Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка #... Или давайте подумаем вместе

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые пользователи/гости/посетители/гуру и всё те, кому возможно будет интересна очередная новая тема.

Меня зовут Сергей, мне 25 лет.

Живу в Москве. Работаю финансовым аналитиком. Живу с родителями ( пенсионеры) Машина - отсутствует.

Увлекаюсь искусством во многих проявлениях, в особенности литературой, живописью и театром. Больше 8 лет пишу стихи.

Умею обращаться с любым инструментом.

Образование - среднее-професиональное + высшее (экономика)

В армии - отслужил ( 2016-2017 МПЦ ВС РФ)

Религия - христианство

Рост 189 

Вес 66

Пытаюсь заниматься спортом.

Из вредных привычек - алкоголь ( не злоупотребляю)

Отношения, которые были:

2015 год - 5 месяцев. Девушка, с которой Мы учились в одной школе когда-то, на год старше меня. Был секс. Расстались по причине того, что нашли недостатки в друг-друге.

2016 год (Февраль) - решил на фарт найти девушку из Еревана и познакомиться. Нашёл. Познакомился. Понравились друг-другу, сошлись на общих характерах и увлечениях а также взглядах к миру.  Дождалась из армии ( в реальном полном смысле) - приехала ко мне на неделю (летом) показал ей почти всю Москву ,так быстро и качественно как мог. Жили вместе у меня. Расстались по причине того, что с её стороны Мама и младшая сестра были против меня. 

Осень 2020 года - 39 летняя девушка (женщина) на вид которой не больше 28-30 

Встречались, общались, познакомились в одном БЦ в котором работали, были ухаживания и знаки внимания + стихотворения ,дорогие подарки и рестораны.

Расстались по причине пассивного охлаждения ко мне и отсутствия обратной связи.

(Секс - был ) встречались чуть больше месяца . У неё 18 летняя дочь.

Фотки только в ЛС 

Вопрос - как ни крути, но больше ни в жизни ,ни в интернете ни с кем знакомство не даётся.

Просьба помочь.

Спасибо

7 часов назад, Tyrathem сказал:

Просьба помочь.

Тебя познакомить с кем-то? Роза Сябитова просто отпросилась сегодня... Но завтра думаю обязательно...

Чувак, ты наката целую анкетную простыню и не сказал самого главного...

7 часов назад, Tyrathem сказал:

как ни крути, но больше ни в жизни ,ни в интернете ни с кем знакомство не даётся.

Что ты делал и что НЕ получилось? Сколько было попыток? Ты то сам в чем видишь проблему?

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Тебя познакомить с кем-то? Роза Сябитова просто отпросилась сегодня... Но завтра думаю обязательно...

Чувак, ты наката целую анкетную простыню и не сказал самого главного...

Что ты делал и что НЕ получилось? Сколько было попыток? Ты то сам в чем видишь проблему?

Было множество попыток. 

Сбился со счёту. На улице, в тендере, в барах, клубах, кафе, на выставках, в парках.

Девушки либо испуганно отходят либо начиная говорить на Вы отказываются. Либо говорят ,что замужем или есть парень.

Классика

1 час назад, Tyrathem сказал:

Было множество попыток. 

давай пример переписки или подхода. Будь готов, что и ВВ тут спросят...

5 часов назад, Suvlehim сказал:

давай пример переписки или подхода. Будь готов, что и ВВ тут спросят...

Стандартный подход это:

Привет, как настроение?) Давай познакомимся. 

Всё. В переписке тоже самое.

23 минуты назад, Tyrathem сказал:

Стандартный подход это:

Привет, как настроение?) Давай познакомимся. 

Всё. В переписке тоже самое.

Т.е. ты в переписке пишешь "Привет, как настроение?) Давай познакомимся"... А какой реакции ты ждешь?

почитай вот эту тему...

И погугли книгу ЭДЕМа... Сразу скажу, у меня его методы НЕ работают, но ты попробуй.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Т.е. ты в переписке пишешь "Привет, как настроение?) Давай познакомимся"... А какой реакции ты ждешь?

почитай вот эту тему...

И погугли книгу ЭДЕМа... Сразу скажу, у меня его методы НЕ работают, но ты попробуй.

А стоит ли максимально изощряться в этих "оригинальных" фразах? Ведь таким образом Мы попадаем в ошибку выжившего, которая говорит нам, что есть множество людей, которые говорят те же самые простые слова что и я, но у них есть результат.

17 минут назад, Tyrathem сказал:

А стоит ли максимально изощряться в этих "оригинальных" фразах? Ведь таким образом Мы попадаем в ошибку выжившего, которая говорит нам, что есть множество людей, которые говорят те же самые простые слова что и я, но у них есть результат.

Чувак... Ты себя понял? Я тебя нет...

Все слова простые... Не бывает сложных слов... Бывает груженые... Если ты начнешь писать на СЗ как Лев Толстой (1 предложение - полстраницы), то тебя не поймут...

Ну давай разберем твою фразу:

"Привет. Как настроение?" А тебе РЕАЛЬНО интересно как у нее настроение? Или ты просто не придумал ничего лучше, чтоб написать? Вот ты сам едешь в автобусе и тебе сосед говорит Привет, как настроение ты что ответишь?

"Давай познакомимся"... Тут ты перекладываешь ответственность НА ДЕВОЧКУ... т.е. ты просишь у нее разрешения с ней познакомится... Хуже только фраза "Можно с тобой познакомится?".

Такое ей пишет куча народу...

9 часов назад, Tyrathem сказал:

Сбился со счёту. На улице, в тендере, в барах, клубах, кафе, на выставках, в парках.

Вполне возможно что ты сильно заморочен на результате ( взять телефон,  вытащить на свидание...), в таких ситуациях с тебя легко считывают нуждаемость , другими словами никто не хочет "давать" тому от которого уже отвернулись десятки предыдущих...девочки тупо не хотят опускаться до этого.

Ставь перед собой цель просто лайтово, непринуждённо пообщаться. Таким способом все обычно налаживается само собой со временем.

Обязательно для начала просто вербально контактируй со всеми. С соседками , с которыми утром на работу в одном лифте спускаешься. С продавщицей, которая тебе каждый день одни и те же сигареты или пиво продаёт.

Сначала просто здоровайся, потом обращай внимание на парфюм, изменение маникюра, причёски, одежды. Начинай делать комплименты.

И смотри на что они реагируют и как, делай выводы. Ты же аналитик )))

Когда начнёшь просто получать удовольствие от общения и твой собеседник будет демонстрировать удовольствие от общения с тобой ты заметишь, что спросить контакты или назначить встречу будет для тебя вполне естесвенно и ненапряжно. Главное помни что никто никому ничего  не должен и твой настой не должен зависеть от какого-то одного результата.

11 часов назад, мерзик сказал:

Вполне возможно что ты сильно заморочен на результате ( взять телефон,  вытащить на свидание...), в таких ситуациях с тебя легко считывают нуждаемость , другими словами никто не хочет "давать" тому от которого уже отвернулись десятки предыдущих...девочки тупо не хотят опускаться до этого.

Ставь перед собой цель просто лайтово, непринуждённо пообщаться. Таким способом все обычно налаживается само собой со временем.

Обязательно для начала просто вербально контактируй со всеми. С соседками , с которыми утром на работу в одном лифте спускаешься. С продавщицей, которая тебе каждый день одни и те же сигареты или пиво продаёт.

Сначала просто здоровайся, потом обращай внимание на парфюм, изменение маникюра, причёски, одежды. Начинай делать комплименты.

И смотри на что они реагируют и как, делай выводы. Ты же аналитик )))

Когда начнёшь просто получать удовольствие от общения и твой собеседник будет демонстрировать удовольствие от общения с тобой ты заметишь, что спросить контакты или назначить встречу будет для тебя вполне естесвенно и ненапряжно. Главное помни что никто никому ничего  не должен и твой настой не должен зависеть от какого-то одного результата.

Когда идёт неудача за неудачей, то уже в принципе ни на что не надеешься и не ждёшь.

С общением всё нормально, и с коллегами и с друзьями и как ты сказал с условными продавщицами.

Возможно дело во внешности.

Inst melithraeoriginal

1 час назад, Tyrathem сказал:

Возможно дело во внешности.

Изначально по внешности базовых косяков не вижу, даже шапку ушанку можно позволить себе иногда )))

Но взгляд...

Я бы посоветовал тебе создать тему тут: https://forum.pickup.ru/forum/116-лица-пикапру/

Но чтобы адекватно осмыслить полученную информацию, настоятельно рекомендую сначала

внимательно прочитать вот эти статьи:

https://evo-lutio.livejournal.com/834518.html

https://evo-lutio.livejournal.com/78723.html

Удачи!

14 часов назад, Tyrathem сказал:

В большей степени на самом деле не важно, что ты говоришь, а КАК ТЫ ГОВОРИШЬ! Когда ты в приподнятом настроении, твоё состояние, что тебе горы по колено, настрой позитивный, игривый, то даже самая банальная, фраза сказаннная девушке прокатит, ибо твоё состояние, твоё тело, твоя невербалика будет считывать твоё настроение, твой ВС! Точно также и в обратку, если состояние унылое, грустное, никакое, то даже цитируй ей Шекспира, ей будет все равно! Дай двум людям один и тот же текст, каждый из них прочтёт по разному его, один тебе покажется нудным и будет вызывать зевоту, другой прочтёт эмоционально, с огнём в глазах и ты будешь слушать его не отрываясь! Предполагаю твои подходы, больше ко 2 варианту относятся, плюс ты акцентируешь на результате, а это порождает барьеры, 2-3 неудачи и все твоя вс на 0, а если бы ты просто выходил покайфовать не абстрагироваться от результата, то даже 10 отшивов твою ВС не опустили бы! Даже по фото твоим считывается, что ты местами скован, взгляд потухший, улыбка если есть то сдержанная, не хватает расслабленности! Хотя если брать внешние данные, то в целом не все печально, лицо не прям смазливое, высокий рост это вообще плюс, вес правда не дотягивает, кг 10, но зимой в объёмной одёжке это мало заметно! В целом твои проблемы по большей степени, внутреннего характера, над ними и надо работать

5 часов назад, baltazar87 сказал:

В большей степени на самом деле не важно, что ты говоришь, а КАК ТЫ ГОВОРИШЬ! Когда ты в приподнятом настроении, твоё состояние, что тебе горы по колено, настрой позитивный, игривый, то даже самая банальная, фраза сказаннная девушке прокатит, ибо твоё состояние, твоё тело, твоя невербалика будет считывать твоё настроение, твой ВС! Точно также и в обратку, если состояние унылое, грустное, никакое, то даже цитируй ей Шекспира, ей будет все равно! Дай двум людям один и тот же текст, каждый из них прочтёт по разному его, один тебе покажется нудным и будет вызывать зевоту, другой прочтёт эмоционально, с огнём в глазах и ты будешь слушать его не отрываясь! Предполагаю твои подходы, больше ко 2 варианту относятся, плюс ты акцентируешь на результате, а это порождает барьеры, 2-3 неудачи и все твоя вс на 0, а если бы ты просто выходил покайфовать не абстрагироваться от результата, то даже 10 отшивов твою ВС не опустили бы! Даже по фото твоим считывается, что ты местами скован, взгляд потухший, улыбка если есть то сдержанная, не хватает расслабленности! Хотя если брать внешние данные, то в целом не все печально, лицо не прям смазливое, высокий рост это вообще плюс, вес правда не дотягивает, кг 10, но зимой в объёмной одёжке это мало заметно! В целом твои проблемы по большей степени, внутреннего характера, над ними и надо работать

Спасибо за предоставленный развернутый ответ. То есть, по факту ..на сколько я понял всё упирается в следующие базовые вещи:

1) Вес (худой)

2) Полюби себя? И не важно что динамят будь доволен жизнью?

25 минут назад, Tyrathem сказал:

1) Вес (худой)

Это фигня (я не видел фоток, но ориентируюсь на 10кг при высоком росте), я при 176 весил 53 и это не было проблемой в плане коммуникации...

26 минут назад, Tyrathem сказал:

Полюби себя? И не важно что динамят будь доволен жизнью?

Да, если ты идешь от себя, то люди чувствуют твой настрой... он им передается... Играй

59 минут назад, Tyrathem сказал:

1) Вес (худой)

2) Полюби себя? И не важно что динамят будь доволен жизнью?

Полный бред. Тебе необходимо чтобы в глазах искра появилась. Огонь а не обреченность.

Стихи , музыка и театры это все хорошо...но такое впечатление что вырастает умное, нежное и одновременно нудное и скучное существо.

Пора в тело жизнь вдохнуть.

Я не призываю тебя качаться или на кардио налегать, но телу тоже необходимо заниматься, чуствовать себя нужным.

Бегай, плавай или на велике хотя бы по часу через день...главное регулярность. А не только попытки  как у тебя.

И через месяц-два другим человеком станешь.

Я тебе ссылки дал про самооценку почитать.

Только адекватно взглянув на себя со стороны ты поймешь - "будь я девушкой дала бы этому парню или нет?" 

Чем ты лучше других для тех кто тебя первый раз видит  ?

для себя мы все самые лучшие )))

Глянул инсту внешность средняя явных косяков нету.Единственное скажу не носи эту убогую щетину задротскую это прям сильно портит вид как по мне.У тебя проблема явно не во внешке или баб выбираешь выше балом по внешке или с общением проблемы.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Это фигня (я не видел фоток, но ориентируюсь на 10кг при высоком росте), я при 176 весил 53 и это не было проблемой в плане коммуникации...

Да, если ты идешь от себя, то люди чувствуют твой настрой... он им передается... Играй

Вес не показатель. У него для 66 кило в полне адекватные пропорции я куда хуже был при таком весе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Estonec
      Привет всем, заметил проблему - Мне 21, но уже ни первый раз слышу и вижу от людей Прямо или косвенно что я 35+. Пытаюсь знакомиться с 17-19 лет девушками, и чувствую что меня проклинают совратителем малолетних. Несколько раз говорили о том что слишком стар для них. Бывает даже общаться не начинаю и сразу отказы по возрасту. И нет у меня нету морщин, я не алкоголик, и тд, стиль + борода, прилагаю фотки. В чем может быть проблема? 

фотки: https://imgur.com/a/MEJISDw
    • Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
    • Автор: timasenn
      https://ibb.co/gtNTTfN
      https://ibb.co/BVD3jfc
      https://ibb.co/QH851jz
      https://ibb.co/b1n7DhR

Бороду отрастил недавно, по заветам Академика. Думаю, с ней интереснее.
      Я и волосы сейчас решил не трогать, отращивать. Сейчас ищу свой стиль.
      Может что посоветуете?
      Себя оцениваю где-то 6/10. Подкрепление от ОЖП фразами "Симпатичный". Ну и мама так говорит
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 25

Странный игнор...

5. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

• Создать...