Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, но тра%аемся

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Андрей3333 сказал:

Не при таких вводных как у тебя. И не при таких концертах что ты устраиваешь

Правильно я тебя понимаю, что мне нужно уходить и возвращаться через год с новыми вводными?

26 минут назад, Know сказал:

Философия такая же, как с бизнесом - чем раньше и больше я набью шишек, тем успешнее будет будет мой будущий союз, с человеком которого выберу для жизни.

Чем больше врёшь человеку, тем лучше будут отношения? Хреновая философия какая то у тебя.

27 минут назад, Know сказал:

был готов к расставанию ещё до начала отношений.

Может и был. Сейчас к расставанию ты точно не готов, яички твои в тисках, конкретно так.

28 минут назад, Know сказал:

А давай представим, что нет

Зачем что то представлять? Доверия ты у бабы не вызываешь(заслуженно между прочим). Почему до этого ты не менялся, а сейчас вдруг возьмёшься за голову? Где гарантии?

2 минуты назад, Know сказал:

Правильно я тебя понимаю, что мне нужно уходить и возвращаться через год с новыми вводными?

Нет, не правильно. Включай голову

2 минуты назад, Know сказал:

А она этот год видимо будет ждать тебя? 

10 минут назад, Андрей3333 сказал:

Нет, не правильно. Включай голову

Не понимаю тебя, честно.

9 минут назад, Serzh26 сказал:

А она этот год видимо будет ждать тебя? 

Нет. 

21.12.2020 в 09:06, Know сказал:
21.12.2020 в 04:43, ~Алекс~ сказал:

Надеюсь ты её не примишь обратно после другого!

Это если я сдамся и стану полным чмом.

1 час назад, Know сказал:

Какой шаг мне сделать сейчас, чтобы через год её вернуть? 

Тут и говорить нечего

42 минуты назад, Know сказал:

Какой шаг мне сделать сейчас, чтобы через год её вернуть? 

Ты её не вернёшь или вернёшь но на время. 

Баба тебе в открытую говорит что хочет отлипнуть от тебя но пока не может, пытается любыми способами забыть тебя. 

Ты хоть заобещайся  но твоя позиция слабая, ты нуждаешься в ней, ты просишь, тебе это больше надо чей божп

В добавок мультики в голове не дадут тебе в дальнейшем спокойно жить с ней,  будешь постоянно думать и загонять себя мыслями. Постоянно будешь на нервах т. к она не будет на 100% с тобой. 

И автор ради кого-то не меняются-это нереально, меняются для чего то, чтобы стать лучше или надёжнее или увереннее а для этого нужно время и ресурсы коих у тебя нет. 

Ты сейчас только обещаешь и веришь сам в свои обещания и нам доказываешь что ты изменишься ради неё ) 

Для себя меняй я, чтобы тебе было комфортно и хорошо, чтобы ты чувствовал себя уверенно, тогда и жизнь наладится и бабы уходить к другим не будут, божп ушла не просто так, от нормальных отношений не бегут а дорожат ими, пытаются сберечь и улучшить, вкладываются.

Через год тебе она будет не нужна! 

Только что, Know сказал:

Тебе не нужно ждать год, ты можешь сейчас начать меняться и строить новые нормальные и здоровые отношения, поверь баб много ) хоть ты и будешь сейчас утверждать что она твоя единственная и ты хочешь быть с ней. 

На самом деле она тебе не на столько дорога как ты говоришь, просто ты теряешь комфорт который был и пытаешься вернуть все обратно чтобы также ничего не делать. 

Баба правильно говорит что ты не поменяешься или на время поменяешься, потому что ты сам не хочешь а хочешь только одного вернуть свою зону комфорта. 

Не мучай бабу, отпусти, вы друг другу нервы все попортите и в остатке будете ненавидеть друг друга. 

2 часа назад, Know сказал:

На 100% уверен, что если "муж" сейчас не подкачает, продолжит гнуть линию, выбор в пользу него, у меня слова, у него дела.

Не на долго у них это, вы оба без шансов.....)) Она как ребенок - кто конфетку покажет к тому и бежит.

Я не эксперт в таких делах,  но с первого сообщения проглядывается примерно следующее: бабе этой отношения не нужны, ей нужен лайфстай, ресурсы, которые может дать мужик. Причем ей особо то не важно от кого все это получать как видишь - сегодня от тебя, завтра от "мужа" , а послезавтра кто то зарядит ей конфетку пожирнее... где то и скомбинирует, так как ништяки то не только материальные могут быть, это еще эмоции, секс.. и бывает такое что один человек не может все это покрыть.  Не думаю что она сможет быстро измениться. 

Шансы у тебя может и есть, что-то она в тебе видит полезное для себя... Но на ЛТР я бы не рассчитывал с такой) Может если правильно сыграешь где то, то сможешь СО продлить еще на какое то время. Но как действовать не расскажу- сам не знаю :) 

На истину в последней инстанции не претендую, просто мое видение этого всего, и оно может разительно отличаться от правды.

10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Баба правильно говорит что ты не поменяешься или на время поменяешься, потому что ты сам не хочешь а хочешь только одного вернуть свою зону комфорта. 

Автор, Алекс тебе дело говорит. Прислушайся.

Но если ты действительно измениться хочешь, то не нужно об этом бегать трепать, твои изменения сами за тебя всё скажут

6 часов назад, Know сказал:

Стыдно перед форумом, даже не хотел ничего писать сюда уже. Но лечиться нужно, ведь голову я потерял окончательно.

Ничего тебе не стыдно и лечиться ты не хочешь и меняться ты не хочешь, ты хочешь эмоций, взлётов и падений, адреналина. Ты не хочешь спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Ты наркоман, зависимый, тебе это нравится. Ну кайфуй, чё. Как известно зависимых лечить невозможно, пока они сами не осознают и не захотят лечится. Ты очередной тому пример.

И не надо себя поливать какой ты бедный и несчастный. Неси ответственность за свои поступки. Если они вызывают у тебя страдания, а ты снова туда лезешь, ну что ж твоё право. Только пожалуйста не надо речей, что тебе тут стыдно перед кем-то. 

Автор, меняешься ДЛЯ себя и для СВОЕГО будущего.

Для неё - херня, сольёшься 100%.

Даже если спустя полгода ты охереть как вырос - спокойно ташишь на кофе, потом сажаешь в свою тачку и едете е&аться. Или прям в тачке. Все понял?

Начинаю потихоньку выходить из сна в котором оказался. Пока мотаюсь по делам, некогда сесть написать пост даже как у меня дела. Очень хочется зафиксировать "на бумаге" своё настроение сейчас, но планов куча, а сплю по 2-4 часа в сутки. В двух словах, всё хорошо, но эмоционально нестабилен, конечно. Сегодня зашёл на рабочий аккаунт в инсте и в директе увидел старую переписку с ней. Настроение тут же ухудшилось, сердце забилось, мысли порастерялись. Удалил быстро этот диалог, вернулся к делам спустя несколько минут. Держусь, но первые звоночки пошли, начал улыбаться, шутить)

Впереди ещё колоссальная работа мне предстоит. Ребята, очень благодарен вам всем за поддержку. 

Есть у меня вопрос, не знаю как поступить. Сначала предыстория.

С момента как я последний раз писал здесь была ещё одна встреча с сексом, эмоциями, разговорами и вот такими соплями:

Она говорит, что уедет из Киева в город К. праздновать НГ с семьёй своей подруги. Также в этом городе живёт её мама и будущий муж.

Я - "знаешь мне так неприятно когда ты каждый день делаешь выбор не мою пользу и отдаляешься от меня"

Она - "я еду туда, чтобы принять решение, мне нужна подруга и мама. Хочешь я поклянусь, что не буду с ним спать и целоваться?"

Вторая встреча была без секса, покушали в ресторане. Искренне держал дистанцию с ней, не хотелось близости. В конце обеда сказал, что больше её не держу, она может ехать".

- "в смысле вообще?"

- "в смысле сегодня, иди собирай вещи, а то опоздаешь на поезд"

Через 20 мин звонок "зайди пожалуйста ко мне (соседний дом), нужно поговорить".

Попил чай, пришёл, зашли в комнату.

- "скажи мне ещё раз, что ты хочешь со мной?"

- "я хочу всё с тобой"

- "ну ты же не будешь такой как ты говоришь" плак-плак

Объяснил, что если оба человека любят, дорожат отношениями и готовы работать над этими отношениями вместе - то всё получится и я готов быть верным, заботливым, взять штурвал наших отношений и топить к общим целям. Но только если оба, потому что я уже сомневаюсь в твоих чувствах, идёт просто сравнение кто даст ресурсов больше и понятно, что я на одном сексе не взлетаю против ништяков чересчур влюбленного бизнесмена.

В общем, она уезжает на такси. Я гуляю по вечернему Киеву, настроения ноль, позвонил другу, сделал один подход, настроение чуть улучшилось, вернулся домой, приехал друг и начали мы задушевно общаться, настроение растёт и тут она звонит. Просто узнать как дела. Потом ещё раз по какой-то мелочи. Потом пишет - "у тебя получилось за квартиру договориться?" - "да" - "ты такой молодец" - "ты попросила, чтобы я тебя не трогал, пока ты не примешь решения, и я не трогаю. Вот и ты сделай также, пожалуйста, мне тоже тяжело уже. Все слова уже сказаны. Ответишь, когда примешь решение". На этом всё.

Поспал я 2 часа, читал форум, смотрел Вердикта. Утром съездил по делам, вернулся и просто без сил лег на кровать и лежал так весь день и думал, думал, думал.

Все варианты продумал с ней.

Не будет звонить/писать - и не надо. Стимул расти для новых целей и более бальных ОЖП.

Будет мямлить - на йух. Стимул.

"Я выбрала его" - принято. Стимул. Возможно СО по её инициативе не часто (чтоб я не прилип снова).

"Я выбрала тебя (меня там послали на хйу)" - вот тут я уже очень-очень-очень задумаюсь, нужна ли мне такие ЛТР, где девушка в открытую тестит двух оленей, готовит два аэродрома и делает выбор у кого конфета слаще. Да фу. Даже не обдумывал этот вариант, т.к. вероятность  е̶г̶о̶ ̶р̶е̶з̶и̶с̶т̶а̶ крайне мала.

Уснуть не получилось абсолютно. Встал, сосед пьет пиво на кухне, он налил мне, потом мы пошли в магазин ещё за одним, потом решили ехать в ТЦ. Он везде прикалывается, со всеми шутит, знакомится. Я, царевна-несмеяна, начал улыбаться. Домой попал поздно вечером, написал план на завтра, поставил цели на ближайший месяц. Поспал под утро опять 2 часа.

Сегодня проснулся в бодром и хорошем настроении, сделал зарядку, душ, позвонил родителям, друзьям, съездил по делам, в метро пообщался и взял номер у очень классной девочки. Всё это время приходили в голову инсайты, я их записывал, начался процесс принятия ситуации, открывались глаза, по новому смотрел на ваши рекомендации в этой теме, наконец до меня начало доходить, что всё закончилось и уже давно.

Потом наткнулся на её страницу в инсте, ушёл в негатив. Я писал об этом в предыдущем посте.

Все напоминания о ней, которые мог, выкинул/спрятал. Стараюсь вливаться в работу, общаюсь с друзьями, с девушками, гуляю на улице и т.д. 

В принципе, пока писал и вопрос как поступить сам собой решился - любить себя, вкладываться в себя, развиваться, расти, трахать других баб.

Понял, что никогда нельзя жертвовать целью, мечтой в пользу бабы. Должна быть большая цель и железобетонный стержень. Если кто-то (бизнес-партнер, друг, ОЖП) заставляют твой стержень обмякать - избегать/держать дистанцию/слать на йху таких личностей как можно раньше пока стержень не превратился в тряпку.

зы: моя история ещё не закончена. Она позвонит/напишет (но это не точно) как раз в тот момент когда я отлажу дисциплину, работу, сон, питание и т.д. И посмотрим как я себя поведу) но я подготовлюсь.

Комедия в четырех актах

«я хочу все с тобой»

Девушка ведет по всем фронтам, СО крайне противопоказано, нужно скачок над собой делать, а ее тотально игнорить. Без попыток что-то выдумать и потом задним числом оправдываться перед собой, что так и задумывалось. 

2 часа назад, Otnositelno сказал:

СО крайне противопоказано

Полностью согласен. %уйню придумал.

2 часа назад, Андрей3333 сказал:

И проиграешь

А почему?

• 3 месяца спустя...

ТИ почти 4 месяца. Через 2 месяца после начала она звонила моей маме, после этого через неделю позвонила мне, я сказал, что занят, перезвоню и повесил трубку. Больше пингов небыло.

1 час назад, Know сказал:

ТИ почти 4 месяца. Через 2 месяца после начала она звонила моей маме, после этого через неделю позвонила мне, я сказал, что занят, перезвоню и повесил трубку. Больше пингов небыло.

Четко. Это не конец, выплывет сто пудов.

Продолжай возвращать утерянные позиции, башка у тебя вроде как соображает, проблем возникнуть не должно.

15.12.2020 в 21:35, Know сказал:

Денег не требовала, но просила, чтобы я что-то придумал и стал больше зарабатывать.

Несостыковка.

несколько раз ловила меня на измене

Секс прекрасный

Тоже.

А, это ты..  поняла :)

и? Что дальше это длится?

1 час назад, Свободная личность сказал:

и? Что дальше это длится?

Да ничего не длится. Просто вспомнил, что создал на форуме тему. Вот зашёл, перечитал. Решил отписаться как сейчас обстоят с ней дела. Собственно, это всё, конец =)

16.12.2020 в 04:35, Know сказал:

Доброго времени суток.

Мне 29. На данный момент живу в съемной двухкомнатной квартире с товарищем. Работаю таксистом.

Ей 23. Зарабатывает копейки.

Встречались год, из них 8 месяцев жили вместе. У меня к началу нашего совместного проживания был бизнес, который начал понемногу сдуваться и закончился совсем пол года назад. Мы переехали в столицу. Устроился в такси временно, но затянуло уже на 3 месяца. Мой доход уменьшился в 5 раз, примерно.

В начале отношений несколько раз ловила меня на измене, прощала. На протяжении всех отношений постоянно были косяки с моей стороны вроде ночных звонков, смсок с незнакомых номеров и т.д. Были небольшие скандалы по этому поводу.

Денег не требовала, но просила, чтобы я что-то придумал и стал больше зарабатывать. Поддерживала меня.

Ссор почти небыло. Секс прекрасный, отказывал иногда я. 

В быту слабенькая, я по этому поводу иногда не сдерживался и делал замечания.

Месяц назад я уехал в родной город на неделю. В один из дней она мне скидывает фото с моего телефона и спрашивает "Как ты это объяснишь?". Я отвечаю, что фото сделаны до наших отношений (а это действительно так и есть) и говорю, что меня зае(достало), что она лазит у меня в телефоне. Она говорит, что раз зае...а, то она съедет. Я соглашаюсь.

Неделю назад встретились обменяться вещами забытыми. Она показывает кольцо и говорит, что выходит замуж (ему 40). Я в ярости, разбиваю стекло в квартире, обзываю её "неблагодарной тварью", ухожу. Через несколько часов звоню, говорю что успокоился и обещаю вести себя адекватно. Она говорит, что приедет ко мне забрать свои вещи. В итоге у нас секс, остаётся у меня, говорю что люблю её, она говорит, что любит меня. После этого видимся почти каждый день, занимаемся сексом, постоянно говорим, что любим друг друга. Позавчера у неё пошли месячные, но мы добились оргазмов у обоих без проникновения. Вчера утром уехала, не виделись, но созванивались.

За это время она несколько раз как бы случайно обмолвилась такими фразами мол "покупай кольцо и забирай меня", "отбей меня у него" и подобные. Пока мы куралесили у меня в кровати, муж скидывал деньги на карту на лечение, а я возил её по больничкам (приболела по женски и с кишечником).

Говорит, что со мной рассталась так как заслуживает лучшего к себе отношения без измен. Будущий муж предлагает ей всё, что она хочет, и даже организовать бизнес о котором она мечтала и уже вкладывает в неё в день порой больше, чем я за месяц.

Она говорит "я тебя люблю", а я продолжаю фразу " , только ты мудак и нищий". Отвечает, что ушла от меня не потому что нищий, а потому что не ценил и уважал, в то что я смогу заработать - верит.

Сегодня я поплыл особенно сильно. 

Позвонила мне, посоветоваться про её новый будущий бизнес, про их совместные планы, яйца мне зажимает всё сильнее. Вечером предлагает забрать ее с работы и попить чай где-то. Отвечаю "у тебя же месячные, давай потом". Слышу в голосе обиду. После работы позвонил я, предложил ей приехать, отказалась, сказал, что люблю её, ответила просто "пока".

Цель: в первую очередь работать, зарабатывать деньги, не наделать ошибок дальше, чтобы побыстрее вернуться в своё нормальное состояние, потому как мысли только о ней, не ем, не сплю нормально. 

Мне кажется, что сейчас меня спасет ТИ, Т10Д, работа над собой и своим бизнесом, а это расставание станет волшебным пенделем для меня. Но не могу себя перебороть, продолжаю ей писать, звонить и залипать, залипать, залипать всё сильнее. 

Да ты красаучег, изменял ей, при чем она знает, стекла ломал, еще и нищеброд.

А она в слезах приезжает, люблюнемагу.

Вот уж реально демонстрация как девушки любят плохих парней. ))

В противовес темам, где не пьет, не бьет, не изменяет, квартира, машина, деньги есть, по хозяйству помогает, не жадный - а жена то нос воротит, месяцами не дает, то васька находит и в открытую переписывается ))

Нафиг она тебе нужна, перетрахалась со всеми вами одновременно

5 часов назад, Kot82 сказал:

Да ты красаучег, изменял ей, при чем она знает, стекла ломал, еще и нищеброд.

А она в слезах приезжает, люблюнемагу.

Вот уж реально демонстрация как девушки любят плохих парней. ))

В противовес темам, где не пьет, не бьет, не изменяет, квартира, машина, деньги есть, по хозяйству помогает, не жадный - а жена то нос воротит, месяцами не дает, то васька находит и в открытую переписывается ))

Нафиг она тебе нужна, перетрахалась со всеми вами одновременно

Глупые неуверенные в себе, воспитанные на плохом примере, нищие любят таких парней.

Нормальная девушка никогда не будет любить подобное. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...