Помогите! Хочу познакомится с девушкой из параллельного класса...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Ну да, ну да. Как раз опыт говорит об обратном. Учитывая, что секса у Автора нет, то я полагаю, что и контроль со стороны супруги тоже так себе. По сути(предположение) общага, где у каждого свои дела. Заведя любовницу на стороне , Автор не рискует своей работой, положением( разумеется, в случае негативного сценария). А на работе, совмещая должность начальника и трахателя, может и прилететь некисло. -
31
Это вот как раз ерунда, заводить любовницу на работе не более рискованно чем заводить её где угодно. Из плюсов - можно регулярно трахаться на работе, что освобождает от необходимости выискивать возможности отлучиться из дома от бдительного ока законной супруги. Ну, а минусы и так всем известны. Он её начальник, она не хочет осложнений, вот и всё. Как потенциальный любовник, он ей не интересен. Это же всё обычная история. -
31
Ну это лишь предположение. Но я бы рекомендовал ему прежде всего начать с того, что если ты хочешь трахнуть ОЖП, то не становись её подружкой. -
31
У автора кажется нечего и подрабатывать. -
31
Ну так я и говорю, что в бальной системе можно так сказать что-то подработать напильником. Что касается харизмы....Конечно есть те у кого она как врожденное качество, но любое развитие ОМП будет способствовать и развитию/улучшению харизмы. Нет он не особый. Просто вопрос денег это тот вопрос, который гарантировано возникает всегда.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.