал:

Пока вот шло настолько все, как по накатанной, я даже сам охреневаю, даже боюсь от этого наделать ошибок

Чувак, а что шло по накатанной? 

Что девочка разрешила проводить себя домой щебетала по пути? Что обняла?

Не придумывай... Еще ничего не было... А ты уже розовых замков настроил... Пока у вас НЕ БЫЛО свидания... НЕ БЫЛО поцелуев и секса... И вот пока этого всего не было, то нельзя говорить о том, что ты (как мужик) ей симпатичен...

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Не остынет... она еще не разогрета...

Но чтоб ты не забивал себе голову - напиши... Хуже то не будет... Привет, как дела? как отпуск? бла-бла-бла... (если она не занята ремонтом или чем-то еще, то...) Погода такая хорошая, погнали кататься на коньках?

Как раз она сказала, что в отпуске закончит ремонт

36 минут назад, Suvlehim сказал:

Не придумывай... Еще ничего не было... А ты уже розовых замков настроил... Пока у вас НЕ БЫЛО свидания... НЕ БЫЛО поцелуев и секса... И вот пока этого всего не было, то нельзя говорить о том, что ты (как мужик) ей симпатичен...

В принципе ты прав. Я сам себе повторяю--ещё не время делить шкуру не убитого медведя. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Страх не в том, что бы пригласить её куда, потрогать, поболтать, а в том, что она откажет, ну или не то, что откажет, а скажет не могу или не в этот раз. Ну а там через пару дней опять её звать, не покажется это занудством, навязчивостью? 

34 минуты назад, Dark200 сказал:

Страх не в том, что бы пригласить её куда, потрогать, поболтать, а в том, что она откажет, ну или не то, что откажет, а скажет не могу или не в этот раз. Ну а там через пару дней опять её звать, не покажется это занудством, навязчивостью? 

Она тебе ещё десять раз откажет, не волнуйся:D. А на одиннадцатый раз согласится в самый неожиданный момент. Терпение, настойчивость и самообладание, вот что ключ к успеху. У нее есть интерес, но он пока в зачатке. Надаль нормальный раппорт сначала.

1 час назад, Dark200 сказал:

а если не пригласишь, то и не узнаешь... 

Понимаешь ли в чем дело... Не факт, что с ней вообще что-то выгорит... (может да, может нет... она другой человек)... Но стоит попробовать, чем думать...

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Понимаешь ли в чем дело... Не факт, что с ней вообще что-то выгорит... (может да, может нет... она другой человек)... Но стоит попробовать, чем думать...

Ситуация немного прояснилась. Работает в нашем подразделении девушка оператор. И у неё есть там подружки. Так вот она мне рассказала, что как только я со своей новой знакомой вышел на контакт, они у неё сразу спросил-кто он, что он. Пробивали меня. Так девушка оператор, сделала мне рекламу. И сказала, что не сцы, все будет в порядке. 

16 часов назад, Dark200 сказал:

тянуть её на свидание в кафе какое или снять квартиру, купить вина фруктов и делать зачёт? Про квартиру не говорить, а сказать что поедем в одно место, где нам не помешают

1. Сразу бери в аренду норм место на длительный срок. Ты же не собираешься её по блядужникам таскать? С этого момента никаких формальных встреч. Каждая встреча - праздник.

2. Пригласи просто попить кофе. Сразу при встрече не тормози, где бы это ни было, и кто бы на вас не смотрел, делай кино: смотри ей в глаза, взгляд не отводи - держи, обхавати за талию, прижми к себе не сильно, но чтобы она почувствовала твоё тело, как-бы случайно коснись её уха губами, вдохни её запах. Вероятнее всего она скажет по этому поводу какую-то х****йню или окажет сопротивление, универсальный ответ на это "я сам решу что делать", и доделываешь начатое. Сегодня только кофе и ничего более. У тебя должно быть заготовлено 2-3 эмоциональные истории для диалога. Желательно реальные не касающиеся твоей личной жизни. Сразу спроси сколько у неё есть времени. Далее в зависимости от ответа:

- менее 1 часа, значит фаста сегодня не будет, даже не начинай. Здесь пускай в ход БГ, будь простым, лёгким, приятным, вежливым и позитивным с обслуживающим персоналом заведения, даже если это рыгаловка. Получай удовольствие, кайфуй, вдыхай её воздух. Тайминг: скорей всего он сядет напротив тебя. Через 1/4 имеющегося у вас времени пересаживайся к ней. Это свидание ты должен завершить чувственным долгим поцелуем в губы, опять же, где бы это ни было, и кто бы на вас не смотрел. По окончании свидания делаешь Д.

- 1 час и более. Готовься к фасту, начинай раскачивать её на эмоции с первой секунды свидания. Рекомендации те же. Тайминг: на кофе 20-30 минут, через 10 минут сесть рядом с ней или сразу. Заканчиваешь с кофе словами "поехади отсюда".

Далее опять два варианта:

1. Без проверок.

Она: куда?

Ты: какая ты нетерпеливая. Скоро узнаешь.

Едет. Она понимает куда и зачем, волнуется. Поэтому в дороге одна рука на руле, в другой руке её рука.

2. С проверками.

Она: куда?

Ты: какая ты нетерпеливая. Скоро узнаешь.

Она: я никуда не поеду и т.п. проверки

Ты (успокаивающей интонацией в полголоса): отвезу тебя домой (в театр, к маме, в зоопарк, ну ты понял...).

Едет. Молча везёшь в место для секса.

Она: не та дорога, куда мы едем, ты меня обманул, вези обратно, вези домой, останови машину я сойду, я замужем, у меня дети...

Утилизируешь. Не знаешь как, утилизируешь молчанием.

Если за****ёт ныть в дороге делаешь так: плавно останавливаешь машину прямо на дороге, чтобы сзади не приехало... ручник... аварийка...страстно её  засасываешь пока не начнут сигналить со всех сторон плюс ещё 30 секунд (миникрышеснос). Далее будет ехать тихо. Она всё поняла и смирилась. Не забываем, одна рука на руле, в другой руке её рука.

В обоих случаях ведёшь её за руку как минимум до лифта (второго этажа).

Помни:

1. она уже пришла, она уже готова, тебе просто нужно сделать так, как-будто у неё нет иного выбора.

2. ты ни о чём не просишь, ничего не предлагаешь, ничего не согласовываешь, не обсуждаешь. Ты делаешь что хочешь, она следует за тобой.

Удачи...и...ждём отчёт.

не было ни одного свидания, просто два раза подвез домой

Уже было 2 свидания. Не будь тормозом.

16.12.2020 в 11:05, Suvlehim сказал:

С понедельника ушла в отпуск. После последней встречи прошло 6 дней. Я ей вчера позванил, сбросила, через пару часов написал, видно, что прочитала, но ни ответа, ни привета. 

Ничего не пойму. 

1 час назад, Dark200 сказал:

Ничего не пойму

Что непонятного?

Она, конечно, не одна и не подходит к телефону,

Она наверное нежна, нежна к кому-нибудь другому...©

Не парься и делай Д.

Место для секса приготовил?

15 часов назад, tymmi сказал:

Что непонятного?

Она, конечно, не одна и не подходит к телефону,

Она наверное нежна, нежна к кому-нибудь другому...©

Не парься и делай Д.

Место для секса приготовил?

Место есть, друг с хатой выручит. 

Значит до её выхода на работу ни писать, ни звонить ей? 

3 часа назад, Dark200 сказал:

Место есть, друг с хатой выручит. 

Значит до её выхода на работу ни писать, ни звонить ей?

Не так.

Сначала приготовь место. Затем вызванивай и сразу вытягивай на встречу дня через 4-5 после её прошлого Д. На момент вызвона место уже должно быть готово.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...