Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался, помогите спасти отношения.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Всосал большинство информации с форума за месяц, вроде как починил свои отношения (дико тфнил) и отношение к себе в первую очередь. 

С ОЖП вместе 4,5 месяцев, вместе не живём. 

я дико ТФН-ил первые месяца, но БЗ в итоге не был перекошен (странно), он примерно 50 на 50

Проблема в ссорах;

Раньше их были много, были по моей инициативе, девушка на моей памяти ни разу не была инициатором ссоры. (Плакала и говорила что устала от ссор, но я не видел и был эгоистом) 

Сейчас ссор стало меньше, но они стали гораздо сильнее. (Отношение ОЖП ко мне после изменений в отношениях не поменялось) 

И сейчас, каждую ссору я делаю Д на её Д, не общаемся пару дней

(Спустя N-ное количество времени, звонок-сообщение всегда от неё (чего не пишешь/не звонишь, ты же парень?)

Говорю что если она виновата, сама должна расхлебывать.

Устал уже устраивать это Д, хочется здоровых ЛТР

Очень часто ссоримся из-за того что она часто куда-то уходит надолго, и не ставит меня в известность, даже когда мы что-то планировали на это время(с доверием все в порядке)

Пример: Сегодня ей нужно было готовиться к зачёту (недопуск к сессии), я сказал ей придти домой и будем учить, мол помогу тебе. Она пришла домой, 2 часа разговаривала с мамой ни о чем и не предупредила, сидел и ждал как дурачок (как оказалось после). В итоге я напоролся на свои эмоции, накричал и сказал что уже достало это все, она написала три точки и ушла в Д. 

Просьбы и игнор не помогают. Понимаю что с каждым таким Д - ЛТР рушатся и в целом ничего не меняется. 

При каждой такой ссоре думаю, что она уже нашла себе васька и тактика БД не работает.. 

Уже около трех месяцев не вижу страсти от неё (на разговоры о сексе говорит что она не так любит о нем разговаривать, как я)

И если отказывает мне в сексе или встрече спрашивает, не обижаюсь ли я (возможно из за того ТФНства). Наигранная и только изредка настоящая страсть добили у самого желание к сексу, и я не прыгаю на неё так, как прыгал в первый месяц отношений. 

Васька нет, но первый месяц не могла отойти от других отношений, говорила про бывшего часто. 

Впитал слишком много информации с форума, к сожалению не хватает опыта использовать её.

Хотелось бы исправить положении с сексом и сделать так, чтобы ОЖП наконец услышала меня. 

Прошу помощи форумчан пока ЛТР ещё пригодны для изменений.

Буду писать об изменениях в этой теме. 

7 минут назад, palaso1420 сказал:

При каждой такой ссоре думаю, что она уже нашла себе васька и тактика БД не работает..

Единственная здравая мысль в этом тексте. 

7 минут назад, palaso1420 сказал:

Васька нет, но первый месяц не могла отойти от других отношений, говорила про бывшего часто

Так она и не отошла до сих пор. 

Лет сколько? 

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Лет сколько? 

ей 20, мне 19 

не думаю, оба бывших в армии

4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Лет сколько? 

спасибо что ответил, может я не дожимаю Д? часто видимся с ней после ссор и миримся (случайно) 

Только что, palaso1420 сказал:

ей 20, мне 19 

спасибо что ответил, может я не дожимаю Д? часто видимся с ней после ссор и миримся (случайно) 

5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Лет сколько? 

у неё в принципе нет времени на васьков 

12 минут назад, palaso1420 сказал:

Всосал большинство информации с форума за месяц

Видимо правило оформления тем в это большинство не входит...

15 минут назад, palaso1420 сказал:

Уже около трех месяцев не вижу страсти от неё (на разговоры о сексе говорит что она не так любит о нем разговаривать, как я)

3 месяцев... У вас отношения 4.5 длятся. Может ну нахер тогда такую бабу?

17 минут назад, palaso1420 сказал:

Васька нет, но первый месяц не могла отойти от других отношений, говорила про бывшего часто. 

Короче отношения на отскоке, всё понятно...

17 минут назад, palaso1420 сказал:

Хотелось бы исправить положении с сексом и сделать так, чтобы ОЖП наконец услышала меня. 

Первый месяц было всё норм по твоим словам. Что изменилось то? 

5 минут назад, palaso1420 сказал:

неё в принципе нет времени на васьков

Думаешь? Тут каждый это твердит, не ты первый, не ты последний. Ладно, сейчас не об этом. 

Признавайся, Вердикта смотришь как парень в соседней теме? 

6 минут назад, palaso1420 сказал:

Это не исключает тот факт, что она не отошла от этих отношений. Кстати, если оба её бывших сейчас в армии, то получается отношения длились меньше полугода и с небольшим промежутком. Нехилый такой звоночек.

Только что, Scotch Whiski сказал:

Думаешь? Тут каждый это твердит, не ты первый, не ты последний. Ладно, сейчас не об этом. 

Признавайся, Вердикта смотришь как парень в соседней теме? 

Нет, не смотрю)) 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Это не исключает тот факт, что она не отошла от этих отношений. Кстати, если оба её бывших сейчас в армии, то получается отношения длились меньше полугода и с небольшим промежутком. Нехилый такой звоночек.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Видимо правило оформления тем в это большинство не входит...

3 месяцев... У вас отношения 4.5 длятся. Может ну нахер тогда такую бабу?

Короче отношения на отскоке, всё понятно...

Первый месяц было всё норм по твоим словам. Что изменилось то? 

Начались проверки на яйца, которые я успешно провалил

1 минуту назад, palaso1420 сказал:

Нет, не смотрю)) 

Поэтому ты делаешь дальше, а не игнор :lol:

Как часто секс? 

18 минут назад, palaso1420 сказал:

Пример: Сегодня ей нужно было готовиться к зачёту (недопуск к сессии), я сказал ей придти домой и будем учить, мол помогу тебе. Она пришла домой, 2 часа разговаривала с мамой ни о чем и не предупредила, сидел и ждал как дурачок (как оказалось после). В итоге я напоролся на свои эмоции, накричал и сказал что уже достало это все, она написала три точки и ушла в Д.

Автор, вот по одному этому примеру становится очевидно, что у тебя что-то не так. Просто видно, что тебе заняться нечем, ты к такой ерунде относишься так серьезно, как будто вы назначили дату свадьбы или крестины ребенка. 

Твоя девушка пришла домой, поболтала с мамой, ещё какие то дела сделала по дому, ей есть чем заняться. А ты сидишь такой красный весь напыщенный, следишь за минутами "как так, мы же договаривались уроки сделать?!?! А она с мамой болтает!!!! Я что не альфа что-ли?!?!? Ну-ка вынесу мозги, как так моя девочка уроки не села со мной делать в 14:00!!!!"""

Ну бред если честно. Ты взрослый парень, ты должен иметь интересы свои, проще к таким вещам относиться, а ты включаешь какую-то дрессировку, прессинг, заставляешь другого взрослого человека уроки делать по расписанию. Тебе не 20, а 15 и замашки какие то за***ть по ерунде. 

А если бы у тебя были свои дела, голова была бы забита собой в первую очередь, то тебе не нужно было тратить нервы на то, чтобы проследить сделала твоя девушка уроки вовремя или болтает с мамой. Она взрослый человек, а ты отношения превращаешь в какую то душнину по типу "МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ТВОИ УРОКИ В 14, А ТЫ БОЛТАЛА С МАМОЙ ПРИДЯ ДОМОЙ?!? ЧТО ЗА ХЕРНЯ?? Я ТЕБЯ В 14 ЧАСОВ ЖДАЛ В СКАЙПЕ!!!!!!"

Поэтому ты делаешь дальше, а не игнор :lol:

Как часто секс? 

с местом проблемы, на выходных несколько раз стабильно

В прошлые выходные первый раз сказала что не хочет, возможно из-за таблеток (транквилизаторы) 

Только что, mrcom сказал:

Автор, вот по одному этому примеру становится очевидно, что у тебя что-то не так. Просто видно, что тебе заняться нечем, ты к такой ерунде относишься так серьезно, как будто вы назначили дату свадьбы или крестины ребенка. 

Твоя девушка пришла домой, поболтала с мамой, ещё какие то дела сделала по дому, ей есть чем заняться. А ты сидишь такой красный весь напыщенный, следишь за минутами "как так, мы же договаривались уроки сделать?!?! А она с мамой болтает!!!! Я что не альфа что-ли?!?!? Ну-ка вынесу мозги, как так моя девочка уроки не села со мной делать в 14:00!!!!"""

Ну бред если честно. Ты взрослый парень, ты должен иметь интересы свои, проще к таким вещам относиться, а ты включаешь какую-то дрессировку, прессинг, заставляешь другого взрослого человека уроки делать по расписанию. Тебе не 20, а 15 и замашки какие то за***ть по ерунде. 

А если бы у тебя были свои дела, голова была бы забита собой в первую очередь, то тебе не нужно было тратить нервы на то, чтобы проследить сделала твоя девушка уроки вовремя или болтает с мамой. Она взрослый человек, а ты отношения превращаешь в какую то душнину по типу "МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ТВОИ УРОКИ В 14, А ТЫ БОЛТАЛА С МАМОЙ ПРИДЯ ДОМОЙ?!? ЧТО ЗА ХЕРНЯ?? Я ТЕБЯ В 14 ЧАСОВ ЖДАЛ В СКАЙПЕ!!!!!!"

Услышал, подумаю. Спасибо за ответ

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Сейчас дозвон сделал, сбросила. 

Говорит что не может разговаривать, мол сестра спит..

2 минуты назад, palaso1420 сказал:

Говорит что не может разговаривать, мол сестра спит..

Смс напиши, посмотри с каким интервалом будет отвечать. Возможно удивишься. 

Смс напиши, посмотри с каким интервалом будет отвечать. Возможно удивишься. 

она дома, написала с претензией 

"Я не виновата, ты сам сказал что не намерен разговаривать" 

1 час назад, palaso1420 сказал:

но первый месяц не могла отойти от других отношений, говорила про бывшего часто.

Дальше читать нет смысла. Автор, ты заплатка. И ссоры постоянные, хотя отношениям всего ничего тому подтверждение, негатив который остался после её расставания с бывшим перекочевал в ваши отношения. Ничего хорошего здесь не будет. Имхо, СО, не более, но ты не вывезешь)

не бывает БЗ 50 на 50 ,значит ты его просадил. Спишу тебя уведомить, она проблемная, жизнь ты с ней не построишь. Она не уважает твое время, общается с бывшим(100%), с тобой она быть не хочет, но рядом пока не нашла другого или бывшей не свиснет. Уходи от нее и занимайся собой.

2 часа назад, palaso1420 сказал:

Детский сад. Младшая группа. Ты не вывезешь тут, автор. Вы оба незрелые, она тебе про бывших заливает, ты в спасателя играешь и эмоционируешь сам похлеще любой ВПРки. Смирись с тем что у вас не будет семьи, и вы расстанетесь в обозримом будущем. У тебя от неё слишком много ожиданий, ты весь напряжённый и деревянный, слишком много фокуса на ней, ну понятно дело - тестостерон вместо мозгов. Короче не бери всё близко к сердцу, греби опыт. 

Только что, Miml сказал:

Детский сад. Младшая группа. Ты не вывезешь тут, автор. Вы оба незрелые, она тебе про бывших заливает, ты в спасателя играешь и эмоционируешь сам похлеще любой ВПРки. Смирись с тем что у вас не будет семьи, и вы расстанетесь в обозримом будущем. У тебя от неё слишком много ожиданий, ты весь напряжённый и деревянный, слишком много фокуса на ней, ну понятно дело - тестостерон вместо мозгов. Короче не бери всё близко к сердцу, греби опыт. 

Вообще не веришь с продолжение этой истории? Спасибо за ответ. 

4 минуты назад, Miml сказал:

Только что спросил у неё "Почему не писала?" 

Начала говорить, что

Цитата: я хочу видеть человека, который не будет ждать когда я напишу после ссоры и буду молить его приехать ко мне, я хочу чтобы он не думал о том «я что-то тебе обязан?», я хочу чтобы он брал и делал

Автор выкинь это всё из головы.

Учись,зарабатывай деньги,спортом займись,хобби есть?

Займись собой любимым и если у тебя получится очередь из девок будет заходить за горизонт.

Ей 19 тебе чуть больше,это детский сад,а не любовь до гроба.

Поверь пройдёт немного лет и вспомнишь эту тему на форуме и улыбнёшся.

12 минут назад, palaso1420 сказал:

Вообще не веришь с продолжение этой истории? Спасибо за ответ. 

Верю что будете бултыхаться в этом болоте от ссоры до ссоры пока кому-то не надоест. Судя по твоей истории уверен, что она тебя отправит в ДОД и тебе крепко зажмёт яйца. 

1 час назад, palaso1420 сказал:

я хочу видеть человека, который не будет ждать когда я напишу после ссоры и буду молить его приехать ко мне, я хочу чтобы он не думал о том «я что-то тебе обязан?», я хочу чтобы он брал и делал

Типичное малолетнее представление о "настоящем мущине". 

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Типичное малолетнее представление о "настоящем мущине". 

Анализировал наш последний диалог 

ОЖП: Я хочу видеть человека, который не будет ждать, когда я напишу после ссоры и буду молить его приехать. Я хочу чтоб он брал и делал. 

И не важно, в ссоре мы или нет.

Он позвонит и убедится что я в порядке, а не будет сидеть и ждать пока я сама напишу 

Я: Я не жду пока ты мне напишешь, я занят в эти моменты 

ОЖП: Не важно 

Я: Не видишь во мне такого человека? 

ОЖП:  ...

Я: Ну увидь такого человека, в чем проблема то? Я веду себя как считаю нужным и диктую свои правила 

Ещё раз повторяюсь
Ты виновата - ты расхлебываешь то, что натворила

А беру и делаю я всегда, когда считаю нужным. 

Ты сейчас сомневаешься в моейкомпетентности? 

ОЖП: Возможно, но я не хочу это обсуждать. 

Я: Спокойной ночи 
ОЖП : Спокойной ночи с сердечком 

Вроде ответил достойно, донёс свою мысль донеё 

Сейчас пишет доброе утро, начала говорит что она собирается делать с утра, пока-что не читал и не отвечал

Автор на словах это хорошо,хотя сейчас эксперты распишут тебе твой диалог.

Но мужик должен на деле показывать своими поступками,что он мужик.

А бесполезный трёп не о чём это удел женщин.

1.Нельзя нормализовать отношения ,если ты сильно ТФНил, вообще никак, только путем расставания и полной перепрошивку своего сознания и отношения к девушкам.

2. 4,5 месяца очень маленький срок для отношений, если за это период у тебя возникли проблемы, значит тобой движут эмоции, именно они до полугода дают ощущения кайфа, как только они чуть-чуть спадают ты начинаешь замечать, что появились проблемы. на самом деле, они уже были, просто ты их упустил. опять ж, из-за не знания мотивов девушек.

3.Не такого понятия 50 на 50, в любом случае кто-то вкладывается больше.

4. Она девушка-манипулятор(что не пишешь, не звонишь, ТЫ ЖЕ ПАРЕНЬ!) Тем самым она говорит: "Добивайся меня, ведь я этого так хочу и жду" Это ничего к хорошему не приведет, можешь проверить, для опыта сойдет.

5.При любой соре ОЧЕНЬ важно как себя поведет девушка, в твоем сообщении, вы, а точнее она мериться "писькой". Девушка,которая во время конфликта уходит/уезжает/идит в другой комнате/начинает орать/дуется длительное время-это все действия направлены на разрушение отношений. Пригодная девушка любой конфликт будет сглаживать, а не нападать.

6.Устал от Д, но ты сам выбрал этот путь, тебе по кайфу яички себе отрезать, отнеси их в ломбард, чтоб хоть что-то с них поиметь.

7.Ни уважает тебя, ни твое время, относится к тебе на пох***

8.Игнором даже и пахнет. Не искажай значение игнор, в твоем случае его даже близко нет с твоей стороны.

9. Тактику БД применяют ребята с большим опытом, а не каждый попавшийся, поэтому ты его залажал, даже не начавши.

10.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Ты хочешь длительные ЛТР, но при этом делаешь главный акцент на отсутствии с ее стороны СТРАСТИ?Ты сам себе противоречишь. Здоровые ЛТР на страсти не построишь, потому что страсть эмоционально высасывает человека в короткий промежуток времени, это как доза наркоты, сначала кайфуешь ,а потом жестко отпускает(опыта не имел и тебе не советую))

11. Как это так?Откуда уверенность? Как ты можешь знать/контролировать то, что тебе не подконтрольно? Глупо правда?

12.Впитал много информации за месяц на форуме? Парень, ты сам себя обманываешь? Ты не машину подбираешь ,где можно конкретно по деталям и характеристикам подобрать себе то ,что ищешь, а девушку. То, что ты изучил "якобы2 за месяц, это все туфта, тааак, как..."по п*зде ладошкой" На форуме есть вопросы и темы, над которыми всю жизнь размышлять можно, а ты за месяц. Не обманывай себя.

13.Сексом проблему не решишь/она тебя не услышит. Проверяй.

ИТОГ: Завязывай заниматься ху*ней, бери яйца в руки, ну или иди збирай их из ломбарда и грызи форум!

9 часов назад, 21_OCHKO сказал:

1.Нельзя нормализовать отношения ,если ты сильно ТФНил, вообще никак, только путем расставания и полной перепрошивку своего сознания и отношения к девушкам.

2. 4,5 месяца очень маленький срок для отношений, если за это период у тебя возникли проблемы, значит тобой движут эмоции, именно они до полугода дают ощущения кайфа, как только они чуть-чуть спадают ты начинаешь замечать, что появились проблемы. на самом деле, они уже были, просто ты их упустил. опять ж, из-за не знания мотивов девушек.

3.Не такого понятия 50 на 50, в любом случае кто-то вкладывается больше.

4. Она девушка-манипулятор(что не пишешь, не звонишь, ТЫ ЖЕ ПАРЕНЬ!) Тем самым она говорит: "Добивайся меня, ведь я этого так хочу и жду" Это ничего к хорошему не приведет, можешь проверить, для опыта сойдет.

5.При любой соре ОЧЕНЬ важно как себя поведет девушка, в твоем сообщении, вы, а точнее она мериться "писькой". Девушка,которая во время конфликта уходит/уезжает/идит в другой комнате/начинает орать/дуется длительное время-это все действия направлены на разрушение отношений. Пригодная девушка любой конфликт будет сглаживать, а не нападать.

6.Устал от Д, но ты сам выбрал этот путь, тебе по кайфу яички себе отрезать, отнеси их в ломбард, чтоб хоть что-то с них поиметь.

7.Ни уважает тебя, ни твое время, относится к тебе на пох***

8.Игнором даже и пахнет. Не искажай значение игнор, в твоем случае его даже близко нет с твоей стороны.

9. Тактику БД применяют ребята с большим опытом, а не каждый попавшийся, поэтому ты его залажал, даже не начавши.

10.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Ты хочешь длительные ЛТР, но при этом делаешь главный акцент на отсутствии с ее стороны СТРАСТИ?Ты сам себе противоречишь. Здоровые ЛТР на страсти не построишь, потому что страсть эмоционально высасывает человека в короткий промежуток времени, это как доза наркоты, сначала кайфуешь ,а потом жестко отпускает(опыта не имел и тебе не советую))

11. Как это так?Откуда уверенность? Как ты можешь знать/контролировать то, что тебе не подконтрольно? Глупо правда?

12.Впитал много информации за месяц на форуме? Парень, ты сам себя обманываешь? Ты не машину подбираешь ,где можно конкретно по деталям и характеристикам подобрать себе то ,что ищешь, а девушку. То, что ты изучил "якобы2 за месяц, это все туфта, тааак, как..."по п*зде ладошкой" На форуме есть вопросы и темы, над которыми всю жизнь размышлять можно, а ты за месяц. Не обманывай себя.

13.Сексом проблему не решишь/она тебя не услышит. Проверяй.

ИТОГ: Завязывай заниматься ху*ней, бери яйца в руки, ну или иди збирай их из ломбарда и грызи форум!

Спасибо за ответ. Услышал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...