Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тотальный игнор для возврата бывшей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. С девушкой встречались 8 месяцев, все было замечательно, была взаимная любовь, никто никого не оскорблял, ссоры были в основном пустяковые.Девушка бросила неделю назад, после очередной ссоры, потому что ее, как она говорит, достал мой характер. А именно... Во время большинства ссор я тупо включал игнор и мог не общаться с ней пол дня, день. Ее это все время бесило, она мне это выговаривала, но я хоть и меньше ее игнорил, иногда все-таки допускал игнор. И во время последней ссоры она сильно провинилась и я сказал, что не хочу с ней говорить, она обиделась и после уже примирения она говорит, что хочет расстаться, т.к. нет сил терпеть мои игноры. А давать шанс на исправление, на то, чтобы я убрал игноры, она не хочет. Я побегал как дурачек пару дней, прося шанса, но потом одумался и решил применить технику тотального игнора, я ее завиноватил, что у нас было все замечательно, я всегда был добр и ласков, а она меня бросила из-за ерунды и ушел в тотальный игнор, уже неделю как игнорирую.

В чем суть вопроса: Имеет ли смысл в такой ситуации применять тотальный игнор, если я по сути в отношениях при ссорах ее игнорил, сейчас она опять воспримет игнор в штыки и точно на нее это не повлияет и если нет, то как мне поступить? Как вернуть ее иным способом?

Что бы понять, что происходит и происходило в ваших отношениях, этой информации мало. Но сдаётся мне, что тебя могли кинуть вовсе по другой причине. 

Очередной адепт Вердикта. Никого ты не вернёшь, но если тебе 18 лет - то набивай шишки. ТИ работает, только ты даже не понимаешь для чего его включают.

6 минут назад, Miml сказал:

Очередной адепт Вердикта. Никого ты не вернёшь, но если тебе 18 лет - то набивай шишки. ТИ работает, только ты даже не понимаешь для чего его включают.

Изменение баланса значимости в сторону брошенного. Что я бегал, пытался вернуть ее мольбами, чем закапывал себя. И во время отношений вел себя неправильно, игнорирую ее. Да, не отрицаю, что насмотрелся всяких Максов Вердиктов и прочего, начитался много чего, но в своем случае я не нашел не единой темы, как мне поступить.

Начнём с того, что тотальный игнор не используется для возвращения. Тотальный игнор, это значит что ты обрываешь все контакты и забываешь...

Возвращать отношения это дно, по многим причинам. В твоём случае, зачем тебе возвращать её? Чтобы потом снова ссориться и молчать по пол дня? Почему ты считаешь, что станет лучше?

4 минуты назад, Avidemn сказал:

но в своем случае я не нашел не единой темы, как мне поступить.

Да, ведь твой случай ТАКООООй уникальный...

А поступить надо просто - забить на эту ожп и знакомиться с другими бабами. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Начнём с того, что тотальный игнор не используется для возвращения. Тотальный игнор, это значит что ты обрываешь все контакты и забываешь...

Возвращать отношения это дно, по многим причинам. В твоём случае, зачем тебе возвращать её? Чтобы потом снова ссориться и молчать по пол дня? Почему ты считаешь, что станет лучше?

Потому что, как бы это смешно не звучало, я только сейчас осознал, что игноры приводили к такому. Гордый бл был, сам себя ненавижу за это. Сейчас я понял, что гордость свою надо выкинуть, потому и не собираюсь ее больше игнорить. Отношения то были замечательные, вот почему и хочу вернуть их, потому что сам просто одну большую ошибку совершил.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Что я ее игнорил во время отношений и сейчас как ее вернуть? Не нашел для себя поста, как бы не забивал формулировки в гугле...

Хоть заигнорься в доску с целью вернуть– толку чуть. Можешь даже суметь вернуть. Но не удивляйся потом, что тебя, вполне возможно, бросят уже по совсем противоположной причине:rolleyes:

Насмотрятся Вердиктов, включают игнор по любой причине, а потом не могут выбраться из задницы. 

1 минуту назад, Avidemn сказал:

Гордый бл был, сам себя ненавижу за это

Ты походу путаешь гордость и гордыню. Гордость это хорошо. Проблема в том, что ни того, ни другого у тебя нет. Иначе забил бы на ситуацию и уже трахал других баб.

2 минуты назад, Avidemn сказал:

Отношения то были замечательные

Настолько замечательные, что баба тебя бросила. Чувак, ты просто ловишь откаты сейчас, поэтому тебе кажется, что всё было идеально.

3 минуты назад, Avidemn сказал:

сейчас как ее вернуть?

Ты неправильный вопрос ставишь. Не "как?", а "зачем?"!

я бегал, пытался вернуть ее мольбами, чем закапывал себя. 

Ты закопал себя гораздо раньше. Просто не хочешь/не можешь этого признать

И во время отношений вел себя неправильно, игнорирую ее. 

В нормальных отношениях не приходится включать игнор - люди разговаривают и обсуждают проблемы.

12 минут назад, Avidemn сказал:

в своем случае я не нашел не единой темы, как мне поступить.

Ты хочешь вернуть, что бы вернуть. А то что отношения были дерьмовыми ты признаться себе не хочешь. 

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты походу путаешь гордость и гордыню. Гордость это хорошо. Проблема в том, что ни того, ни другого у тебя нет. Иначе забил бы на ситуацию и уже трахал других баб.

Настолько замечательные, что баба тебя бросила. Чувак, ты просто ловишь откаты сейчас, поэтому тебе кажется, что всё было идеально.

Затем, что дров наломал своими игнорами во время ссор. Не было бы игноров, жил бы себе счастливо сейчас. Потому и хочу вернуть, чтобы перестать игнорить и строить отношения по новой...

Затем, что дров наломал своими игнорами во время ссор. Не было бы игноров, жил бы себе счастливо сейчас. Потому и хочу вернуть, чтобы перестать игнорить и строить отношения по новой...

А может проще тогда новую бабу найти всё таки? Она тебе не будет потом припоминать твои старые ошибки.

А может проще тогда новую бабу найти всё таки? Она тебе не будет потом припоминать твои старые ошибки.

Солгасен, что так проще. И скорее всего так и сделаю. Просто сейчас мысль, что может как-то можно выйти на контакт и помириться не отпускает и не отпустит, пока не пойму этого. Другие же возвращают и могут жить счастливо. Потому и хочу попробовать какой-либо способ возврата, а там, если не пойдет, то полностью отпустить ситуацию. Поэтому и спрашиваю, как без этого игнора ее вернуть, потому что сам уже догнал, что этот тотальный игнор херня.

45 минут назад, Avidemn сказал:

И во время последней ссоры она сильно провинилась

Вот ты говоришь что она сильно провинилась. Можно конкретики? А то получается виновата она, а ты в итоге будешь ещё и отношения возвращать.

Вообще, читая эту тему я вспомнил своего фельдшера в школе. Приходишь к ней с головной болью, она даёт уголь активированный. Приходишь с переломанной рукою, даёт уголь активированный. Болит жопа, держи уголь. Лекарство от всех болезней. Также и тут. Игнор-лекарство от всех проблем. Да вот только нихрена не сработает. Игнор-это не универсальный метод для решения всех бед в отношениях. Впрочем как и уголь. 

6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Вообще, читая эту тему я вспомнил своего фельдшера в школе. Приходишь к ней с головной болью, она даёт уголь активированный. Приходишь с переломанной рукою, даёт уголь активированный. Болит жопа, держи уголь. Лекарство от всех болезней. Также и тут. Игнор-лекарство от всех проблем. Да вот только нихрена не сработает. Игнор-это не универсальный метод для решения всех бед в отношениях. Впрочем как и уголь. 

Говорю, я уже понял, что игнор это туфта и хочу по-иному разрешить ситуацию. А вот как, с этим вопросом я уже к вам и обращаюсь.

Говорю, я уже понял, что игнор это туфта и хочу по-иному разрешить ситуацию. А вот как, с этим вопросом я уже к вам и обращаюсь.

Лет сколько? Да и вообще, как можно советовать тебе что либо, если ты свои отношения толком не расписал?! 

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот ты говоришь что она сильно провинилась. Можно конкретики? А то получается виновата она, а ты в итоге будешь ещё и отношения возвращать.

Бывшый, спустя полгода ей написал, захотел вернуть, следил за ней, у ТЦ подловил. Она пошла с ним "прогуляться", чтобы объяснить "а не пошел ли бы ты подальше, я уже сказала, что между нами конец". Ну и я узнал, что была эта встреча, говорит, что просто послала еще раз, раз он за ней следил, она не могла уйти от него. Я в курсе, что между ними ничего нет и не было, но напрягла ситуация, что она его не послала на три буквы на тц, а пошла на контакт.

Она пошла с ним "прогуляться", чтобы объяснить "а не пошел ли бы ты подальше, я уже сказала, что между нами конец".

Ты сам то понимаешь, как это бредово звучит?

-Привет, я так тебя люблю, хочу вернуть...

-Да пошёл ты! Ты мне вообще не нужен! Давай встретимся, я тебе лично об этом хочу сказать...

Я в курсе, что между ними ничего нет и не было

Ты не можешь быть в курсе. Кстати, как ты узнал о встрече? Это она тебе поведала?

8 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Лет сколько? Да и вообще, как можно советовать тебе что либо, если ты свои отношения толком не расписал?! 

20. Ей 19. Первые серьезные отношения, до этого была дружба с сексом из практики с другими ж. Познакомились в парке, спустя 2 недели начали встречаться. Ей мать снимает квартиру, поэтому я часто был у нее и оставался с ночовкой. Была серой мышкой изначально, социопатом, но я изменил в ней это, она стала нормально общаться с людьми, пропал страх, стала больше следить за собой. Говорила, что меняю ее в лучшую сторону, я все время ее подбадривал. Часто, без повода, дарил приятные подарки, цветы, шоколадки. А она меня, помогала мне с чем-либо, могла просто так подарить подарок, вообщем жили душа в душу. Ссор глобальных никогда не было, но когда я уезжал от нее, после ночовки, у нее сразу слезы на глаза и потом билась в истерик, не может быть одна она. Ее говорит эта давит, поэтому она всегда требовала много внимания, соответственно, я часто проводил с ней время в ущерб своему. Возможно манипуляция, чтобы я был рядом, а я на нее повелся, не спорю. Так мы и встречались полгода, я приезжал к ней, она готовила поесть, мы смотрели что-нибудь вместе, ходили гулять, в кино, и я чаще ночевал у нее, чем дома. Она часто ссорилась со своей матерью, у нее были истерики, проблемы с учебой, часто была подавлена и в слезах, я ее успокаивал. Во время ссор, я уже говорил, она все время мирилась, т.к. я игнорил, и потом прдъявляла, что обиженкой должна быть она, а не я. И все это копилось, каждый мой новый игнор, и так же играло роль ее нервяки из-за матери с учебой. И после последней ссоры, там была еще серьезная ссора с матерью и она под угрозой отчисления, говорит, что случился нервный срыв и она эмоционально выгорела. Из-за всего и что даже по сути я не виноват.

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты сам то понимаешь, как это бредово звучит?

-Привет, я так тебя люблю, хочу вернуть...

-Да пошёл ты! Ты мне вообще не нужен! Давай встретимся, я тебе лично об этом хочу сказать...

Ты не можешь быть в курсе. Кстати, как ты узнал о встрече? Это она тебе поведала?

Я в тот момент был дома у нее, там была открыта ее страница. И всплывали уведомления о том, что он ей пишет... Там, он извинялся, что подловил ее и ей пришлось с ним говорить и что исчезает из нее жизни.

Молчание и игнорирование во время отношений это моральное насилие над человеком. Правильно она сделала, тебя всё равно не исправишь. Ты и в следующих отношениях будешь в молчанку играть. 

46 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Насмотрятся Вердиктов, включают игнор по любой причине, а потом не могут выбраться из задницы. 

Я так понял, он нихера не авторитет. Что находил в интернете, на то и ориентировался...

Автор, а как дела с сексом обстоят?

Ах да, забыл. Был почти каждый день, она сама его хотела везде и повсюду. Обоих в постели все устраивало.

Я бы на твоём месте написал ей что то типа: "Хочу попробовать продолжить отношения и учесть свои ошибки. Унижаться не хочу, если скажешь нет, то беспокоить больше не буду". Ну в общем посыл ты понял.

Я бы на твоём месте написал ей что то типа: "Хочу попробовать продолжить отношения и учесть свои ошибки. Унижаться не хочу, если скажешь нет, то беспокоить больше не буду". Ну в общем посыл ты понял.

Я ей говорил примерно такую формулировку, она говорит, что 2 шансы давать боится, не хочет, т.к на примере матери видела, что та давала отчиму 8 лет шансы и тот ни разу не исправился. Предложила ДОД, говорит, что я очень хороший и добрый человек, чтобы нам взять и забыть друг друга. 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

И еще, на днях писала, что спит с зайчиком плюшевым, которого я ей подарил, говорит, что хотела сделать этой фразой мне приятно. Не знаю, к чему это было сказанно

Я ей говорил примерно такую формулировку, она говорит, что 2 шансы давать боится, не хочет, т.к на примере матери видела, что та давала отчиму 8 лет шансы и тот ни разу не исправился. Предложила ДОД, говорит, что я очень хороший и добрый человек, чтобы нам взять и забыть друг друга. 

Ну и всё тогда. Говоришь что ДОД тебе не нужен и укатывай в закат. Имей самоуважение.

2 минуты назад, Avidemn сказал:

И еще, на днях писала, что спит с зайчиком плюшевым, которого я ей подарил, говорит, что хотела сделать этой фразой мне приятно. Не знаю, к чему это было сказанно

Сказал бы, что могла бы спать с тобой вместо этого. Но нет так нет...

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну и всё тогда. Говоришь что ДОД тебе не нужен и укатывай в закат. Имей самоуважение.

Так и сказал, что общения я не хочу. Расписал ей, что вел себя как дурак, таскаясь за ней последние дни и прося шанса, что это были прекрасные отношения, но так как она не захотела видеть меня, как спутника своей жизни, нам не по пути, т.е. точку ясно поставил, НО... Она продолжает уже почти неделю строчить и названивать. Или она тупая и не поняла, что все, не хочу ДОД, только отношения с ней, либо она осознала, что упустила все-таки меня и строча, хочет вывести на разговор о перемирии (но это все во влажных мечтах и это естественно не так и придумал я себе это в голове).

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Сказал бы, что могла бы спать с тобой вместо этого. Но нет так нет...

Что забавно, так и написал. Она проигнорила, либо не заметила написанного, написала еще что мучают кошмары, пожелала доброй ночи и ушла спать...

на продолжает уже почти неделю строчить и названивать

Так ответь и скажи, что не против продолжить отношения. Проблема то в чём?!

Так ответь и скажи, что не против продолжить отношения. Проблема то в чём?!

Она не писала, что хочет отношений, либо нет. Просто, после текста, где я поставил точку, она начала написывать, почему я молчу, что она будет ждать ответа, грустные смайлики и т.д. Лайки продолжает ставить под моими новыми фотками и просматривать истории. И поставил точку в том, что ДОД я не хочу и ушел, а оан это все делает. Ее действия я просто объяснить не могу.

Она не писала, что хочет отношений, либо нет. Просто, после текста, где я поставил точку, она начала написывать, почему я молчу, что она будет ждать ответа, грустные смайлики и т.д. Лайки продолжает ставить под моими новыми фотками и просматривать истории. И поставил точку в том, что ДОД я не хочу и ушел, а оан это все делает. Ее действия я просто объяснить не могу.

Ну и чё ты строишь из себя альфу? Кинь её в игнор тогда сразу.

Ну и чё ты строишь из себя альфу? Кинь её в игнор тогда сразу.

Не пытаюсь я ничего строить, просто у меня была надежда на возврат, а я повелся и начал ее игнорить. Сейчас осознал, что туфту творил. Думаю ответить ей, вызвать на личную встречу и там уже поставить жирную точку, либо да, либо нет.

Ее действия я просто объяснить не могу

Она видимо ждёт, когда ты приедешь с огромным букетом и новым медведем к ней и на коленях будешь просить прощения. Она же принцесска...

Не пытаюсь я ничего строить, просто у меня была надежда на возврат, а я повелся и начал ее игнорить. Сейчас осознал, что туфту творил. Думаю ответить ей, вызвать на личную встречу и там уже поставить жирную точку, либо да, либо нет.

Так и сделай. Только имей ввиду, что отношения в итоге всё равно развалятся

Так и сделай. Только имей ввиду, что отношения в итоге всё равно развалятся

Они уже развалились. Или что ты имеешь ввиду? Что не будет шанса на возврат? 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Она видимо ждёт, когда ты приедешь с огромным букетом и новым медведем к ней и на коленях будешь просить прощения. Она же принцесска...

Унижаться я не собираюсь, чтобы ее вернуть. Если по человечески нельзя вернуть, чтобы она дала второй шанс, значит конец.

Что отношения эти не на всю жизнь 

Что? Не бывает после возврата любви до гроба? сказки все это?)

Что? Не бывает после возврата любви до гроба? сказки все это?)

Бывает всё. Но в данном случае шанс на это мизерный.

Бывает всё. Но в данном случае шанс на это мизерный.

Из-за того, что я не изменюсь? Или что повлияло на такой вывод?

16 минут назад, Avidemn сказал:

Или что повлияло на такой вывод?

Да возраста вашего уже достаточно. 

1 час назад, Avidemn сказал:

Ни в коем случае не вздумай добиваться этой встречи. Также прекрати отвечать на звонки и смс. Когда было последнее смс или звонок? Как отреагировал? 

"Соры были пустяковые" Вот большинство это пишет, при чем пишет так,буд-то это норма и ты, мо

мой тебе совет, займись собой. не лезь в это говно заново. она тебя пытается прогнуть, ведь она хочет видеть как за ней бегают, умоляют, она это и хочет, поэтому все дела для того, чтобы ты игноры отменил. ничего не отменяй продолжай дальше, но самое главное забей на нее хуй, в прямом смысле слова, пусть пингует, что хочет делает, с такой жизнь не построишь.!

4 hours ago, Avidemn said:

а она меня бросила из-за ерунды и ушел в тотальный игнор, уже неделю как игнорирую

Да никто никого не бросил, это проверка с ее стороны, не осознанная. Проверка как тебя, так и себя. А ты уже видно что поплыл. Стены замка крепкие, но солдат для защиты внутри нет...

Кароч, ты поплыл, уже сам себя виноватишь. Если с такой позиции ее возвращать - она точно потом уйдет.

Ты сам того не осознавал, как правильно себя вел. А игноры во время ссор - это называется не раздувать конфликт. И ты его не раздувал, что очень хорошо.

15 часов назад, Serzh26 сказал:

Скорее не зачем, а для чего :D 

Автор, отношения были замечательными для тебя, для неё, раз она тебя бросила, то не очень. Имей гордость уйти красиво, если тупо решила «воспитать», то сама объявится, если нет, то нахер тебе отношения, где бабе пофигу?! Или ты думаешь, что попросишь хорошо,  наобещаешь гор, так и вернутся к тебе?

18 часов назад, Avidemn сказал:

Изменение баланса значимости в сторону брошенного. Что я бегал, пытался вернуть ее мольбами, чем закапывал себя. И во время отношений вел себя неправильно, игнорирую ее. Да, не отрицаю, что насмотрелся всяких Максов Вердиктов и прочего, начитался много чего, но в своем случае я не нашел не единой темы, как мне поступить.

Лол :D

15.12.2020 в 12:00, Serzh26 сказал:

А поступить надо просто - забить на эту ожп и знакомиться с другими бабами. 

И с новыми бабами тоже все проблемы решать игнором. Бугага

Игнор-  это неэкологичгая херня в отношениях, по сути манипуляция. Со стороны ты выглядишь как неадекват. .

Портит раппорт, убивает эмоционально. На хрен вообще такой парень нужен, пускай сам сидит в своем же игноре. 

Представь ты говоришь девушке просьбу или даже претензию, и вместо обсуждения - девушка тебя игнорит тупо. Скажи бесит?)))

Парни вы это серьезно вообще? 

Автор пишет - ссоры пустяковые, и он сам же по пол дня с девушкой не разговаривает и ее игнорит. Вы бы хотели себе такую бабу? Это ж не адекват.

Автор, в следующих отношениях разговаривай с бабой ртом. 

4 минуты назад, MRSSinna сказал:

И с новыми бабами тоже все проблемы решать игнором. Бугага

Где я такое говорил? Зачем с норм ожп использовать игнор?

6 минут назад, MRSSinna сказал:

Игнор-  это неэкологичгая херня в отношениях, по сути манипуляция. Со стороны ты выглядишь как неадекват. .

В отношениях -  да. Здесь то речь про бывшую идёт.

Только что, MRSSinna сказал:

Парни вы это серьезно вообще? 

Автор пишет - ссоры пустяковые, и он сам же по пол дня с девушкой не разговаривает и ее игнорит. Вы бы хотели себе такую бабу? Это ж не адекват.

Автор, в следующих отношениях разговаривай с бабой ртом. 

Так никто и не спорит, что в отношениях он вёл себя как дебил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...